Очень боялась говорить, но сегодня можно - Я БУДУ МАМОЙ!!!!! Я беременная!!!!!!
![ura :ura:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/beremennaya.gif)
После нескольких удачных ХГЧ, сегодня мы увидели нашего малыша.
Еще не зняем кто - он или она, но мы его любим и ждем!
Спасибо врачам, спасибо всем кто был с нами!!!!
вероятнее всего врач опытный, в моей клинике профессор Лукашук вот так с пролетами и неясными генезами разбирается, опыт, желание помочь, знания и наверное что-то от богаАвиаторка писал(а):Пришла с неясным генезом к Утишевой Екатерине, после первой процедуры тест был положительныйДо сих пор понятия не имею, что это за чудо такое. Надо было еще по ОМС делать, вдруг получилось бы двойное бинго
Поздравляю!!!Авиаторка писал(а):Пришла с неясным генезом к Утишевой Екатерине, после первой процедуры тест был положительныйДо сих пор понятия не имею, что это за чудо такое. Надо было еще по ОМС делать, вдруг получилось бы двойное бинго
Если без имплантации - проверяли уров. вит Д и/или диагностику PGS NGS?Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, 11 лет бесплодия неясного генеза, 11 лет хождений по врачам, 7 попыток ЭКО ( 1 ЭКО по ОМС, 2 крио, 4 в ЕЦ),все без имплантации.
отличные результаты!Так что верьте в чудо! Но и медицину не ослабляйте!
Очень рада за вас. К сожалению без помощи врачей я не смогла быть мамой. Это такое счатье обнимать моего малыша. Надеюсь, что у меня будет самостоятельная беременность, но если это не призойдет, то я знаю где мне помогут!!!
все молодцы - и вы, и дочка, и врачПобедное и единственное ЭКО с первой попытки! Доче годик