Больница Чеиль

Cheil Hospital
админ
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Больница Чеиль(Cheil Hospital)

Сообщение админ

Дорогие пациенты, мы рады приветствовать вас на форуме.

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, а также оставить свои отзывы о лечении и пожелания.

Контакты для записи на лечение:
hospitalcheil@gmail.com
вотсап +82 10-3235-1424,

Стоимость экстракорпорального оплодотворения:

5500 – 6000 долларов
цена зависит от количества забранных клеток при пункции и продолжительности стимуляции.
Заморозка эмбрионов - 550 долларов (срок - 5 лет)
ИКСИ - 530 долларов (проводится денудация перед ИКСИ)

Действует скидка в размере 30% на ЭКО с третьей и более попытки, за исключением криопротокола (распространяется только на забор яйцеклеток и подсадку эмбрионов).

Преимущества нашей больницы:

- многолетний опыт (более 50 лет существования), собственные запатентованные разработки и методики в лечении
- профессора гинекологи - репродуктологи высшей квалификации:

Ча Сон Хва

Сонг Ин Ок

Ким Хе Ок

Пак Чан У

Мин Ын Ги

Ю Джонг Соб

- русскоговорящие переводчики: Олеся, Ксения, Инесса, Дмитрий
- встречи и проводы с табличкой в аэропорту на автомобиле представительского класса
- бесплатное проживание для онко-пациентов (онкогинекология)
- русская кухня в клинике: завтраки, обеды и ужины
- бесплатная аренда мобильного телефона для связи с близкими и родными
- сниженные тарифы на проживание в гостиницах и резиденциях:
30 вариантов размещения; цена от 38 долларов до 250 долларов в сутки
- расположение больницы в центре Сеула вблизи популярных достопримечательностей: башня, дворцы, канал Чхонгечхон, торговая улица Мендон, "русская улица" с ресторанами русской кухни и магазинами русских продуктов
IMG_4582.JPG
IMG_4582.JPG (136.57 КБ) 26777 просмотров
Больница Чеиль при помощи систематизированного лечения бесплодия и высоких технологий дали возможность называться папой и мамой, уже отчаявшимся супругам из России. Стоян Лариса(37) впервые обратилась к нам в больницу в начале 2012 г.

Лариса и Александр на протяжении 7 лет после свадьбы не могли иметь детей и по совету знакомых обратились в Больницу Чеиль.

Лариса приступила к обследованию и лечению в больнице Чеиль, поселившись в гестхаусе предоставленном больницей. Лариса забеременела и родила тройняшек (2дочки и 1 сын) в 2013г.в феврале. Лариса выразила огромную благодарность профессору Кан Ин Су(проводившим ЭКО) и профессору Квак Дон Уг(перинатальный центр) за то, что они дали возможность стать матерью красивых и здоровых малышей. «Сейчас я самая счастливая на свете»- добавила она.
После того, как Лариса узнала, что она беременна, она решила не возвращаться в Россию, а наблюдаться во время беременности в Корее в больнице Чеиль.

Лариса отметила что, во время всего пребывания в больнице Чеиль получила лечение на высоком уровне и всегда чувствовала себя удовлетворенной, что стало основной причиной в принятии решения рожать в больнице Чеиль. И подняла большой палец правой руки высоко вверх, в знак восхищения.

Благодаря, преданным своему делу, медперсоналу и координаторам а также возможности за приемлемую цену проживать в гестхаусе при больнице, Лариса смогла со спокойной душой находиться в Корее больше года.
Лариса сказала, что по возвращению на Родину будет рассказывать всем своим знакомым про профессионализм Больницы Чеиль, чтобы как можно больше людей смогли получить квалифицированную медицинскую помощь
Муж Ларисы, Александр сказал: "Обнимая троих детей, я готов улететь на небо от счастья.»
А также поблагодарил медперсонал больницы за предоставление высокопрофессиональных услуг и Центр международного сотрудничества за проявленные заботу и содействие во время проживания в Корее.
Лариса и Александр отныне собираются регулярно посещать больницу Чеиль для профилактического осмотра детей.
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях! flowers
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
Ulya85
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
Сколько у вас детей: 1

Re: Больница Чеиль(Cheil Hospital)

Сообщение Ulya85

Всем здравствуйте! Как давно сюда не заглядывала, но наконец-то появилась моя любимая больница Чеиль :inlove:
Ровно 1,5 года назад мне посоветовала мой врач гинеколог поехать в Корею на эко, за что я ей очень-очень осталась благодарна. У меня низкий амг и нет одной трубы, плюсом к этому "набору" мужской фактор. :vermin: Нас взяли в длинный протокол, хгч улетели дожидаться в Россию. Я не поверила в день Х когда увидела трехзначный хгч. В этот же день побежала на узи, где мне подтвредили, что в матке есть одно плодное яйцо. :shock: Радости моей не было предела :support:, я наслышана, что девочки многие привозят с первой поыптки малышей, но не думала, что и я могу со своим амг в это же число счатливиц. Сейчас моей доченьке пошел уже 9 месяц, уже начинаем по-тихоньку высыпаться. Всем желаю заветных двух //
Mashka obnimashka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Чеиль

Сообщение Mashka obnimashka

Ulya85,
Кто у вас был врачом?
Я делала два года назад эко у профессора Сонг Ин Ок, сын -первенец. Прилетела в протокол, взяли в короткий, но после забора яйцеклетки заморозили. Сонг Ин Ок посоветовала еще с самого начала делать лапараскопию, сразу же после протокола прооперировали. Матка была вся в спайках, ну что ж пришлось вернуться в Россию на восстановление. Через полгода вернулась в победный крио-протокол. Боже мой, сколько было зря потрачено средств и лет на лечение в России. Если бы я знала, что так сильно отличается уровень медицины в Корее, то сразу бы приехала сюда. Жаль, что возраст уже не молодой, вернулась бы однозначно за вторым. Профессор умничка, дай бог ей здоровья!
Последний раз редактировалось Mashka obnimashka 23 фев 2018, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Ulya85
Только зачали

Сообщение Ulya85

Mashka,

У нас был профессор Мин Ын Ги. У моей подруги знакомая к нему ездила, они привезли двойню с первой попытки, поэтому я решила ехать только к нему. Личный пример всегда впечатляет. Мне он понравился, хорошо все объясняет. Мужа моего в протоколе проверили на варикоцелле. Мы с ним надеялись, что вдруг причинам кроется именно там и это к тому же лечиться. Но, увы, наши надежды не оправдались. Уже планируем года через 2-3 ехать к нему же за вторым :m&b:, если в нашей стране не будет очередного кризиса :think:
Mashka obnimashka
Только зачали

Ulya85 писал(а):
23 фев 2018, 08:45
Mashka,

А может привезете сразу второго, третьего и четвертого? :mouse: такое возможно, после гормональных стимуляций
Ulya85
Только зачали

Сообщение Ulya85

:-D мы только за!
zhuzhalka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение zhuzhalka

Девчулечки :privet2: , принимайте в свои ряды. Мы были у профессора Ким Хе Ок, три раза! Ох, тернистый был путь у нас. Но, у меня амг 0,43. Три раза я прилетала в длинные протоколы, а всего у меня их 7 штук, если посчитать их с Россией вместе. Да, да , да, я это сделала :ura: , родились два месяца назад. Ох, как же мне было морально тяжело через все это пройти, но оно того стоило! В России от меня уже открестились, махали рукой и рекомендовали искать донора, но я верила, что у меня все получится :obnimalka:
Ulya85
Только зачали

Сообщение Ulya85

zhuzhalka писал(а):
23 фев 2018, 09:21
Девчулечки :privet2: , принимайте в свои ряды. Мы были у профессора Ким Хе Ок, три раза! Ох, тернистый был путь у нас. Но, у меня амг 0,43. Три раза я прилетала в длинные протоколы, а всего у меня их 7 штук, если посчитать их с Россией вместе. Да, да , да, я это сделала :ura: , родились два месяца назад. Ох, как же мне было морально тяжело через все это пройти, но оно того стоило! В России от меня уже открестились, махали рукой и рекомендовали искать донора, но я верила, что у меня все получится :obnimalka:
Даааа, сколько ты всего вытерпела. Ты молодец! Я даже не знаю, хватило бы у меня столько сил? :vermin:
zhuzhalka
Только зачали

Сообщение zhuzhalka

Mashka obnimashka писал(а):
23 фев 2018, 08:38
Ulya85,
Кто у вас был врачом?
Я делала два года назад эко у профессора Сонг Ин Ок, сын -первенец. Прилетела в протокол, взяли в короткий, но после забора яйцеклетки заморозили. Сонг Ин Ок посоветовала еще с самого начала делать лапараскопию, сразу же после протокола прооперировали. Матка была вся в спайках, ну что ж пришлось вернуться в Россию на восстановление. Через полгода вернулась в победный крио-протокол. Боже мой, сколько было зря потрачено средств и лет на лечение в России. Если бы я знала, что так сильно отличается уровень медицины в Корее, то сразу бы приехала сюда. Жаль, что возраст уже не молодой, вернулась бы однозначно за вторым. Профессор умничка, дай бог ей здоровья!
У меня сестра собирается лететь на лапараскопию, очень переживает. Отличается от лапары в России?
Mashka obnimashka
Только зачали

zhuzhalka,

Отличается послеоперационным периодом. У меня в России то же была лапараскопия, так что есть с чем сравнить. Здесь ставят капельницу и я сама могу добавлять обезболивающее сколько хочу и когда хочу, в России мне кололи кетанов, от которого полпопы отваливается и толку никакого :trollsmile:. Здесь я уже на вторые сутки гоняла с капельницей по коридорам, совсем не сравнить. В России то же заставляют ходить, но при боли много не пройдешь, а ходить нужно много. Чем больше ходить, тем быстрее восстановишься. У меня положительные впечатления остались. Плюс в палате могут ночевать родственники. Никаких для этого анализов и разрешений не требуется. Антибиотики в послеоперационном периоде, никаких противоспаечных препаратов.
Ollya
Только зачали

Сообщение Ollya

Девочки, привет. Я планирую лететь в Чеиль в мае в протокол. В России делать эко даже не рассматриваю, много знакомых примеров. С клиникой уже списалась, они мне ответили. Все понятно в принципе, что встречают в аэропорту и есть переводчики, но хотелось бы узнать ваше мнение как все на самом деле это происходит? Из гостиницы смотрю только варианты с кухней, так как туго очень по финансам. Я так понимаю, что посуда там есть, а кастрюли и сковородки? Пока остановились на Хендае, если не ошибаюсь в названии. По карте посмотрели с мужем, вроде рядом с клиникой. Спасибо заранее за любые отзывы и советы :flowerfacepink:
Mashka obnimashka
Только зачали

Ollya писал(а):
24 фев 2018, 07:28
Девочки, привет. Я планирую лететь в Чеиль в мае в протокол. В России делать эко даже не рассматриваю, много знакомых примеров. С клиникой уже списалась, они мне ответили. Все понятно в принципе, что встречают в аэропорту и есть переводчики, но хотелось бы узнать ваше мнение как все на самом деле это происходит? Из гостиницы смотрю только варианты с кухней, так как туго очень по финансам. Я так понимаю, что посуда там есть, а кастрюли и сковородки? Пока остановились на Хендае, если не ошибаюсь в названии. По карте посмотрели с мужем, вроде рядом с клиникой. Спасибо заранее за любые отзывы и советы :flowerfacepink:

Привет, в аэропорту встречает водитель с табличкой. Координаторы в клинике штатные, не со стороны, поэтому услуги перевода бесплатны. Переводят хорошо. Мы жили в этой резиденции, кастрюли, скоровода и минимум посуды имеется. Номер понравился, достаточно просторный. Панорамное окно, вид вечером шикарный. Рядом с клиникой. Находится во дворах от центральной дороги, в первый раз немного заплутали, но потом быстро разобрались.
Вложения
132389.JPG
132389.JPG (54.56 КБ) 27368 просмотров
P1010383.JPG
P1010383.JPG (60.8 КБ) 27368 просмотров
Polina K
Только зачали

Сообщение Polina K

Девочки, привет!
Мы то же рассматриваем эту клинику на поездку эко. Кто летит в апреле? Давайте спишемся, я лечу одна без мужа, он прилетит только перед сдачей анализа.
Честно скажу, что рассматривала много вариантов клиник, но решила ехать все-таки в Чеиль.
Я много раз была в Сеуле проездом по два дня и останавливалась именно в этом же районе. Жуткий шопоголик, поэтому близость Мёндона устраивает, а также Дандемуна. Люблю гулять по паркам, а там прям рукой подать до намсана, никогда он мне не надоест. Врачи то же профессора, что меня о-о-очень воодушевляет. Да и есть примеры у друзей. Очень надеюсь на успех dai2
ЯгоDка
Только зачали

Сообщение ЯгоDка

Polina K писал(а):
24 фев 2018, 14:35
Девочки, привет!
Мы то же рассматриваем эту клиниу на поездку эко. Кто летит в апреле? Давайте спишемся, я лечу одна без мужа, он прилетит только перед сдачей анализа.
Честно скажу, что рассматривала много вариантов клиник, но решила ехать все-таки в Чеиль.
Я много раз была в Сеуле проездом по два дня и останавливалась именно в этом же районе. Жуткий шопоголик, поэтому близость Мёндона устраивает, а также Дандемуна. Люблю гулять по паркам, а там прям рукой подать до намсана, никогда он мне не надоест. Врачи то же профессора, что меня о-о-очень воодушевляет. Да и есть примеры у друзей. Очень надеюсь на успех dai2
Привеет! Я лечу в апреле в конце именно к профессору Мин Ын Ги. То же буду одна без мужа, ко мне можно на ты. Я первый раз лечу, очень буду рада такой встрече. А ты в какой гостинице будешь останавливаться?
Апельсиночка
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Апельсиночка

Здравствуйте, прошу прощение, но не могу не спросить. На кого рассчитана эта вся писанина? Все новые ники созданы 23 и 24 февраля практически в одно и тоже время. И соответственно, мало вероятно что они реальные. Рискну сделать вывод, что скорее всего все кто пишут, это сами сотрудники клинки. Это не честно и сомнительно. Здесь девочки общаются и реальные отзывы оставляют. Так на кого рассчитана эта вся акция?
Mashka obnimashka
Только зачали

Апельсиночка писал(а):
27 фев 2018, 14:29
Здравствуйте, прошу прощение, но не могу не спросить. На кого рассчитана эта вся писанина? Все новые ники созданы 23 и 24 февраля практически в одно и тоже время. И соответственно, мало вероятно что они реальные. Рискну сделать вывод, что скорее всего все кто пишут, это сами сотрудники клинки. Это не честно и сомнительно. Здесь девочки общаются и реальные отзывы оставляют. Так на кого рассчитана эта вся акция?
Апельсиночка, боже мой, боже мой, какой интересный комментарий. Такое мог придумать только тот, кто сам этим занимается :-D :-D :-D [lol] :trollsmile:
Polina K
Только зачали

Сообщение Polina K

ЯгоDка писал(а):
27 фев 2018, 14:02
Polina K писал(а):
24 фев 2018, 14:35
Девочки, привет!
Мы то же рассматриваем эту клиниу на поездку эко. Кто летит в апреле? Давайте спишемся, я лечу одна без мужа, он прилетит только перед сдачей анализа.
Привеет! Я лечу в апреле в конце именно к профессору Мин Ын Ги. То же буду одна без мужа, ко мне можно на ты. Я первый раз лечу, очень буду рада такой встрече. А ты в какой гостинице будешь останавливаться?
Не знаю еще пока, точно вариант рассматривать буду менее 100 долларов в сутки и в резиденции
ЯгоDка
Только зачали

Сообщение ЯгоDка

У меня нет как раз вариант "менее 100 долларов в сутки" ). Я буду останавливаться в резиденции за 38000 вон. Мне координаторы прислали много разных вариантов размещений, честно говоря, глаза разбежались. эта резиденция, конечно, из всего многообразия далековата, 15 минут ходьбы от клиники. Но, мне полезно ходить пешком с моим лишним весом :-\ , это во-первых, а во-вторых, я лечу в длинный протокол. Хотя, еще думаю над вариантом в 3 минутах от клиники за 50.000 вон
Яночка Yana
Только зачали

Сообщение Яночка Yana

Мы не так давно вернулись с лечения. Ну что сказать, Корея очень понравилась, были впервые. Все очень достойно - клиника очень красивая, чистая, много моих любимых орхидей в напольных горшках. Врач очень понравилась, переводчики коммуникабельные. Я как-то напрягалась перед поездкой, все думала как же будет происходить процесс весь на самом деле? Как оказалось, зря.
Рекомендую к посещению парк намсан поздно вечером. Можно подняться пешком от клиники, можно выйти на основную широкую дорогу и сесть на автобус 02, чтобы доехать до самого верха, где расположена башня. На остановке таблички с номерами автобусов размещены, разобраться проще простого. Панорама Сеула вечером - полный восторг, это обязательно стоит увидеть. Жаль, фото полностью не отражают реальной картины. Можно повесить замочек с желанием, продаются в башне.
Вложения
Сеул.jpg
Сеул.jpg (94.2 КБ) 27278 просмотров
замки.jpg
замки.jpg (109.42 КБ) 27278 просмотров
башня 1.jpg
башня 1.jpg (34.47 КБ) 27278 просмотров
модератор Чеиль
Консультант

Сообщение модератор Чеиль

Ulya85 писал(а):
23 фев 2018, 08:45
Mashka,

У нас был профессор Мин Ын Ги. У моей подруги знакомая к нему ездила, они привезли двойню с первой попытки, поэтому я решила ехать только к нему. Личный пример всегда впечатляет. Мне он понравился, хорошо все объясняет. Мужа моего в протоколе проверили на варикоцелле. Мы с ним надеялись, что вдруг причинам кроется именно там и это к тому же лечиться. Но, увы, наши надежды не оправдались. Уже планируем года через 2-3 ехать к нему же за вторым :m&b:, если в нашей стране не будет очередного кризиса :think:
Благодарим Вас за отзыв.
Профессор гинеколог-репродуктолог Мин Ын Ги является одним из старейших и опытных репродуктологов, который занимается и научной деятельностью. Является членом "Ассоциации корейских больниц" и заместителем председателя "Ассоциации корейских специализированных больниц", написал более 10 научных докладов по бесплодию и эндокринологии.
Научная деятельность:
▷ Заместитель председателя Корейского Общества вспомогательной репродуктивной
медицины
▷ Научный руководитель Корейского Общества репродуктивной медицины
▷ Председатель Корейского Общества УЗИ в акушерстве и гинекологии
▷ Исполнительный директор Корейского Общества акушерства и гинекологии
▷ Член Комитета Корейского Общества по менопаузе
▷ Член Американского Общества репродуктивной медицины
▷ Член Европейского Общества репродукции человека и эмбриологии
Достижения:
2009 г. – Награда Министра здравоохранения, социального обеспечения и семьи
2006 г. – наст. вр. - Член Центрального Комитета по программе помощи бесплодным
парам
2005 - 2008 г. Член Комитета Экстракорпорального оплодотворения Национального
Комитета по биоэтике
2005 - 2008 гг. Член Комитета Экстракорпорального оплодотворения Национального
Комитета по биоэтике
Соавтор книги «Женское здоровье 365 дней»
Соавтор книги «Гинекологическая эндокринология»
Соавтор книги «Репродуктивная эндокринология»
Вложения
МинЫнГи.jpg
МинЫнГи.jpg (29.36 КБ) 27083 просмотра
Angelina nevovk
Только зачали

Сообщение Angelina nevovk

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв.
Мы ездили на обследование, планируем возвращаться на эко. Клиника очень понравилась, большая, состоит из нескольких корпусов. В фоей можно измерить давление, вес всем желающим в свободном доступе. Оборудование высококлассное, все анализы можно сдать в любое время дня. Мы еще делали плюсом колоноскопию и фгдс под наркозом. В общем остались очень довольны. Переводчиков много. Хорошее месторасположение, после всех процедур оставалось время погулять по Сеулу.
ЯгоDка
Только зачали

Сообщение ЯгоDка

Девочки, а как с едой обстоит ситуация? Где и что можно покушать?
zhuzhalka
Только зачали

Сообщение zhuzhalka

Покушать можно везде, на каждом шагу едальни. Возле клиники есть кафе с рулькой, не знаю как это по -корейски правильно называется. Мясо вкусное, не острое. Там же рядом кафе, где тебе пожарят пророщенную сою. Очень много пиццерий и национальных кафе на Мёндоне. Если идти в прямо противоположную сторону к Дандемуну, то русская улица с русскими ресторанами тебе в гастрономическую помощь). Если останавливаешься в резиденции, то можно готовить самостоятельно, магазинов с продуктами много. Можно также покушать в Чеиле, мне понравилось.
ЯгоDка
Только зачали

Сообщение ЯгоDка

средний чек в заведениях и на продукты питания?
zhuzhalka
Только зачали

Сообщение zhuzhalka

Средний чек ? Можно купить пиццы за 5 долларов, можно купить ребрышки гриль за 80 долларов. В корейских национальных кафе можно поесть за 8-15 долларов. Европейская кухня 40-120 долларов. На продукты вместе с фруктами в день 1500 рублей хватит. Нашла фотографии с русского ресторана на "русской" улице рядом с больницей и с ресторана на Мендоне. На Мендоне очень вкусное мясо, которое можно заворачивать в лепешки с зеленью.
Вложения
4403.jpg
4403.jpg (83.51 КБ) 27166 просмотров
4438.jpg
4438.jpg (55.95 КБ) 27166 просмотров
модератор Чеиль
Консультант

Рады вам сообщить, что в нашей больнице есть русское меню.

Наши повара прошли специальное обучение и с удовольствием приготовят для вас любое блюдо на завтрак, обед или ужин.

ЗАВТРАК:

овсянка ₩ 3000
хлопья с молоком ₩ 4000
тостер с джемом и маслом ₩ 3000 плюс на выбор к нему:
колбаса ₩ 1000
тушенка ₩1000
сыр ₩1000
яйцо ₩1000: омлет, вареное яйцо, жаренное яйцо
супы ₩ 3000: кремовый, грибной, куриный суп с лапшой, томатный
салаты ₩ 3000: с салатом и помидорами, с тунцом
фрукты ₩ 3000
напитки ₩ 3000: кола, молоко, черный чай, холодный черный чай, горячий черный чай, соки, женьшеневый чай

ОБЕД:

сендвич ₩ 5000 на выбор: с бифстейком, с тушенкой и сыром, тунцом, с яйцом
спагети ₩ 6000
рис индийским подливом ₩ 6000
котлета ₩ 6000 (из говядины или свинины на выбор)
курица ₩ 6000 (жаренная курица или запеченная курица)
стейк ₩ 9000
хлеб ₩ 1000
рис ₩ 1000
фрукты ₩ 3000
напитки ₩ 3000: кола, молоко, черный чай, холодный черный чай, горячий черный чай, соки, женьшеневый чай

УЖИН:

стейк из говядины ₩ 9000
котлета ₩ 6000 (из говядины или свинины на выбор)
курица ₩ 6000 (жаренная курица или запеченная курица)
рыба ₩ 6000 (жаренная рыба или запеченная рыба)
блюда из омара ₩ 8000 (жаренный или паренный на выбор)
тушенная говядина ₩ 8000
говядина с овощами ₩ 7000
хлеб ₩ 1000
рис ₩ 1000
фрукты ₩ 3000

ДИЕТ ПИТАНИЕ:

овсянка ₩ 3000
тостер с джемом и маслом ₩ 3000
колбаса \ 1000
тушенка \ 1000
сыр \ 1000
яйцо \ 1000: омлет, вареное яйцо, жаренное яйцо
блин ₩ 4000
фрукты ₩ 3000
модератор Чеиль
Консультант

Дорогие наши женщины, мамы, бабушки,

коллектив больницы Чеиль поздравляет вас с замечательным весенним праздником 8 марта!

Желаем вам счастья, здоровья, красоты, семейного благополучия, ежедневных радостей, ярких эмоций!

Будьте любимы и всегда желанны!
Вложения
IMG_4420.JPG
IMG_4420.JPG (119.46 КБ) 27140 просмотров
Mashka obnimashka
Только зачали

Спасибо, всех с праздником! Счастья, мира, добра и много-много детишек!
Anna Ivanova86
Только зачали

Сообщение Anna Ivanova86

Всем привет! Меня зовут Аня, ко мне можно на ты. Мы были в Чеиле, но немного предистории. У меня множественные миомы, в России предлагали часть врачей оперировать , часть врачей сказали не трогать, другая часть утверждала, что беременность с миомами невозможна. В Чеиле взяли в протокол со словами, что миомы не помешают зачатию и все получилось. Был короткий протокол, получилось два эмбриона, трехдневных, класса G3. Перенесли двух, прижился один. ХГЧ улетела дожидаться в Россию, не было возможности остаться, так как нужно было срочно выходить на работу. В интернете много пишут о разных ощущениях после переноса, но я ничего не чувствовала. Это была моя первая попытка и я особо не надеялась, но верила! Лечение, конечно, очень понравилось. Как-то у корейцев все душевно и просто, хотя чувствуется, что обстановка на самом высоком уровне. По Сеулу нагулялись, не помню, что я где-нибудь столько времени отдыхала заграницей, но здесь была вынуждена находится достаточно продолжительный период. Да, очень красиво везде, чисто, очень хорошо. Много развлечений, ездили даже в лотеворд, я боялась что у меня там все "повылетает " :-D , масса положительных эмоций.
Ollya
Только зачали

Сообщение Ollya

Девочки, где можно отдохнуть? Это в выходные дни только или как? Больница в выходные не работает и на какую сумму нужно еще рассчитывать на отдых? :coffee:
модератор Чеиль
Консультант

zhuzhalka писал(а):
23 фев 2018, 09:21
Спасибо за отзыв.
Профессор гинеколог-репродуктолог Ким Хе Ок специалист в сфере репродуктивной эндокринологии и бесплодия больницы Чеиль. Является научным специалистом по обмену медицинского центре «Northwestern University», Чикаго,
США.
Научные заслуги:
Премия за лучший доклад ноября от Корейской ассоциации репродуктологов 30.11.2011
Член Корейской ассоциации редакторов в сфере репродуктологии
Член Корейской ассоциации репродуктологов
Член Корейской ассоциации акушеров и гинекологов
Член Корейской ассоциации по менопаузе
Член Американской ассоциации репродуктологов
Член Европейской ассоциации репродуктологов
Ким Хе Ок написано более 15 научных докладов по репродуктивной эндокринологии и бесплодию.
Практика в отделении акушерства и гинекологии университета США «Feinberg School of
Medicine, Northwestern University, Chicago, IL,USA》c 08.2014 до 08.2015
Вложения
кимхеок.jpg
кимхеок.jpg (25.19 КБ) 27085 просмотров
Mashka obnimashka
Только зачали

Ollya писал(а):
09 мар 2018, 06:05
Девочки, где можно отдохнуть? Это в выходные дни только или как? Больница в выходные не работает и на какую сумму нужно еще рассчитывать на отдых? :coffee:
Ollya, возле клиники парк Намсан с телебашней. Парки все бесплатны. Можно посетить дворцы исторические, зоопарк, лоттеворд (подняться на самое высокое здание в Сеуле, посетить парк аттракционов). Съездить за город в эверленд и в аквапарк карибианбэй. Цена колеблется от 40 долларов до 90 долларов. Так примерно и расчитывай на одно место посещение. Дворцы 3 доллара вход, самый экономный вариант. Чуть позже выложу фото для наглядности. Развелечений много, на любой вкус и на любые финансовые возможности. Больница работает 6 дней в неделю и суббота в т ч. Все процедуры до обеда и пол дня свободных на прогулки по Сеулу :inlove:
Mashka obnimashka
Только зачали

Дворец Кенбокун с огромной парковой территорией, прогулка займет пол дня. Боже мой, какая там красота. Люблю я восточные мотивы.Это главные ворота.
1204.jpg
1204.jpg (99.33 КБ) 27036 просмотров
Рядом с больницей Чеиль деревня этническая. В ней размещен нулевой километр Сеула с подписью Лужкова, можно кинуть монетку с желанием вернуться снова.
1002.jpg
1002.jpg (111.93 КБ) 27036 просмотров
В этих чанах квасят кимчи.
908.jpg
908.jpg (105.72 КБ) 27036 просмотров
Mashka obnimashka
Только зачали

Русская улица- праздник живота, девочки чего здесь только нет: выпечка (ватрушки, самса, пирожки, хлеб), сосиски, колбаса, сметана, масло сливочное, даже алкоголь наш), пироженые, разные торты (медовик, напалеон и пр.). Конечно же, русские рестораны с русской кухней. Ищи белого человека возле магистрали, его видна издалека. Если встать спиной к Чеилю, то с левой стороны. За ним нужно спуститься вниз и повернуть направо, двигаться все время прямо , как раз пройти спуски в метро и дальше уже видны будут магазины и рестораны.
Вложения
1509.jpg
1509.jpg (65.29 КБ) 27036 просмотров
Mashka obnimashka
Только зачали

Ollya,
так и будешь время коротать. Можно каждый день выбирать любое направление и идти в любую сторону. Чистота, красота, цивилизация одним словом.
Закрыто

Модератор: модератор Чеиль

Рейтинг@Mail.ru