Яташа писал(а): ↑01 мар 2018, 17:03
Бусинка, Алена 2015-спрашивали почему я не по ОМС? Рассказываю: я Ивановская, свой первый протокол +крио делала в Москве за свой счет (т.к. у нас гражданский брак, а в Иваново сначала делали по квоте только у кого штампик есть.) Все остальные попытки в Иваново у СС.
2 раза по ОМС и остальные многочисленные попытки за свой счет.
Квота мне уже не положена—АМГ-ниже плинтуса, своих клеток можно сказать, что нет(единичные и плохого качества) + сперма мужа оставляет желать лучшего + мой возраст, в ноябре исполнилось 43!!!!
Всего было 13 наркозов:лапары, гистеро, пункции, хотя последние пункции делали уже без наркозов, жалели меня.
Все не весело. Устала. Но смириться не могу. Муж после последнего пролета сказал "все, больше не будем ничего делать!"
Теперь всего скорее только ДЯ, очень хочу в апреле-мае, но как будет с деньгами???
Все сложно, и денег накопить и мужа уговорить!!!
Вот вкратце моя история.
Может не очень складно, пишу с работы, отвлекают.
Девочки
всех с наступившей долгожданной весной, хотя она пока только календарная, но не за горами тепло, запахи зелени, пение птиц
Всем удачи этой весной во всех начинаниях.
Бусинка заботливая ты наша хозяюшка
Все классно и позитивно ты устроила в весеннем домике
Яташа не сдаваться ни в коем случае. Я всегда уповала только на Бога молила, плакала, просила, ездила по святым местам. Поверь Боженька даст тебе силы все преодолеть, выстоять и родить родного малыша. 43 это еще не возраст, Вертелецкая знаменитая врач в 57 лет родила, у нас женщина на работе родила в 43 после эко в Иваново. Попробуй поборись еще за свои клеточки, поговори с СС сейчас многим для яйцеклеток инозитол стали назначать(иноферт), раньше его не назначали, а теперь СС назначает девочки рассказывают, с него и амг растет. И еще к стати СС хорошо лечит, многие из нашего Владимира к ней на лечение ездят , кто не хочет эко делать, и такие есть которые категорически против эко, и знаешь есть такие кто у СС без эко забеременили. А вас Ивановских лечат по полису омс в вашем цпс. И еще девочки про энолву рассказывают, когда я была в протоколах его и не было.