Клиники - Архив

Архив клиник
Pirita
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКОшки из Эстонии

Сообщение Pirita

Mayechka писал(а): Кто-нибудь собирается в протокол в октябре?
я должна была в октябре пойти, но перенесла на ноябрь.
у меня крио будет.
а у тебя?
Mayechka
Только зачали

Сообщение Mayechka

Pirita, а Тальвинг тебе нравится? Сколько попыток было? Может я рано засомневалась в своем докторе. Не знаю, но он совершенно никак не объясняет в чем причина неудач. Возможно, в других клиниках все таки назначают какие-нибудь доп.анализы, а не просто делают попытку за попыткой. Пытаюсь разобраться. У меня тоже крио будет
Pirita
Заводная старушенция

Сообщение Pirita

Mayechka писал(а):Pirita, а Тальвинг тебе нравится? Сколько попыток было? Может я рано засомневалась в своем докторе. Не знаю, но он совершенно никак не объясняет в чем причина неудач. Возможно, в других клиниках все таки назначают какие-нибудь доп.анализы, а не просто делают попытку за попыткой. Пытаюсь разобраться. У меня тоже крио будет
мне она ооочень нравится, я к ней так привыкла , что даже скучаю когда долго не вижу [lol]
попыток было 8 figase
4 раза беременность наступала, но то выкидыш, то внематочная...вообщем не везет пока :(
после второго протокола меня Тальвинг отправила на дообслелование-гистероскопию.
и после 7 попытки тоже отправила на гистеру, там нашли полип и удалили его.
еще меняла схемы стимуляции и поддержку разную пробовали. крио в ЕЦ тоже пробовали.

сейчас у меня 18 замороженых эмбрионов есть, и если с ними не получится, то перейду на Рави, не смотря на мою любофф к Тальвинг :-D
Mayechka
Только зачали

Сообщение Mayechka

Pirita писал(а):
Mayechka писал(а):Pirita, а Тальвинг тебе нравится? Сколько попыток было? Может я рано засомневалась в своем докторе. Не знаю, но он совершенно никак не объясняет в чем причина неудач. Возможно, в других клиниках все таки назначают какие-нибудь доп.анализы, а не просто делают попытку за попыткой. Пытаюсь разобраться. У меня тоже крио будет
мне она ооочень нравится, я к ней так привыкла , что даже скучаю когда долго не вижу [lol]
попыток было 8 figase
4 раза беременность наступала, но то выкидыш, то внематочная...вообщем не везет пока :(
после второго протокола меня Тальвинг отправила на дообслелование-гистероскопию.
и после 7 попытки тоже отправила на гистеру, там нашли полип и удалили его.

сейчас у меня 18 замороженых эмбрионов есть, и если с ними не получится, то перейду на Рави, не смотря на мою любофф к Тальвинг :-D
Pirita, 8 попыток....нет слов, сочувствую, но ты молодец, что идешь дальше! По поводу Тальвинг насмешила ты меня ;-)) Мне трудно представить себе ситуацию, в которой я скучаю по Каритсу :-)) Решила у него еще разок попробывать, а там будет видно. У меня последняя порция эмбриончиков осталась.
Муха
Веселая дошкольница

Сообщение Муха

Девочки, спасибо за пожелания удачи. obnimalka
С первой попытки мало у кого получается, иллюзий нет, но надежда есть.
В субботу съем последнюю таблетку ОК, дождусь М и колоться. Выкупила всего одну ручку гонала 450, а дальше по узи смотреть будем.
Milenki_
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Milenki_

Mayechka писал(а):Спасибо, девочки :) Кто-нибудь собирается в протокол в октябре?
у меня была одна неудачная попытка у Каритса, и следующий протокол в октябре у него же
Pirita
Заводная старушенция

Сообщение Pirita

Девчонки, у кого этой осенью протоколы будут, взорвем темку бэби-бумом ;) support beremchatka
осень 2008 мега-удачная была, очень много удачек было, из них 4 девочки тройней заБ, тогда и с нашей Финкой я познакомилась здесь :)
И у меня тогда наступила первая в жизни беременность (правда родами она не закончилась, но все равно это был успех в какой-то мере).
надеюсь осень 2010 тоже порадует удачными протоколами aist aist aist aist
ljucy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ITK, Nova Vita.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ljucy

Leri 77,Caramel,Isja, девочки с недельками вас!!! :) obnimalka
Муха удачного протакола! beremchatka
ljucy
Задорная первоклашка

Сообщение ljucy

Mayechka у меня две попытки были у Тальвинг.врачом осталась давольна! :)
ponny
Пока в пеленках

Сообщение ponny

Муха писал(а):Девочки, спасибо за пожелания удачи. obnimalka
В субботу съем последнюю таблетку ОК, дождусь М и колоться. Выкупила всего одну ручку гонала 450, а дальше по узи смотреть будем.
Муха, Удачного протокола obnimalka Мы с тобой почти в ногу идём, у меня тоже в субботу последняя ОК, ждать месячных и начинать тогда колоться, правда у меня длинный протокол и укол дифферелина уже делала. Девчёнки, подскажите пожалуйста у кого был длинный протокол, месячные после дифферелина обычно вовремя приходят?
Nusjka
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Nusjka

ponny писал(а):у меня тоже в субботу последняя ОК, ждать месячных и начинать тогда колоться, правда у меня длинный протокол и укол дифферелина уже делала. Девчёнки, подскажите пожалуйста у кого был длинный протокол, месячные после дифферелина обычно вовремя приходят?
Ого, и ОК и дифферелин, я думала что только или ОК, или дифферилин принемают отдельно.
И тебя с началом удачного протокола flowers
у меня вовремя пришли М после дифферелина, даже кажется на 1-2 дня раньше
Pirita
Заводная старушенция

Сообщение Pirita

Vi6enka писал(а):Ого, и ОК и дифферелин, я думала что только или ОК, или дифферилин принемают отдельно
вот и я удивилась :shock:
впервые такое вижу, что одновременно и ок и блокада диферилином.
ponny
Пока в пеленках

Сообщение ponny

Pirita писал(а):
Vi6enka писал(а):Ого, и ОК и дифферелин, я думала что только или ОК, или дифферилин принемают отдельно
вот и я удивилась :shock:
впервые такое вижу, что одновременно и ок и блокада диферилином.
во как оказывается figase я то первый раз делаю, поэтому особо не в курсе, мне вот в понеделник сделали укол и сказали ОК ещё до 4 сентября пить :think:
Pirita
Заводная старушенция

Сообщение Pirita

ponny писал(а):во как оказывается figase я то первый раз делаю, поэтому особо не в курсе, мне вот в понеделник сделали укол и сказали ОК ещё до 4 сентября пить :think:
не волнуйся, врачу виднее ;)
если назначил, значит так надо в твоем случае.
Mayechka
Только зачали

Сообщение Mayechka

Milenki_ писал(а):
Mayechka писал(а):Спасибо, девочки :) Кто-нибудь собирается в протокол в октябре?
у меня была одна неудачная попытка у Каритса, и следующий протокол в октябре у него же
Milуnki, ну что ж взорвем темку бэби-бумом, как Pirita сказала :) У тебя тоже крио будет? С тобой он (Каритс) тоже такой же немногословный?
Mayechka
Только зачали

Сообщение Mayechka

ljucy писал(а):Mayechka у меня две попытки были у Тальвинг.врачом осталась давольна! :)

Спасибо, Ljucy, я о ней слышала много положительных отзывов. Так и хочется заменить своего, чтобы третью попытку с Тальвинг делать, правда не знаю как это провернуть.
оля-Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11лет
Где было удачное ЭКО: таллинн

Сообщение оля-Я

вот и мне выписали один укол деферелина и через 2 недели кровь здавать и врачу звонить. пока так...не знаю это и есть длинный протокол?.говорят кому за 30 лет короткий.а мне за тридцатник. :think:
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Mummy писал(а):
Daani писал(а): а платно это после 3 х раз вроди да
Сейчас нет ограничения по количеству бесплатных попыток.
Так потому и нет, что очереди огромные и хорошо, если одна в год будет. :(
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления :)

Муха с протоколом тебя!

Mayechka, добро пожаловать. Я знаю удачки у Карится много.

Ponny, у меня был длинный протокол, М пришли вовремя, но у меня был без ОК.

Девочки, а я на работе. Пока еще толком не работаю, пока все настроить, вспомнить, оказывается, я за 3 года все забыла [lol] , хотя думала, что нет. Вообщем тяжко, прямо ломка, домой никакая прихожу. Еще и простыла. Горло болит сильно очень.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

оля-Я писал(а):вот и мне выписали один укол деферелина и через 2 недели кровь здавать и врачу звонить. пока так...не знаю это и есть длинный протокол?.говорят кому за 30 лет короткий.а мне за тридцатник. :think:
ага длинный. У меня был длинный, правда мне было 29. Кста, еще от врача зависит. Напиример мой Сырица в основном в длинные протоклы запускает, я где-то читала, что после длинного вероятность удачи выше.
оля-Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11лет
Где было удачное ЭКО: таллинн

Сообщение оля-Я

МышЪ писал(а):
оля-Я писал(а):вот и мне выписали один укол деферелина и через 2 недели кровь здавать и врачу звонить. пока так...не знаю это и есть длинный протокол?.говорят кому за 30 лет короткий.а мне за тридцатник. :think:
ага длинный. У меня был длинный, правда мне было 29. Кста, еще от врача зависит. Напиример мой Сырица в основном в длинные протоклы запускает, я где-то читала, что после длинного вероятность удачи выше.
а ..понятненько..Девочки а если гипера то куда бежать??И как она проявляется?
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Врач, которая узи делала не большой спец видимо, ведь действительно при ОК нет особого роста фолликул, поэтому ожидать по узи и нечего было, главное было посмотреть, чтобы никаких кист не было и других болячек...
Желаю удачи в новом протоколе! Тем более после такого отдыха яичников организм щас заработает в полную силу и всё получится! thumbsup

Девочки, а кто до задержки узнал, что забеременела? по каким то узи-данным или другим признакам? есть такие признаки раннего диагностирования?
Я помню у меня одна знакомая так предположила, что заБ. в тот цикл, т.к. сдала гормоны 2 фазы и прогестерон оказался высоковат для неБ. Так и получилось...она забеременела и родила дочку.
Кто-то по узи данным может предположить о забеременивании...расскажите, беремешки beremchatka
ljucy
Задорная первоклашка

Сообщение ljucy

Mayechka писал(а):
ljucy писал(а):Mayechka у меня две попытки были у Тальвинг.врачом осталась давольна! :)

Спасибо, Ljucy, я о ней слышала много положительных отзывов. Так и хочется заменить своего, чтобы третью попытку с Тальвинг делать, правда не знаю как это провернуть.
Mayechka попробуй поговарить с Тальвинг может она возьмёт к себе в протакол или напиши ей на емейл. посмотришь что она на зто ответит а Каритсу пока ничего не говари.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

ЛетняяФифа писал(а):
Врач, которая узи делала не большой спец видимо, ведь действительно при ОК нет особого роста фолликул, поэтому ожидать по узи и нечего было, главное было посмотреть, чтобы никаких кист не было и других болячек...
Желаю удачи в новом протоколе! Тем более после такого отдыха яичников организм щас заработает в полную силу и всё получится! thumbsup

Девочки, а то до задержки узнал, что забеременела? по каким то узи-данным или другим признакам? есть такие признаки раннего диагностирования?
Я помню у меня одна знакомая так предположила, что заБ. в тот цикл, т.к. сдала гормоны 2 фазы и прогестерон оказался высоковат для неБ. Так и получилось...она забеременела и родила дочку.
Кто-то по узи данным может предположить о забеременивании...расскажите, беремешки beremchatka
я в эту Б, что сорвалась,еще до задержки знала, что Б. Но у меня специфический признак, у меня перестала болеть голова, ушли мигрени, в первую Б так было и сейчас. Потому как мигрень мой бич, а во вторую фазу цикла вообще можно лечь и умереть, а так как болей не было, то я сразу предположила, что оно и не ошиблась.
По узи не узнаешь, плодное яйцо видно только с 4 недель акушерских и то не на всех аппаратах. Только косвенные признаки, грудь, сонливость, вообщем у кого чт, а может и вообще ничего. А вот прогестерон и правда высоковат будет.
Mummy
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mummy

МышЪ писал(а): Так потому и нет, что очереди огромные и хорошо, если одна в год будет. :(
Ограничение по количеству попыток отменили еще до того, как возникли большие очереди. А очереди возникли, когда наступил кризис и в государстве не стало денег.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Mummy писал(а):
МышЪ писал(а): Так потому и нет, что очереди огромные и хорошо, если одна в год будет. :(
Ограничение по количеству попыток отменили еще до того, как возникли большие очереди. А очереди возникли, когда наступил кризис и в государстве не стало денег.
так там промежуток в год и был то всего вроде. вообще это ужасно ждать год своей попытки, а еще назначат на когда назначат, а не на тогда когда мне удобно. Бррр.
Mummy
Трудный подросток

Сообщение Mummy

ЛетняяФифа писал(а): Девочки, а кто до задержки узнал, что забеременела? по каким то узи-данным или другим признакам? есть такие признаки раннего диагностирования?
Тест и лучше всего анализ крови указывают на беременность. Все признаки по самочуствию очень индивидуальны, а может и вообще не быть никаких признаков. УЗИ показывает гораздо позже, чем анализ крови и тест.
Mummy
Трудный подросток

Сообщение Mummy

МышЪ писал(а): так там промежуток в год и был то всего вроде. вообще это ужасно ждать год своей попытки, а еще назначат на когда назначат, а не на тогда когда мне удобно. Бррр.
На сколько я помню, то не за год 3 попытки оплачивались, а вообще 3 попытки на одну женщину. А ждать действительно ужасно долго теперь.
Pirita
Заводная старушенция

Сообщение Pirita

ЛетняяФифа писал(а): Девочки, а кто до задержки узнал, что забеременела? по каким то узи-данным или другим признакам? есть такие признаки раннего диагностирования?
только кровь на ХГЧ покажет до задержки есть Б или нет.
тесты тоже не всегда показывают. лучше делать чувствительностью 10 единиц, а не 20-25 как обычные тесты.
через неделю после подсадки уже можно сдать кровь и узнать, произошла ли имплантация или нет.
для узи слишком рано, ничего не увидят.
а всякие признаки как болезненность груди, присутствие или отсутствие головной боли и т.д.-это все индивидуально и не у всех эти признаки есть.
Последний раз редактировалось Pirita 03 сен 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Pirita
Заводная старушенция

Сообщение Pirita

Mummy писал(а): На сколько я помню, то не за год 3 попытки оплачивались, а вообще 3 попытки на одну женщину.
именно так и было.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Pirita писал(а):
Mummy писал(а): На сколько я помню, то не за год 3 попытки оплачивались, а вообще 3 попытки на одну женщину.
именно так и было.
точно
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

вообще, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что в нашем государстве, чтобы жить нормально нужно быть здоровым и богатым, а иначе хана. :(
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

да забыла сказать спасибо за советы по парикмахерам. Вот только боюсь, что скоро и стричь и красить будет уже нечего :( Лезут так что просто страшно, сегодня мыла голову, так наверное добрая половина осталась у меня в руках и хвост уже просто мышиный, даж не крысиный уже
Pirita
Заводная старушенция

Сообщение Pirita

МышЪ писал(а):вообще, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что в нашем государстве, чтобы жить нормально нужно быть здоровым и богатым, а иначе хана. :(
да ладно, не так уж и плохо у нас в плане эко ;)
вот в Росси ваще ужас, такие цены нереальные на эко :vermin:
у нас даже платные попытки гораздо дешевле чем там.
и анализы у них все платные при подготовке на эко и чуть ли не справку от психиатора надо иметь и всякие флюрографии(или как там этот рентген называется).
Причем если по квоте делать, типа бесплатно, то там лекарства все за свой счет покупаешь, только процедуры гос-во оплачивает и делать эко ты не в любой клинике можешь.
а еще срок у анализов 2-4 месяца, пока всех врачей обойдешь, то первые анализы уже устаревают.

короче, не все так плохо у нас, а даже хорошо!
с моими 8 попытками в России я бы уже машину и квартиру продала, чтобы на новую попытку попасть о;)
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

ну если брать в плане эко то да, у них гораздо хуже. но вообще наша медицина повергает в такое уныние. Когда очереди к врачу пока дождешь проще помереть, хорошо, если можно платно, а если нет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru