КРИО

"Снежные королевы" о своих снежинках

Vasilina

Olga B писал(а):Спасибо девочки, дозвонилась до врача сказала можно заменить на диферелин. Ну и цена конечно у него. Смотрю многим назначают по 0.1 дозировкой. Мне почему-то однократно 3.75. В чем разница?
Мне в одной клинике по 3.75 кололи. А в другой по 0.1 назначали. Я спрашивала почему, мне сказали что по 0.1 организм постепенно входит в климакс более плавно и менее вредно, чем при 3.75

Марусель-Кр

Ольга, дозировка от многих факторов зависит. Насколько помню, то при миомах полезен 3.75. ещё какие-то сопутствующие заболевания..
У меня был давно длинный протокол на 3.75 - очень тяжко мне дался, вся прелесть климакса с приливами и отливами
Толкавит, жаль ты далеко, я б домашнего козьего сыра прикупила))
Солярий, конечно , не полезно. Но я в этот раз ходила, т.к. перед свадьбой под платье надо было чуть потемнеть.

Tolkavit

Да,,, жалко, что далеко, я бы с удовольствием угостила :flowerfacepink: сырам только учусь, очень интересно оказалось и сколько можно впринципе несложно сделать, и тебе Качету и мацареллу масдам , камамбер, дор блю :coffee: я и не думала, что это возможно, сейчас в России это очень развито стало, обучат всему, а как вкусно, не отличишь от привезённых из за границе,,, все согласно истинным рецептам. Короче девочки присоединяйтесь на досуге obnimalka мы козюлек завели с моей подаче с дуру чтоб 2 года назад отвлечься от наших экошных дел,,, отвлеклась 4 месяца и не вспоминала, ни какой психолог так не поможет мозги отвлечь :doktor2:
А про солярия, что то я подумала есть ли там витамин Д :trollsmile:

Света1075

Сдали мы сегодня кровушку, результат завтра ближе к вечеру

Vasilina

Света1075 писал(а):Сдали мы сегодня кровушку, результат завтра ближе к вечеру
Какой день после переноса?

Света1075

9ДПП

Belo4ka33

Светик милый только трехзначного!

Света1075

Belo4ka33 писал(а):
21 фев 2018, 17:45
Светик милый только трехзначного!
Спасибочки :kissinglips: :flowerfacepink: help!!!!!

Женевьева

Привет. Девчонки нужна помощь. Я собираюсь к врачу гегекологу эндокринологу на первую консультацию. С учётом др город и по этому хочется по максимум приготовиться.
У меня повышен андростедион. Мне один его сдать или ещё тестостерон ? Или ещё какой-нибудь гормон ,что бы было понятно почему и что с этим делать. У меня ещё щитовидка ,но с ней только контроль ( гормоны и УЗИ). К своему не хочу эндокринологу,так как не вижу смысла,если можно сразу двух зайцев у одного врача в той же клиники.
Всем заранее спасибо и удачных протоколов obnimalka

Leno4ka

Марусель, меня на 0,1 тоже приливы мучают
Толкавит, ну вообще супер-увлечение у тебя!!!
А про солярии - раньше ходила, но теперь - ни-ни и никому не советую, поскольку вред большой, не стоит оно того
Света, мы очень-очень ждем твоего красивого хгч @@@@@@@

Leno4ka

Женевьева, ничего не могу сказать, не сталкивалась. Но я бы сдала все по максимуму

Леостина

Tolkavit писал(а):Да,,, жалко, что далеко, я бы с удовольствием угостила :flowerfacepink: сырам только учусь, очень интересно оказалось и сколько можно впринципе несложно сделать, и тебе Качету и мацареллу масдам , камамбер, дор блю :coffee: я и не думала, что это возможно, сейчас в России это очень развито стало, обучат всему, а как вкусно, не отличишь от привезённых из за границе,,, все согласно истинным рецептам. Короче девочки присоединяйтесь на досуге obnimalka мы козюлек завели с моей подаче с дуру чтоб 2 года назад отвлечься от наших экошных дел,,, отвлеклась 4 месяца и не вспоминала, ни какой психолог так не поможет мозги отвлечь :doktor2:
А про солярия, что то я подумала есть ли там витамин Д :trollsmile:
Смотрела по телику передачу,там ставили эксперимент на счёт витамина Д,девочки близняшки сдали витамин Д,естественно он ниже чем надо,одной сказали в течении месяца ходить в солярий другой есть каждый день на завтрак печень трески..пересдали через месяц-та которая ходила в солярий вит Д остался на том же уровне,а та которая ела бутерики с треской вит Д повысился до нужных показаний...вот так то так!

Olga B

Кстате про витамин Д. Кто его пьёт и какой дозировкой?

Leno4ka

Доброе утро, девочки! Света, я всю ночь не разжимала @@@@
Про витамин Д согласна насчет печени трески. Сама сейчас сдавала кровь на суммарный Д - на нижней границе. Витамин Д плохо усваивается, но, если бы я покупала его, то в капельках - так он лучше усваивается, аква Д трим кажется называется.. его и беременным назначают

Света1075

Девочки спасибо за поддержку!!!!
9ДПП-ХГЧ- 250.
Только пожалуйста пока без поздравлений.

Тиратуня

Ксю-Смукак ты?

Я пила Аквадетрим.Но теперь очень советуют УльтраД.Попробую его.
Сходила сегодня к Ре.Сказала,что у меня причина может быть только в возрасте.Все остальное хорошо.Сейчас посчитаю сколько мне надо денежек на анализы и ориентируюсь к 15 марта на комиссию подать документы.И получится,что конец марта в свежий протокол.

Девочки, через сколько после отмены дивигеля и утрожестана приходят месячные?У меня по идее должны были по графику начаться вчера.Позавчера отменила поддержку.Их ещё нет.

Leno4ka

Света, я знала! dai2
Тиратуня, у всех по-разному, пару дней еще подожди

Korollina

Тиратуня писал(а):Ксю-Смукак ты?

Я пила Аквадетрим.Но теперь очень советуют УльтраД.Попробую его.
Сходила сегодня к Ре.Сказала,что у меня причина может быть только в возрасте.Все остальное хорошо.Сейчас посчитаю сколько мне надо денежек на анализы и ориентируюсь к 15 марта на комиссию подать документы.И получится,что конец марта в свежий протокол.

Девочки, через сколько после отмены дивигеля и утрожестана приходят месячные?У меня по идее должны были по графику начаться вчера.Позавчера отменила поддержку.Их ещё нет.
Просто для информации. Я тоже раньше пила Аквадетрим, но моя Ре сказала, что эти витамины даже уже детям не прописывают, т.к. доза минимальная и не соответствует потребности

Alenka_Y

Света :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup

Света1075

Тиратуня писал(а):
22 фев 2018, 07:24

У всех конечно по разному, в среднем 3-5 дней, так что сегодня - завтра жди.

Ятута

Девочки, всем привет!
Тиратуня, у меня после отмены пришли через 2 дня на 3ий.
Света, obnimalka
КсюСму, какие новости?
Я сижу)) В танке) Боюсь идти сдаваться) Постараюсь праздники продержаться) :trollsmile:

Тиратуня

Ятутаты хоть тогда иногда выглядывал из танка,кислородом дыши :laughing:

Ятута

Тиратуня писал(а):
22 фев 2018, 08:27
Ятутаты хоть тогда иногда выглядывал из танка,кислородом дыши :laughing:
Тиратуня, я стараюсь)) Блин, никогда не думала, что я такая паникерша))

Света1075

Ятута писал(а):
22 фев 2018, 08:29
Тиратуня, я стараюсь)) Блин, никогда не думала, что я такая паникерша))
Вот, вот паника это наше всё, у нас 5й перенос и всё как в первый раз.
Ятута писал(а):
22 фев 2018, 08:20
Девочки, всем привет!
Тиратуня, у меня после отмены пришли через 2 дня на 3ий.
Света, obnimalka
КсюСму, какие новости?
Я сижу)) В танке) Боюсь идти сдаваться) Постараюсь праздники продержаться) :trollsmile:
Давайте за праздники настраивайтесь и вперёд на трёхзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!!!!!

Леостина

Olga B писал(а):Кстате про витамин Д. Кто его пьёт и какой дозировкой?
Пью с сентября аквадетрим по 10 капель утром и вечером...

Liina Kivi

Я сегодня вышла - нос чуть не отвалился. -15 в Питере - это ужас!!!

анаэлька

Девочки, приветик! Я сегодня сгоняла на Узи эндик7.5 и доминантный фолик 17мм.Всё болело слева,а он справа.Жду назначения врача.

Ятута

Света1075 писал(а):
22 фев 2018, 08:42
Давайте за праздники настраивайтесь и вперёд на трёхзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!!!!!
Спасибо, дорогая! Буду стараться! obnimalka

Света1075

Liina Kivi писал(а):
22 фев 2018, 08:47
Я сегодня вышла - нос чуть не отвалился. -15 в Питере - это ужас!!!
У нас - 22,Иваново.
Да же выходить не хочется, я такая мерзлячка, зима для меня сравнимо с армагедоном :trollsmile: и кто только эту зиму придумал.
анаэлька писал(а):
22 фев 2018, 08:48
Девочки, приветик! Я сегодня сгоняла на Узи эндик7.5 и доминантный фолик 17мм.Всё болело слева,а он справа.Жду назначения врача.
По эндометрию отлично, а какой д.ц. у тебя?

Liina Kivi

анаэлька писал(а):
22 фев 2018, 08:48
Вы ЕЦ делать планируете? У меня эндик на переносе был 8мм, так что всё хорошо у вас

анаэлька

День цикла 12,крио на згт,но я думаю без блокады, у меня одна прогинова,может ещё чего назначат.Сказали овуляции не будет, когда спрашивала.У меня пятидневочка интересно когда подсадка ,если сложится.

КсюСму

Всем привет! Хгч меньше 1,2. Даже имплантации не было(

Ятута

КсюСму писал(а):
22 фев 2018, 10:31
Эх, Ксю :( У тебя еще снежинки есть? Готовься к новому бою! Нас так легко не сбить с поставленной цели!

Liina Kivi

:*-( :obnimalka:
КсюСму писал(а):
22 фев 2018, 10:31
:*-( :obnimalka:

Liina Kivi

анаэлька писал(а):
22 фев 2018, 09:07
День цикла 12,крио на згт,но я думаю без блокады, у меня одна прогинова,может ещё чего назначат.Сказали овуляции не будет, когда спрашивала.У меня пятидневочка интересно когда подсадка ,если сложится.
у меня по 4 прогиновы было (О своей нет и эндометрий плохо растет). Подсадили на 6 день приема прогестерона

Рейтинг@Mail.ru