Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3
Инвикс, Мама Николавна такие у вас детки сладенькие!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!
Девочки у меня вопросик к мамочкам, стою я на распутье. С покупками бортиков-подушечек, всяких коконов и тд) мозг мой отказывается соображать логически, хочется просто все, все купить малышкам, но увы финансы нам не позволяют. До сих пор пока выплачиваем кредит за наших малышек)))))) вот сижу в инете и читаю отзывы, спрашиваю советы у подружек и тд, и как всегда мнения расходятся. Бортики из подушек говорят мешают детям, они между ними ножки суют, детки в коконах спать отказываются.....а есть и наоборот отзывы. Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли покупать и собирать эти аксессуары, и еще нюансик у нас. Мы на годик переедем к моим родителям в частный дом, детской там нет, через годик планируем покупку квартиры и там уже обустроим дай бог детскую нашим сладким девочкам. Коляски мы тоже решили брать 2 отдельные, мама с папой всегда рядом, не вижу смысла брать одну для двойни, она и тяжелая и по деньгам тож прилично стоит. Вот и голова моя в тумане) а уже началась 30 неделя, прошу еще девчулек посидеть 8 неделек, но с двойней роды не всегда предугадаешь. Вот и пора бы нам собирать уже по минимуму хотя бы) ой опять написала все сумбурно) прошу простить и понять))))
Девочки у меня вопросик к мамочкам, стою я на распутье. С покупками бортиков-подушечек, всяких коконов и тд) мозг мой отказывается соображать логически, хочется просто все, все купить малышкам, но увы финансы нам не позволяют. До сих пор пока выплачиваем кредит за наших малышек)))))) вот сижу в инете и читаю отзывы, спрашиваю советы у подружек и тд, и как всегда мнения расходятся. Бортики из подушек говорят мешают детям, они между ними ножки суют, детки в коконах спать отказываются.....а есть и наоборот отзывы. Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли покупать и собирать эти аксессуары, и еще нюансик у нас. Мы на годик переедем к моим родителям в частный дом, детской там нет, через годик планируем покупку квартиры и там уже обустроим дай бог детскую нашим сладким девочкам. Коляски мы тоже решили брать 2 отдельные, мама с папой всегда рядом, не вижу смысла брать одну для двойни, она и тяжелая и по деньгам тож прилично стоит. Вот и голова моя в тумане) а уже началась 30 неделя, прошу еще девчулек посидеть 8 неделек, но с двойней роды не всегда предугадаешь. Вот и пора бы нам собирать уже по минимуму хотя бы) ой опять написала все сумбурно) прошу простить и понять))))
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Елена, спасибо большое! Ловлю чихи беременные заразно-прилипучие двойняшковые! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :lalala: :yatta: Ловлю, обмазываюсь, складываю в свою копилочку!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Елена,про бортики я писала,повторяться не буду. А коляску я бы двойневую брала. Посмотри-повыбирай,они не все тяжелые и громоздкие. Очень крутые бугабу. они дорогие,но может б/у? они компактные,достаточно легкие и очень маневренные.
как мне кажется,двойневая коляска это реальный помощник. к тому же это ты сейчас загадываешь,что всегда кто-то помогать будет...а мало ли как оно окажется.
как мне кажется,двойневая коляска это реальный помощник. к тому же это ты сейчас загадываешь,что всегда кто-то помогать будет...а мало ли как оно окажется.
- Naskai
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
спасибо. Я поговорю об этом со своей ре.. В общем буду читать, узнавать. Есть почва для размышлений)GoshaMargo писал(а): ↑22 фев 2018, 10:49Naskai, я все же на твоем месте попробовала бы сделать эко в естественном цикле. Совсем без стимуляций или совсем на мизерной дозе. Чтоб получить 2-3 клетки. Или одну. По деньгам это дешевле чем обычное эко. Но качеств о клеток в ец намного выше.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много лет
- Сколько у вас детей: 1
Привет , девочки !
ого у наст тут американский шпиЁн завелся ...не обижайтесь на нее , видимо очень ей плохо ...почему то так подумалось , пусть у нее все получится очень ей этого желаю , потом придет осознание что не права !
Инвиксик , Катюнька отпад , да еще и блондинка , красавица просто !!!
Николавна , какие сладкие))))) вылитые папа ))) тттт на вас !
И вообще мамулечки наши , СПАСИБО что показываете нам свои сокровища ...это так помогает когда душит отчаяние !!!
Амазоночка , удачи ВАМ !!!!!
Камила , солнышко , пусть аспират будет хорошим и ты вступишь в свой победный!!! держу кулаки , даже кулачища !!!!
А я вот за долго до появления на пробирке знала про ДЯ . у меня в 29 удали оба яичника практически , от одного остался такой огрызок что его на уза то не всегда видели , но он пытался тянул работал цикл был ...но в 33 все затухло ...но и тогда я уже знала что нет своих клеток ...об эко долго и мечтать то не могла , а потом вышла замуж ...и муж сам стал спрашивать , что , чего и как ...ну как то так ...вот тогда я и пришла на пробирку , долго читала в кустах ..многое для себя осознала и мы пошли в протокол , пока увы три за плечами , пролетных ..но я верю ! я очень верю и надеюсь !!!
всем всем удачи и счастья !!!!!
ого у наст тут американский шпиЁн завелся ...не обижайтесь на нее , видимо очень ей плохо ...почему то так подумалось , пусть у нее все получится очень ей этого желаю , потом придет осознание что не права !
Инвиксик , Катюнька отпад , да еще и блондинка , красавица просто !!!
Николавна , какие сладкие))))) вылитые папа ))) тттт на вас !
И вообще мамулечки наши , СПАСИБО что показываете нам свои сокровища ...это так помогает когда душит отчаяние !!!
Амазоночка , удачи ВАМ !!!!!
Камила , солнышко , пусть аспират будет хорошим и ты вступишь в свой победный!!! держу кулаки , даже кулачища !!!!
А я вот за долго до появления на пробирке знала про ДЯ . у меня в 29 удали оба яичника практически , от одного остался такой огрызок что его на уза то не всегда видели , но он пытался тянул работал цикл был ...но в 33 все затухло ...но и тогда я уже знала что нет своих клеток ...об эко долго и мечтать то не могла , а потом вышла замуж ...и муж сам стал спрашивать , что , чего и как ...ну как то так ...вот тогда я и пришла на пробирку , долго читала в кустах ..многое для себя осознала и мы пошли в протокол , пока увы три за плечами , пролетных ..но я верю ! я очень верю и надеюсь !!!
всем всем удачи и счастья !!!!!
- Naskai
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
живешь в моем сердце , пусть четвертый будет самый самый победный! Грустно читать такие истории, но грустить нам точно некогда. Хвост пистолетом и вперед. Все будет
- Konfetova
- Спелая ягодка
Девочки, а вот такой вопрос: врач меня пугал что с такими гормонами это типа уже предменопауза и сама менопауза не за горами((
А вот если представить что пока суть да дело, пока мы деньги накопим, а вдруг и правда климакс наступит резко?
И что, тогда уже и не выносить?
Или и в климаксе выносить можно? Я что-то об этом не задумывалась раньше...
А вот если представить что пока суть да дело, пока мы деньги накопим, а вдруг и правда климакс наступит резко?
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Хочу поздравить всех сыночков-защитников наших, которые родились и в животике с наступающим 23 февраля, завтра у меня не будет доступа к интернету скорее всего!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Елена по поводу бортиков могу сказать следующее пока малыш не начнёт переворачиваться в них нет смысла никакого, а вот когда вертится тогда да они нужны
У меня подушечки шили на заказ, так я на одну строну не прицепила их, и сынок очень часто ударялся о кроватку, сейчас они у меня по всему периметру
По поводу подушки или обычные скажу следующее ноги он просовывает и под обычный бортик и между подушками, так что тут выбирать тебе что больше нравится)
У нас дома подушки а у бабушки в кроватке обычный бортик, Темка очень вертлявый поэтому я за бортик)
По поводу коляски может тебе на авито посмотреть все таки двойную, вдруг помощников рядом не окажется и что тогда гулять не пойдёте)))
У меня подушечки шили на заказ, так я на одну строну не прицепила их, и сынок очень часто ударялся о кроватку, сейчас они у меня по всему периметру
По поводу подушки или обычные скажу следующее ноги он просовывает и под обычный бортик и между подушками, так что тут выбирать тебе что больше нравится)
У нас дома подушки а у бабушки в кроватке обычный бортик, Темка очень вертлявый поэтому я за бортик)
По поводу коляски может тебе на авито посмотреть все таки двойную, вдруг помощников рядом не окажется и что тогда гулять не пойдёте)))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
У меня диагноз если выражаться на простом языке климакс, тк своих мес никогда не было и плюс очень маленькая матка))Konfetova писал(а):Девочки, а вот такой вопрос: врач меня пугал что с такими гормонами это типа уже предменопауза и сама менопауза не за горами((
И ничего беременность наступила и выносила, так что думаю это совсем не проблема!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Камилочка ну слава богу нашёлся твой донор, а то правда у тебя как то затянулся этот процесс, дай бог чтоб теперь она дала мах количество клеточек для тебя !!!Камилла 80 писал(а):Девочки, какие мы с вами дружные! Все в один голос отчитали гостью заокеанскую!
Отчитываюсь: сегодня была на приеме у репродуктолога, донор подходит, мне назначили аспират эндометрия через неделю. Пока начинаем обновлять анализы и всякие там кардиограмма, маммография, терапевт. В общем, всё в движении!
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Камилла, удачи в протоколе!! Лови наш мальчуковый памперс, полный добра )))))
Елена, кокон - это для нас было спасение. И подруги пользовались. Ребёнок там очень сладко спал. И перекладывать в кроватку легко было. А если капризничал, то на ноги его ставишь и укачиваешь. А руки свободны. Даже самой можно было вздремнуть.
Только надо деток на разный бок в кокон класть. Сегодня на левый, завтра на правый, чтобы шея не кривилась.
Конфетова, при климаксе точно можно выносить. На гормонах.
Елена, кокон - это для нас было спасение. И подруги пользовались. Ребёнок там очень сладко спал. И перекладывать в кроватку легко было. А если капризничал, то на ноги его ставишь и укачиваешь. А руки свободны. Даже самой можно было вздремнуть.
Только надо деток на разный бок в кокон класть. Сегодня на левый, завтра на правый, чтобы шея не кривилась.
Конфетова, при климаксе точно можно выносить. На гормонах.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Спасибо Семья наша Все у всех получится - мы точно знаем ))) Елена - я Бортики и постельное заказывала и сделала их тоньше подушек - длинные и прошитые - гармошка - удобно стирать в машинке ) Гнезда сделала тоже парням , спят с удовольствием , есть кокон Red Castle - в нем спят поочередно , тк нельзя им пользоваться постоянно я считаю и прочитала тоже - спят с удовольствием - выручает ))) Всякие качели и гаджеты , такие как 4 moms - парни не оценили , брала напрокат - стоит , только начали немного в ней засыпать - поэтому дорого и не всем подходит ) На будущее - под детский матрас в кроватке положила обычную подушку - между дном и матрасом - получился небольшой наклончик , как в рд в кювезах - очень удобно - месяц так было - сейчас убрала ) Бутылочку одну хотя бы Медела - детки маленькие могут захлебываться , а там клапан - вещь нужная и сосок матери по форме напоминает - это очень важно ) , что ещё - не помню , но спрашивай - если что )
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3
Камиллочка - дождалась , урррашки ) Мы с Санычами верим в эту победу - обязательно , несмотря ни на что - иди - чётко , уверенно - как бронетранспортёр ) Амазоночка - кусочки лови @@@@@@@@ )))
Последний раз редактировалось Lucky Twins 22 фев 2018, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Konfetova,шутница)))тут стоооолько девочек в климаксе!)))
Как было у меня. Я в полном климаксе с 17 лет,в 32 легко заБ (с ДЯ)и беспроблемно выносила первую дочку,через год совсем без цикла пошла в КРИО- заБ и сейчас (ттт пока без проблем)ношу вторую дочку.
И к тому же думаю,что прям резко "бац и привет" климакс не наступит. По этому поводу я бы на твоем месте точно не переживала!
Как было у меня. Я в полном климаксе с 17 лет,в 32 легко заБ (с ДЯ)и беспроблемно выносила первую дочку,через год совсем без цикла пошла в КРИО- заБ и сейчас (ттт пока без проблем)ношу вторую дочку.
И к тому же думаю,что прям резко "бац и привет" климакс не наступит. По этому поводу я бы на твоем месте точно не переживала!
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Мама Николаевна, а твои детки соску Медела хорошо сосали? У моего просто лилось из неё. Так сказать, по усам текло, а в рот не попало. Он до 3 месяцев только из суавинекса ел. Только недавно стал из авентовских сосать. А Медела вообще не пошла (((
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Эля,у нас тоже медела не пошла,Катя вообще не могла сообразить как из нее сосать. Но у нас была проблема,сосательный рефлекс слабый,может поэтому...В итоге использовали Нук. И большое счастье для меня,что отказа от груди не произошло и захват не испортился(бывает часто к сожалению при использовании бутылок и сосок).Через месяц-полтора мы набрались сил и она уже смогла нормально брать грудь и не засыпать при этом,тогда я перестала сцеживаться и бутылочки убрала.
Последний раз редактировалось Мама КиС 22 фев 2018, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Про шезлонги и качельки согласна с Мамой Николавной,не всем подходят,не всем нравятся. Я купила новую,дорогую,а Катя не слишком ее любила и мы быстро убрали на чердак. В итоге думаю,что лучше б взяла б/у-хоть не так бы жаба своими липкими рученками душила))))надеюсь,что вторая дочка будет более сговорчивой))
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Спасибо девочки за ваши ответы, они убедительны. Больше голову морочить себе не буду, мы пока одну кроватку соберем, потом уже вторую поставим) Мама Николавна а сынишки твои спят отдельно в кроватьках или с вами?) Читала про двоен, что обычно они с мамочками спят в кроватях) что так маме физически проще их кормить.
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
А мне так обидно, что грудью не смогла кормить (((( сначала Марк ее разгрыз в кровь, а потом молоко пропало.
- Kisa-Anfisa
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Девочки привет! Я тут наверное самый тормоз, но я вообще не поняла, что эта бэтти написала, белиберду какую то, такое ощущение, что воспользовалась электронным переводчиком. Если бы Гошенька, так эмоционально не отреагировала, я бы вообще не поняла о чем это она пишет...
Мамавкубе, спасибо тебе, что ты такая внимательная, да у нас два сыночка в пузике сидят. А ПДР 20 апреля, но сами понимаете, что с двойней скорей всего пораньше получится).
Детки, нашей веточки самые сладкие никому их в обиду не дадим!
По поводу двойни. Я знала про все риски, но шла на это осознанно, наверное, тоже руководствовалась тем, что так подзатянула с материнством, а всегда хотела большую семью. Главное для мамочек двоен следить за шейкой, потому что давление на нее очень большое, когда матка увеличивается. Все время ее мониторить, желательно все свои хрони пролечить заранее, чтобы ничего не повылезло. Бандаж носить. Конечно не просто все, но ни кого пугать не хочу. Мне в этом плане помогали посты девочек: Мяты, Ирушки, Степаниды - они как то легко о своей беременности писали, не запугивали... Сейчас, конечно, понимаю, все очень индивидуально, зависит от организма и ранее перенесенных заболеваний. Есть мамочки, которые после 40 всю беременность легко отходили, а есть, и те, кто в 20 лет на сохранении лежали.
По поводу приданного, у меня позиция такая, если сомневаешься, можно попробовать купить на Авито там иногда совсем новые вещи продают, но существенно дешевле. Некоторые мамочки так и пишут, что ребенку не понравилось, стоит без дела, поэтому продаю. Это и к кроваткам относится и к люлька и к качелькам.
Амазонка, дорогая, рада тебя слышать, ты мне в свое время, очень помогла с принятием решения, а потом пропала... Жаль, конечно, что не получилось у тебя в ЕЦ, но то что ты настроена сейчас решительно на победу очень хороший знак! МамаКатеночка и Иви и Елена2046 поздравляю вас с принцессками!!! А то у нас тут одних женихов одно время раздавали.
Камилочка, спасибо, что взялась в нашем домике порядок навести, всех пересчитать , у тебя очень хорошо получается, желаю, чтобы примета сработала и ты очень быстро из планюшек перебралась в беременюшки :kissinglips:
Всех мальчиков и мужчин нашей веточки с наступающим праздником!
Пусть защищают нас честно, а мы им нарожаем детишек!
Мамавкубе, спасибо тебе, что ты такая внимательная, да у нас два сыночка в пузике сидят. А ПДР 20 апреля, но сами понимаете, что с двойней скорей всего пораньше получится).
Детки, нашей веточки самые сладкие никому их в обиду не дадим!
По поводу двойни. Я знала про все риски, но шла на это осознанно, наверное, тоже руководствовалась тем, что так подзатянула с материнством, а всегда хотела большую семью. Главное для мамочек двоен следить за шейкой, потому что давление на нее очень большое, когда матка увеличивается. Все время ее мониторить, желательно все свои хрони пролечить заранее, чтобы ничего не повылезло. Бандаж носить. Конечно не просто все, но ни кого пугать не хочу. Мне в этом плане помогали посты девочек: Мяты, Ирушки, Степаниды - они как то легко о своей беременности писали, не запугивали... Сейчас, конечно, понимаю, все очень индивидуально, зависит от организма и ранее перенесенных заболеваний. Есть мамочки, которые после 40 всю беременность легко отходили, а есть, и те, кто в 20 лет на сохранении лежали.
По поводу приданного, у меня позиция такая, если сомневаешься, можно попробовать купить на Авито там иногда совсем новые вещи продают, но существенно дешевле. Некоторые мамочки так и пишут, что ребенку не понравилось, стоит без дела, поэтому продаю. Это и к кроваткам относится и к люлька и к качелькам.
Амазонка, дорогая, рада тебя слышать, ты мне в свое время, очень помогла с принятием решения, а потом пропала... Жаль, конечно, что не получилось у тебя в ЕЦ, но то что ты настроена сейчас решительно на победу очень хороший знак! МамаКатеночка и Иви и Елена2046 поздравляю вас с принцессками!!! А то у нас тут одних женихов одно время раздавали.
Камилочка, спасибо, что взялась в нашем домике порядок навести, всех пересчитать , у тебя очень хорошо получается, желаю, чтобы примета сработала и ты очень быстро из планюшек перебралась в беременюшки :kissinglips:
Всех мальчиков и мужчин нашей веточки с наступающим праздником!
Пусть защищают нас честно, а мы им нарожаем детишек!
Мигель Де Сервантес
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Эля, грудь в кровь из-за неправильного захвата,ну а молоко пропало видимо оттого что вследствие сгрызенных сосков мало прикладывала.Не переживай, в след.раз все получится!!!!
просто следи за захватом и не давай соску.
просто следи за захватом и не давай соску.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Киса-Анфиса,спасибо большое)):-* легких тебе неделек!скоро уже долгожданная встреча))
про б/у вещи абсолютно согласна с тобой,я многое сейчас беру с рук и как уже писала даже жалею,что раньше новое брала. С маленькими детьми вообще нельзя заранее знать,что пойдет,а что нет.Вот моя коза в коляске до сих пор не сидит,ну хоть сейчас сама ходит уже хорошо. А так с рождения носила ее в слинге,а потом в рюкзаке. Хорошо коляску мы не покупали,нам отдали(а то б мою внутреннюю жабу точно кондратий хватил).
про б/у вещи абсолютно согласна с тобой,я многое сейчас беру с рук и как уже писала даже жалею,что раньше новое брала. С маленькими детьми вообще нельзя заранее знать,что пойдет,а что нет.Вот моя коза в коляске до сих пор не сидит,ну хоть сейчас сама ходит уже хорошо. А так с рождения носила ее в слинге,а потом в рюкзаке. Хорошо коляску мы не покупали,нам отдали(а то б мою внутреннюю жабу точно кондратий хватил).
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Эля, у меня было 2 попытки взять клетку в ЕЦ, каждый раз по 1 штучке было. В первый раз эмбрион получился,его заморозили через несколько часов после оплодотворения (!) У меня были с шейкой проблемы, поэтому переносили через несколько месяцев. Почему не попытались дорастить до более приличного срока - не знаю, врач сказала, что "было бы несколько клеток, мы бы наблюдали, а так рисковать не будем". Имплантации не было. Второй раз в ЕЦ врач проворонила овуляцию - на кресле во время пункции выяснилось, что произошла овуляция и пунктировать нечего. Я колола действительно прегнил, как и подсказывала Мюлита, но точно был ещё какой-то препарат. По действию - чтобы ЯК дозрела, но не совулировала. Как-то так. Врач опоздала на пункцию минут на 20, может, и не имело бы это для меня значения, но закралось сомнение, что виновата именно врач. Т.к. меня строго-насторого настроили, что колоть надо ровно в 2-30 ночи, и пять минут и не более можно опоздать с уколом. Мы ставили 2 будильника, переживали, а доктор опоздала на пункцию. После этого мы перевезли нашу медицину в Москву и там уже врач сказала, что только ДЯ и без глупостей У меня АМГ был 0,15. При стимуляции лучше, чем в ЕЦ не получалось - те же 1-2 клетки, но 2 раза снимали с протокола, т.к. не росли по факту. Если бы я жила в городе, где есть клиника ЭКО, я бы наверное, ещё попробовала с ЕЦ. Но так - очень уж сложно, а шансов в моём случае было очень немного.Эля Черноскутова писал(а): ↑22 фев 2018, 09:30А какое качество клеточек было? Всегда оплодотворялись? Их сразу замораживали или сначала оплодотворяли и морозили на 5 день если доживут?
Sadaf Princess, помню-помню тебя, хорошо, что у вас всё хорошо!
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Елена - мои спят раздельно в кроватках , на ночь сцеживаю молоко - на раз правда хватает на двоих и там кормим смесью нан - ттт норм парни ее едят )) Ксли спать рядом - то только в коконе - а так страшно с мелкими и тем более двумя )
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Мне тоже так репродуктолог моего первого ЭКО сказала, много раз повторила, запугала капец. Сидели с мужем с секундомером, чтобы ровно в 20.00 укол сделать.Зося :) писал(а): ↑22 фев 2018, 15:28Врач опоздала на пункцию минут на 20, может, и не имело бы это для меня значения, но закралось сомнение, что виновата именно врач. Т.к. меня строго-насторого настроили, что колоть надо ровно в 2-30 ночи, и пять минут и не более можно опоздать с уколом. Мы ставили 2 будильника, переживали, а доктор опоздала на пункцию
А на самой пункции врач призналась, что это чтобы не забывали вообще поставить укол, само лекарство действует длительное время (не буду точно говорить, сколько, уже забыла), то есть коридор, когда яйцеклетка уже созрела, но еще не вылупилась, сильно больше, чем 20 минут. Как бы не 36 часов. Я тоже, уже лежа в кресле для пункции, паниковала - ааааа чего вы копаетесь, сейчас жахнет!!! Мне все и рассказали ))))
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Девочки, спасибо!
А точно не больно як пунктировать без наркоза?
А про вещи - так много почти новых вещичек осталось. Ещё и качели Грако. Мой только стал иногда в них качаться. До этого не любил. Но через месяц-два он из них вырастет. Надо продавать, но не хочется. Все ж второго планируем. А потом опять покупать? И коляску хочу оставить. А вот хранить негде.
Так странно... 1,5 года назад я боялась, что одного ребёнка не смогу родить. А сейчас уверена, что будет 2, а то и 3
А про вещи - так много почти новых вещичек осталось. Ещё и качели Грако. Мой только стал иногда в них качаться. До этого не любил. Но через месяц-два он из них вырастет. Надо продавать, но не хочется. Все ж второго планируем. А потом опять покупать? И коляску хочу оставить. А вот хранить негде.
Так странно... 1,5 года назад я боялась, что одного ребёнка не смогу родить. А сейчас уверена, что будет 2, а то и 3
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Под местным наркозом, кольнут что-то обезболивающее куда-то через влагалище. Это была самая болезненная часть. Дальше - просто неприятно. Когда зеркала во влагалище суют - не сильно ж приятно? Примерно так.Эля Черноскутова писал(а): ↑22 фев 2018, 16:28Девочки, спасибо!
У меня очень низкий болевой порог, я чуть что орать начинаю, тут не было внутреннего побуждения орать )))))
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Камилла , ну наконец- то!!!
Пусть все так дальше и идет как по маслу!!!!
@@@@ на аспирант эндометрия!!!
Пусть все так дальше и идет как по маслу!!!!
@@@@ на аспирант эндометрия!!!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Камилла, удачи тебе большой и победного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Konfetova
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за ответы!)
Я вот тоже мечтаю о трёх детях теперь))
Я вот тоже мечтаю о трёх детях теперь))
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
Елена, насчет покупок, особенно, если с финансами не очень в данный момент, я для себя вывела правило, не покупать заранее то, что возможно не пригодится, что не жизненно необходимо ребенку в первые недели. Дефицита нет, всего везде полно, можно в любой момент купить, если захочется. А купил, уже не продашь за ту же цену даже новое. Понять нужны ли бортики или можно покрывало повесить на бортик, если дует, и снять, когда не нужно, это тоже ведь вопрос личный, кого как устраивает.. Или вообще без бортиков, тоже нормально. Лично мы обходимся без многих популярных вещей, без коконов, гнезд, качелей, подушки-подковы, влажных салфеток (только в роддом), а из-за гв и без бутылочек. И даже градусника для воды нет, локтем определяю температуру. Но мы это поняли для себя, нам так удобнее, кому-то без кокона и гнезда вообще никак! Понадобилась соска, пошли купили, одну и уже прицельно, понимая, что именно нужно. Вот такой подход у нас, потому что тоже деньги совсем не лишние. Удачи тебе в выборе приданого!
Камилла, желаю тебе успешного протокола!
Тролль к нам заглянул, надо же! Какие-то электронные переводы настрочил, гадостей наговорил и все. А нам неважно, у нас свой путь!! :loudlaff:
Кстати про Украину, Панамочка, как у тебя дела? Как папа? Давно ты не появлялась.
Неужели моя страничка?! Запускаю вам птичек, девочки, на удачные подсадки!!!
Камилла, желаю тебе успешного протокола!
Тролль к нам заглянул, надо же! Какие-то электронные переводы настрочил, гадостей наговорил и все. А нам неважно, у нас свой путь!! :loudlaff:
Кстати про Украину, Панамочка, как у тебя дела? Как папа? Давно ты не появлялась.
Неужели моя страничка?! Запускаю вам птичек, девочки, на удачные подсадки!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Девочки дорогие, всем привет!
Маргоша, Наталья, Николавнушка, Элечка, Киса-Анфиса, Dym,Юлечек, Живешь в моем сердце, Елена, спасибо, мои дорогие за теплые слова и пожелания!
Как хорошо, что есть такая теплая дружная веточка! Вот к кому мне идти с сомнениями и радостью? Только к вам, мои хорошие!
Маргоша, Наталья, Николавнушка, Элечка, Киса-Анфиса, Dym,Юлечек, Живешь в моем сердце, Елена, спасибо, мои дорогие за теплые слова и пожелания!
Как хорошо, что есть такая теплая дружная веточка! Вот к кому мне идти с сомнениями и радостью? Только к вам, мои хорошие!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Надя, спасибо! Как твои дела?
Спасибо за птичек!
Спасибо за птичек!
- Удалить cookies конференции
- •