Betty78
Давайте никого обижать не будем! Мы на пробирке давно, мамочки еще недавно были вместе с нами планюшками, ожидалочками и беременяшками! И их дети - это и наша победа, наша радость! И когда они приходят, показывают фотографии своих детей, мы радуемся, они добились своей цели, родили ребенка или двух, а значит и у нас тоже ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
У меня три пролетных протокола. Взяли у донора 12 ооцитов, оплодотворилось 6. Первый был свежий, подсадили две пятидневочки. Я была уверена, что все получится! Взяла больничный, лежала. И тошнило, и на запахи была реакция, грудь тяжелела, ну все указывало, как я думала, на беременность! Но пролет, ХГЧ меньше 1. Рыдала несколько дней! После этого делала, гистероскопию, лечилась. Второй протокол,крио,две пятидневочки, я даже не лежала, работала, ездила за рулем. Пролет. Даже не плакала. У меня оставались еще две снежинки, на них я и надеялась! Третий протокол, крио, последние два снежинки подсадили. Взяла больничный, берегла себя. Было и покалывание, и тесты полосатились, но... Увы! Опять пролет! Руки просто опустились! Врач сказала, искать нового донора, проверено уже все, сперма отличная. Но надо еще пережить пролет, найти денег, собрать себя для новых попыток!
В общем, начался новый год, идем дальше!
Бетти, я тебе желаю удачи!