Из нового- клексан 0.4 с 4 дня стимуляции
Клиники Челябинска
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (Пестова ТИ)
- Сколько у вас детей: 1
Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ//!!!
И я еще не дошла до малыша.. Сейчас во 2 протоколе. Настрой был отличный, до 1 узи.. мало зреет
амг был 1.5 года назад 4.5, сейчас 2.45
- ТусяМамуся
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: Чудо случиться в 2017году!
Здравствуйте, девочки! Всех с масленицей!
Ксюшенька, МашуняСолнечная, спасибо, что не забываете, правда Машуня сама пропала куда-то (я очень очень надеюсь, что все хорошо)
Ксюшенька, МашуняСолнечная, спасибо, что не забываете, правда Машуня сама пропала куда-то (я очень очень надеюсь, что все хорошо)
- ТусяМамуся
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Чудо случиться в 2017году!
Расскажу немножечко о нас: третий сентябрьский протокол оказался удачным) малыш живет в животике 21-ую недельку, активно пинается и делает меня абсолютно счастливой)) по 2-м скринам все хорошо ттт, но поехала шея (12 недель - 42, 19 недель - 32), пока наблюдаю, если ещё уменьшиться буду настаивать на кольце. Сижу на утрике 600 (естественно без ведома врача, т.к. в ЖК его отменяют в 12-14 недель).
Всем планюшечкам желаю трехзначного ХГЧ, заветных // и всем всем крепкого здоровья!!!
Всем планюшечкам желаю трехзначного ХГЧ, заветных // и всем всем крепкого здоровья!!!
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Ой как здорово!ТусяМамуся писал(а): ↑18 фев 2018, 13:04Расскажу немножечко о нас: третий сентябрьский протокол оказался удачным) малыш живет в животике 21-ую недельку

ЛесяЯ, у меня первое узи не показательное. Потом еще нарастают. Но у меня цикл долгий, пункция на 16-ый день обычно. А при ЕБ овуляция была вообще на 19-ый. Зажали кулачки на новую мамочку

Вот у меня сегодня вместо дневного сна было так:
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- HappyLina
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
ДНК г. Челябинск
ЦСМ г. Челябинск - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Челябинск
Отмечусь чтобы не потеряться))
Нам позавчера было 2 месяца, уже намного легче конечно. Газики нас отпустили, к вечеру бывает кряхтит и плачет немного, но я думаю от усталости уже. Мы с мужем вспоминали первые дни (он с нами был дома 3 первых недели), и он признался что ему страшно вспоминать это время))) боялись каждого писка, прыщика, брать на руки, постоянно за что-то переживали, ночи не спали, следили за дыханием и т.п. короче параноили на пару по полной программе
. Сейчас могу себе позволить немного притвориться спящей, когда сын проснулся и требует внимания) Когда начал улыбаться вообще все переживания и проблемы отступили на задний план, смотрим на него и по-настоящему наслаждаемся мамством-папством.
верьте в себя девочки, дорогу осилит идущий)
Нам позавчера было 2 месяца, уже намного легче конечно. Газики нас отпустили, к вечеру бывает кряхтит и плачет немного, но я думаю от усталости уже. Мы с мужем вспоминали первые дни (он с нами был дома 3 первых недели), и он признался что ему страшно вспоминать это время))) боялись каждого писка, прыщика, брать на руки, постоянно за что-то переживали, ночи не спали, следили за дыханием и т.п. короче параноили на пару по полной программе

Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
хгч 9ДПП - 48, 13ДПП - 231, 16ДПП - 1062, 31ДПП - СБ+
хгч 9ДПП - 48, 13ДПП - 231, 16ДПП - 1062, 31ДПП - СБ+
- ириска1101
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЕБ!!)
Всем привет! И я отмечусь))) нам через 6 дней 2 месяца))))
У нас тоже газиков стало меньше. По утрам беспокоят немного и все.
Только вот засыпаем мы очень тяжело, днём до обеда ещё можно уложить, а вот после...практически невозможно, от каждого шороха просыпаемся и вздрагивает. И ещё стала замечать что во время на лице появляются мурашки начинается неровное дыхание и сразу глазки открывает. Нервы? Записались к Сах...вой на прием. Сходим послушаем что скажут.
У нас тоже газиков стало меньше. По утрам беспокоят немного и все.
Только вот засыпаем мы очень тяжело, днём до обеда ещё можно уложить, а вот после...практически невозможно, от каждого шороха просыпаемся и вздрагивает. И ещё стала замечать что во время на лице появляются мурашки начинается неровное дыхание и сразу глазки открывает. Нервы? Записались к Сах...вой на прием. Сходим послушаем что скажут.
- Meloni
- Модератор
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем я вообще редко заходить стала иногда вспоминаю надо почитать новости.
Работа дом дети отнимают много времени еще и фитнес я стала ходить 2 раза в неделю так вообще бешеный ритм теперь у меня.
Завтра моему колобочку сыночку подарочку от ДНК уже 5 лет!

Работа дом дети отнимают много времени еще и фитнес я стала ходить 2 раза в неделю так вообще бешеный ритм теперь у меня.

Завтра моему колобочку сыночку подарочку от ДНК уже 5 лет!

Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Мелони, поздравляю Ромика с пятилетием!
Желаю мальчику расти в настоящего мужчину, радовать и заботиться о маме и сестричке! Удивлять интеллектом и хорошей физической подготовкой! А также здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Я вот как-то прикипела уже к этому форуму. И народ тут мне нравится и смайлы такие, которых в том же вайбере не хватает, особенно мыши и девочки с косичками...
У меня 2 подруги в своей второй попытке сейчас. Одна у ОВ, вторая у НВ.

Желаю мальчику расти в настоящего мужчину, радовать и заботиться о маме и сестричке! Удивлять интеллектом и хорошей физической подготовкой! А также здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Я вот как-то прикипела уже к этому форуму. И народ тут мне нравится и смайлы такие, которых в том же вайбере не хватает, особенно мыши и девочки с косичками...
У меня 2 подруги в своей второй попытке сейчас. Одна у ОВ, вторая у НВ.
- ШПТ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, Челябинск
Всем привет! И я отмечусь) нам 2,5 месяца. У меня был сложный первый месяц. И если в плане сына проблем можно сказать не было, то у меня крышу срывало. Очень странное чувство, когда кто-то здравый внутри видит всю неадекватность поведения, а сделать ничего не может. Я жутко истерила по поводу ГВ. И хотя щёчки мы наели славные и вес набирали на ура, а меня все мучали страхи, из-за стрессов уровень молочности то пересыхал, то бурлил... Рада что мой солнечный мальчик меня такой не запомнит)
Очень продуктивный был прошлый год в нашем домике)
пусть и дальше радуют жители детками, снежинками и чудо Б.
Даст Бог, и я схожу ещё за дочей или сыном)))
И да! Кидаем памперс с молочными каками во всех желающих! Чихаем сопливыми нашими чихами!
Как я мечтала это написать)
Очень продуктивный был прошлый год в нашем домике)

пусть и дальше радуют жители детками, снежинками и чудо Б.
Даст Бог, и я схожу ещё за дочей или сыном)))
И да! Кидаем памперс с молочными каками во всех желающих! Чихаем сопливыми нашими чихами!

Как я мечтала это написать)
- Meloni
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Ksyshenka cпасибо большое!
Да тот год был очень удачным и продуктивным и счастливым у многих, но у нас есть еще кто в пути к своему счастью и пусть оно уже наконец наступит и придет и обрушится на голову))) @@@@
когда то я поверить не могла вообще что мне предстоит эта дорога пути , но уже столько времени ушло и прошло и многое уже и позабыто через что вообще пришлось пройти. Время лечит некоторые моменты в душе! да и вспоминать иногда некогда так как ритм движет тебя вперед.

Да тот год был очень удачным и продуктивным и счастливым у многих, но у нас есть еще кто в пути к своему счастью и пусть оно уже наконец наступит и придет и обрушится на голову))) @@@@

когда то я поверить не могла вообще что мне предстоит эта дорога пути , но уже столько времени ушло и прошло и многое уже и позабыто через что вообще пришлось пройти. Время лечит некоторые моменты в душе! да и вспоминать иногда некогда так как ритм движет тебя вперед.

Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Лотос
- Где было удачное ЭКО: Лотос
Девочки, ловите еще одну "возвращенку" на форум. Рассказываю всё по порядку.
Первая неудачная попытка оставила у меня много вопросов и многоточий... напомню, что первый короткий протокол на Гонале был в августе 2016 года в ЦПСиР у ОВ. По анализам всё ок, высоковат пролактин на верхних реф границах (да, и параллельно я наблюдалась у эндокринолога в Лотосе, которая мне настоятельно рекомендовала пролактин поснижать хотя бы 2-3 мес, и только потом в протокол). Мнение ОВ было что пролактин в рамках рефзначений, не криминально. Идем в протокол (2-3 мес не ждем).
Не знаю как у остальных, но я особо обратно связи не получала что и как, знала что достаточное кол-во фолликулов растет, взяли 3 як, все оплодотворились, было 2 отл, и 1 хор, 2х перенесли, неудачно, третий до крио не дотянул. Позвонила, медсестра сказала записываться звонить в сентябре. Позвонила в сентябре, записали только на ноябрь, конец месяца. ОВ смотрит мои внутряшки и говорит что организм сейчас в супер отличной форме, давайте в протокол, только платный так как квот нет. Я с августа никакие анализы не сдавала, гормоны не смотрела, и идти наугад очканула. Так как голова моя сама уже запарилась и не знала что делать,я решила собрать "третьи" мнения. Сходила к эндокрине - она говорит Не не не, пролактин нужно выровнять сначала, затем по рекомендации к АВ Мутов***ой в Жемч**ну - она тоже говорит что на высоком пролактине шансы меньше (хотя цикл у меня стабилен и овуляция есть, а когда пролактин критичный там всё съезжает нафиг). Счет 2-1 в пользу эндокрини+АВ Мут***ой из Жемчужины. От протокола отказалась и решила привести все показатели в окончательный порядок. Потом шарахнул небольшой финкризис в семье, пошла на работу в марте 2017 и ушла в нее с головой, дала себе срок полгода на достижение плановых показателей на работе а потом заняться снова репродуктивными вопросами. Параллельно ходила к АВ, она мне что-то смотрела, делала орошения и тп, постепенно мы добрались с ней до моего мужчины, она его анализы посмотрела и отправила поправлять здоровье (спасибо ей что она смогла до него хоть как то донести необходимость заботиться о своем организме тоже, и хоть и тяжело нам дается, но всё равно мелкими шажками, потихоньку но худеет, и улучшает свои показатели ). Ну и как то я в очередной раз впала в ступор , что делать дальше. А у меня неподалеку живет приятельница, которая в июле 2016 родила королевскую двойню, у НВ в Лот**е. Я и пошла к НВ (тем более что в рабочее время ездить на Сталеваров, и сидеть там по часу в очереди у меня просто не было возможности, а тут я в обед быстренько гоняла на Труда). Ну и вот буквально пару тройку мес она меня готовила к протоколу, и как появилась квота - взяла, с учетом возраста 37 лет)
Подытожу: с 26.02 в коротком протоколе, препарат Элонва 150 мк., фолликулов почему то она мне сказала что 3 и 3 (хотя в тетрадь записала по 4 на каждый Я, возможно не посчитав самые крупные по одному на каждом Я), сказала что не оч хорошо,что неравномерно растут и немного, в силу видимо возраста. Но, почитала,что у многих так, да и сама понимаю, что важнее качество, и по сути нам вполне хватило бы одного, но самого живучего эмбриончика. Завтра добавляются Оргалутран 0,25 два дня подряд, и и мериферт 75МЕ. В общем , настрой другой совсем в этот раз, и мне как то всё понятнее, НВ хоть и сухо общается, но я почему то в неё очень верю
И мужа люблю еще больше чем полтора года назад.
А дальше посмотрим - как Бог даст.
PS С работы ушла, не все мои планы удалось реализовать там, ведем работу в других направлениях.
Первая неудачная попытка оставила у меня много вопросов и многоточий... напомню, что первый короткий протокол на Гонале был в августе 2016 года в ЦПСиР у ОВ. По анализам всё ок, высоковат пролактин на верхних реф границах (да, и параллельно я наблюдалась у эндокринолога в Лотосе, которая мне настоятельно рекомендовала пролактин поснижать хотя бы 2-3 мес, и только потом в протокол). Мнение ОВ было что пролактин в рамках рефзначений, не криминально. Идем в протокол (2-3 мес не ждем).
Не знаю как у остальных, но я особо обратно связи не получала что и как, знала что достаточное кол-во фолликулов растет, взяли 3 як, все оплодотворились, было 2 отл, и 1 хор, 2х перенесли, неудачно, третий до крио не дотянул. Позвонила, медсестра сказала записываться звонить в сентябре. Позвонила в сентябре, записали только на ноябрь, конец месяца. ОВ смотрит мои внутряшки и говорит что организм сейчас в супер отличной форме, давайте в протокол, только платный так как квот нет. Я с августа никакие анализы не сдавала, гормоны не смотрела, и идти наугад очканула. Так как голова моя сама уже запарилась и не знала что делать,я решила собрать "третьи" мнения. Сходила к эндокрине - она говорит Не не не, пролактин нужно выровнять сначала, затем по рекомендации к АВ Мутов***ой в Жемч**ну - она тоже говорит что на высоком пролактине шансы меньше (хотя цикл у меня стабилен и овуляция есть, а когда пролактин критичный там всё съезжает нафиг). Счет 2-1 в пользу эндокрини+АВ Мут***ой из Жемчужины. От протокола отказалась и решила привести все показатели в окончательный порядок. Потом шарахнул небольшой финкризис в семье, пошла на работу в марте 2017 и ушла в нее с головой, дала себе срок полгода на достижение плановых показателей на работе а потом заняться снова репродуктивными вопросами. Параллельно ходила к АВ, она мне что-то смотрела, делала орошения и тп, постепенно мы добрались с ней до моего мужчины, она его анализы посмотрела и отправила поправлять здоровье (спасибо ей что она смогла до него хоть как то донести необходимость заботиться о своем организме тоже, и хоть и тяжело нам дается, но всё равно мелкими шажками, потихоньку но худеет, и улучшает свои показатели ). Ну и как то я в очередной раз впала в ступор , что делать дальше. А у меня неподалеку живет приятельница, которая в июле 2016 родила королевскую двойню, у НВ в Лот**е. Я и пошла к НВ (тем более что в рабочее время ездить на Сталеваров, и сидеть там по часу в очереди у меня просто не было возможности, а тут я в обед быстренько гоняла на Труда). Ну и вот буквально пару тройку мес она меня готовила к протоколу, и как появилась квота - взяла, с учетом возраста 37 лет)
Подытожу: с 26.02 в коротком протоколе, препарат Элонва 150 мк., фолликулов почему то она мне сказала что 3 и 3 (хотя в тетрадь записала по 4 на каждый Я, возможно не посчитав самые крупные по одному на каждом Я), сказала что не оч хорошо,что неравномерно растут и немного, в силу видимо возраста. Но, почитала,что у многих так, да и сама понимаю, что важнее качество, и по сути нам вполне хватило бы одного, но самого живучего эмбриончика. Завтра добавляются Оргалутран 0,25 два дня подряд, и и мериферт 75МЕ. В общем , настрой другой совсем в этот раз, и мне как то всё понятнее, НВ хоть и сухо общается, но я почему то в неё очень верю

PS С работы ушла, не все мои планы удалось реализовать там, ведем работу в других направлениях.
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
Наташкин, молодец! Хвалю за позитивный настрой! Это ты в платный протокол пошла?
Я вот с вопросом..что-то не отпускает мой раздутый живот. Когда это состояние должно пройти? Этот протокол мой организм по-другому воспринял- вздутие жуткое
весь протокол. Сейчас у меня 3 дпп, с утра я еще норм, а после 12 раздувает , как шарик
. К слову гиперы не было. Взяли-то мало Я.. звонить доктору или это норм?? В 1 протоколе не помню как было, но рези не было такой. И яичник мой болит, в нем ничего не было, пустой фолик был, а ноет так будто кучу Я вытащили..
Я вот с вопросом..что-то не отпускает мой раздутый живот. Когда это состояние должно пройти? Этот протокол мой организм по-другому воспринял- вздутие жуткое

- Ksyshenka
- Трудный подросток
Лесь, а кто вытаскивал, в смысле кто пунктировал? Меня 2 раза ТИ пунктирована, один раз ЕЕ. Я ЕЕ очень уважаю, как врача, но все-таки небо и земля. После пункции у ТИ вообще ничего не болит. После пункции у ЕЕ в обморок упала вечером
И больно было. Хотя фолликов у меня мало. А врачу позвони, почему нет? У меня когда в протоколах жуткие боли были, я звонила, и приезжала, и на узи меня смотрели. И никто не укусил. Если понимаешь, что что-то не так...
Наташкин
Что ж ты до меня не доехала, давай собирайся на следующей неделе
Ну хоть планюшечки оживляются. А то я стала бояться, что помрет наша ветка после беременного цунами![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Наташкин

Ну хоть планюшечки оживляются. А то я стала бояться, что помрет наша ветка после беременного цунами
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
Ксюшенька, весь протокол вела ТИ и пункцию тоже. Да вот начинаю вспоминать об элементарном вздутии и после 1 протокола так было. Кишки заворачиваются. У кого-ниб была такая побочка?
И еще с памятью после наркоза совсем печалька стала. Это был мой 7 наркоз. И с каждым разом все стирается больше и больше))) хочу отметить, как комфортно в цсм с этим делом. И наркоз легкий, и палаты с обалденным санузлом
, и на переносе укол поставят, замахнуть пустырника дадут)) короче все 33 удовольствия) молодцы! Зачет
И еще с памятью после наркоза совсем печалька стала. Это был мой 7 наркоз. И с каждым разом все стирается больше и больше))) хочу отметить, как комфортно в цсм с этим делом. И наркоз легкий, и палаты с обалденным санузлом

-
- Пока в пеленках
Леся, по ОМС, по квоте, приемы все платные, до первого дня протокола , как только в программу вошел -уже бесплатно. Была на УЗИ - 7 фолликулов от 10 до 18 (не знаю правда чего, это в мм наверное, но как то много тогда получается? ) Леся, а у тебя сколько брали, ты вроде переживала что маловато растет? В моем случае не оч хорошо что размер разнится сильно , пока один дозревают, крупные перезреют . Но ничего, нам важно чтоб нашлась один, или парочка, что решатся остаться с нами

Как вообще проходит ожидание?
-
- Пока в пеленках
Так вот она куда девается, я тоже на свою грешу ))) может дело в наркозах (у меня две лапары было, ну и один вот на протоколе).Хотя наверное дело не в них )
Да, молодцы,очень там комфортно, и медсестра Алёна очень хорошая!
-
- Пока в пеленках
Девочки, немного отступая от темы. Я тут на МК фотографа известного ездила на выходных, так вот, она нам такую идею интересную раскрыла. Так вот: она фотает на телефон всё поделки дочери, будь то рисунок или пластилиновая фигурка, а потом из этих картинок делает фотокнигу. Поделки то все вроде как не сохранишь, а вот фото на память - как по мне, так идея просто отличнейшая! Может кому то пригодится.
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
Наташа, у меня зрело 6 фоликулов, на пункции слева фолликул вообще пустой оказался. Взяли 5, оплодотворились 4. Но увы развился только 1. На заморозку ничего нет, здесь я расстроилась, конечно.
Сейчас я абсолютно спокойна.. ждемс какого-ниб исхода. )
Сейчас я абсолютно спокойна.. ждемс какого-ниб исхода. )
-
- Пока в пеленках
Пусть всё будет, вернее надеюсь и желаю, что всё уже случилось!
- Ksyshenka
- Трудный подросток
Лесенька, подсадили уже? На какой день? Какое качество?
На трехзначный хгч!

На трехзначный хгч!
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
Ксюшенька, таки да! На 5 сутки. На утро 5 суток 2 деградировали, 1 на сутки отставал, такого не замораживают, к сожалению. Подсадили Bl4AB.
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
Слушайте..я чёт не пойму.. Эстрожель противопоказан при Б, а дивигель норм?? Я и в 1 протокол наносила Эстрожель, и сейчас, проконсультировавшись правда с ТИ, наношу его. После пункции стала дивигель наносить, потом мои запасы кончились, и перешла я на Э.

Кто что думает на этот счет??
Кто что думает на этот счет??
- ириска1101
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЕБ!!)
Я мазала эстрожель, и даже не думала что он противопоказан))
-
- Пока в пеленках
А я выхожу на финишную прямую - 9го пункция. Фолликулов 7 - посмотрим что достанут (хорошая норма -10 , но у меня они оба оперированные поэтому для нас, я считаю, неплохой результат на данном этапе) НВ почему-то вселяет в меня какую то безусловную веру в то, что всё получится. Тревожат чуть чуть красноватые выделения... 10ый день протокола.. в прошлый раз такого не было 

- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
Не волнуйся, Наташкин! У меня по ощущениям этот протокол также абсолютно другой. Тяжелее как-то. Чувство, что тело мне не принадлежит.
-
- Пока в пеленках
Леся, я в целом то спокойна как удав, просто думаю что вдруг кровянистые не норма. Завтра придется писать врачу, вместо праздничного смс..
если не утихнут. Это же получается эндометрий отслаивается наверное (а НВ сказала что он шикарен сегодня, но это было с утра а мазня началась после обеда)
Как твои дела?

Как твои дела?
- Лоkkи
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Девочки, всех с праздником и беременных протоколов, кому нужно.
-
- Пока в пеленках
Девочки, отчитываюсь по факту пункции. Было 7 ф-в, но ЯК взяли 11 (3 вроде незрелые). В прошлом протоколе было всего 3. Пункция небо и земля по сравнению со Сталеваров. Проснулась от наркоза - ничего не болит вообще, только сонность от наркоза. В прошлый раз болело жутко и я лежкой лежала сутки. В общем, жду завтра, должна быть инфа что у нас там с ягодками получилось. По поводу мазни на 10ый день врач сказала что ничего страшного, это возможно перед овуляцией (кстати на 11ый уже ничего не было).
- ЛесяЯ
- Веселая дошкольница
Вот как удачно! Отличный урожай)
У вас Икси/ пикси?
У вас Икси/ пикси?
-
- Пока в пеленках
Леся, да, у нас СГ не очень мягко говоря. Поэтому без вариантов.
-
- Пока в пеленках
Леся, да, у нас СГ не очень мягко говоря. Поэтому без вариантов.
- Лоkkи
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Natashkin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Волшебница
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Удачи вам огромной!!! И заразных мальчуковых памперсов от нас)))))Natashkin писал(а):Девочки, отчитываюсь по факту пункции. Было 7 ф-в, но ЯК взяли 11 (3 вроде незрелые). В прошлом протоколе было всего 3. Пункция небо и земля по сравнению со Сталеваров. Проснулась от наркоза - ничего не болит вообще, только сонность от наркоза. В прошлый раз болело жутко и я лежкой лежала сутки. В общем, жду завтра, должна быть инфа что у нас там с ягодками получилось. По поводу мазни на 10ый день врач сказала что ничего страшного, это возможно перед овуляцией (кстати на 11ый уже ничего не было).
-
- Пока в пеленках
Девочки, Леся, Локки, Волшебница, спасибо за поддержку.
Позвонила НВ - ЯК все отличного качества, а спермики совсем не очень, напугала меня что высокий риск всякой генетической фигни
особенно при плохой морфологии.. (астенотератозооспермия у нас) я че т совсем расстроилась. В итоге пока 9 ягодок, но качество возможно будет оставлять желать лучшего... первый раз мне стало как то страшно
может кто то при подобном раскладе прибегал к ПГД?
Позвонила НВ - ЯК все отличного качества, а спермики совсем не очень, напугала меня что высокий риск всякой генетической фигни

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00