Наталья Шипулина писал(а): ↑24 фев 2018, 16:41
Tatchap- тоже потихоньку) три спеца и три разных показателя намерили по шее, жду Пятых 7 марта, что намерит , ей я больше доверяю. Каждый день жду, когда он пройдёт , ужасно конечно так жить, но ничего не поделаешь) выбираю коляску , хочу либо Стокке , либо Anex , либо Mima. Начала быстро уставать , лежу в основном) книги читаю о малышах, сколько психологов, столько и мнений.
Какая ты молодец! Это да, сколько врачей столько мнений, а психологи даже не врачи
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. Все равно потом все забудешь в итоге, думаю, и будешь по ситуации действовать. Хотя, кто знает.
У меня все чтиво сейчас «не в коня», память обнуляется мгновенно.
Ну Стокке и Мима все же городские коляски, а вот Анекс вездеход. Вы будете с малышом ездить куда-то? На дачу, в парки, т.е. Туда, где дороги плохие или совсем нет?
Смотри также сезонность, чтобы малыш в одежде помещался в люльку месяцев до 7. У тебя ПДР когда?
Я сейчас думаю над вариантом купить бу вездеход тяжелый на дачу и потом на зиму в город и что-то модное и симпатичное в город. Но я уже столько раздумий передумала...... а решить никак не могу. И вещи покупать как-то тоже отшибло. Начала сначала, чуть купила и все.... знаю, что пора начинать, а вот прямо не могу себя заставить.
На курсы для беременных пойдёшь? Тоже не пойму надо ли оно мне.