27 фев 2018, 09:07
Светик! Поздравляю!!!! Ура!!! Легкой беременности!!! dai2
Ятута, вот я об этом и говорю - о количестве попыток, получается так - первый протокол тебе не подошел, бывает, не считай его как неудачу (разумеется, что это неудача, я имею в виду, не списывай ее на неизвестную проблему бесплодия), второй - пристрелочный (крио или свежий - не суть, главное это эмбриошки от одной стимуляции), так что третий будет удачным!!! У тебя уже есть ребеночек, поэтому да, генетика и еще кучу факторов можно смело вычеркнуть из списка. А как тебе с трубами разбирались без лапары? По поводу гистеры - разочек сделать можно. В моей клинике без разовой ознакомительной гистеры не берут в первый протокол. Все будет!!!
Толкавит, у меня диферелин на мерсилоне начался, на 8й день уколов, поэтому на отмене месячные пришли без вопросов и длились дня 3 от силы, но точно помню были протоколы (у меня все, кроме одного на блокаде были), когда месячные долго начинались и долго не заканчивались, в клинике интересовались в первую очередь началом крови, не мазни, а окончание - не важно. А еще в этот раз у меня на 9 дц кровь была, но я не обращаю внимания, так бывает. Таким образом, через 4 дня (сейчас по половинке колю) я начну четвертую пачку, т.е. получается 17 полноценных уколов было, теперь по половинке колю. Каюсь - не выбрасываю разведенную половину, держу в холодильнике. Хотя вчера выбросила - набралось всего 0,35 мл, вместо 0,5 - видать раствора не долили
Последний раз редактировалось
Leno4ka 27 фев 2018, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)