Клиники Иваново
- budumama+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,ЭНЦ,Иваново
- Где было удачное ЭКО: Будет в Иваново!!!
Re: В Иваново под елочкой все найдут ребеночка!
Бусинка,спасибо тебе за позитив!!!Да еще и врач у Дорогуши МВ!Здорово!МВ мне говорила,что у нее много родивших девочек с двухдневочками!
- KittyGrapes
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Медвежонок, поздравляю с рождением сынишки Мишутки!))) счастья тебе мамского, самого настоящего, ты очень долго к нему шла) и конечно вкусного молочка и спокойных ночек)medved . privet писал(а): ↑20 фев 2018, 13:59Всем привет мы родились мальчик Мишутка, вес 3180 рост 49, я счаслива
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо - это ДЕТИ!
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Медвеженок!!!! Ура с Мишуткой Вас!!! Спокойных ночек и молочка побольше!!!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Медвежонок, ураааа, ты стала мамочкой Мишутки, счастья вам, сыночку крепкого здоровья и вкусного мамкиного молочка
Будумама, счастливой брачной ночки будущим деткам
Беременяшек с недельками
Будумама, счастливой брачной ночки будущим деткам
Беременяшек с недельками
- Савина Люба
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии г Иваново
- Где было удачное ЭКО: Нии Иваново
Будумамой плодотворной ночке твоим клеточкам ! Да с этими праздниками одни проблемы , ! Тебе завтра звонить ? На второй лен подсадка ,?а другие значит все в заморозку пойдут ? Как ты перенесла нов препарат ? Раньше было что заморозить ? Пусть порезвятся на славу ваши клеточки !
Поймала обмазалась заразным апчихом от tasha1301. хгч 13дпп 224. хгч 15дпп 538
- budumama+
- Трудный подросток
Код: Выделить всё
Ага,завтра звонить.Элонву нормально перенесла,киста меня только подвела в начале стимуляции,МВ пунктировала ее,но яичник не справился и клеточек не вырастил как надо.Да,криошечки у меня остались только в Иваново,в 14 году.В других клиниках никогда не оставалосьСавина Люба писал(а): ↑20 фев 2018, 20:11Будумамой плодотворной ночке твоим клеточкам ! Да с этими праздниками одни проблемы , ! Тебе завтра звонить ? На второй лен подсадка ,?а другие значит все в заморозку пойдут ? Как ты перенесла нов препарат ? Раньше было что заморозить ? Пусть порезвятся на славу ваши клеточки !
- Бусинка77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: с 1999 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
- Где было удачное ЭКО: 2016 г в Иваново - родилась дочка
Клеточек сколько взяли?
budumama, мульон кулачков на завтрашние новости!!!!
budumama, мульон кулачков на завтрашние новости!!!!
- Савина Люба
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии г Иваново
- Где было удачное ЭКО: Нии Иваново
Короткий протокол был ? Нав на Элонва только короткие протоколы или и длинные бывают ?, Пироксикамом запаслась ? Там в бумажке на анализы теперь какой то новый анализ к бледной трепоме ? Че за хрень ты ее сдавала ?
Поймала обмазалась заразным апчихом от tasha1301. хгч 13дпп 224. хгч 15дпп 538
- Бусинка77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново,НИИ Иваново,Альфа~мед Иваново
Бледная трепонема - возбудитель сифилиса.Савина Люба писал(а): ↑20 фев 2018, 20:35Короткий протокол был ? Нав на Элонва только короткие протоколы или и длинные бывают ?, Пироксикамом запаслась ? Там в бумажке на анализы теперь какой то новый анализ к бледной трепоме ? Че за хрень ты ее сдавала ?
Анализ крови на сифилис:
Исследование антител к бледной трепонеме (возбудитель сифилиса).
Объект анализа: Кровь из вены
Подготовка :Особой подготовки не требуется, рекомендуется сдавать кровь не ранее, чем через 4 часа от последнего приёма пищи
Срок действия 1–3 месяца
- Alena2015
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
Савина Люба писал(а): ↑20 фев 2018, 20:35Короткий протокол был ? Нав на Элонва только короткие протоколы или и длинные бывают ?, Пироксикамом запаслась ? Там в бумажке на анализы теперь какой то новый анализ к бледной трепоме ? Че за хрень ты ее сдавала ?
Люба да, что-то новенькое . Люб , а зачем много пироксикама, его вроде только на подсадку пьют, и то сами девочки по своей инициативе, врачи его не назначают.
- budumama+
- Трудный подросток
Длинный был на элонве.Трепонема -это тот же сифилис,только по модному называетсяСавина Люба писал(а): ↑20 фев 2018, 20:35Короткий протокол был ? Нав на Элонва только короткие протоколы или и длинные бывают ?, Пироксикамом запаслась ? Там в бумажке на анализы теперь какой то новый анализ к бледной трепоме ? Че за хрень ты ее сдавала ?
- budumama+
- Трудный подросток
Пироксикам пью,назначили по 1 в день до переносаСавина Люба писал(а): ↑20 фев 2018, 20:35Короткий протокол был ? Нав на Элонва только короткие протоколы или и длинные бывают ?, Пироксикамом запаслась ? Там в бумажке на анализы теперь какой то новый анализ к бледной трепоме ? Че за хрень ты ее сдавала ?
- Уголёк
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново, Москва
всем привет!
сто лет на пробирке не была))) столько всего написали, еле перечитала))
столько хороших новостей! свежеиспеченных мамуличек от всей души поздравляю с рождением дочек-сыночков!
беременяшечкам - легкой переменности и родов в срок. Тем кто в протоколах - все будет беременно! Ожидалочкам терпения, скоро и на нашей улице будет праздник!
Немного о себе. По осени третий пролетный протокол. Но хоть на крио осталась одна снежинка - первый раз в жизни. Январь - крио - пролет. Потихоньку собираю доки на квоту.
Выкляньчила у ре гистеру. До этого говорили что она мне без надобности. Недавно была пайпель.
Тоже интересно про схему и гистеру одновременно)))
Девочки, есть тут те, кто разбирается в Шла типировании?)
ре мне 3 раза нзначала и назначала этот анализ. Я говорю ну вот не буду я его сдавать! денег нет на него и научно это не доказано. она говорит тогда подстрахуемся прокапаем иммуноглобулин, так как мы не знаем о ваших совпадениях. прокапались, результат отрицательный все равно получился. уже даже стала денег жалеть 10 тысяч 3 ампулы. плюнула, потащила мужа на шла. говорю а то не отстанет ре от нас с этим шла)))
в итоге совпадений у нас кажется нет. но меня заинтересовал мой результат. там что-то всё одинаковое. есть кто грамотный в этой теме?
столько хороших новостей! свежеиспеченных мамуличек от всей души поздравляю с рождением дочек-сыночков!
беременяшечкам - легкой переменности и родов в срок. Тем кто в протоколах - все будет беременно! Ожидалочкам терпения, скоро и на нашей улице будет праздник!
Девочке знакомой МВ переносила на 2 дц в платном протоколе, потому что уезжала куда то в командировку. Все отлично) сынуле скоро годик!
Немного о себе. По осени третий пролетный протокол. Но хоть на крио осталась одна снежинка - первый раз в жизни. Январь - крио - пролет. Потихоньку собираю доки на квоту.
Выкляньчила у ре гистеру. До этого говорили что она мне без надобности. Недавно была пайпель.
ре мне 3 раза нзначала и назначала этот анализ. Я говорю ну вот не буду я его сдавать! денег нет на него и научно это не доказано. она говорит тогда подстрахуемся прокапаем иммуноглобулин, так как мы не знаем о ваших совпадениях. прокапались, результат отрицательный все равно получился. уже даже стала денег жалеть 10 тысяч 3 ампулы. плюнула, потащила мужа на шла. говорю а то не отстанет ре от нас с этим шла)))
в итоге совпадений у нас кажется нет. но меня заинтересовал мой результат. там что-то всё одинаковое. есть кто грамотный в этой теме?
- Уголёк
- Девица на выданье
Я он
если кто в курсе, разжуйте мне, пожалуйста)
выходит что у моих родителей 6 совпадений из 6?) я что-то такое читала на просторах интернета. может я конечно не так все поняла.
если кто в курсе, разжуйте мне, пожалуйста)
выходит что у моих родителей 6 совпадений из 6?) я что-то такое читала на просторах интернета. может я конечно не так все поняла.
- budumama+
- Трудный подросток
Уголек,спасибо за отличный пример!!!По поводу шла-бестолковый и не нужный анализ как по мне,но я тоже сдавала.Как раз когда в Иваново подала доки,они его и затребовали,это было их условием.Это в 14 году было.А так,люди и с 6 совпадениями рожают,поэтому не понимаю,для чего его назначают.Наверное чтоб денег побольше с нас стянуть.Ну это мое мнение
- budumama+
- Трудный подросток
Спасибо большое!Клеточек 5 и на том что был с кистой 2,но не ахти каких,их МВ сказала еще посмотрят.
- konfetik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Альфа-Мед г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: Будет в Иваново
budumama+ удачи тебе на завтра!!!Пусть новости будут отличными!!!И верю что твои двухдневочки покажут нам трехзначный хгч и 9 месяцев легкой беременности!
Медвежоночек с рождением сынули тебя!!!!Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Беременяшек с недельками!!!
Медвежоночек с рождением сынули тебя!!!!Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Я верила что все получится!Я стала мамой!!!
Теперь я верю только в лучшее
Теперь я верю только в лучшее
- budumama+
- Трудный подросток
Спасибо большоеkonfetik писал(а): ↑20 фев 2018, 21:34budumama+ удачи тебе на завтра!!!Пусть новости будут отличными!!!И верю что твои двухдневочки покажут нам трехзначный хгч и 9 месяцев легкой беременности!
- Бусинка77
- Впервые замужем
Всем добрый вечер!
Ален, мне пироксикам ре назначал, я принимала.
Уголек, очень рада твоему появлению.
Жаль, очень жаль, что пока нет результата. Но, ты правильно пишешь,будет и на Вашей улице праздник!
Собирай доки и двигайся вперед!С такой мечтой - стать мамой, мы просто обязаны быть сильными!
Собирайся тоже в НИИ на обследование!Верю, твой аист обязательно к тебе прилетит!!
Ален, мне пироксикам ре назначал, я принимала.
Уголек, очень рада твоему появлению.
Жаль, очень жаль, что пока нет результата. Но, ты правильно пишешь,будет и на Вашей улице праздник!
Собирай доки и двигайся вперед!С такой мечтой - стать мамой, мы просто обязаны быть сильными!
Собирайся тоже в НИИ на обследование!Верю, твой аист обязательно к тебе прилетит!!
- Alena2015
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Владимир и Иваново
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Г.Иваново
- Сколько у вас детей: 3
Уголёк писал(а): ↑20 фев 2018, 20:59всем привет!
Девочке знакомой МВ переносила на 2 дц в платном протоколе, потому что уезжала куда то в командировку. Все отлично) сынуле скоро годик!
Уголек, а ты не разу еще не лежала на схеме? Это ты зря, конечно ложись, глядишь и у самой получится, много примеров знаю, что эко без результатов, легли пройти лечение на схему Вертелецкой перед новым эко, и "вторая смена " беременность и дитятку вон катают вокруг моего дома.
- Дорогушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. Городкова г.Иваново
- Где было удачное ЭКО: декабрь 2012 года Иваново
budumama+,не переживай! Я тут с одной драгоценной двухдневочкой! Как видишь,двухдневочка уже подрос Апччхии на тебя счастливым забеременительным мальчишечьим Пусть всё получится!!!!budumama+ писал(а): ↑20 фев 2018, 14:53Да,дома уже давно.Наркоз сказочный,с тем что был у меня там в 2014 году не сравнить.Клеточек взяли немного,но сколько и планировали.Живот сейчас надулся и начал болеть.Беспокоит только то,что всвязи с праздниками-перенос на 2 день будет...Расстраивает конечно.Девчонки,может есть тут кто с 2-х дневками?
- Дорогушка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. Городкова г.Иваново
Медвежонок,драгоценная наша!!!!Урааа!Ураа!Ураа!!!
Ты-мамулечка!!!!С новым и самым значимым статусом тебя,дорогая! Как мы за тебя переживали,сколько лет...
Вам с Мишуткой крепкого здоровья,спокойных ночек и только счастливых моментов в жизни!!!!Поздравляем!!!!Дождались!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки-хочушечки,беременяшечки,ожидалочки апчхии на вас всех мамским счастливейшим с первого раза забеременительным
Всем счастья,мира и добра!
Ты-мамулечка!!!!С новым и самым значимым статусом тебя,дорогая! Как мы за тебя переживали,сколько лет...
Вам с Мишуткой крепкого здоровья,спокойных ночек и только счастливых моментов в жизни!!!!Поздравляем!!!!Дождались!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки-хочушечки,беременяшечки,ожидалочки апчхии на вас всех мамским счастливейшим с первого раза забеременительным
Всем счастья,мира и добра!
- budumama+
- Трудный подросток
Спасибо огромное!!!!!Дорогушка писал(а): ↑20 фев 2018, 22:54budumama+,не переживай! Я тут с одной драгоценной двухдневочкой! Как видишь,двухдневочка уже подрос Апччхии на тебя счастливым забеременительным мальчишечьим Пусть всё получится!!!!budumama+ писал(а): ↑20 фев 2018, 14:53Да,дома уже давно.Наркоз сказочный,с тем что был у меня там в 2014 году не сравнить.Клеточек взяли немного,но сколько и планировали.Живот сейчас надулся и начал болеть.Беспокоит только то,что всвязи с праздниками-перенос на 2 день будет...Расстраивает конечно.Девчонки,может есть тут кто с 2-х дневками?
- Дорогушка
- Трудный подросток
budumama+МВ знает,что делает!!!Верь!!!Чихну-ка я на тебе волшебным веденеевским чихом ещё разик!!!лови,дорогая!!!Аппчхиии волшебным веденеевским мега-забеременительным на все 9 месяцев!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: И никого не слушай больше!!!Смотри Женского доктора, как я все дни до хгч и гуляй
- Ksania
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Присоединяюсь и я к поздравлениям, Медведик, с СЫНУЛЕЙ!!!! Пусть ночки будут спокойные, а молочка много и вкусное!!! Я тоже хотела своего сына Мишей назвать, но муж сказал называть будет он️
Девочки, а схема эта Вертелецкая долго длится? Вдруг пригодится, если второй не будет получаться
Девочки, а схема эта Вертелецкая долго длится? Вдруг пригодится, если второй не будет получаться
- Бусинка77
- Впервые замужем
Дорогие наши беременяшечки: KittyGrapes, НастюшаBuh , elena20092013, поздравляем Ваши пузики с неделькой!!
Отличного настроения!
Прекрасен день, прекрасна ночь,
Прекрасно ожиданье,
Когда в тебе растёт малыш-
Прекрасное созданье.
Проходит время не спеша,
Денёчек за денёчком.
Скорей б увидеть малыша
Сыночка или дочку.
Отличного настроения!
Прекрасен день, прекрасна ночь,
Прекрасно ожиданье,
Когда в тебе растёт малыш-
Прекрасное созданье.
Проходит время не спеша,
Денёчек за денёчком.
Скорей б увидеть малыша
Сыночка или дочку.
- Буду мамойИра
- Впервые замужем
Оксан месяц по моему , давай давай Никите за сестрёнкой или братиком ))) , им будет очень весело
- Буду мамойИра
- Впервые замужем
Буду мамой , у меня трёх дневочки, хотя многие считают что 5-им лучше , но я почему-то хотела 3-х и сама приехала на 3-й день , врач ещё говорил , подожди давай дождёмся что эмбриологи скажут а я говорю я приехала за малышами , верь все обязательно получиться . Тк я в другом городе живу а на пункции был другой врач ( мой был в командировке)так что на подсадку на 3-й день сама приехала без вызова врача )))
- budumama+
- Трудный подросток
Спасибо!Дорогушка писал(а): ↑20 фев 2018, 23:15budumama+МВ знает,что делает!!!Верь!!!Чихну-ка я на тебе волшебным веденеевским чихом ещё разик!!!лови,дорогая!!!Аппчхиии волшебным веденеевским мега-забеременительным на все 9 месяцев!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: И никого не слушай больше!!!Смотри Женского доктора, как я все дни до хгч и гуляй
- budumama+
- Трудный подросток
Спасибо,девочки!!!Верю !!!Буду мамойИра писал(а): ↑21 фев 2018, 07:13Буду мамой , у меня трёх дневочки, хотя многие считают что 5-им лучше , но я почему-то хотела 3-х и сама приехала на 3-й день , врач ещё говорил , подожди давай дождёмся что эмбриологи скажут а я говорю я приехала за малышами , верь все обязательно получиться . Тк я в другом городе живу а на пункции был другой врач ( мой был в командировке)так что на подсадку на 3-й день сама приехала без вызова врача )))
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
......
Последний раз редактировалось MarinELLE 28 фев 2018, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Уголёк
- Девица на выданье
мы сдавали в инвитро. у нас это стоит 5050 с человека. я с Александрова, не Владимир. +10% инвитровская скидка. приезжай к нам сдавать, если у вас дороже.MarinELLE писал(а): ↑21 фев 2018, 11:10Уголек, мне тоже это ХЛА(ШЛА)-типирование назначили (Денисова в Клинике Коровина), но мне жалко 16000 тратить на него, вы где сдавали? я почитала, что он нифига не информативен, и помимо этих 6 генов там их еще куча кучная, так что 6 совпадений - вообще не показатель, и при совпадениях есть 2 пути: иммуноглобулины или вот кровь мужа когда в руку колят, забыла как это называется, в Кулакова это делают.
Я на схему собралась через месяц (через цикл), перед криопротоколом. Не спросила вот только, платно меня положат или бесплатно? но сказали приехать с направлением от гинеколога.
У кого-нибудь были антитела к аннексину? как решали эту проблему?
у меня были ат к кардиолипину. метипред пила, сильно снизился результат
- KittyGrapes
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова, ЦПС Иваново
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Пришли результаты мазков, опять стрептококк выполз 10*4(((( выписали антибиотик джозамицин((( и это в 37 недель! Капец! В инете куча ужасов написано... ну почему столько трудностей????!!!!((((
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо - это ДЕТИ!
- Нюнюша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2012 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МиД им. Городкова г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Иваново
Всем привет!
Медвежка, с рождением сынульки Мишульки! растите здоровыми и крепкими!
Беременяшки, с прошедшими и настоящими недельками!
Буду мамой+, с почином! Твои 2х-дневочки ого-го еще какой результат покажут! сама будешь удивляться! а мы радоваться за тебя))
Я сегодня ребят поздравила на работе - напекла вчера вечером пирогов, принесла им вместе с фруктами и соком. Удивила в который раз, как они сказали.
Завтра у меня пункция в 9-30. Уже устала... правый активный яичник стреляет в почку и позвоночник, да еще побочки от ганала, ёрст... Но я буду сильной))) Как раз будет время отлежаться перед работой, впереди 3 дня выходных.
Всем только самых прекрасных новостей! Веры в самый лучший исход не зависимо от ситуации. Пусть будет так, как должно быть, а именно хорошо!
Обмазываюсь чихами беременными и мамулькиными, ловлю памперсы, и птичек зазываю с моими детками ! Спасибо, девчата
Медвежка, с рождением сынульки Мишульки! растите здоровыми и крепкими!
Беременяшки, с прошедшими и настоящими недельками!
Буду мамой+, с почином! Твои 2х-дневочки ого-го еще какой результат покажут! сама будешь удивляться! а мы радоваться за тебя))
Я сегодня ребят поздравила на работе - напекла вчера вечером пирогов, принесла им вместе с фруктами и соком. Удивила в который раз, как они сказали.
Завтра у меня пункция в 9-30. Уже устала... правый активный яичник стреляет в почку и позвоночник, да еще побочки от ганала, ёрст... Но я буду сильной))) Как раз будет время отлежаться перед работой, впереди 3 дня выходных.
Всем только самых прекрасных новостей! Веры в самый лучший исход не зависимо от ситуации. Пусть будет так, как должно быть, а именно хорошо!
Обмазываюсь чихами беременными и мамулькиными, ловлю памперсы, и птичек зазываю с моими детками ! Спасибо, девчата
Я заражаюсь на все 100%:
Мамским мега заразным девчачьим! От Lenocheck 87
Двойняшковым заразным!От Буду мамойИра
Мамским заразным мальчиковым!От Irusya80
Мамским девчачьим!От Димамуленуля
Мамским мальчуковым!От Масяня88
Мамским мега заразным девчачьим! От Lenocheck 87
Двойняшковым заразным!От Буду мамойИра
Мамским заразным мальчиковым!От Irusya80
Мамским девчачьим!От Димамуленуля
Мамским мальчуковым!От Масяня88
- tasha1301
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2016 Воронеж ПЦ хгч-0
2017 центр Кулакова ЗБ
2017 центр Кулакова крио-хгч 0
2018 центр Кулакова Сын - Где было удачное ЭКО: в Кулакова
Я вот тоже их сдавала. В Воронеже 8000 за двоих отдали. 3 совпадения. В Кулакова назначили литы( вот как это называется))) в руку- мужа кровь. Я тоже не знаю имеет ли это смысл. Как там же сказала одна ассистентка " например в Африке или что там еще, они там по моему все братья сестры и ничего рожают кучами", но с другой стороны, мы не африка и образ жизни у нас другой. В нашем деле лучше перебздеть))) хоть и не дешево))MarinELLE писал(а): ↑21 фев 2018, 11:10Уголек, мне тоже это ХЛА(ШЛА)-типирование назначили (Денисова в Клинике Коровина), но мне жалко 16000 тратить на него, вы где сдавали? я почитала, что он нифига не информативен, и помимо этих 6 генов там их еще куча кучная, так что 6 совпадений - вообще не показатель, и при совпадениях есть 2 пути: иммуноглобулины или вот кровь мужа когда в руку колят, забыла как это называется, в Кулакова это делают.
Я на схему собралась через месяц (через цикл), перед криопротоколом. Не спросила вот только, платно меня положат или бесплатно? но сказали приехать с направлением от гинеколога.
У кого-нибудь были антитела к аннексину? как решали эту проблему?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00