Держись дорогая! Всё будет хорошо, то что в больнице полежишь лишним не будет, будешь под наблюдением врачей, не переживай, всё у тебя получится!
по твоей мазне и гематомам
Держись дорогая! Всё будет хорошо, то что в больнице полежишь лишним не будет, будешь под наблюдением врачей, не переживай, всё у тебя получится!
Спасибо.Летняя снежинка писал(а):Держись дорогая! Всё будет хорошо, то что в больнице полежишь лишним не будет, будешь под наблюдением врачей, не переживай, всё у тебя получится!
по твоей мазне и гематомам
А в чем разница, действующие вещество одно. Многие лейкостимом делали.Ulia39 писал(а):Нет,именно Филстим, напишите отзывы пожалуйста кто делалReishel 2017 писал(а): ↑07 мар 2018, 08:07Филграстим наверно вы имели ввиду(аналоги нейпомакс, лейкостим и т.д)Ulia39 писал(а):Девочки подскажите кто что знает про препарат Филстим ,орашени для улучшения эндометрия. Может кто-то делал?
Василина, лежи. Все должно быть хорошо!! Многие через частые и обильные кровотечения проходят.
А в чем разница, действующие вещество одно. Многие лейкостимом делали.Ulia39 писал(а):Нет,именно Филстим, напишите отзывы пожалуйста кто делал
Расскажите отзывы, я сейчас в крио протоколе на згт, врач предлагает сделать орашени ,а я в сомнениях[/quote]Olga B писал(а):А в чем разница, действующие вещество одно. Многие лейкостимом делали.Ulia39 писал(а):Нет,именно Филстим, напишите отзывы пожалуйста кто делал
Я уже точно не помню, кажется около 4 000 грнOlga B писал(а):А подскажи сколько тебе обошлось орошение мононуклеарами??
Спасибо. Лежу. Правда здесь кроме Дицинона ни чего не далают. Все мои лекарства плюс их дицинон в моем шприце.Аврора 83 писал(а):Девочки, милые, поздравляю всех с 8 Марта!!!
Желаю всем нам быть любимыми, счастливыми женами и скоро - мамами (а кто-то уже , Эстетка и все остальные, поздравляю!!!)
Захожу к вам редко, но почитываю. Даю голове передохнуть. После нулевого ХГЧ надо хотя бы пару циклов отдохнуть. Буду проверять бакпосев (у меня с ним были нелады) и толщину эндика, может, попробуем в ЕЦ в следующий раз.
Василина, лежи, девочка, лежи, пусть капают капельницы, укольчики ставят, с прогестероном, скорее всего. Так удалось спасти не одну беременность. У Марины95 знаешь как кровило в самом начале, как у тебя Сайчас уже мама она, вылежала ляльку своего.
Снежинка, цифры в целом хорошие, я думаю, у тебя все нормально!!!
Делали вчера во время кровотечения сказали, что многочисленные отслойки и гематомы. Якобы эмбрион для 5 недель очень маленький (должен быть больше) вот его организм и отторгает. А я говорю не может быть, что маленький... 5 марта на экспертном узи был нормальным, а 7-го вдруг стал очень маленьким.. в общем зав. Отделением который делал узи сказал что 99% что они его не спасут. А заведующий отделением сказал... лежи...Марусель-Кр писал(а):Василина, УЗИ не делали?
У нас так же, только с утра капельницу ставили и все. Врачей до понедельника нет, медсестры куда то разбежались, никого...Vasilina писал(а):Снежинка.
Мазня прекратилась, но я же дицинон и транексам принимаю. А вот ХГЧ сдать в нашей больнице не возможно. Завтра утром потихонечку дойду до соседней платной клиники... сдам там. Представляете сегодня ни обхода не было, ни медсестры я ни разу не видела...просто лежим и пьем свои лекарства.
В понедельник к ре будет назначать лечение и если все ок надеюсь в апреле забрать снежинку
СнежинкаЛетняя снежинка писал(а):Девы, я в больнице...начались жуткие боли, сидеть, стоять и лежать не могла, приехала в больницу, заподозрили внематочную, взяли хгч, результат 987, позавчера был 669. Внематочную исключили, началось сильное кровотечение...поставили дицинон...а я думаю есть ли смысл сохранять? В матке Пя тоже пока не визуализируется.
А какой у тебя срок? Мне внематочную ещё до задержки увидели. Естественно хгч там ещё совсем низкий был.Летняя снежинка писал(а):Проблема в том что и в трубах они ничего не находят, сказали низкий хгч для того чтобы узи распознало. Но при осмотре на кресле болей нету нигде. Мой Ре написал отменить терапию, сохранять нету смысла, но порекомендовал остатся в больнице понаблюдатся, чтобы точно внематочную исключить.
Вчера был 20 дпп. Повторно сделали узи, опять нигде ничего не нашли, кровь даже через дицинон прорывается, выходит всё сгусткамиOlga B писал(а): ↑09 мар 2018, 08:44А какой у тебя срок? Мне внематочную ещё до задержки увидели. Естественно хгч там ещё совсем низкий был.Летняя снежинка писал(а):Проблема в том что и в трубах они ничего не находят, сказали низкий хгч для того чтобы узи распознало. Но при осмотре на кресле болей нету нигде. Мой Ре написал отменить терапию, сохранять нету смысла, но порекомендовал остатся в больнице понаблюдатся, чтобы точно внематочную исключить.