Радости и сложности беременности
- Кристина0909
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, врач
Дюжева Е.В. - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Сколько у вас детей: 1
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: ИЦН-3
Поздравляю!!!!!! Растите здоровыми.алена н-в писал(а):Мы родились сегодня в 8-43. Кс, ночью воды отошли, схваток нет, открытия нет, врачи решили не рисковать. Все вроде ОК, пока анестезия не отошла)
-
- Трудный подросток
ПоздравляююююКристина0909 писал(а):Добрый вечер всем! Мы родились 19 февраля экс на 37 неделе. Самой до сих пор не верится, что дотянула. У нас всё нормально по немножко растём.
Девочки, желаю всем такого счастья!!! Путь очень тяжелый, но он того стоит.
Алёна, поздравляю с рождением сына. Побыстрее восстанавливайся и набирайся сил, а малышу много вкусного молочка.
-
- Трудный подросток
У меня тоже 20мм своя шейка. Разве до беременности это информативно какая у шейки длина? Я спросила у врача он сказал шейка мышечная ткань может увеличиваться. У сестры вне беременности шейка 18мм. Беременность тяжёлая но выносила слава Богу. Мне на осмотре ещё сказал что влагалищная часть шейки коротка. И я послушаю девочек поэтому поводу. Это плохо?????Mudrik82 писал(а):Девочки, скажите, у кого-нибудь была очень короткая шейка до беременности и чтобы выносили? У меня 20 мм(( после всех мучениц над ней она совсем «уехала»((
- Марго206
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: волгоградская больница Водников.
Центр семьи и репродукции.
Клиника №1 ВРТ - Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Девочки всем приветик. Принимайте новенькую.
Меня зовут Марго, Я из Волгограда, 6 протокол Эко свежий. Перенесли 1 эмбриончик и один прижился, нам сегодня 14,2 недель. За спиной три потери, на 8 недели (кровотечение) на 21 в 2016 ицн, стоял пессарий но начались схватки и моих малышей я потеряла, была двойня, и на 5 недели опять кровь и с ней всё вышло.
Перед след протом начала копаться в крови и накопала мутации, гомоцистеин и Волчаночные и АФС всё в норме.Назначили клексан дозировка 0,4,и контроль крови каждые 10 дней.
И вот 11.02 опять кровь, гематома, плюс ко всему предлежание центральное перекрывает вн зев и шейка 28.
Лежала в стационаре кровь остановили, взяли бакпасев аысеились колли, просанировали пимафуцином, через неделю сделали узи шейка 25 предлежание такое же... Перенаправили в ПЦ, здесь лежу уже 10 день, почти не встаю только в туалет, персонал норм, приносит покушать в палату прям. Был консилиум по поводу ситуации моей, решили ждать 16 недели посмотреть куда прикрепился плацента, может поднимется все таки, так как с таким предлежанием делать ничего нельзя ни пессарий ни шить... Лежу молю бога чтоб поднялась хоть на чуть чуть.. А, в Пц ещё кровило т.к опорожнчламь гематома так мне сказали... Такая вот сложная ситуация
Меня зовут Марго, Я из Волгограда, 6 протокол Эко свежий. Перенесли 1 эмбриончик и один прижился, нам сегодня 14,2 недель. За спиной три потери, на 8 недели (кровотечение) на 21 в 2016 ицн, стоял пессарий но начались схватки и моих малышей я потеряла, была двойня, и на 5 недели опять кровь и с ней всё вышло.
Перед след протом начала копаться в крови и накопала мутации, гомоцистеин и Волчаночные и АФС всё в норме.Назначили клексан дозировка 0,4,и контроль крови каждые 10 дней.
И вот 11.02 опять кровь, гематома, плюс ко всему предлежание центральное перекрывает вн зев и шейка 28.
Лежала в стационаре кровь остановили, взяли бакпасев аысеились колли, просанировали пимафуцином, через неделю сделали узи шейка 25 предлежание такое же... Перенаправили в ПЦ, здесь лежу уже 10 день, почти не встаю только в туалет, персонал норм, приносит покушать в палату прям. Был консилиум по поводу ситуации моей, решили ждать 16 недели посмотреть куда прикрепился плацента, может поднимется все таки, так как с таким предлежанием делать ничего нельзя ни пессарий ни шить... Лежу молю бога чтоб поднялась хоть на чуть чуть.. А, в Пц ещё кровило т.к опорожнчламь гематома так мне сказали... Такая вот сложная ситуация
- Mudrik82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Конечно, во время беременности она увеличивается. Но все равно с короткой шеей риски выше, что не выдержит.Nadjima_3004 писал(а):У меня тоже 20мм своя шейка. Разве до беременности это информативно какая у шейки длина? Я спросила у врача он сказал шейка мышечная ткань может увеличиваться. У сестры вне беременности шейка 18мм. Беременность тяжёлая но выносила слава Богу. Мне на осмотре ещё сказал что влагалищная часть шейки коротка. И я послушаю девочек поэтому поводу. Это плохо?????Mudrik82 писал(а):Девочки, скажите, у кого-нибудь была очень короткая шейка до беременности и чтобы выносили? У меня 20 мм(( после всех мучениц над ней она совсем «уехала»((
Сегодня была на Узи снова, уже у Ре-шейка 24 мм
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
- Марго206
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: волгоградская больница Водников.
Центр семьи и репродукции.
Клиника №1 ВРТ - Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
-
- Трудный подросток
-
- Трудный подросток
мне тоже один врач намерил 24мм. Другой 20-21ммMudrik82 писал(а):Конечно, во время беременности она увеличивается. Но все равно с короткой шеей риски выше, что не выдержит.Nadjima_3004 писал(а):У меня тоже 20мм своя шейка. Разве до беременности это информативно какая у шейки длина? Я спросила у врача он сказал шейка мышечная ткань может увеличиваться. У сестры вне беременности шейка 18мм. Беременность тяжёлая но выносила слава Богу. Мне на осмотре ещё сказал что влагалищная часть шейки коротка. И я послушаю девочек поэтому поводу. Это плохо?????Mudrik82 писал(а):Девочки, скажите, у кого-нибудь была очень короткая шейка до беременности и чтобы выносили? У меня 20 мм(( после всех мучениц над ней она совсем «уехала»((
-
- Веселая дошкольница
Да не переживайте вы так. Это же миллиметры, от аппарата и врача зависит. Вы остановитесь на одном враче, который будет мерить шейку во время беременности. У Вас есть время и Вы знаете врага в лицо - ИЦН, и как говорится - "делай, что можеш, а будет как будет".Я подобрала себе узистку, у которой разница между способами через живот и интравагинально - 1мм, потому что не хочу, чтоб после швов туда датчиком пихали.Nadjima_3004 писал(а): ↑02 мар 2018, 18:29мне тоже один врач намерил 24мм. Другой 20-21ммMudrik82 писал(а):Конечно, во время беременности она увеличивается. Но все равно с короткой шеей риски выше, что не выдержит.Nadjima_3004 писал(а): У меня тоже 20мм своя шейка. Разве до беременности это информативно какая у шейки длина? Я спросила у врача он сказал шейка мышечная ткань может увеличиваться. У сестры вне беременности шейка 18мм. Беременность тяжёлая но выносила слава Богу. Мне на осмотре ещё сказал что влагалищная часть шейки коротка. И я послушаю девочек поэтому поводу. Это плохо?????
- Барселона8
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет. Поставили мне тоже пессарий. Напомню, у меня двойня, 28 недель, шейка 24мм. Скажите, с пессарием уже лучше вагинальным датчиком не смотреть? Гиня сказала,лишний раз не ползать туда теперь. И утрик вы ставите за пессарий или перед?
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кристина какие вы молодцы! 38 недель! Расти вам и радовать всех)
Спасибо за поздравления!
Мы сегодня наконец то домой. Я оказалась не очень молочная(( сынуля после рождения много скинул, подкармили смесью, я надежду на гв не теряю, надеюсь сынок мне поможет раздоиться)@@@@
Девочки, всем сил и веры преодолеть этот путь! Главное что все возможно! А когда лежит это сокровище, спит и чмокает во сне, понимаешь насколько все это не зря!
Но один вопрос все равно остался - КАК ОН ТАМ УМЕСТИЛСЯ?)))
Спасибо за поздравления!
Мы сегодня наконец то домой. Я оказалась не очень молочная(( сынуля после рождения много скинул, подкармили смесью, я надежду на гв не теряю, надеюсь сынок мне поможет раздоиться)@@@@
Девочки, всем сил и веры преодолеть этот путь! Главное что все возможно! А когда лежит это сокровище, спит и чмокает во сне, понимаешь насколько все это не зря!
Но один вопрос все равно остался - КАК ОН ТАМ УМЕСТИЛСЯ?)))
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Если принимаете нормально , то я бы Утрик пила .Меня тошнило и голова кружилась , поэтому приходилось вставлять .Барселона8 писал(а): ↑03 мар 2018, 10:06Девочки, всем привет. Поставили мне тоже пессарий. Напомню, у меня двойня, 28 недель, шейка 24мм. Скажите, с пессарием уже лучше вагинальным датчиком не смотреть? Гиня сказала,лишний раз не ползать туда теперь. И утрик вы ставите за пессарий или перед?
После постановки пессария , инфекции замучили .
- Барселона8
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
- Сколько у вас детей: 3
Я не пробовала его пить, пока ещё витамины принимаю да гинипрал. Думаю, буду вставлять. Инфекции в мазке были у вас? Из-за пессария?Светиик писал(а): ↑03 мар 2018, 18:32Если принимаете нормально , то я бы Утрик пила .Меня тошнило и голова кружилась , поэтому приходилось вставлять .Барселона8 писал(а): ↑03 мар 2018, 10:06Девочки, всем привет. Поставили мне тоже пессарий. Напомню, у меня двойня, 28 недель, шейка 24мм. Скажите, с пессарием уже лучше вагинальным датчиком не смотреть? Гиня сказала,лишний раз не ползать туда теперь. И утрик вы ставите за пессарий или перед?
После постановки пессария , инфекции замучили .
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
-
- Трудный подросток
Вы абсолютно правы. На все воля божья все время себе это говорю, но переживания берут верх. А я ещё даже не беременнаBogdanna писал(а):Да не переживайте вы так. Это же миллиметры, от аппарата и врача зависит. Вы остановитесь на одном враче, который будет мерить шейку во время беременности. У Вас есть время и Вы знаете врага в лицо - ИЦН, и как говорится - "делай, что можеш, а будет как будет".Я подобрала себе узистку, у которой разница между способами через живот и интравагинально - 1мм, потому что не хочу, чтоб после швов туда датчиком пихали.Nadjima_3004 писал(а): ↑02 мар 2018, 18:29мне тоже один врач намерил 24мм. Другой 20-21ммMudrik82 писал(а): Конечно, во время беременности она увеличивается. Но все равно с короткой шеей риски выше, что не выдержит.
- Mudrik82
- Девица на выданье
Nadjima_3004, я тоже волнуюсь. Но надо всеми силами себя успокаивать и настраивать на лучшее. Я вот в поиске причины и хорошего врача, с кем буду вести беременность.
- Александра86
- Задорная первоклашка
Барселона8 писал(а):Девочки, всем привет. Поставили мне тоже пессарий. Напомню, у меня двойня, 28 недель, шейка 24мм. Скажите, с пессарием уже лучше вагинальным датчиком не смотреть? Гиня сказала,лишний раз не ползать туда теперь. И утрик вы ставите за пессарий или перед?
Я старалась за...Слава Богу ничего не скапливалось,и инфекций не было...
- Сысоева Анастасия
- Только зачали
Девочки,всем привет!Поздравляю всех девочек,которые победили ицн! Спокойных ночей и вкусного молочка!
У меня сегодня ровно 12 недель,7 марта иду на первый скрининг.Моя врач сказала,что шейку начнет отслеживать с 16 недель и решать вопрос,о дальнейших действиях...Я уже настроилась и на шов и на пессарий.Вопрос...со скольки недель вам отслеживают шейку?(Особенно интересуют те,кто после потери или уже прошедший борьбу с ицн,ранее)
У меня сегодня ровно 12 недель,7 марта иду на первый скрининг.Моя врач сказала,что шейку начнет отслеживать с 16 недель и решать вопрос,о дальнейших действиях...Я уже настроилась и на шов и на пессарий.Вопрос...со скольки недель вам отслеживают шейку?(Особенно интересуют те,кто после потери или уже прошедший борьбу с ицн,ранее)
Цель вижу,в себя верю!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск (Филипчик Ю.В.)
Девочки, добрый день! Отдам гинипрал в таблетках 27 таб срок до 03.18, 10 таб срок до 10.19
89147710829
89147710829
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Настя, мне шейку отслеживали с самого начал Б. Ре, у котророй я делала ЭКО и наблюдалась во время Б, говорила, что швы наложим сразу после первого скрининга после 12 недель. Сразу не получилось, наложили в 16 на шейку в 30мм, но она уже на тот момент была, как кисель. В 18 недель шейка уехала до 21мм, сверху поставили пессарий и уже на нем шейка стала 18 мм и была такая всю оставшуюся Б. После 18 недель постельный режим до 37 недель. Родила в 40 недель ПКС.Сысоева Анастасия писал(а): ↑04 мар 2018, 09:14Девочки,всем привет!Поздравляю всех девочек,которые победили ицн! Спокойных ночей и вкусного молочка!
В прошлом потеря двойни на 20-й неделе из-за ицн.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Мудрик, поговори на счет Метипреда с Ре. В некоторых случаях он помогает шейке не уехать и дает доносить малыша до приличного срока.
Понятно, что обычно его назначают при проблемах с андрогенами и для имплантации, но и шейке он помогает хорошо держать. Ну и опять же может у тебя пошло отторжение швов, а метипред поможет это отторжение уменьшить.
Это мои умозаключения. А вдруг поможет?
Я сама настороженно отношусь к таким препаратам, но в некоторых случаях без них никуда.
Понятно, что обычно его назначают при проблемах с андрогенами и для имплантации, но и шейке он помогает хорошо держать. Ну и опять же может у тебя пошло отторжение швов, а метипред поможет это отторжение уменьшить.
Я сама настороженно отношусь к таким препаратам, но в некоторых случаях без них никуда.
- Mudrik82
- Девица на выданье
Спасибо большое за совет!inviks писал(а):Мудрик, поговори на счет Метипреда с Ре. В некоторых случаях он помогает шейке не уехать и дает доносить малыша до приличного срока.
Попробую поговорить.
- Сысоева Анастасия
- Только зачали
Моя говорит,что шейка хорошая сейчас,но короткая.Осмотр на кресле.inviks писал(а): ↑04 мар 2018, 13:24Настя, мне шейку отслеживали с самого начал Б. Ре, у котророй я делала ЭКО и наблюдалась во время Б, говорила, что швы наложим сразу после первого скрининга после 12 недель. Сразу не получилось, наложили в 16 на шейку в 30мм, но она уже на тот момент была, как кисель. В 18 недель шейка уехала до 21мм, сверху поставили пессарий и уже на нем шейка стала 18 мм и была такая всю оставшуюся Б. После 18 недель постельный режим до 37 недель. Родила в 40 недель ПКС.Сысоева Анастасия писал(а): ↑04 мар 2018, 09:14Девочки,всем привет!Поздравляю всех девочек,которые победили ицн! Спокойных ночей и вкусного молочка!
В прошлом году,шейка уехала в 19 нед.до 20 мм.Наложили шов.Потеря в 30 недель,инфекция.
Цель вижу,в себя верю!!!
-
- Веселая дошкольница
Очень жалко машыша, 30 недель и не выжил...Настаивайте на швах, чем раньше , тем лучше - шейка длиннее - меньше риск инфицирования. 13-14 недель, во вторую беременность ИЦН может прийти быстрее, шейка уже травмирована предыдущими родами. Ну и бакпосевы чтобы были чистые. А какая была инфеция при потере?Сысоева Анастасия писал(а): ↑04 мар 2018, 14:39Моя говорит,что шейка хорошая сейчас,но короткая.Осмотр на кресле.inviks писал(а): ↑04 мар 2018, 13:24Настя, мне шейку отслеживали с самого начал Б. Ре, у котророй я делала ЭКО и наблюдалась во время Б, говорила, что швы наложим сразу после первого скрининга после 12 недель. Сразу не получилось, наложили в 16 на шейку в 30мм, но она уже на тот момент была, как кисель. В 18 недель шейка уехала до 21мм, сверху поставили пессарий и уже на нем шейка стала 18 мм и была такая всю оставшуюся Б. После 18 недель постельный режим до 37 недель. Родила в 40 недель ПКС.Сысоева Анастасия писал(а): ↑04 мар 2018, 09:14Девочки,всем привет!Поздравляю всех девочек,которые победили ицн! Спокойных ночей и вкусного молочка!
В прошлом году,шейка уехала в 19 нед.до 20 мм.Наложили шов.Потеря в 30 недель,инфекция.
-
- Веселая дошкольница
Так я тоже, и у меня ЭКО... И возраст. И печень проблемная...Поэтому пока небеременны - готовтесь.Nadjima_3004 писал(а): ↑03 мар 2018, 20:26Вы абсолютно правы. На все воля божья все время себе это говорю, но переживания берут верх. А я ещё даже не беременнаBogdanna писал(а):Да не переживайте вы так. Это же миллиметры, от аппарата и врача зависит. Вы остановитесь на одном враче, который будет мерить шейку во время беременности. У Вас есть время и Вы знаете врага в лицо - ИЦН, и как говорится - "делай, что можеш, а будет как будет".Я подобрала себе узистку, у которой разница между способами через живот и интравагинально - 1мм, потому что не хочу, чтоб после швов туда датчиком пихали.
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Инфекции были в посеве да , что-то высеивалось постоянно .Лейкоциты в мазке .Барселона8 писал(а): ↑ Девочки, всем привет. Поставили мне тоже пессарий.
Я не пробовала его пить, пока ещё витамины принимаю да гинипрал. Думаю, буду вставлять. Инфекции в мазке были у вас? Из-за пессария?
Зуд жуткий , вспоминаю прям с содроганием .
- Сысоева Анастасия
- Только зачали
Bogdanna,золотистый стафилококк .Ребенок умер,из-за сепсиса....Все анализы тогда чистые были...
После потери нашла хорошего врача ,по невынашиванию.Прошла обследование,пролечилась.Сейчас делаю все возможное и невозможное!Верю в лучшее,в себя и в будущего малыша!Мы это заслужили!В среду иду на узи,там посмотрят шейку .Шов думаю,будут накладывать обязательно.При моем анамнезе...Это были вторые преждевременные роды.Первого родила в 33 нед.,второго практически в срок,в 37 нед.В третью беременность ,вот так вышло...Теперь я понимаю,что если бы врач из жк была более информирована по части ицн и санации,такого -бы не было...
После потери нашла хорошего врача ,по невынашиванию.Прошла обследование,пролечилась.Сейчас делаю все возможное и невозможное!Верю в лучшее,в себя и в будущего малыша!Мы это заслужили!В среду иду на узи,там посмотрят шейку .Шов думаю,будут накладывать обязательно.При моем анамнезе...Это были вторые преждевременные роды.Первого родила в 33 нед.,второго практически в срок,в 37 нед.В третью беременность ,вот так вышло...Теперь я понимаю,что если бы врач из жк была более информирована по части ицн и санации,такого -бы не было...
Цель вижу,в себя верю!!!
- Mudrik82
- Девица на выданье
А что обследовали, поделитесь?Сысоева Анастасия писал(а):Bogdanna,золотистый стафилококк .Ребенок умер,из-за сепсиса....Все анализы тогда чистые были...
- Сысоева Анастасия
- Только зачали
Это был огромный список..Кариотипирование,вместе с мужем. Мутации генов гемостаза и фолатного циклаMudrik82 писал(а): ↑05 мар 2018, 10:11А что обследовали, поделитесь?Сысоева Анастасия писал(а):Bogdanna,золотистый стафилококк .Ребенок умер,из-за сепсиса....Все анализы тогда чистые были...
,на инфекции,гормоны эндокринной системы,узи щитовидной,узи матки,узи почек и мочевого,щитовидной железы..Это вкратце..
Цель вижу,в себя верю!!!
-
- Веселая дошкольница
Вы про оперирующего гинеколога Егикян Наталью Микаеловну (зав гинекологическим отд. в Лапино) не слышали?Танюшка76 писал(а): ↑16 фев 2018, 19:11Шьют исключительно по показаниями и после прохождения первого скриннинга
как я писала ранее - меня зашили на сроке 12 недель. Это очень рано
обычно швы накладывают с 16 по 20 неделю
в некоторых продвинутых больницах - например Лапино - зашивают ВНУТРЕННИЙ зев. Не внешний как обычно
шьют тоже исключительно после наступления беременности, но на более ранних сроках - вроде как на 8-10 неделе..
Тоже по показаниями - это исключительно короткая длина шейки, что зашить обычным методом невозможно.
Минус таких внутренних швов - это роды исключительно ПКС, такие швы невозможно снять до родов и родить самой..
Может и в других местах такие швы накладывают тоже. Я это лично слышала на дне открытых дверей в Лапино в 2013 году
Но по любому, заранее зашить, поставить кольцо, забетонировать.. - нельзя.
- Mudrik82
- Девица на выданье
[/quote]
Это был огромный список..Кариотипирование,вместе с мужем. Мутации генов гемостаза и фолатного цикла
,на инфекции,гормоны эндокринной системы,узи щитовидной,узи матки,узи почек и мочевого,щитовидной железы..Это вкратце..[/quote]
Да, я тоже все это делаю, но пока везде «чисто», кроме гемостаза
- Сысоева Анастасия
- Только зачали
Это был огромный список..Кариотипирование,вместе с мужем. Мутации генов гемостаза и фолатного цикла
,на инфекции,гормоны эндокринной системы,узи щитовидной,узи матки,узи почек и мочевого,щитовидной железы..Это вкратце..[/quote]
Да, я тоже все это делаю, но пока везде «чисто», кроме гемостаза
[/quote]
У меня ЦМВ нашли.По гемостазу,что не так у вас?
Цель вижу,в себя верю!!!
- Mudrik82
- Девица на выданье
У меня поломки в фолатном цикле и ещё 2, но сказали, это не особо важно
- VICTORY777
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,добрый вечер) ищу таблетки гинипрал-может кто то продаёт их кому они не нужны уже?? Спасибо заранее ,пишите лс тогда,г.Москва
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00