Вот уж точно!
Я для себя решила что делаю направление как запасной аэродром. Так сказать для спокойствия
Вот уж точно!
Вот и слава Богу! Нам лишние болячки не нужны. ТТТ на тебя!Сашулька Ё писал(а): ↑21 фев 2018, 23:44Ну у меня слава богу эндометриоза нет и не было,может у кого то это причина вб
Яичник перестал беспокоить, а вот ЖКТ.....это просто революция какая-то в животе)))Tanya85 писал(а): ↑22 фев 2018, 00:32Наташ, не думаю, что у тебя гипера, яичник после пункции может потягивать, плюс от прогика бывают проблемы с ЖКТ, там фиг поймешь, что именно болит. Гипера у меня была, хотя взяли 7 клеток только, но спровоцировал ее мой растущий хгч, ощущения "непередаваемые "- живот раздуло, дышать трудно, тошнит.... Но я бы с радостью еще все это перенесла, лишь бы стать мамой;)
Paska,
О! В нашем полку прибыло!
С клиникой тебе нужно связаться заранее. Ведь до получения направления ты пишешь заявление с указанием клиники(см. выше) которую выбрала, а значит тебе нужно заручиться согласием от клиники, что они берут тебя в протокол.
Так интересно у вас, все на так , как у нас )) с клиникой я заранее не связывалась, согласие от них не получала, выписку им не отправляла. Все это делает у нас отдел ВМП. Я только записалась на приём и поехала )) а вы получается все делаете сами ... а мне даже выписку никто на руки не давал.СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а):Paska,
Я проснулась
О! В нашем полку прибыло!
Все довольно просто, на этапе когда готова твоя выписка и в ЦПС(на Московской) тебя попросят написать заявление с указанием где ты хочешь делать ЭКО, указываешь полное юр. название клиники(как правило его можно найти на сайте в реквизитах). Больше ничего не требуется.
С клиникой тебе нужно связаться заранее. Ведь до получения направления ты пишешь заявление с указанием клиники(см. выше) которую выбрала, а значит тебе нужно заручиться согласием от клиники, что они берут тебя в протокол.
Например в МЦРМ это происходит так - по получении выписки сканируешь ее и анализы, и отправляешь их через сайт клиники на согласование(на сайте есть подробная инструкция, как это сделать для иногородних). Если все хорошо, см. пункт 1
Приятный бонус - иногородние удут на ЭКО вне очереди. Т.е. как только ты готова и у тебя на руках есть все необходимые документы, созваниваешься с клиникой, записываешься на прием и на 2-3 д.ц. встепаешь в протокол.
Классно Вам, как будто машина на автомате против механикиMmalinka писал(а): ↑25 фев 2018, 23:28Так интересно у вас, все на так , как у нас )) с клиникой я заранее не связывалась, согласие от них не получала, выписку им не отправляла. Все это делает у нас отдел ВМП. Я только записалась на приём и поехала )) а вы получается все делаете сами ... а мне даже выписку никто на руки не давал.
У нас можно попросить у администратора не подписанный, но полностью заполненный вариант для согласования с клиникой.
Сама на след. неделе собираюсь нести все анализы для выписки. У меня сейчас как раз все анализы на руках. Подстелю, так сказать, соломки.
Лучше проконсультироватьмя у нескольких ги.
Ой немогу Скромняга!
Так 2 утрика у тебя еще остается?
Прислушиваюсь к организму, живот ноет, как во время месячных, тошнит.... но это из-за лекарств скорее всего! Контроль ХГЧ в субботу....
Даа, а наркоз, и анализы перед госпитализацией меня бесят