[/quote]
Мы еще попробуем с налогов списать что-нибудь, я за одни граноциты с гелем прогестерон 3.000 в этом году заплатила

Привет! Добро пожаловать!
Мутти, у меня был протокол на нем. Доза была 0.1 ставила каждый день в живот (он сдерживал рост моих кист на Я), стимулировалась овалеар 200.Mutti писал(а):Девочки еще такой вопрос! Кто проходил длинный протокол на декапептиле?
У меня по плану написано декапептил 0.1 каждый день с 22 дц в живот. Потом вроде через 16 дней на узи и первый укол для стимуляции начинать ну и там примерно дней 10. Потом снова узи+кровь и пункция. Между стимуляцией тоже кровь нужно будет сдавать. Такой протокол у меня первый раз будет. В коротком кодола за 36 часов до пункции два укола декапептила по 0.1.Арбуз писал(а): ↑27 фев 2018, 23:19Мутти, в этом вопросе не подскажу, но скажу 2ка к было у меня. Был ИК, а потом сразу не дождавшись месячных началась стимуляция. 1 день был декапептил, на второй день уже 2 укола (декапептил+овалеап) и так дней 13)))
Есть еще декапептил, с помощью которого отправляют в ИК, но там доза 3,75 (1 укол в месяц). Еще иногда его используют вместо укола хгч перед пункцией (там дозу не знаю)... Поэтому тебе какой именно надо???
Обязательно будет удачный !!!Mutti писал(а):У меня по плану написано декапептил 0.1 каждый день с 22 дц в живот. Потом вроде через 16 дней на узи и первый укол для стимуляции начинать ну и там примерно дней 10. Потом снова узи+кровь и пункция. Между стимуляцией тоже кровь нужно будет сдавать. Такой протокол у меня первый раз будет. В коротком кодола за 36 часов до пункции два укола декапептила по 0.1.Арбуз писал(а): ↑27 фев 2018, 23:19Мутти, в этом вопросе не подскажу, но скажу 2ка к было у меня. Был ИК, а потом сразу не дождавшись месячных началась стимуляция. 1 день был декапептил, на второй день уже 2 укола (декапептил+овалеап) и так дней 13)))
Есть еще декапептил, с помощью которого отправляют в ИК, но там доза 3,75 (1 укол в месяц). Еще иногда его используют вместо укола хгч перед пункцией (там дозу не знаю)... Поэтому тебе какой именно надо???
Сейчас я в новой клинике и подход врачей совсем другой и протокол тоже. Буду надеяться что это будет последний удачный протокол.
Спасибо, надеюсь!
Моя хорошая. Меня ничего не спасло от гиперы.. Если риск такой есть, то может в крио уйти?Mutti писал(а):Спасибо, надеюсь!
Девочки посоветуйте белковый коктейль. Начиталась что в таком протоколе берут много клеток и может быть гипера. Рекомендуют пить много воды и белковый коктейль,белковая диета за нее я знаю. У меня и в коротком само много брали 19 клеточек.
Катеринка, у меня вроде ни когда не было этой гиперы, хотя была в первых протоколах но в легкой форме. А вот что то боюсь что в длинном может быть. Воду самой собой буду пить, вернее насильно вливать в себя, так как не могу пить в день такое количество.Katerinka198822 писал(а): ↑28 фев 2018, 19:36Моя хорошая. Меня ничего не спасло от гиперы.. Если риск такой есть, то может в крио уйти?
Mutti, пусть у тебя этот протокол будет удачным
Хорошо, делай как чувствуешь. Желаю, чтоб всё было супер удачно. Ты сейчас в Дармштадт?Mutti писал(а):Катеринка, у меня вроде ни когда не было этой гиперы, хотя была в первых протоколах но в легкой форме. А вот что то боюсь что в длинном может быть. Воду самой собой буду пить, вернее насильно вливать в себя, так как не могу пить в день такое количество.Katerinka198822 писал(а): ↑28 фев 2018, 19:36Моя хорошая. Меня ничего не спасло от гиперы.. Если риск такой есть, то может в крио уйти?
Да я в Дармштадте! Пока все устраивает)) совсем другой подходKaterinka198822 писал(а): ↑28 фев 2018, 20:44Хорошо, делай как чувствуешь. Желаю, чтоб всё было супер удачно. Ты сейчас в Дармштадт?
Спасибо Миминтик! Вот я ее прям боюсь этой гиперы. Я и так то себя не очень чувствую после пункции а если еще и гипера то будет трешь. Ну ладно что будет то будет главное результатМиминтик писал(а): ↑28 фев 2018, 20:24Mutti, пусть у тебя этот протокол будет удачнымЯ верю, что у тебя все получится.
Mutti, если клеток много, то гиперы не избежать и никая диета и питье не поможет. Мне в последний раз, вместо Brevactid сказали вколоть Triptofem, уже было видно, что слишком много клеток, потом дождались месячных и выписали Minisiston по 2 табл. Эта была 3 гипера, но прошла она легче, яичники не были увеличены, как в 2 прошлых раза и живот не болел, через 2 цикла я пошла в крио.
Я очень рада, что ты довольна..это очень важно.Mutti писал(а):Да я в Дармштадте! Пока все устраивает)) совсем другой подходKaterinka198822 писал(а): ↑28 фев 2018, 20:44Хорошо, делай как чувствуешь. Желаю, чтоб всё было супер удачно. Ты сейчас в Дармштадт?
Не бойся Mutti, я еще жива
Как это??? Мне всех моих 7 эмбриошек доращивали до 5 го дня???... В день подсадки сказали что выжили 4 только. 2х подсадили. И еще 2х сам врач сказал не советует замораживать, тк не очень хорошего качества. Или я что то не так поняла????Katerinka198822 писал(а):Эх, мне так не нравится, что здесь в Германии нельзя всех дорашивать до 5го дня.. Получается плачу по 300€ doppelt за то что они на 2 ой день часть и на 5 день остальных заморозили..
Реально? Мне врач доказывал, что здесь очень строгие законы, что есть защита эмбрионов, что не позволяет им доращивать всех, а вдруг не пригодятся и т.д.. И что можно заморозить только часть и то ему надо будет писать объяснительную, типо хотели посадить, но гипера, поэтому заморозили... Вот так вот..Арбуз писал(а):Как это??? Мне всех моих 7 эмбриошек доращивали до 5 го дня???... В день подсадки сказали что выжили 4 только. 2х подсадили. И еще 2х сам врач сказал не советует замораживать, тк не очень хорошего качества. Или я что то не так поняла????Katerinka198822 писал(а):Эх, мне так не нравится, что здесь в Германии нельзя всех дорашивать до 5го дня.. Получается плачу по 300€ doppelt за то что они на 2 ой день часть и на 5 день остальных заморозили..
Мне один раз прямо в день подсадки позвонили и сказали, что бластоцисты не дожили до пятого дня, подсадка отменяется, а счет пришел как за нормальное крио, зря овуляцию душила и прогестерон вводила. У нас в клинике замораживают только на стадии оплодотворения, замораживают 5-ти дневки в том случае, если 3 на стадии оплодотворения разморозили, доростили эти 3 до 5-то дня, 2 подсадили, 1 лишняя -ее замораживают, стоит 1 шт за заморозку 460 евро, не хочешь платить, то выбрасывают.Katerinka198822 писал(а): ↑02 мар 2018, 14:12Эх, мне так не нравится, что здесь в Германии нельзя всех дорашивать до 5го дня.. Получается плачу по 300€ doppelt за то что они на 2 ой день часть и на 5 день остальных заморозили..
Это конечно хорошо, что всех сразу доращивают до 5 го дня, но видимо не во всех клиниках. Моя врач настаивает всегда на 3-их, я так два раза делала и 2 раза просто выбрасывали остальные. Поэтому в моем случае лучше разморозить столько, сколько я буду потом подсаживать.Арбуз писал(а): ↑02 мар 2018, 14:52Как это??? Мне всех моих 7 эмбриошек доращивали до 5 го дня???... В день подсадки сказали что выжили 4 только. 2х подсадили. И еще 2х сам врач сказал не советует замораживать, тк не очень хорошего качества. Или я что то не так поняла????Katerinka198822 писал(а):Эх, мне так не нравится, что здесь в Германии нельзя всех дорашивать до 5го дня.. Получается плачу по 300€ doppelt за то что они на 2 ой день часть и на 5 день остальных заморозили..
Модератор: Оленка