То есть при одном низком амг успех возможен, видимо, и со своей як, но если фсг повысился при низком амг - то видимо либо дя либо чудо)
UPD: Ой, страничку что-ли открыла?) с телефона непонятно) но на всякий случай запущу аистов))

не знаю... в последнем ЭКО на стимуляции с терапиями какой-то фигнёй был 7мм. Я же говорю, я на себе почти крест поставила, потом что были очень скудные. Этот цикл похоже на месячные, поэтому я сразу поехала сдала анализы и сделала УЗИ. На пятый день цикла на УЗИ показало 4,3мм, сегодня у другого репродуктолога на 7 день вот только 4мм.Мавика писал(а): ↑13 фев 2018, 20:51А сколько энд на 14 и 21 дц обычно в ец или при стимах?ya_mama_2018 писал(а): ↑13 фев 2018, 20:09Нормальных месячных я не помню у себя вообще. Склад тампонов перекладываю по тумбочкам - во время месячных в ходу только ежедневные прокладки.
У меня в ец 5-6.5мм в стимах 7-7.2мм
я возьму первого
Вау... вы там не ошиблись в цифре, точно 44, не 34?
Да нет, не ошиблась. Они растут, но толку нет с них. Как то так... И чего я не пила, и чего я не колола. И поддержка при наступлении самостоятельной беременности полноценная. Врач сказал возраст,и что в 44 у них свои эмбрионы хорошего качества расцениваются как чудо. Можно еще потерять время, и деньги, но ни времени , ни денег нет.ya_mama_2018 писал(а): ↑15 фев 2018, 13:43Вау... вы там не ошиблись в цифре, точно 44, не 34?Круто... у меня увидел на УЗИ только три антральных фулликула на седьмой день цикла. Репродуктолог был очень расстроен и написал, что низкий овариальный резерв.
Девочки, расскажите на пальцах, что означают эти АВ.Мавика писал(а): ↑15 фев 2018, 21:02Цыгната!вот и у меня также амг в норме, ну фсг чуток выше 10.8, як 6-7 штук, эмбрионы АВ-шки а толку... Имплантации нет... Плюс энд травмированный.
Ре говорит, что надо наверное уже подумать про дя....
Я его вопрошаю: и как дя на такой соабый энд имплантируется? А он верит, что сильный эмбрион сядет на мои 7 мм ( после рассечения синехий)....
Вот и думаю, может он прав.... 4 переноса без имплантации , из них 2 после пгд, может это уже звоночек????
Мавика, может он прав, может быть и нет, одному богу известно. Если бы у меня были эмбрионы годны к переносу, и была бы другая причина отсутствия имплантации, я бы попробовала комбинированный протокол, чтобы переносили сразу 2 эмбриона, мой и от донорской як. Читала много случаев когда на 7 садился и все ок. Моя врач сказала что вероятность имплантации с дя в 2 раза выше, потому рекомендовала переносить 1.Мавика писал(а): ↑15 фев 2018, 21:02Цыгната!вот и у меня также амг в норме, ну фсг чуток выше 10.8, як 6-7 штук, эмбрионы АВ-шки а толку... Имплантации нет... Плюс энд травмированный.
Ре говорит, что надо наверное уже подумать про дя....
Я его вопрошаю: и как дя на такой соабый энд имплантируется? А он верит, что сильный эмбрион сядет на мои 7 мм ( после рассечения синехий)....
Вот и думаю, может он прав.... 4 переноса без имплантации , из них 2 после пгд, может это уже звоночек????
Спасибо! Вы прям ходячая энциклопедия. Для меня вот это важно очень.
Ну как сказать, все зависит от количества и личных возможностей. Не то что бы денег жалко, но 5 тысяч это половина свежего цикла.В этом деле лучше не думать о съэкономленных денюжках