Да я вроде только в четверг узи делала. Врач поставила тонус небольшой.Радужная Снежинка писал(а): Надо бы врачу показаться, УЗИ сделать.
Больше ничего страшного не видели
Да я вроде только в четверг узи делала. Врач поставила тонус небольшой.Радужная Снежинка писал(а): Надо бы врачу показаться, УЗИ сделать.
Завтра конечно , схожу к платной гине. Она как-то лучше смотрит .Радужная Снежинка писал(а):Марго, в любом случае для страховки к врачу нужно бы сходить. Пусть хоть на кресле посмотрит. Мало ли что это может быть.
Алена, поздравляю!!! Чудесные новости с утра!!!! Счастья огромного и крепкого здоровья!!! Восстанавливайся побыстрее!!! Как самочувствие?Расскажи потом как назвали!алена н-в писал(а):Наш вагончик доехал)) мы родились сегодня в 8-43. 3500 вес 54 рост, кс. Ночью воды отошли, родовой деятельности не было, решили не рисковать
Алёночка, какое счастье!) От всей души поздравляю. Растите здоровенькими. Побольше вкусного молочка маме и всех Божьих благословений вашей семье.алена н-в писал(а):Наш вагончик доехал)) мы родились сегодня в 8-43. 3500 вес 54 рост, кс. Ночью воды отошли, родовой деятельности не было, решили не рисковать
Поздравляю с рождением долгожданного малыша!алена н-в писал(а):Наш вагончик доехал)) мы родились сегодня в 8-43. 3500 вес 54 рост, кс. Ночью воды отошли, родовой деятельности не было, решили не рисковать
Алена, поздравляю! Скорейшего восстановления и вкусненького молочка.алена н-в писал(а):Наш вагончик доехал)) мы родились сегодня в 8-43. 3500 вес 54 рост, кс. Ночью воды отошли, родовой деятельности не было, решили не рисковать
Радужная Снежинка писал(а):НАШ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК
lelya30 19 марта (мальчик, девочка)
Александра86 25 марта (девочка, девочка)
Nas777tena 6 апреля (мальчик)
marIvan 17 апреля (мальчик)
Holly Golightly 22 апреля (мальчик, девочка)
anutka58 28 апреля (мальчик, девочка)
Радужная Снежинка 30 апреля (девочка)
Хочу дочку Дашеньку 30 апреля (?, ?)
Мама Ирина 01 мая (мальчик)
Елена2604 10 мая (девочка, девочка)
Кусеночек 15 мая (девочка)
Romash 31 мая (девочка)
Кролька 31 мая (мальчик)
TASHA-TASHA 31 мая (мальчик)
//_Natusik_// 31 мая (мальчик)
Евдокия34 6 июня (мальчик, мальчик)
Мамамиши 12 июня (?)
Мурмысенок 22 июня (?)
turtlesss 25 июня (девочка)
Наталья Шипулина 6 июля (мальчик)
Taia 7 июля (?)
Matek 10 июля (девочка, девочка)
luckyone 13 июля (?)
angela2708 17 июля (?)
glazka 17 июля (?)
Светабеременюшка 24 июля (?)
Fatalinka 31 июля (?,?)
Modelka 31 июля (девочка)
Meri_zp 4 августа (?)
Амрита108 23 августа (?)
Rina M 19 сентября (?)
Снежиночка,добрый день.Отметьте нас в паровозике. На втором скрининге сказали,что у нас девочка,хотя из за моих жиров и двух огромных шрамов внизу живота,написали -осмотр затруднен и по размеру плода ПДР поставили нам на 13 июля.Радужная Снежинка писал(а): ↑27 фев 2018, 08:45НАШ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК
lelya30 19 марта (мальчик, девочка)
Александра86 25 марта (девочка, девочка)
Nas777tena 6 апреля (мальчик)
marIvan 17 апреля (мальчик)
Holly Golightly 22 апреля (мальчик, девочка)
anutka58 28 апреля (мальчик, девочка)
Радужная Снежинка 30 апреля (девочка)
Хочу дочку Дашеньку 30 апреля (?, ?)
Мама Ирина 01 мая (мальчик)
Елена2604 10 мая (девочка, девочка)
Кусеночек 15 мая (девочка)
Romash 31 мая (девочка)
Кролька 31 мая (мальчик)
TASHA-TASHA 31 мая (мальчик)
//_Natusik_// 31 мая (мальчик)
Евдокия34 6 июня (мальчик, мальчик)
Мамамиши 12 июня (?)
Мурмысенок 22 июня (?)
turtlesss 25 июня (девочка)
Наталья Шипулина 6 июля (мальчик)
Taia 7 июля (?)
Matek 10 июля (девочка, девочка)
luckyone 13 июля (?)
angela2708 17 июля (?)
glazka 17 июля (?)
Светабеременюшка 24 июля (?)
Fatalinka 31 июля (?,?)
Modelka 31 июля (девочка)
Meri_zp 4 августа (?)
Амрита108 23 августа (?)
Rina M 19 сентября (?)
Аленушка, и здесь тебя поздравлю с рождением долгожданного чуда!!! Тебе желаю быстрого восстановления и лёгкого ГВ, а сыночку здоровья, спокойного животика и огромного счастья!!!алена н-в писал(а):Наш вагончик доехал)) мы родились сегодня в 8-43. 3500 вес 54 рост, кс. Ночью воды отошли, родовой деятельности не было, решили не рисковать
У меня по плану моей гинеколога в 37 положить в патологию снять швы с шейки, понаблюдать как оно там все вообще, и может перевести в роддом на родовспоможение (как она сказала). Смотрю по ветке ИЦН, что как сняли швы или пессарий, то сразу и рожают. Алене НВ, я так поняла, вообще не успели швы снять, планировали сегодня, а тут сюрприз ))Nas777tena писал(а): ↑27 фев 2018, 11:53Да, страшно не то слово. У меня тоже есть подозрения, не дотяну до 4 апреля, гиня вообще настаивает в 38 недель лечь в роддом.
Барселона привет!)) Добро пожаловать в паровозик. Вагончик прицепила.)Барселона8 писал(а):Снежинка, можно и меня добавить. Пдр 23 мая. Мальчик. И мальчик)
А у меня возраст, ЭКО и крупный ребёнок.molibden писал(а):У меня по плану моей гинеколога в 37 положить в патологию снять швы с шейки, понаблюдать как оно там все вообще, и может перевести в роддом на родовспоможение (как она сказала). Смотрю по ветке ИЦН, что как сняли швы или пессарий, то сразу и рожают. Алене НВ, я так поняла, вообще не успели швы снять, планировали сегодня, а тут сюрприз ))Nas777tena писал(а): ↑27 фев 2018, 11:53Да, страшно не то слово. У меня тоже есть подозрения, не дотяну до 4 апреля, гиня вообще настаивает в 38 недель лечь в роддом.
Я-то рассчитывала, что мне в 37 (через две недели) снимут швы и я рожу как полагается 6 апреля, но смотрю, что мои расчеты могут оказаться эээээээ неверными )))))
Первые два пункта в России не основание к кесареву, я уже узнавала.
Добавила))molibden писал(а):Снежинка, добавьте меня, я раньше не добавлялась, боялась сглазить. Теперь думаю, пусть дите читает дату плановых родов 6 апреля и сидит где положено до 6 апреля. Аффирмация такая для ребенка ))
У меня мальчик.
Я с Украины. Все так же. Первые два пункта не показания к КС. ЭКО исключили из перечня показаний к кесарево сечению. Мне так и сказали, сама рожать будешь. Ну, я готова сама родить.molibden писал(а):Первые два пункта в России не основание к кесареву, я уже узнавала. Это когда мы тут в Крыму были при Украине, то если ЭКО - то это прямое показание к кесареву.
А что врачи говорят? Сколько вы по УЗИ весите?Радужная Снежинка писал(а):Да тут все индивидуально. Даже если нет абсолютно никаких показаний, никто не застрахован от операции. У меня тоже и возраст, и конечно ЭКО, и походу ещё и крупный плод в тазовом предлежании. Молюсь, чтобы малышка перевернулась головкой вниз, хорошо развилась родовая деятельность в срок, и все произошло быстро и безболезненно. Очень не хочу кесарево.
А вот статистика девочек с пробирки показывает, что в основном детки появляются путем КС, чем через ЕР.