оксаночка +25, поздравляю!оксаночка +25 писал(а): ↑06 мар 2018, 14:22Ровно год назад 6 марта я вступила в свой первый длинный протокол. А сейчас я держу на руках мою трехмесячную доченьку. Верьте и мечты о детях обязательно сбудутся! Всем подгузник и чих!
Elenochka2112, поздравляю со вступлением в самый забеременительный протокол!Elenochka2112 писал(а): ↑06 мар 2018, 15:04Здорово!!!Поздравляю Вас, я 1 марта вступила в короткий первый протокол
Оксана, поздравляю тебя!!! Спасибо за чих:)оксаночка +25 писал(а):Ровно год назад 6 марта я вступила в свой первый длинный протокол. А сейчас я держу на руках мою трехмесячную доченьку. Верьте и мечты о детях обязательно сбудутся! Всем подгузник и чих!
Ждем хорошего урожая у тебя:) !Zабавушкa писал(а):оксаночка +25, поздравляю!оксаночка +25 писал(а): ↑06 мар 2018, 14:22Ровно год назад 6 марта я вступила в свой первый длинный протокол. А сейчас я держу на руках мою трехмесячную доченьку. Верьте и мечты о детях обязательно сбудутся! Всем подгузник и чих!Счастья и здоровья, малышке!
Elenochka2112, поздравляю со вступлением в самый забеременительный протокол!Elenochka2112 писал(а): ↑06 мар 2018, 15:04Здорово!!!Поздравляю Вас, я 1 марта вступила в короткий первый протокол
![]()
Девочки, а я тем временем готовлю пузико ко встрече с детками!!! Насыщаю его прогестероном. На субботу назначен перенос! Молюсь!!!![]()
![]()
Девочки, всех с самым теплым весенним праздником 8-Марта!!!Yas2006 писал(а): ↑08 мар 2018, 07:21Девочки привет, с 8 марта Вас!Пусть наши мечты сбудутся, пусть наши протоколы будут победными и мы с Вами получим 3-х значный хгч! Подскажите пжл:со 2 дц была на гонале 200,с 8 дня стимуляции мне прописали новые препараты:оргалутран0,25+менопур 75, гонал 125 ещё на 5 дней!Сказали ставить все в одно время, у меня уколы в 9:30: правильно ли я поняла,что надо ставить все по порядку начиная с 9:30 (я сегодня уже так поставила((((()?Просто в инете написано,что всё ставится в разное время:где-то пишется,что промежуток между оргалутраном и менопуром+гонал должно пройти минут 15-20, а где и 1 час!Врач и медсестра в процедурном ничего про это не сказали:просто колоть в то время, которое меня было!И правда,что их нужно в разные половинки колоть?Короче переживаю теперь,что что-то не правильно поставила и эффекта не будет(((((
Спасибо большое, блин а я сегодня все одну шурнурла(((((Zабавушкa писал(а):Девочки, всех с самым теплым весенним праздником 8-Марта!!!Yas2006 писал(а): ↑08 мар 2018, 07:21Девочки привет, с 8 марта Вас!Пусть наши мечты сбудутся, пусть наши протоколы будут победными и мы с Вами получим 3-х значный хгч! Подскажите пжл:со 2 дц была на гонале 200,с 8 дня стимуляции мне прописали новые препараты:оргалутран0,25+менопур 75, гонал 125 ещё на 5 дней!Сказали ставить все в одно время, у меня уколы в 9:30: правильно ли я поняла,что надо ставить все по порядку начиная с 9:30 (я сегодня уже так поставила((((()?Просто в инете написано,что всё ставится в разное время:где-то пишется,что промежуток между оргалутраном и менопуром+гонал должно пройти минут 15-20, а где и 1 час!Врач и медсестра в процедурном ничего про это не сказали:просто колоть в то время, которое меня было!И правда,что их нужно в разные половинки колоть?Короче переживаю теперь,что что-то не правильно поставила и эффекта не будет(((((![]()
![]()
![]()
Yas2006, точно не могу сказать. У меня чуток другая схема была. Я сначала гонал с менопуром ставила в одно и тоже время. Потом добавили цетротид. В процедурном тоже в одно и тоже время ставили. Только я чередовала места. Гонал с менопуром в одну половину ставила, а цетротид в другую.
Да не переживай, просто начинай правильно делать со следующего дня. На счет чередования это правда, а на счет выдерживания времени, тебе как в процедурке поставили, все вместе? Значит ставь так жеYas2006 писал(а):
Спасибо большое, блин а я сегодня все одну шурнурла(((((
Спасибо, сегодня поставила в разные места))))Anka28 писал(а):Да не переживай, просто начинай правильно делать со следующего дня. На счет чередования это правда, а на счет выдерживания времени, тебе как в процедурке поставили, все вместе? Значит ставь так жеYas2006 писал(а):
Спасибо большое, блин а я сегодня все одну шурнурла(((((
Yas2006, думаю можно и в одну. Тебе когда на след приём?
Поздравляю, пусть приживается хорошо:) сколько перенесли? Какого качества? Я на праджисане была. Потом мне гинеколог с консультации сказала, что праджисан не действует совсем, утрожестан только со второго триместра. Сказала лучше всего на дюфастоне. Я одно время ставила крайнон, но он неудобно выходит, нужно помогать ему выйти, а после переноса лазить туда неохота.Zабавушкa писал(а):Девочки[/color][/b], всем привет! У меня вопрос. Кто-нибудь принимал в поддержке крайнон-гель? Есть ли смысл на него переходить? Мне выдали праджисан. Ранее я всегда была на дюфастоне.
Моя детка со мной! Ура!!!Немного сегодня погуляли после переноса, зашли в церковь, съездили в магаз. Сейчас решила поваляться, порыться в интернете, а вечерком ещё погуляем
Чую , я скоро сома с собой на форуме буду разговаривать... или сдамся все же в группу вотсапа
Привет, ставлю сейчас в разные)))) приём в понедельникZабавушкa писал(а):Yas2006, думаю можно и в одну. Тебе когда на след приём?
Девочки, всем привет! У меня вопрос. Кто-нибудь принимал в поддержке крайнон-гель? Есть ли смысл на него переходить? Мне выдали праджисан. Ранее я всегда была на дюфастоне.
Моя детка со мной! Ура!!!Немного сегодня погуляли после переноса, зашли в церковь, съездили в магаз. Сейчас решила поваляться, порыться в интернете, а вечерком ещё погуляем.
Начались долгие дни ожидания...
Еленина, как проходят твои денечки?
Чую , я скоро сома с собой на форуме буду разговаривать... или сдамся все же в группу вотсапа
Забавушка!Тихонечко поздравляю с переносом, пусть малышок крепенько прикрепится и растёт в животикеZабавушкa писал(а):Yas2006, думаю можно и в одну. Тебе когда на след приём?
Девочки, всем привет! У меня вопрос. Кто-нибудь принимал в поддержке крайнон-гель? Есть ли смысл на него переходить? Мне выдали праджисан. Ранее я всегда была на дюфастоне.
Моя детка со мной! Ура!!!Немного сегодня погуляли после переноса, зашли в церковь, съездили в магаз. Сейчас решила поваляться, порыться в интернете, а вечерком ещё погуляем.
Начались долгие дни ожидания...
Еленина, как проходят твои денечки?
Представляю в каком ты замешательстве:)))) а кроме пц ты у какого-нибудь гинеколога наблюдаешься? Думаю можно было бы еще одно мнение услышать и принять решениеZабавушкa писал(а):
Lelik75, верю твоей интуиции! СПАСИБО!!!
Аnka28, гиня есть, как раз она за Дюфастон! Хоть она и очень опытная, но вряд ли читает последние сводки по ведению протоколов. Здесь только мы и наши Ре.
Arik, спасибо!
Удачки тебе с твоим малышом на все 9 месяцев. Я колюсь, по три дырки за раз)))ощущения разные, то мутит, то сердце колотится. Уже стараюсь не сильно активничать, а то я тот ещё энерджайзер. Во вторник на приём, посмотрим как растут мои яйцеклеточки. В пятницу уменьшили гонал и добавили менопур. Может так лучше будут расти.
Еленина, миллион кулачков тебе в поддержку на равномерный и хороший рост твоих клеточек!!!
eclipse, об этих минусах все говорят, но думаю они решаемы. Девочки тоже пишут , что сами подчищали там периодически , даже производитель так рекомендует, для лучшего всасывания препарата. Главное, что не нашла его отр. действия в целом. Хорошая доза сразу, минимум неудобств ввиде подтекания. На работе лежать не где, решён вопрос со временем введения. А потом многие пишут переходят на дюф или утрик. Купила одну упаковку, как раз до ХГЧ, а там уже с гинекологом буду решать как быть дальше. Кровь решила не сдавать, т.к. перед тригером не успела, а позже считается информативной. Хотя я один раз все же сдала, посмотрела. Вроде все норм.eclipse писал(а): ↑11 мар 2018, 14:10Забавушка
Я была на крайоне второй протокол. Мне не вкатил он вообще. Да, удобно. Но мне он так там все забил и врач пальцем лазила и вычищала там. Пипец.
Второй минус крайнона от меня - снижение прогестерона со временем. В любом случае придётся с него слазить на другие препараты и по тихоньку снижать дозу.
Уже в протокол? Или самый первый приём? Конечно всё получится. У всего своё время, но то, что получится это 100% факт.
Желаю удачи, к какому ре идешь?ire1n писал(а):В четверг иду на первый прием. Ой надеюсь что скоро все случится.
Волнительный момент решиться на ЭКО