Клиники Иваново

Нюнюша

Бусинка77 писал(а):
01 мар 2018, 13:16
Нюнюш, вот ты сейчас заморозила 4 соломинки.Тебе объяснили что у тебя и как будет по омс?Доки собрала?
Значит первую часть я правильно поняла.
А если по какой-то причине, не дай Бог конечно, у меня пролет. Но есть же еще 3 малыша. С ними как? За свой счет подсадка будет, как я уже делала, или бесплатно по ОМС? Но в этом случае необходимо собрать очередную пачку анализов и встать в лист ожидания. Меня больше всего этот вопрос интересует.
Когда врач мне говорил после пункции, что переноса однозначно не будет, то сказал лишь одно - обновлять анализы не нужно. Возможно он относил это к гистере, что ждет меня впереди. Но про листы ожидания и комиссию и слова даже не было сказано. Даже когда я к нему ездила 27-го на осмотр. Я же вес записала на диктофон!

Нюнюша

Бусяш, спасибо за чай))) Ммм... ароматный! А пирожок :inlove: ням-ням! Всем приятного чаепития!

Яташа

Всех с первым весенним денечком!!!
Девочкам большое спасибо за чудесный весенний домик!

Яташа

Бусинка, Алена 2015-спрашивали почему я не по ОМС? Рассказываю: я Ивановская, свой первый протокол +крио делала в Москве за свой счет (т.к. у нас гражданский брак, а в Иваново сначала делали по квоте только у кого штампик есть.) Все остальные попытки в Иваново у СС.
2 раза по ОМС и остальные многочисленные попытки за свой счет.
Квота мне уже не положена—АМГ-ниже плинтуса, своих клеток можно сказать, что нет(единичные и плохого качества) + сперма мужа оставляет желать лучшего + мой возраст, в ноябре исполнилось 43!!!!
Всего было 13 наркозов:лапары, гистеро, пункции, хотя последние пункции делали уже без наркозов, жалели меня.
Все не весело. Устала. Но смириться не могу. Муж после последнего пролета сказал "все, больше не будем ничего делать!"
Теперь всего скорее только ДЯ, очень хочу в апреле-мае, но как будет с деньгами???
Все сложно, и денег накопить и мужа уговорить!!!
Вот вкратце моя история.
Может не очень складно, пишу с работы, отвлекают.

Яташа

Пока никакой подготовки, сама пью витамин D, железо(всегда низкий гемоглобин), вит.Е, фольку и валерьянку !!!!

Яташа

Да еще забыла, домик Ивановской веточки-оформление, общение и т.д, на других ветках в пример приводят!!!! Молодцы, девочки, на все и всех время находите.

konfetik

Всем привет!Бусинка какая молодец какои замечательный домик! :inlove: Всем в теплом домике только хороших новостей и беременных результатов!! :flowerfacepink:

Рыбка)

ООО, Бусинка, спасибище :kissinglips: :obnimalka:

Бусинка77

Яташа писал(а):
01 мар 2018, 15:03
Бусинка, Алена 2015-спрашивали почему я не по ОМС? Рассказываю: я Ивановская, свой первый протокол +крио делала в Москве за свой счет (т.к. у нас гражданский брак, а в Иваново сначала делали по квоте только у кого штампик есть.) Все остальные попытки в Иваново у СС.
Квота мне уже не положена—АМГ-ниже плинтуса, своих клеток можно сказать, что нет(единичные и плохого качества) + сперма мужа оставляет желать лучшего + мой возраст, в ноябре исполнилось 43!!!!
Всего было 13 наркозов:лапары, гистеро, пункции, хотя последние пункции делали уже без наркозов, жалели меня.
Все не весело. Устала. Но смириться не могу. Муж после последнего пролета сказал "все, больше не будем ничего делать!"
Теперь всего скорее только ДЯ, очень хочу в апреле-мае, но как будет с деньгами???
Вот вкратце моя история.
Яташа, несколько раз перечитала твой пост......всегда ком в горле , когда делятся своими непростыми, даже скажу тяжелыми. ........слово подходящее не найду.........скорее не историями, а болью души, жизни своей.
Очень много похожих историй, когда возраст поджимает и здоровье(в плане зачатия )уже не позволяет самим справится с проблемами и родить долгожданного малыша.Тема тяжелая, но очень, очень нужная!!!
Ты пишешь:..........Устала.Но смириться не могу........"( слезы сами наворачиваются.....)
Выход- дя.
Яташа, я искренне рада, что желание родить малыша, ведет тебя дальше .Пусть все обязательно получится!!Мы будем держать кулачки!!!

Девочки, у кого был положительный опыт с дя, дс, дэ, напишите нам.Для многих это информация будет очень важной и нужной!!!!

Бусинка77

Нюнюша, я пропустила, или ты не писала......ты соломинки морозила все за свой счет?
Я не знаю все тонкости работы в ЦПС:как у них там все оформляется сейчас с крио.....
А тем более как все проходит, когда не было переноса в свежем протоколе.Знаю только, что и раньше, без крио по омс, если не было переноса, морозили , хранили скко месяцев , размораживали и подсаживали бесплатно.Конфетик у нас делилась таким опытом.
Как на данный момент все происходит, не знаю.
Нюнюша, узнавай все подробности, напишешь нам.
Мне вот интересно, как будет в твоей ситуации.

Бусинка77

budumama+, ты чего у нас притихла))).
Как себя чувствуешь, чем занимаешься? Работаешь или на больничном?
Хочу все знать о своих подопечных))).
На какое число у тебя хгч назначено?

Бусинка77

Леденечек тоже притаилась))).
Скоро в бой!!

Таня Казачка

Девочки :privet2:
Отмечусь и я в новом весеннем домике!!!
Юлечка,ты молодчинка!!!Как всегда красотищу сделала!!!
А нам уже сегодня месяц исполнился)))
Всем желаю добиться своей цели!!!
И кидаю свеженький дочуркин памперс!!! :flowerfacepink:

Бусинка77

Ой, Тань, уже месяц!!!!
Анечка отмечает первую датку!!Здоровья и спокойных ночек.
:flowerfacepink:

Бусинка77

Вари давно не было.
Джуди, у тебя как дела?
Лучик, появляйся у нас почаще, не пропадай на год! :obnimalka:

budumama+

[*]
Бусинка77 писал(а):
01 мар 2018, 16:57
Привет!Сегодня с обеда очень сильно болит живот,тянет матку,поясницу...

Бусинка77

budumama+ писал(а):
01 мар 2018, 17:42
[*]
Бусинка77 писал(а):
Ре, сказала, что при болях принимать?
Обычно назначают свечи с папаверином, ношпу.

Бусинка77

Анастасия Ив, раз уж Нюнюша тебя рассекретила)),расскажи как прошел протокол, скко малышей получилось, когда перенос?
Попристаю маленько)))

Яташа

Бусинка!!! Спасибо большое за поддержку!

budumama+

Бусинка77 писал(а):
01 мар 2018, 18:07
budumama+ писал(а):
01 мар 2018, 17:42
[*]
Бусинка77 писал(а):
Ре, сказала, что при болях принимать?
Обычно назначают свечи с папаверином, ношпу.
Ре ничего не сказала).Но я сама знаю и про папаверин и про ношпу,что то мало помогает пока.Всера укол был прегнила,может от него

Бусинка77

budumama+, ты у нас с опытом, береги себя и ждем твой беременный хгч!!!!

budumama+

Бусинка77 писал(а):
01 мар 2018, 18:43
budumama+, ну ты у нас с опытом, береги себя и ждем твой беременный хгч!!!!
Такой опыт врагу не пожелаешь!

Бусинка77

budumama+ писал(а):
01 мар 2018, 18:51
Бусинка77 писал(а):
01 мар 2018, 18:43
budumama+, ну ты у нас с опытом, береги себя и ждем твой беременный хгч!!!!
Такой опыт врагу не пожелаешь!
Леночка, я в хорошем смысле слова.Что ты знаешь что надо делать в той или иной ситуации.
Конечно, ни кому не пожелаешь пройти через все круги ни по одному разу.
Извини, если обидела.

Lenuska78

Приветик всем! И я отмечусь в таком замечательном, душевном и всегда красочном домике. Спасибо вам Юлечка и Леночка. Вы умнички! Пусть весенний домик радует нас всех. Только удачи и положительных результатов. Пора пополнять ряды беременяшечек

Будумама+ миллион кулачков тебе на трехзначный ХГЧ

Танюшка с минидаткой вас. Пусть дочурка растёт здоровенький

Яташа от всей души желаю исполнения самого заветного твоего желания. Ты такая молодец. Не упускаешь руки и идёшь вперед к осуществлению своей мечты. Всё обязательно получится

Alena2015

Яташа писал(а):
01 мар 2018, 15:03
Вот вкратце моя история.

Девочки :privet2: всех с наступившей долгожданной весной, хотя она пока только календарная, но не за горами тепло, запахи зелени, пение птиц :flowerfacepink:
Всем удачи этой весной во всех начинаниях.
Бусинка заботливая ты наша хозяюшка :obnimalka: Все классно и позитивно ты устроила в весеннем домике :obnimalka:

Яташа не сдаваться ни в коем случае. Я всегда уповала только на Бога молила, плакала, просила, ездила по святым местам. Поверь Боженька даст тебе силы все преодолеть, выстоять и родить родного малыша. 43 это еще не возраст, Вертелецкая знаменитая врач в 57 лет родила, у нас женщина на работе родила в 43 после эко в Иваново. Попробуй поборись еще за свои клеточки, поговори с СС сейчас многим для яйцеклеток инозитол стали назначать(иноферт), раньше его не назначали, а теперь СС назначает девочки рассказывают, с него и амг растет. И еще к стати СС хорошо лечит, многие из нашего Владимира к ней на лечение ездят , кто не хочет эко делать, и такие есть которые категорически против эко, и знаешь есть такие кто у СС без эко забеременили. А вас Ивановских лечат по полису омс в вашем цпс. И еще девочки про энолву рассказывают, когда я была в протоколах его и не было.

Яташа

Девочки, Ленуська, Алена, спасибо вам.
Я не сдаюсь, мне лишь бы мужа уговорить, да денежку быстрей скопить.
Лечение СС всякое назначала, и иноферт и гомеопатию и много всего, даже уже не помню. Просто было уже много операций, поврежденные, совсем маленькие яичники стали, да и клетки только в одном. Все что можно, наверное уже выжали из меня, ближе к протоколу посмотрим.
К Матронушке несколько раз ездила, в церковь почти каждый день, но пока ничего.
Не буду расстраивать других девочек своими грустными рассказами. У всех не сладко.
Но буду надеяться.

Яташа

Позавчера была у СС, она сказала, что ждет меня!

Света1075

Яташа писал(а):
02 мар 2018, 07:20
Я не сдаюсь, мне лишь бы мужа уговорить, да денежку быстрей скопить.
У всех не сладко.Но буду надеяться.
Яташачка, молодец, настрой отличный, значит всё обязательно будет супербеменно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!!!!
Муж думаю уговорится, а вот финансы это да, наша головная боль, скорейшего накопления средст на самый супербеременный flowers!!!!

Савина Люба

Девочки спасибо за красивый весенний домик !! Надеюсь название оправдает себя !! Вещи перетащила ,вот осталось прописатся! Надеюсь в эту весну наш дом 🏠 станет коммуналкой,что будет очень много народа и все будут beremchatka !! Будумамой ,как живот ?нав тяне,в день предп месяков ! У многих тянуло ,у меня тоже ,думала прорвутся ,но ничего потом все было хорошо ,дня два тянуло ! Как ночь прошла?

Анастасия Ив

Девочки всем огромный привет!Как давно я тут не была,домик просто супер,спасибо Бусинка))
Вижу,вижу Нюнюша уже написала про меня)))
Я в протоколе,Бусинка можешь меня переносить в этот замечательный список,жду перенос,поеду в понедельник,сегодня дома,похоже у меня гипера,живот дует,при хотьбе все отдает((
И конечно всем огромной удачи!!!

budumama+

Савина Люба писал(а):
02 мар 2018, 08:15
Девочки спасибо за красивый весенний домик !! Надеюсь название оправдает себя !! Вещи перетащила ,вот осталось прописатся! Надеюсь в эту весну наш дом 🏠 станет коммуналкой,что будет очень много народа и все будут beremchatka !! Будумамой ,как живот ?нав тяне,в день предп месяков ! У многих тянуло ,у меня тоже ,думала прорвутся ,но ничего потом все было хорошо ,дня два тянуло ! Как ночь прошла?
У меня он не тянул,в том то и дело.А не знаю даже как обьяснить-резало весь,у пупка,в районе яичника,почки,отдавало в прямую кишку.А началось все с того,что заныла матка как перед мес.,ноги тянуть начало и потом понеслось.Ночью не очень было.Сейчам вроде полегче

Бусинка77

Девчата, всем добрый день!!!

АнастасияИв, очень рада твоему появлениб!!!Спасибо!!Я перенесла тебя в другой списочек :inlove:
Готовь уютный домик для малышей!!
Перед переносом назначили что- нибудь дополнительное помимо поддержки?
Ждем понедельника)).

budumama+, пусть поскорее закончатся все болевые ощущения и появятся две щаветные полосочки!!
Тебя может еще яичники беспокоят.У меня один и то долго давал о себе знать даже на ранних сроках беременности.
Покалывания в матке и в области пупка, будем надеяться, что это как раз то самое!!)))Может малыш за мамку прицепился.

ЕленаЛена88

Девочки, подскажите, может у кого-нибудь из вас была подобная ситуация.. у меня не было беременностей ни разу. У мужа ребёнок от первого брака. Идём по мф (по крюгеру). Оба перепроверены. Сдали все. И кариотип и hba, я даже антитела к хгч сдала. Все в норме. Два эко было без имплантаций. Оба раза короткие протоколы. Сейчас будет длинный. Я очень переживаю, что причина все таки во мне. Но уже не знаю что ещё проверить и как подготовиться. Думаю не может ли мой организм воспринимать эмбриона как что-то чужеродное.. но антитела к хгч в норме. Переживаю очень((((

Бусинка77

ЕленаЛена88 писал(а):
02 мар 2018, 10:21
Девочки, подскажите, может у кого-нибудь из вас была подобная ситуация.. у меня не было беременностей ни разу. У мужа ребёнок от первого брака. Идём по мф (по крюгеру). Оба перепроверены. Сдали все. И кариотип и hba, я даже антитела к хгч сдала. Все в норме. Два эко было без имплантаций. Оба раза короткие протоколы. Сейчас будет длинный. Я очень переживаю, что причина все таки во мне. Но уже не знаю что ещё проверить и как подготовиться. Думаю не может ли мой организм воспринимать эмбриона как что-то чужеродное.. но антитела к хгч в норме. Переживаю очень((((
Многим советуют гистероскопию сделать.Девчата сейчас некоторые собираются в НИИ на лечение лечь.Смена протокола с короткого на длинный тоже может повлиять в лучшую сторону на качество яйцеклеточек.
А ре советует что- нибудь дополнительно пройти или пропить?
Снежинок не остается у вас?

Бусинка77

MarinElle, ты чего с НИИ решила??
Поедешь два в одном делать?

Рейтинг@Mail.ru