Есть одна. Но я хочу в свежий,у меня уже и квота есть
КРИО
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Re: КРИО на ЗГТ
Всё у тебя идёт по плану,если твоего Ре всё устроит ,то назначит уже что то из это(утрик,крайнон и т.п.) и на 5 день приёма прогестерона назначит перенос,так что не волнуйся и жди назначений !!!!!
Без слов ,дай обниму тебя !!!!
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вот я и стартанула...есть криошки 6 шт, но пошла в свежий по квоте)
..вчера первый день......Мне блин сон приснился сегодня...что звонят с эмбриологии и говорят -у вас ни одна клетка не оплодотворилась просыпаюсь и думаю...а что делать то.....
стартанула на элонве)
..вчера первый день......Мне блин сон приснился сегодня...что звонят с эмбриологии и говорят -у вас ни одна клетка не оплодотворилась просыпаюсь и думаю...а что делать то.....
стартанула на элонве)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Красноярск
КсюСмушакрепись моя хорошая!
И айда со мной в свежий!))Тебе когда можно?Я хочу попробовать до 15 марта дослать анализы на комиссию и в конце марта запротоколиться
И айда со мной в свежий!))Тебе когда можно?Я хочу попробовать до 15 марта дослать анализы на комиссию и в конце марта запротоколиться
-
- Девица на выданье
Ксю, очень жаль, мой хороший
Предпраздничный день у тебя грустный, пореви. А завтра с новыми силами и настроением в праздник)
Предпраздничный день у тебя грустный, пореви. А завтра с новыми силами и настроением в праздник)
Димуля 18.10.18
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Ксю, как жалко((( сочувствую((
Но твои мысли о свежем протоколе мне кажутся правильными! Я сама, имея 2 криошек, за которыми сейчас иду, отправилась в свежий удачный, что-то мне подсказало, что я делаю все правильно! Удачи!!!
Все будет, а почему в свежий при таком количестве снежинок?
Но твои мысли о свежем протоколе мне кажутся правильными! Я сама, имея 2 криошек, за которыми сейчас иду, отправилась в свежий удачный, что-то мне подсказало, что я делаю все правильно! Удачи!!!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Ятута
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: удачное эко в 2018 году!!!
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, лай-лай!)) Меня так накрыло от утрожестана, сижу как пьяная!)) вот надо же как он на меня действует. Хорошо впереди праздники и можно его будет вставлять 3 раза в день, а то этот прием внутрь на работе - прям уносит меня от него))) Считай коньячку тяпнула)))
Персональные чихи:
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
от Ивушка-ива: Апчхи на тебя, чтоб всё было забеременительно!!!
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
- КсюСму
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченевка
- Где было удачное ЭКО: Сеченевка
Спасибо за поддержку) в понедельник к врачу,скажет, можно ли сразу же в следующий вступать. У меня квота уже есть,все анализы свежие. Так что надо дождаться начала цикла и разрешения Ре)Тиратуня писал(а):КсюСмушакрепись моя хорошая!
И айда со мной в свежий!))Тебе когда можно?Я хочу попробовать до 15 марта дослать анализы
на комиссию и в конце марта запротоколиться
- КсюСму
- Трудный подросток
Спасибо за поддержку)Leno4ka писал(а):Ксю, как жалко((( сочувствую((
У меня всего одна криошка осталась,не много) А свежий хочу,потому что квота есть бесплатная. А на крио надо будет пару месяцев подкопить, три протокола подряд высосали у меня все средства)
- КсюСму
- Трудный подросток
Это ж хорошо))) зато расслаблена))Ятута писал(а):Девочки, лай-лай!)) Меня так накрыло от утрожестана, сижу как пьяная!)) вот надо же как он на меня действует. Хорошо впереди праздники и можно его будет вставлять 3 раза в день, а то этот прием внутрь на работе - прям уносит меня от него))) Считай коньячку тяпнула)))
- Ятута
- Трудный подросток
Ксюня, всё обязательно получится! Это очень хорошо, что уже и квота на руках и снежинки есть!
Персональные чихи:
- Ятута
- Трудный подросток
Ой, дааа)) Жду мужа, чтобы забрал!
Девочки, всех с наступающим праздничком! Берегите своих мужчин! И проведите выходные с пользой - отдохните, наберитесь сил, погуляйте!)
Персональные чихи:
- КсюСму
- Трудный подросток
Спасибо,верю)Ятута писал(а):Ксюня, всё обязательно получится! Это очень хорошо, что уже и квота на руках и снежинки есть!
- Все будет
- Спелая ягодка
Ксю, я тоже думаю что если квота подошла- можно в свежий прыгнуть....
Леночка в свежий иду так как муж сменился....хотя 6 криошек были и от донора и от мужа( 4 от донора, 2 от мужа)....но я их берегу....здоровья на протики уже нету....самочувствие очень плохое в протоколах у меня и отеки ужасные....так что пока есть порох в пороховницах лечу вперед .
Леночка в свежий иду так как муж сменился....хотя 6 криошек были и от донора и от мужа( 4 от донора, 2 от мужа)....но я их берегу....здоровья на протики уже нету....самочувствие очень плохое в протоколах у меня и отеки ужасные....так что пока есть порох в пороховницах лечу вперед .
- Leno4ka
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Ятута, да прогестерон перорально это вещь))
Все будет, ясно. Удачи! А новый муж как к криошкам относится? Рассматривает потенциально их перенос? Непростая тема..
Все будет, ясно. Удачи! А новый муж как к криошкам относится? Рассматривает потенциально их перенос? Непростая тема..
4 сыночка и лапочка дочка)
- Все будет
- Спелая ягодка
)))) неее...не хочет их....ну я думаю что ему деваться не куда ворчит что хранение оплатила.....а я их полюбому оставлю...в жизни все бывает...плюс все они отличники....
- Reishel 2017
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Крокус, Папа Мама и Малыш
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, какую поддержку вам назначают после переноса? У меня получилась вообще интересная ситуация.Была в протоколе, до подсадки дело не дошло т.к случилась сильная гипера, эмбрионы заморозили. Поддержку отменили (пару дней утрик вставляла).через три недели лечения гиперы на узи обнаруживают плодное яйцо в матке, сдаю хгч-5098, все в шоке.Моя Рэ звонить перестала, я сейчас лежу в областной больнице, ни поддержки гормональной, не других рекомендаций...хоть бы витамины назначили, волнуюсь, переживаю лишь бы все хорошо было.
Все обязательно получится!!!
- Ятута
- Трудный подросток
привет! Я думаю тебе экошная поддержка ни к чему. Пей витамины для беременных с фолиевой кислотой и всё. Если будет угроза, то тебе Дюфастон назначат. А так ЕБ не требует никаких вмешательств, только по показаниям. Так что растите и развивайтесь!) давай выбирайся уже из больнички и наслаждайся беременностью!Reishel 2017 писал(а): ↑22 фев 2018, 17:58Девочки, какую поддержку вам назначают после переноса? У меня получилась вообще интересная ситуация.Была в протоколе, до подсадки дело не дошло т.к случилась сильная гипера, эмбрионы заморозили. Поддержку отменили (пару дней утрик вставляла).через три недели лечения гиперы на узи обнаруживают плодное яйцо в матке, сдаю хгч-5098, все в шоке.Моя Рэ звонить перестала, я сейчас лежу в областной больнице, ни поддержки гормональной, не других рекомендаций...хоть бы витамины назначили, волнуюсь, переживаю лишь бы все хорошо было.
Персональные чихи:
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Красноярск
Вообще круто!! Растите здоровенькими и крепенькими!)))Reishel 2017 писал(а): ↑22 фев 2018, 17:58Девочки, какую поддержку вам назначают после переноса? У меня получилась вообще интересная ситуация.Была в протоколе, до подсадки дело не дошло т.к случилась сильная гипера, эмбрионы заморозили. Поддержку отменили (пару дней утрик вставляла).через три недели лечения гиперы на узи обнаруживают плодное яйцо в матке, сдаю хгч-5098, все в шоке.Моя Рэ звонить перестала, я сейчас лежу в областной больнице, ни поддержки гормональной, не других рекомендаций...хоть бы витамины назначили, волнуюсь, переживаю лишь бы все хорошо было.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Ого! То есть вы сами забеременили! Держу за вас кулачки, чтобы все хорошо было!Reishel 2017 писал(а):Девочки, какую поддержку вам назначают после переноса? У меня получилась вообще интересная ситуация.Была в протоколе, до подсадки дело не дошло т.к случилась сильная гипера, эмбрионы заморозили. Поддержку отменили (пару дней утрик вставляла).через три недели лечения гиперы на узи обнаруживают плодное яйцо в матке, сдаю хгч-5098, все в шоке.Моя Рэ звонить перестала, я сейчас лежу в областной больнице, ни поддержки гормональной, не других рекомендаций...хоть бы витамины назначили, волнуюсь, переживаю лишь бы все хорошо было.
- Liina Kivi
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро, Ава Петер
У меня была похожая ситуация в 2015 - только был неудачный свежий протокол с хгч 0. Месячные, правда скудные и короче. Через пару недель стала болеть грудь, пошла к маммологу - думаю всё, доигралась с ЭКО. Она посмотрела, сказала, что моя киста на месте, ничего нового нет. Лечения не назначила, раз планируется и дальше поход за : и вообще - может ты ужеReishel 2017 писал(а): ↑22 фев 2018, 17:58Девочки, какую поддержку вам назначают после переноса? У меня получилась вообще интересная ситуация.Была в протоколе, до подсадки дело не дошло т.к случилась сильная гипера, эмбрионы заморозили. Поддержку отменили (пару дней утрик вставляла).через три недели лечения гиперы на узи обнаруживают плодное яйцо в матке, сдаю хгч-5098, все в шоке.Моя Рэ звонить перестала, я сейчас лежу в областной больнице, ни поддержки гормональной, не других рекомендаций...хоть бы витамины назначили, волнуюсь, переживаю лишь бы все хорошо было.
Вечером пошла с мужем в магаз и взяла на всякий случай тест. Пришли, сделала - там Хгч - там уже 20-30тысяч. Первое УЗИ 1 пя, потом 2, перед третьим муж уже нервно спрашивает кто больше? И реально их три увидели. Своей овуляции у меня нет. Никто ничего не может понять. Цифры уже под 80тыс. Но эмбрионов так и не нашли((( Чистка и новый поход за малышом только в 2017.
После теста сама начала вставлять утрик по 3 раза в день и мазала дивигель два раза в день - врачи на сохранении при роддоме ничего мне не отменили плюс папаверин и вроде прогестерон кололи. Но лучше попасть к хорошему врачу. Пусть всё хорошо сложится!
- Reishel 2017
- Задорная первоклашка
Как печально все это( вот и я пока не знаю радоваться или нет, врачи пока срок не ставят, сказали будем наблюдать. Получается что мой Рэ проворонила фолики на стимуляции и они лопнули раньше укола цетротида, теперь вот мучительное ожидание до первого скринингаLiina Kivi писал(а):У меня была похожая ситуация в 2015 - только был неудачный свежий протокол с хгч 0. Месячные, правда скудные и короче. Через пару недель стала болеть грудь, пошла к маммологу - думаю всё, доигралась с ЭКО. Она посмотрела, сказала, что моя киста на месте, ничего нового нет. Лечения не назначила, раз планируется и дальше поход за : и вообще - может ты ужеReishel 2017 писал(а): ↑22 фев 2018, 17:58Девочки, какую поддержку вам назначают после переноса? У меня получилась вообще интересная ситуация.Была в протоколе, до подсадки дело не дошло т.к случилась сильная гипера, эмбрионы заморозили. Поддержку отменили (пару дней утрик вставляла).через три недели лечения гиперы на узи обнаруживают плодное яйцо в матке, сдаю хгч-5098, все в шоке.Моя Рэ звонить перестала, я сейчас лежу в областной больнице, ни поддержки гормональной, не других рекомендаций...хоть бы витамины назначили, волнуюсь, переживаю лишь бы все хорошо было.
Вечером пошла с мужем в магаз и взяла на всякий случай тест. Пришли, сделала - там Хгч - там уже 20-30тысяч. Первое УЗИ 1 пя, потом 2, перед третьим муж уже нервно спрашивает кто больше? И реально их три увидели. Своей овуляции у меня нет. Никто ничего не может понять. Цифры уже под 80тыс. Но эмбрионов так и не нашли((( Чистка и новый поход за малышом только в 2017.
После теста сама начала вставлять утрик по 3 раза в день и мазала дивигель два раза в день - врачи на сохранении при роддоме ничего мне не отменили плюс папаверин и вроде прогестерон кололи. Но лучше попасть к хорошему врачу. Пусть всё хорошо сложится!
-
- Девица на выданье
Мне кажется, надо смотреть за динамикой, если угрозы нет, то только витамины. Т.к. беременность естественная , яйцеклетка сама вышла из оболочки и желтое тело вырабатывает прогестерон. Эстрадиол точно не нужен т.к. гипера.Reishel 2017 писал(а): ↑22 фев 2018, 17:58Девочки, какую поддержку вам назначают после переноса? У меня получилась вообще интересная ситуация.Была в протоколе, до подсадки дело не дошло т.к случилась сильная гипера, эмбрионы заморозили. Поддержку отменили (пару дней утрик вставляла).через три недели лечения гиперы на узи обнаруживают плодное яйцо в матке, сдаю хгч-5098, все в шоке.Моя Рэ звонить перестала, я сейчас лежу в областной больнице, ни поддержки гормональной, не других рекомендаций...хоть бы витамины назначили, волнуюсь, переживаю лишь бы все хорошо было.
Попроси, чтобы взяли кровь на прогестерон и ачтв, фибриноген.
Очень хочется, чтобы все прекрасно завершилось
Димуля 18.10.18
- Liina Kivi
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро, Ава Петер
До первого скрининга - это как-то очень долго. Тут надо сейчас УЗИ делать, чтобы понимать лучше картину случившегося
- анаэлька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань.Иваново.
Меня отправили завтра сдать прогестерон и УЗИ, по результатам решат что со мной делать.Прогинову оставили так же до 27февр.Я так понимаю прогинову долго пить или нет.
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Ксю милый держись
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Светик
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Женевьева! Я бы сдала т3,т4 и ттг.
Светик..зажали и держим на рост!
Ксю! Я надеялась! Ну ладно..есть квота и в свежем все получится! Обнимаю!
Reishel2017 вот это Да, вот это сюрприз! Молодца! Вишь как организм на гипере сработал! Супер. Береги свою малявку. Я бы поддержку оставила..утрик хотя бы по 200. Да фемибион.
Reishel2017 вот это Да, вот это сюрприз! Молодца! Вишь как организм на гипере сработал! Супер. Береги свою малявку. Я бы поддержку оставила..утрик хотя бы по 200. Да фемибион.
- Reishel 2017
- Задорная первоклашка
Прогестерон 190, фибриноген высокий, но мне не показали сколько, ачтв норма. Желтые тела во всех яичниках. Узи в больнице будут делать на следущей неделе, больше ничего не говорят( в понедельник повторно анализы. А когда должны увидеть эмбрион на узи? Пока только плодный пузырь с желточным мешкомМарусель-Кр писал(а):Мне кажется, надо смотреть за динамикой, если угрозы нет, то только витамины. Т.к. беременность естественная , яйцеклетка сама вышла из оболочки и желтое тело вырабатывает прогестерон. Эстрадиол точно не нужен т.к. гипера.Reishel 2017 писал(а): ↑22 фев 2018, 17:58Девочки, какую поддержку вам назначают после переноса? У меня получилась вообще интересная ситуация.Была в протоколе, до подсадки дело не дошло т.к случилась сильная гипера, эмбрионы заморозили. Поддержку отменили (пару дней утрик вставляла).через три недели лечения гиперы на узи обнаруживают плодное яйцо в матке, сдаю хгч-5098, все в шоке.Моя Рэ звонить перестала, я сейчас лежу в областной больнице, ни поддержки гормональной, не других рекомендаций...хоть бы витамины назначили, волнуюсь, переживаю лишь бы все хорошо было.
Попроси, чтобы взяли кровь на прогестерон и ачтв, фибриноген.
Очень хочется, чтобы все прекрасно завершилось
- Reishel 2017
- Задорная первоклашка
Спасибо, фемибион мне выписали еще в протоколе, пью. Утрик я вычитала что у меня высокий , подожду понедельник, повторно анализы возьмут и буду трясти врачей чтобы чего нибудь хоть выписалиЛена-мама писал(а):Женевьева! Я бы сдала т3,т4 и ттг.
- Света1075
- Трудный подросток
В 2х разных клиниках делала крио и в обеих сдавала прогестерон,,там за ним следят и предерживаются мнения, что на день перееоса он должен быть до 2х единиц.
Прогинову принимают долго, если мне не изменяет память, то аж до 7-8 недели Б.
Так что ждём твои результаты и !!!!!
Reishel 2017 , вот это сюрприз !!!!!
Но я то же слышала при ЕБ поддержку назначают только по паказаниям.
Растите и развивайтесь как положено по сроку !!!!
Белочка и Лена ,спасибо !!!!!!
- Рееледа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
КсюСму, как жаль... надеюсь, новый протокол будет гораздо более успешным! ты молодчина, что не раскисаешь и движешься вперед!
Света1075, какой красивый хгч! надеюсь, кроха там у тебя прочно закрепился)))
Olga B Про витамин д - мне врач выписала "ультра д", да еще и в двойной дозе фактически.
всем, кто в протоколе - желаю красивого хгч! всем, кто как и я, в пролете - продолжаем, дорогие мои, кто в свежий, кто в крио, главное - не раскисать!!!
Света1075, какой красивый хгч! надеюсь, кроха там у тебя прочно закрепился)))
Olga B Про витамин д - мне врач выписала "ультра д", да еще и в двойной дозе фактически.
всем, кто в протоколе - желаю красивого хгч! всем, кто как и я, в пролете - продолжаем, дорогие мои, кто в свежий, кто в крио, главное - не раскисать!!!
- Света1075
- Трудный подросток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00