Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3
Девочки, а вот такой вопрос: как происходит страховка донорскими клетками?
Была у двух врачей и оба сказали что есть шанс со своими як, маленький, но пробовать надо.
Про страхование сразу донорскими як никто не сказал, типа сначала пробуйте со своими, а дальше будем думать
Но я знаю что можно сразу подстраховаться дя.
Эля, вот у тебя страховали же, да? Я что-то у врача не додумалась про такой вариант спросить, а теперь на приём не раньше чем через месяц
Как это вообще происходит? Берут мои клетки и тут же клетки донора, сразу же их все оплодотворяют спермой мужа и если мои хорошо развиваются и доживают до переноса - то переносят из, а если нет - то донорские?
Была у двух врачей и оба сказали что есть шанс со своими як, маленький, но пробовать надо.
Про страхование сразу донорскими як никто не сказал, типа сначала пробуйте со своими, а дальше будем думать
Но я знаю что можно сразу подстраховаться дя.
Эля, вот у тебя страховали же, да? Я что-то у врача не додумалась про такой вариант спросить, а теперь на приём не раньше чем через месяц
Как это вообще происходит? Берут мои клетки и тут же клетки донора, сразу же их все оплодотворяют спермой мужа и если мои хорошо развиваются и доживают до переноса - то переносят из, а если нет - то донорские?
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Конфетова, все верно. Мы были в свежем протоколе. Специально не синхронизировали, так совпало. Стима и у меня и у донора была. У меня пункция на день раньше. Муж приехал на мою пункцию. И часть спермиков после ещё заморозили для пункции донора. А подсаживали 2 эмбриона - мой стал бластоцистой, а от дя - морула. Если бы мои остановились в развитии, до подсаживали бы 2 от дя. Разница в возрасте Э была 1,5 дня. А можно было Э заморозить если бы так не совпал цикл и уже подсаживать 1 свежий и 1 снежинку.
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
У меня Э от ДЯ все-таки не прикрепился. Так то я надеялась, что двойня будет.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Эля очень хорошо, если на веточке будут одни беременные девочки! А некоторые уже за вторым идут, здесь встречаем! Как твой сыночек? Режим уже выработали?
Насчет пиявок. Не советую самим себе назначать эту процедуру! Строго по назначению врача! Я тоже хотела себе проставить перед первым протоколом, но мой репродуктолог не разрешила. У нас в городе есть гирудоцентр, там прием у врача перед назначением пиявок обязательно с целым перечнем анализов и заключений от терапевта, кардиолога. Но если нет противопоказаний, многим девочкам помогает! В общем, посоветуйтесь с врачом!
Amazonka Я на утрожестане тоже сплю! Давай, настраивайся на победный протокол! За выходные вылечи мужа, чтобы спокойно ехать за детками! У нас сейчас все должны забеременеть!
Насчет пиявок. Не советую самим себе назначать эту процедуру! Строго по назначению врача! Я тоже хотела себе проставить перед первым протоколом, но мой репродуктолог не разрешила. У нас в городе есть гирудоцентр, там прием у врача перед назначением пиявок обязательно с целым перечнем анализов и заключений от терапевта, кардиолога. Но если нет противопоказаний, многим девочкам помогает! В общем, посоветуйтесь с врачом!
Amazonka Я на утрожестане тоже сплю! Давай, настраивайся на победный протокол! За выходные вылечи мужа, чтобы спокойно ехать за детками! У нас сейчас все должны забеременеть!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Ирэн33 добро пожаловать в нашу компанию! Мы все дружные и уже скоро будем беременными! Во всяком случае, стремимся к этому!
Поздравляю с двойней! Желаю безпроблемной беременности и приятного ожидания шевелюшек!
Поночка Мне назначали тержинал, проставила перед гистероскопией, мазок стал нормальным! Удачи тебе!
Ol73 Поздравляю с получением квоты! Теперь у тебя точно все будет беременно!
Алена70 Как самочувствие? Чувствуешь уже себя беременной? Пусть твои королевичи активно вгрызаются в мамин животик! Очень надеюсь!
Поздравляю с двойней! Желаю безпроблемной беременности и приятного ожидания шевелюшек!
Поночка Мне назначали тержинал, проставила перед гистероскопией, мазок стал нормальным! Удачи тебе!
Ol73 Поздравляю с получением квоты! Теперь у тебя точно все будет беременно!
Алена70 Как самочувствие? Чувствуешь уже себя беременной? Пусть твои королевичи активно вгрызаются в мамин животик! Очень надеюсь!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Гардемаринка Мамочка Мишутки, как ваши малышковые деньки? Кушаете и какаете? Уже большой мальчик - три месяца! Сынуля на погоду не реагирует? Мой сын на каждую перемену погоды капризничал! Чмоки вам!
Наталья Вот еще на денечек поближе к декрету! На работе уже все раздражают! Ну ничего, скоро тебе останутся одни приятные дела- выбирать вещички для малыша и ждать встречи!
Молибден Как твое здоровье? Береги себя с малышом! Какая ты счастливица! Понянчилась с Мишенькой! Как хорошо, что вы смогли встретиться в реале! Поболтали вдоволь! Молодцы!
Наталья Вот еще на денечек поближе к декрету! На работе уже все раздражают! Ну ничего, скоро тебе останутся одни приятные дела- выбирать вещички для малыша и ждать встречи!
Молибден Как твое здоровье? Береги себя с малышом! Какая ты счастливица! Понянчилась с Мишенькой! Как хорошо, что вы смогли встретиться в реале! Поболтали вдоволь! Молодцы!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Света 1075 Мне тоже кажется, что лучше поберечься, тем более, что у тебя работа физическая! Так трудно нам даются наши беременности, что обязательно надо отдыхать побольше! Папа молодец! Отдыхай и береги себя с бусинкой!
Маринка привет, дорогая! Как себя чувствуешь? Маше понравилось в садике? Ты права, у нас здесь все циклично. Прямо волнами идет. Беременеют и рожают по несколько девочек группами! Вот осенью было пролетов много, а сейчас волна беременных началась! И прошлой весной вы все друг за другом беременели! Сейчас уже много мамочек с детками! Желаю тебе и твоим Тамарам спокойно доносить до срока своих долгожданных деток и удачных родов без проблем!
Маринка привет, дорогая! Как себя чувствуешь? Маше понравилось в садике? Ты права, у нас здесь все циклично. Прямо волнами идет. Беременеют и рожают по несколько девочек группами! Вот осенью было пролетов много, а сейчас волна беременных началась! И прошлой весной вы все друг за другом беременели! Сейчас уже много мамочек с детками! Желаю тебе и твоим Тамарам спокойно доносить до срока своих долгожданных деток и удачных родов без проблем!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Finikam Желаю в этом году успешного протокола! Расскажи, на каком ты сейчас этапе?
Киса-Анфиса Привет! Хорошо, что уже определилась с роддомом! Теперь ты будешь спокойно ждать госпитализации. Меня с дочкой тоже положили в 36 недель. Я так просила, чтобы сделали КС. Боялась, что что-то пойдет не так! Но все нормально, сама родила и легко! Пусть твои лапули посидят до нужного срока в животике! Потерпи немного, представляю, как тяжело с двойней на большом сроке ходить! Отдыхай побольше!
Спасибо большое за кулачки на завтра! И да, я тоже верю, что главное - это крепкие сильные эмбрионы!
Очень на это надеюсь!
Киса-Анфиса Привет! Хорошо, что уже определилась с роддомом! Теперь ты будешь спокойно ждать госпитализации. Меня с дочкой тоже положили в 36 недель. Я так просила, чтобы сделали КС. Боялась, что что-то пойдет не так! Но все нормально, сама родила и легко! Пусть твои лапули посидят до нужного срока в животике! Потерпи немного, представляю, как тяжело с двойней на большом сроке ходить! Отдыхай побольше!
Спасибо большое за кулачки на завтра! И да, я тоже верю, что главное - это крепкие сильные эмбрионы!
Очень на это надеюсь!
Последний раз редактировалось Камилла 80 01 мар 2018, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Бона вижу тебя! Как дела? Пропала совсем! Или хочешь нас порадовать из кустиков радостными новостями? Расскажи о себе! Мы тебя потеряли!!! Как твои собачки?
Последний раз редактировалось Камилла 80 01 мар 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- япичужка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Девочки, привет. Всем кулачки на удачные протоколы, легкую беременность.@@@@@@@@@@
Девочки-мамочки, у кого было кс, вы одноразовые трусики или штанишки Молипанц комфорт перед использованием стирали? У меня на одной коробке есть информация :перед использованием постирать.
Девочки-мамочки, у кого было кс, вы одноразовые трусики или штанишки Молипанц комфорт перед использованием стирали? У меня на одной коробке есть информация :перед использованием постирать.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Ol73 только прочитала! Бедный ребенок! Лечи свою доченьку! Крепкого здоровья лапушке маленькой!
Avrora Ri Привет! Присоединяйся к нам! У нас весело! Много девочек собираются в протокол весной! И обязательно забеременеют! Насчет своих клеток. Многие девочки стараются и у них получается! Я даже не пыталась! Я решила, что если клеточка донора, то сперма моего мужа, носить буду я, значит это родной ребеночек! А усыновить никогда не поздно! В любом случае, это ваше с мужем решение!
Маргоша Ну что сегодня? Мужа накормила полезной едой? Выздоравливает? Ну конечно, с такой умной беременной женой муж обязательно выздоровеет! Как твои беременные дела? Пузик погладь!
Avrora Ri Привет! Присоединяйся к нам! У нас весело! Много девочек собираются в протокол весной! И обязательно забеременеют! Насчет своих клеток. Многие девочки стараются и у них получается! Я даже не пыталась! Я решила, что если клеточка донора, то сперма моего мужа, носить буду я, значит это родной ребеночек! А усыновить никогда не поздно! В любом случае, это ваше с мужем решение!
Маргоша Ну что сегодня? Мужа накормила полезной едой? Выздоравливает? Ну конечно, с такой умной беременной женой муж обязательно выздоровеет! Как твои беременные дела? Пузик погладь!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Варешка привет! Какой у тебя мудрый муж! Ведь женщина примет любого ребенка. а мужчинам надо пробудить отцовский инстинкт! Поэтому, основная масса деток похожа на папу! Природа позаботилась! У меня двое детей, маленькие были похожи на меня хоть немного, а когда выросли - копия папа!
Протоколы бывают пристрельные. Иногда без видимой причины беременность не наступает, а потом вдруг при тех же условиях, ррраз - и беременна! Мой репродуктолог говорит, если бы люди знали точный механизм положительного ЭКО, было бы легче! Но, все в руках Бога!
Протоколы бывают пристрельные. Иногда без видимой причины беременность не наступает, а потом вдруг при тех же условиях, ррраз - и беременна! Мой репродуктолог говорит, если бы люди знали точный механизм положительного ЭКО, было бы легче! Но, все в руках Бога!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Япичужка Привет! Спасибо! Беру кулачки, складываю в свою копилочку!
МамаКатенка привет! Как самочувствие? Отличается вторая беременность от первой? Легче или тяжелее носить? А шевелюшки раньше почувствовала, чем с Катей? Катюше не рассказываешь про сестренку? Пузику погладушки, Катюше чмоки!
МамаКатенка привет! Как самочувствие? Отличается вторая беременность от первой? Легче или тяжелее носить? А шевелюшки раньше почувствовала, чем с Катей? Катюше не рассказываешь про сестренку? Пузику погладушки, Катюше чмоки!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3
Камилла, да нее) никто не раздражает на работе. К тому же я дистанционно работаю с октября, а в офисе набегами))Камилла 80 писал(а): Наталья Вот еще на денечек поближе к декрету! На работе уже все раздражают! Ну ничего, скоро тебе останутся одни приятные дела- выбирать вещички для малыша и ждать встречи!
Меня, если честно, больше моя ЖК раздражает уже. Замучили. Завтра прием моя Ги назначила аж в 19-00. Больничный для декрета будем оформлять.. точнее, готовить доки для него.. А выдать на руки его смогут только 7-го марта. По другому никак
А сегодня был завершающий рабочий день перед декретом. С коллегами попрощались. Как говорится, он улетел, но обещал вернуться
Последний раз редактировалось Я------ Наталья 01 мар 2018, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Мурмурка Как продвигаются дела с поиском эмбрионов? Желаю удачи!
Нам очень повезло, у меня 3+, у мужа 4-. В нашем случае может быть любая группа крови и резус. Донор у меня 3-.
Нам очень повезло, у меня 3+, у мужа 4-. В нашем случае может быть любая группа крови и резус. Донор у меня 3-.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Наталья Согласна, ЖК меня тоже всегда раздражает! Когда я в первый раз пришла к своему гинекологу и сказала, что мне нужен ребенок, она просто сказала - невозможно! Почему??? А потом, когда я приходила за направлениями на анализы, все время меня расспрашивала, а что такое ЭКО? А как это? А сколько стоит? Бееесят просто! Абсолютно ничего не знают в новых технологиях!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Девочки, дорогие, кто собирается в протокол, пусть у вас все получится! @@@@@@@
А беремкам лёгких неделек. За всех переживаю.
Нет ничего светлее мечты о детях!
А беремкам лёгких неделек. За всех переживаю.
Нет ничего светлее мечты о детях!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Живешь в моем сердце привет! Как настроение? Готовишься к протоколу? Ты опять будешь у ТИ протоколиться? А у мужа какой настрой? Удачи вам!
Ирина КМ Привет, спортсменка ты наша! Пресс уже,наверное, каменный! Кубики накачала! А эллипсоид? Простаивает? Молодец! Мы с тобой должны весной забеременеть за девочками!
Наталья Спасибо за кулачки!
Ирина КМ Привет, спортсменка ты наша! Пресс уже,наверное, каменный! Кубики накачала! А эллипсоид? Простаивает? Молодец! Мы с тобой должны весной забеременеть за девочками!
Наталья Спасибо за кулачки!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Камилла, я с тобой согласна! Какие же они там дремучие!
А моя Ги, когда я ещё только начала ходить к ней, в 1 триместре, все силилась у меня заполучить "документацию по ЭКО".
Шишь тебе, думаю, а не документацию-информацию))))) ничего ей не дала. А с чего вдруг?))
Камилла, завтра буду чихать на вас всех декретным чихом
А моя Ги, когда я ещё только начала ходить к ней, в 1 триместре, все силилась у меня заполучить "документацию по ЭКО".
Шишь тебе, думаю, а не документацию-информацию))))) ничего ей не дала. А с чего вдруг?))
Камилла, завтра буду чихать на вас всех декретным чихом
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Наталья Ну они вообще меня убили! С таким удивлением и интересом расспрашивали, такие глупые вопросы задавали! Неужели трудно хоть что-нибудь почитать, сейчас время такое! Точно, дремучие!
Я в выходные была у свекрови на юбилее. Ну конечно, перемыла горы посуды, готовила море салатов! Зато немного понянчилась с трехлетней племянницей и 8-месячным малышом! Если общение с малышами заразно, то у меня должна быть королевская двойня!
Я в выходные была у свекрови на юбилее. Ну конечно, перемыла горы посуды, готовила море салатов! Зато немного понянчилась с трехлетней племянницей и 8-месячным малышом! Если общение с малышами заразно, то у меня должна быть королевская двойня!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Наталья Я вообще, присматриваюсь к девочкам, которые не очень далеко от меня ушли по возрасту. Вот ты, Маримама, Подружка, Алексия, Халенка. Я смотрю, все добились своей цели, это вселяет в меня надежду, что у меня тоже получится!
Интересно, есть ограничения по возрасту при ЭКО с ДО?
Интересно, есть ограничения по возрасту при ЭКО с ДО?
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Завтра уже в декрет! Красота!
А ты уже все купила? Кроватка, коляска, пеленки?
А ты уже все купила? Кроватка, коляска, пеленки?
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Камилла, не парься на тему возраста. Есть ещё такая вещь как генетика. Можно в 30 выглядеть и чувствовать себя развалиной, а можно быть формально возрастной, а выглядеть и чувствовать себя гораздо моложе своего возраста в паспорте)))
И этим надо гордиться
Особенно, если незнакомые люди называют тебя девушкой))) А не женщиной.
И соответственно, у каждого свой биологический возраст.
Давай думать, что ты молодая и совершенно здоровая. А с ДО обязательно все получится!@@@
И этим надо гордиться
Особенно, если незнакомые люди называют тебя девушкой))) А не женщиной.
И соответственно, у каждого свой биологический возраст.
Давай думать, что ты молодая и совершенно здоровая. А с ДО обязательно все получится!@@@
Последний раз редактировалось Я------ Наталья 01 мар 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Наталья Ну конечно, я согласна с тобой! Не знаю, в юности я переживала. что выгляжу моложе! А сейчас наоборот! Жалко, что возрастная веточка 40+ затихла, там было тоже интересно! А то сегодня я весь вечер на арене одна! Вот ты появилась, я очень рада!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Маримама, Кошечка, Галчонок, Мартина, Юлечек, Мама Николавна, Яночка Девочки - мамочки, отзовитесь! Расскажите о своих детках, о мамских буднях!
- finikam
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Евроклиник" вр.Торганова 2010, ФГБУ «РНИИАП» вр.Захаревич 2015, ООО "МиД" Савеловская, вр. Яночкина 2016, ООО МиД Савёловская, вр. Коновальчикова 2017 н/б
Пока не на каком(( Деньги собираем. На следующей неделе пойдём сдавать СГ. У нас нормозооспермия, кормила усиленно витаминами и аминокислотами. Была небольшая лейкоспермия (1,2 - норма 1), курение ограничил. Хочу посмотреть на результаты. Если есть улучшения, закажу ещё на i-herb. А себе по старой схеме - физио, пиявки, витамины.Камилла 80 писал(а): ↑01 мар 2018, 18:13Finikam Желаю в этом году успешного протокола! Расскажи, на каком ты сейчас этапе?
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Ксмилла, ну у нас на ветке тоже полно девочек старше 40 и по мне так все молодые. К тому же у нас все целеустремленные, сильные и уверена, что многие просто красавицы! И у многих мужья моложе, а это тоже великий стимул, во всех смыслах )))
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много лет
привет , хозяюшка)))) да я у ТИ , настрой на апрель ,на март не получится , ее не будет с 12по 18 а это как раз дни когда надо на прием если в крио идти ,так что точно не март...Камилла 80 писал(а): ↑01 мар 2018, 19:02Живешь в моем сердце привет! Как настроение? Готовишься к протоколу? Ты опять будешь у ТИ протоколиться? А у мужа какой настрой? Удачи вам!
про мужа ...да как то если честно вообще не говорим на эту тему ...один раз сказал что согласен ехать ...мне этого хватает ...не хочу его раздражать разговорами ...то что не верит в удачу не хочу слышать очередной раз ...но очень надеюсь что все же в душе очень хочет чтоб все получилось !!!!
Последний раз редактировалось живешь в моем сердце 01 мар 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Finikam привет! Какие витамины ты пьешь и мужу даешь? У нас нормальная сперма, муж не курит, но я ему даю Омегу и феррум фольгама пить! На всякий случай! А сколько лет тебе и мужу? Если не секрет!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Живешь в моем сердце Ты не стала менять клинику? Я тоже осталась в своей! Я читала, советуют после трех пролетов сменить клинику, но мне как-то не хочется! Я верю своему врачу, может просто донор был не очень? Сейчас у меня девочка 24 года.
Значит вместе пойдем в апреле!
Наталья Я знаю, что после 40 лет жизнь только начинается!
Значит вместе пойдем в апреле!
Наталья Я знаю, что после 40 лет жизнь только начинается!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Камилла, картинки прикольные. Спасибо за позитив! :kissinglips: Про выход в свет и командировку улыбнуло)))
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много лет
Камилла 80 , я же пришла в ЦСМ с Жемчужины ,там было два протокола , один свежий один крио у К*се*но*фонтовой , цены ужасные , плюс за год 6 гистер ... сделали ,деньги видимо зарабатывали ... к ТИ ушла и забрала эмбрионы , как оказалось в дальнейшем вообще не жизнеспособные (хотя заверяли что отличники и все такое). у ТИ был один свежий ..но на тот момент видимо психэмоциональное состояние сыграло свою (не последнюю)роль , очень напряжный перенос был... не получилось ...
буду рада твоей компании , пойдем вместе малышами
буду рада твоей компании , пойдем вместе малышами
- alena70
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
- Сколько у вас детей: 4
Камилочка я тоже возрастная мне 47,5 ужо. Мне ги в жк тоже говорила по весне зачем вам? у вас же есть двое детей? Дочка от первого брака, ей 27, и сынуля после эко,ему 8,5 лет, как вы растить будете? сказала несколько раз ей- хочу, последний раз немного на повышенных тонах, только тогда заткнулась, и молча на анализы выписала.
Пироксикам мне ре назначала, вернее даже не так, на приеме отрезала таблеточку и дала мне сказав выпить за два часа. Да и пиявки тоже она назначала. так что я почти не занимаюсь самолечением, единственное в день подсадки кольнула хгч 6000, и ставлю фраксипарин еще, она мне кроворазжижающих не назначила в этот раз.
Пироксикам мне ре назначала, вернее даже не так, на приеме отрезала таблеточку и дала мне сказав выпить за два часа. Да и пиявки тоже она назначала. так что я почти не занимаюсь самолечением, единственное в день подсадки кольнула хгч 6000, и ставлю фраксипарин еще, она мне кроворазжижающих не назначила в этот раз.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Алена70 Спасибо! Ты молодец! Родишь мужу ещё и королевичей!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00