11 мар 2018, 18:49
Девочки, не знаю помнит ли кто меня или нет, так как я не была тут никогда активным участником, но сама знаю как хочется читать позитивные сообщения, когда кажется что все плохо. Напомню про себя перенос был 28 апреля 1 четырехдневки. Хгч рос медленно очень медленно. Рос он примерно в 1,5 раза в трое суток. И врач и здесь все думали что либо это анэмбриония либо замершая. Врач сказала отменять всю поддержку и через неделю к ней. Когда я пришла и врач узнала, что месячные так и не пришли, появилась версия внематочной и меня срочно посадили на УЗИ, а там полное яйцо, в матке, да ещё и соответствует сроку! Сказали прийти ещё через неделю. Пришла, плодное яйцо есть, эмбрион есть, сердцебиение есть, НО плодное яйцо отстаёт по размерам и велика вероятность замирания беременности. Ну а дальше чего только не было... и показатели крови у меня менялись и не соответствовали нормам и все такое. Ну а теперь к позитиву! Беременность прошла легко и нам уже полтора месяца. Беременность прошла без всяких препаратов (кроме кроверазжижающих и то только неделю колола). Поэтому девочки! Верьте! Теперь я знаю, что это самое главное!!!