в моей клинике год срок
Клиники Волгограда
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
- yulchonok
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: будет
Клиника 1, у меня как раз 14.04 год будет. Не хотелось бы деньги на них тратить, они то в принципе годные, единственное на момент переноса могут просрочиться. Может после вступления в протокол их никто и не будет проверять?
- Три Пупсика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде - Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Годность анализов проверяют на момент начала протокола. дальше никто не смотрит.
- olchik2105
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Re: Re: В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!
У нас было двойное, об этом узнала на 38 неделе, и настояла на кс, по совокупности диагнозов разрешили. В итоге у нас было двойное на шее и через тело. Была гипоксия, умеренная асфиксия при рождении, сильный тремор был у ребенка, ставили капельницы, на 7 день нас выписали. В 1,5 мес делали нсг с мозгом все хорошо.Millennium писал(а):Все хорошо. Морально готовлюсь к родам, закупаюсь вещами, собираю сумки в роддом. Никак не могу решить как рожать, ЕР или КС. У нас двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Все врачи отговаривают от КС, а мне страшно самой рожать. Боюсь рисковать ребенком. Хочу сходить на прием к заведующей родильным отделением в ПЦ. На следующей неделе буду звонить и записываться.
У тебя как дела? Все уже подготовила? Рожать в ПЦ будешь? Какая у тебя ПДР?
Не жалею, что кс, хотя очень тяжело перенесла.
Удачи
- FanJen
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, МЦРМ
да я и не хочу тянуть, потому и отказалась от климакса... пересдала в другой лабе, результат такой же, единицы измерения такие же, а референсные значения другие совершенно, и на мои 8,4 мне эндокринолог сказал все гуд, ничего не надо, вот как так-то((((+++НаТаШа+++ писал(а): ↑12 мар 2018, 22:12Я конечно ничего не могу Вам советовать и говорить. Просто вот моё мнение,основанное на личном опыте: тянуть не так уж и хорошо. Мне тоже 1,5 года все врач говорила-давай одно попробуем,потом другое. Вот попробуем и сама каак забеременеешь. Толку никакого-если уж что-то "сломалось" в организме,то надо выравнять все показатели и в протокол. Вот вопрос как выравнять. Может есть какой-то опытный гинеколог под рукой,с кем посоветоваться на счёт декса.
-
- Заводная старушенция
Милениум у меня КС было в 10-45 , в 20 уже перевели из реанимации в палату и сына отдали, ходить начала часов в 15, сразу как ноги « отошли» заставляют ходить, что бы быстрее процесс пошёл, приносили 2 раза кормить сына, боль конечно была, кололи обезболивающие, но как ребёнка отдали все это ушло на второй план, выписали на 5 день, шов уже не болел, был небольшой дискомфорт при резких движениях.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- НастяКаштанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Диметра, Центр ЭКО, Клиника 1, Гегом Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном Волга
Меня в 9 прокесарили, в 15:00 уже в палату пошла своими ногами. В 12:00 начала переворачиваться с бока на бок, в 13:00 села и с 13:30 начала вставать и ходить вокруг кровати.
Мой мир перевернулся 08.12.2017, я родила сыночка
26.05.2021 перенесли моего второго сыночка, ждём тебя в феврале
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Ну вот,значит может и все отлично. Я сама с этими показаниями очень долго не понимала,да так особо и не въехала. В какой-то лабе-все капец,хвост отвалится прямо сейчас А в какой-то-нормально,жить будете. Я в итоге просто сложила руки и доверилась НТВ. Да и вообще в том удачном протоколе не все было идеально-гормоны так-сяк,мазки-не ахти,не лежала ни дня,гипера накрыла,а я промолчала,нервы ещё. А в идеальном-хгч меньше 1.FanJen писал(а): ↑13 мар 2018, 17:30да я и не хочу тянуть, потому и отказалась от климакса... пересдала в другой лабе, результат такой же, единицы измерения такие же, а референсные значения другие совершенно, и на мои 8,4 мне эндокринолог сказал все гуд, ничего не надо, вот как так-то((((+++НаТаШа+++ писал(а): ↑12 мар 2018, 22:12Я конечно ничего не могу Вам советовать и говорить. Просто вот моё мнение,основанное на личном опыте: тянуть не так уж и хорошо. Мне тоже 1,5 года все врач говорила-давай одно попробуем,потом другое. Вот попробуем и сама каак забеременеешь. Толку никакого-если уж что-то "сломалось" в организме,то надо выравнять все показатели и в протокол. Вот вопрос как выравнять. Может есть какой-то опытный гинеколог под рукой,с кем посоветоваться на счёт декса.
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
По поводу КС-ни разу не пожалела. Девочки правильно пишут. Зная,что твой ребёнок рядом забываешь обо всем. Я через час уже рвалась к ребёнку,хотя ноги ещё вообще не слушались Вся реанимация смеялась. Хотя после полосной операции я была как овощ,сама не вставала. В роддоме кололи обезболивающее,но и когда укол пропускали,я не замечала. А подруга моя рожала сама-везде разрывы,разрезы и очень ей было плохо. Зато мне было надежно,что с ребёнком будет все более-менее нормально. У врача спросила про минусы КС. Был ответ-спайки и рубец. Ну это кому как. Спаек у меня и так полно пузо. Рубец-нельзя беременеть 3 года и вероятность прикрепления ниже. Пугало лишь то,что у некоторых плохо шов заживает,но обошлось.
- Millennium
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Волгоград
А обвитие через тело тоже видели по УЗИ или это выяснилось в процессе КС?olchik2105 писал(а): ↑13 мар 2018, 16:21У нас было двойное, об этом узнала на 38 неделе, и настояла на кс, по совокупности диагнозов разрешили. В итоге у нас было двойное на шее и через тело. Была гипоксия, умеренная асфиксия при рождении, сильный тремор был у ребенка, ставили капельницы, на 7 день нас выписали. В 1,5 мес делали нсг с мозгом все хорошо.Millennium писал(а):Все хорошо. Морально готовлюсь к родам, закупаюсь вещами, собираю сумки в роддом. Никак не могу решить как рожать, ЕР или КС. У нас двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Все врачи отговаривают от КС, а мне страшно самой рожать. Боюсь рисковать ребенком. Хочу сходить на прием к заведующей родильным отделением в ПЦ. На следующей неделе буду звонить и записываться.
Удачи
- Millennium
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо большое всем, кто написал про КС. В четверг еду на прием к заведующей родильным отделением ПЦ и буду определяться. Единственное, что пугает, это снижение шансов на имплантацию из-за рубца. У меня и так эта беременность произошла чудом, учитывая то, что эндометрий не растет даже на лошадиных дозах гормонов (максимум до 7 мм удавалось вырастить). Боюсь, второй беременности уже может не получиться, а хотелось бы. Послушаю что скажет очередной врач и сделаю контрольное УЗИ, после этого буду принимать окончательное решение. Конечно, малыш в приоритете, и если есть хоть минимальные шансы на плохие последствия для него при ЕР, то несомненно выберут КС.
- samaya_zdorovaya
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, а есть тут те, кто с мутациями гемостаза пил Визанну? Как корректировали кровь во время приема препарата?
- катапуся
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Привет, я сама напросилась на КС просто так долго ждала этого ребенка, что просто хотела исключить все плохие моменты при родоразрешении, к тому же потом оказалось было двойное обвитие. Сейчас лежу после гистеры, на гистере ничего не нашли, можно было не делать и давно вступить в протокол, врач только сказала что у меня седловидная матка и все чистоMillennium писал(а):Девочки, спасибо большое всем, кто написал про КС. В четверг еду на прием к заведующей родильным отделением ПЦ и буду определяться. Единственное, что пугает, это снижение шансов на имплантацию из-за рубца. У меня и так эта беременность произошла чудом, учитывая то, что эндометрий не растет даже на лошадиных дозах гормонов (максимум до 7 мм удавалось вырастить). Боюсь, второй беременности уже может не получиться, а хотелось бы. Послушаю что скажет очередной врач и сделаю контрольное УЗИ, после этого буду принимать окончательное решение. Конечно, малыш в приоритете, и если есть хоть минимальные шансы на плохие последствия для него при ЕР, то несомненно выберут КС.
- Millennium
- Задорная первоклашка
Я так поняла со слов нескольких врачей, что обвитие - это частое явление, и врачи не рассматривают этот факт как отклонение, а считают это вариантом нормы. Сегодня была на приеме у заведующей родильным отделением в ПЦ. Она, как и несколько других врачей, посоветовала мне рожать самой, но сказала, что мои пожелания будут учитываться, и если я захочу КС, то без вопросов прокесарят, но она бы не советовала думать про КС, т.к. показаний к нему нет. В общем, я все еще в раздумьях. В 38 недель буду делать контрольное УЗИ, доплер и КТГ, и уже буду принимать окончательное решение о том, как рожать.
- НастяКаштанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Диметра, Центр ЭКО, Клиника 1, Гегом Волга
Да, даже двойное обвитие не является показанием к КС
- Эдуля
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Я однозначно за КС, в нашем случае когда такая золотая беременность, даже не думать делать кс. Это безопаснее и для мамы и для ребенка. Врачи конечно говорят если нет показаний рожать самой, у них статистика нужна естественных родов. Я прошла и то,и другое - одназначно кс
- olchik2105
- Веселая дошкольница
Re: Re: Re: В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!
нет на Узи не видели.Millennium писал(а):А обвитие через тело тоже видели по УЗИ или это выяснилось в процессе КС?olchik2105 писал(а): ↑13 мар 2018, 16:21У нас было двойное, об этом узнала на 38 неделе, и настояла на кс, по совокупности диагнозов разрешили. В итоге у нас было двойное на шее и через тело. Была гипоксия, умеренная асфиксия при рождении, сильный тремор был у ребенка, ставили капельницы, на 7 день нас выписали. В 1,5 мес делали нсг с мозгом все хорошо.Millennium писал(а): Все хорошо. Морально готовлюсь к родам, закупаюсь вещами, собираю сумки в роддом. Никак не могу решить как рожать, ЕР или КС. У нас двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Все врачи отговаривают от КС, а мне страшно самой рожать. Боюсь рисковать ребенком. Хочу сходить на прием к заведующей родильным отделением в ПЦ. На следующей неделе буду звонить и записываться.
Удачи
У наших знакомых по Узи двойное было на шее, а когда км делали оказалось четырёхкратное.
- olchik2105
- Веселая дошкольница
Re: Re: Re: Re: В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!
olchik2105 писал(а):нет на Узи не видели.Millennium писал(а):А обвитие через тело тоже видели по УЗИ или это выяснилось в процессе КС?olchik2105 писал(а): ↑13 мар 2018, 16:21У нас было двойное, об этом узнала на 38 неделе, и настояла на кс, по совокупности диагнозов разрешили. В итоге у нас было двойное на шее и через тело. Была гипоксия, умеренная асфиксия при рождении, сильный тремор был у ребенка, ставили капельницы, на 7 день нас выписали. В 1,5 мес делали нсг с мозгом все хорошо.
Удачи
У наших знакомых по Узи двойное было на шее, а когда кс делали оказалось четырёхкратное.
- Millennium
- Задорная первоклашка
А ты же в 5 роддоме делала КС? Как впечатление? Всем довольна? Думаю, может к ним пойти, а не в ПЦ. Что-то меня смущает в ПЦ. Не могу никак понять что.
- marIvan
- Спелая ягодка
Милениум а что тебя так смущает в ПЦ?
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Millennium
- Задорная первоклашка
Я так и не могу понять до конца что именно. Вроде бы прием нормально прошел. Единственное, что прям не понравилось, это то, что пытаются втюхать как можно больше платных услуг. Прям навязывают и врача оплатить, и акушерку, и палату семейную дорогую. Может быть это и не понравилось подсознательно, что на меня смотрели не как на пациента, а как на большой ходячий кошелек. Я, конечно, готова поблагодарить врача с акушеркой после родов. Может обычную платную палату взять за 1500, а не за 40 тысяч, но это все на мое усмотрение будет. А вот эти навязанные услуги прям раздражают, если честно. Возможно, это смутило. Не могу никак понять. Но туда прям не тянет.
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
не знаю я там гистеру 2 раза делала в гинекологии, ни разу никто не намекнул о деньгах..все бесплатно и условия супер и врачи, я бы однозначно там рожала..не знаю неужели там род.отделение чем-то отличается в худшую сторонуMillennium писал(а): ↑18 мар 2018, 10:07Я так и не могу понять до конца что именно. Вроде бы прием нормально прошел. Единственное, что прям не понравилось, это то, что пытаются втюхать как можно больше платных услуг. Прям навязывают и врача оплатить, и акушерку, и палату семейную дорогую. Может быть это и не понравилось подсознательно, что на меня смотрели не как на пациента, а как на большой ходячий кошелек. Я, конечно, готова поблагодарить врача с акушеркой после родов. Может обычную платную палату взять за 1500, а не за 40 тысяч, но это все на мое усмотрение будет. А вот эти навязанные услуги прям раздражают, если честно. Возможно, это смутило. Не могу никак понять. Но туда прям не тянет.
- marIvan
- Спелая ягодка
Да уж Милениум, неприятно, когда на тебя смотрят как на кошелёк, а не как на человека. Меня бы тоже оттолкнуло это.
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Эдуля
- Задорная первоклашка
В пц платные услуги? ???впервый ращ такое слышу, делала и на сохранении и два раза рожала у них. Ни разу даже намека не было на что то платное! Зачем платная палата, там чудные условия, палаты чистые, все условия, всего 3 человека лежит, смысл платной палаты. Даже врач с которым доноваривалась насчет кс ни разу про деньги не сказал. Исключение анастезелог , сразу говорят если с кататером спиным то 3 тр платить. И все, больше никаких денег. Врача благодарила сама по собственному желанию
- Эдуля
- Задорная первоклашка
В 5 роддоме рожала и лежала на сохранении тоже, вот туда ни ногой даже запорог, отношение как скоту, врачи м медсестры все злые, в реанимации тоже все как собаки, вооьщем впечатление отвратное. Может конечно за 9 лет там изменилось что то , но раньше и условия скотские и отношение
- Тусяныч
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 ВолгГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолгГМУ
- Сколько у вас детей: 2
Эдуля, а ты когда в пц рожала?
Знакомая в сентябре рожала, не особо тоже довольна осталась отношением
Знакомая в сентябре рожала, не особо тоже довольна осталась отношением
Дорога появляется под ногами идущего...
- olchik2105
- Веселая дошкольница
Я рожала в октября.Эдуля писал(а):В пц платные услуги? ???впервый ращ такое слышу, делала и на сохранении и два раза рожала у них. Ни разу даже намека не было на что то платное! Зачем платная палата, там чудные условия, палаты чистые, все условия, всего 3 человека лежит, смысл платной палаты. Даже врач с которым доноваривалась насчет кс ни разу про деньги не сказал. Исключение анастезелог , сразу говорят если с кататером спиным то 3 тр платить. И все, больше никаких денег. Врача благодарила сама по собственному желанию
Несколько дней была в обычной палате, потом в платной за 1500.
У них сейчас платные услуги раскручиваются. Платную акушерку придумали за 17 к.
Палату в этом году семейную сделали. Консультации зав. Отделений платные.
- olchik2105
- Веселая дошкольница
Милениум, а ты на платную консультацию ходила? Или ты у них наблюдаешься в поликлинике?
- НастяКаштанка
- Задорная первоклашка
Да, в пятом. Довольна на все 100%, единственное не рекомендую попадать на операцию в пт, на всякий случай, чтобы не оставаться на выходные сразу после операции. Оперировала Княжеченко, Чекунов тоже ее рекомендует как лучшего специалиста в своём деле в пятом. Если повезёт второй раз, поеду только туда к ней жеMillennium писал(а):А ты же в 5 роддоме делала КС? Как впечатление? Всем довольна? Думаю, может к ним пойти, а не в ПЦ. Что-то меня смущает в ПЦ. Не могу никак понять что.
- Millennium
- Задорная первоклашка
Просто ездила на платную консультацию. Хотела услышать совета от заведующей род. отделением, о том, как в моем случае лучше рожать, КС или ЕР.olchik2105 писал(а): ↑18 мар 2018, 13:34Милениум, а ты на платную консультацию ходила? Или ты у них наблюдаешься в поликлинике?
- Millennium
- Задорная первоклашка
Касаемо платных услуг в ПЦ. Сразу говорю, что сама заведующая мне платно ничего не предлагала, за исключением того, что отправила на КТГ и доплер за свой счет в их поликлинике, а не предложила сделать по полису. Ну и сам прием я тоже оплачивала. Он был не бесплатный. Но к этому у меня вопросов нет. Не понравилось то, что только выйдя из кабинета, ко мне подошла психолог, она же по совместительству консультант по платным услугам, и стала навязчиво предлагать все платные услуги. Я понимаю, что это ее работа, но она их не просто предлагала, а настойчиво предлагала. Плюс не понравилось лицемерие некоторых сотрудников. В регистратуре поликлиники разговаривали сквозь зубы, кассир нахамила, а вахтерша не хотела пропускать со мной мужа, пока я не устроила скандал. Как все узнали о том, что я иду платно на прием к заведующей, моментально поменяли тон разговора. Но эти люди, конечно, не имеют отношения непосредственно к медицине, но общее впечатление о медучреждении испортили. Первые минут 20, пока оформляла карту и все договора, было ощущение, что я попала в наш местный роддом на Тракторном. Только там хамят бесплатно, а в ПЦ мне нахамили за мои же деньги. Вот в целом то, чем я осталась недовольна. Конкретно в родильном отделении обстановка может быть совершенно другой. ПЦ я пока все еще рассматриваю для родов. В 38 недель наверное поеду уже сразу в родильное отделение узнавать обстановку и договариваться, тогда уже и буду делать окончательные выводы.
Последний раз редактировалось Millennium 18 мар 2018, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- НастяКаштанка
- Задорная первоклашка
Была в ПЦ два раза, на консультации и сдавала кровь на определение резус-принадлежности плода. На консультации такое чувство что была с идиотом, у меня ЭКО и приехала проконсультироваться по поводу кесарево и рубца, а она мне у вас герпес... надо лечить... Да ладно?! Правда что ли... Иди сдавай антитела, говорю да нет у меня М, только G. А она мне, что я слишком много знаю... вышли с нахер захер, и любое желание туда ехать отпало. Когда кровь ездила сдавать мисс недовольствие в регистратуре выбесила, что вмешался муж. Зато правда Акушерка потом результат в Вайбере прислала, фотку, чтоб мне не ехать, за что ей спасибо.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Миллениум, ты с какой именно заведующей в ПЦ общалась? С Пол@нской?
- Millennium
- Задорная первоклашка
С заведующей родильным отделением. Кол@сник Т.Н.Я------ Наталья писал(а): ↑18 мар 2018, 18:41Миллениум, ты с какой именно заведующей в ПЦ общалась? С Пол@нской?
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
психолог Морозова что ли?Millennium писал(а): ↑18 мар 2018, 17:07Касаемо платных услуг в ПЦ. Сразу говорю, что сама заведующая мне платно ничего не предлагала, за исключением того, что отправила на КТГ и доплер за свой счет в их поликлинике, а не предложила сделать по полису. Ну и сам прием я тоже оплачивала. Он был не бесплатный. Но к этому у меня вопросов нет. Не понравилось то, что только выйдя из кабинета, ко мне подошла психолог, она же по совместительству консультант по платным услугам, и стала навязчиво предлагать все платные услуги. Я понимаю, что это ее работа, но она их не просто предлагала, а настойчиво предлагала. Плюс не понравилось лицемерие некоторых сотрудников. В регистратуре поликлиники разговаривали сквозь зубы, кассир нахамила, а вахтерша не хотела пропускать со мной мужа, пока я не устроила скандал. Как все узнали о том, что я иду платно на прием к заведующей, моментально поменяли тон разговора. Но эти люди, конечно, не имеют отношения непосредственно к медицине, но общее впечатление о медучреждении испортили. Первые минут 20, пока оформляла карту и все договора, было ощущение, что я попала в наш местный роддом на Тракторном. Только там хамят бесплатно, а в ПЦ мне нахамила за мои же деньги. Вот в целом то, чем я осталась недовольна. Конкретно в родильном отделении обстановка может быть совершенно другой. ПЦ я пока все еще рассматриваю для родов. В 38 недель наверное поеду уже сразу в родильное отделение узнавать обстановку и договариваться, тогда уже и буду делать окончательные выводы.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00