Жизнь после переноса...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Недомогания после крио переноса.
Всем здравствуйте! У меня в ту пятницу был перенос 2-ух эмбрионов. Один мой 3-х дневный, один 5-дневный с ДЯ. Сегодня получается 3 дпп. Все дни чувствовала себя нормально. Сегодня слабость в организме с самого утра. В животе будто тяжесть. Кидает то в жар, то в холод. Температуры нет. Стимуляции в этом цикле не было, все эмбрионы - крио. Может ли так себя проявлять имплантация? Или что это может быть со мной? Стоит ли звонить врачу и говорить свои симптомы недомогания или само пройдёт и вообще это всё в порядке вещей ?
- Olga85
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко Архангельск
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭкоНаВоскресенской
Re: Недомогания после крио переноса.
Пусть это будут симптомы имплантации! Держим кулачки на удачуkaty1234 писал(а): ↑05 мар 2018, 09:11Всем здравствуйте! У меня в ту пятницу был перенос 2-ух эмбрионов. Один мой 3-х дневный, один 5-дневный с ДЯ. Сегодня получается 3 дпп. Все дни чувствовала себя нормально. Сегодня слабость в организме с самого утра. В животе будто тяжесть. Кидает то в жар, то в холод. Температуры нет. Стимуляции в этом цикле не было, все эмбрионы - крио. Может ли так себя проявлять имплантация? Или что это может быть со мной? Стоит ли звонить врачу и говорить свои симптомы недомогания или само пройдёт и вообще это всё в порядке вещей ?
А врачу думаю стоит позвонить, если будет хуже.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00