Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Я точно рожу еще двоих. Но больше не знаю. По-любому шестерых поднять - убиться. Суть в том, что одним больше или одним меньше, но эмбрионы остаются. И я уже начинаю переживать. Через несколько лет надо будет принимать решение. Хоть к психологу иди прямо. Муж предпочитает сейчас об этом не думать. А как не думать?
Девочки, добрый день. Очень сложно морально сюда написать, но так складываются обстоятельства. Остались два эмбриончика после рождения двойняшек. Хотим отдать в добрые и заботливые руки своих крошек
Михаленка,добрый день! Личное сообщение,посмотрите,пожалуйста!
Девочки, я выше писала, что ищу дэ. Хочу поделиться своим опытом. Сейчас я беременна, 6 неделек, в начале августа мне подсадили отказной эмбрион в клинике. Не буду долго описывать, как я счастлива - сами все легко поймете. Моя первая нормально развивающаяся беременность, мне 38 лет и много безуспешных лет /попыток позади, 2 эко со своими клетками мимо...
Когда я решилась на подсадку отказного эмбриона, искала здесь и на другом форуме, кто отдает своих криошек. Но мне никто так и не ответил. Тогда стала обзванивать клиники в Москве. Искать, где есть программы с отказными эмбрионами. Переплачивать за донорский эмбрион(не отказной) я не хотела, т к не думаю, что есть принципиальная разница в здоровье будущих детей. Мне, может, потому что у нас с мужем уже есть двое усыновленных детей, казалось правильнее в данной ситуации воспользоваться эмбрионом именно отказным, еще эту программу иногда называют "усыновление эмбрионов". Так вот, во многих крупных клиниках мне отвечали, что таких программ у них нет и "невостребованные эмбрионы мы утилизируем согласно правилам утилизации". Верх гуманизма... Но я нашла несколько клиник, где могли мне подсадить отказной эмбрион. Это клиника Мира( по совету inviks, которая написала выше. В результате я там и сделала все, у того же врача, у которого делала inviks). Также с отказными эмбрионами работают в Нова клиник, в центре репродукции на Яузе (кажется, правильно написала название) и в клинике на ул. Аргуновскоц, 3 (название не помню).и Нова клиник еще. В Мира довольно большой выбор отказных эмбрионов, мне предложили вариантов 35 где-то. Плюс цена там не высокая, 66000 за подсадку с эмбрионом и несколько приемов врача сюда же входят. Отдельно доплачивала за хетчинг. Из минусов, что про биородителей клиника не сообщает ни рост, ни вес, ни цвет волос и глаз... Только возраст и группу крови. Ну да нам не важна была внешность, главное, чтобы здоровенький ребенок получился... Были также некоторые недоразумения у меня с девочками на ресепшене клиники, которые почему-то хотели то цену увеличить, то про оплату хетчинга "забыли" предупредить меня заранее, ну да это все мелочи, главное- результат. Ну и врач Мартышкина Елена Юрьевна мне тоже очень понравилась, спасибо ей огромное...
Про другие клиники могу сказать, что в Нова клиник цена программы 58000, могут подсадить 2 эмбрионов ( в мира - строго одного подсаживают) и дают инфу по биородителям (рост, вес, цвет глпз-волос, профессия, в-общем, хоть что-то.). На Аргуновской программа с отказным эмбрионом стоит уже 101000, или 150000, это если хотите 2 криошек "сажать".
Еще хочу добавить, что я очень благодарна той неизвестной девушке, которая отдала на усыновление своих эмбриончиков, одного из которых впоследствии подсадили мне... Мы с мужем так счастливы, что беременность, наконец, получилась... Мы очень ждем этого малыша.
Когда я решилась на подсадку отказного эмбриона, искала здесь и на другом форуме, кто отдает своих криошек. Но мне никто так и не ответил. Тогда стала обзванивать клиники в Москве. Искать, где есть программы с отказными эмбрионами. Переплачивать за донорский эмбрион(не отказной) я не хотела, т к не думаю, что есть принципиальная разница в здоровье будущих детей. Мне, может, потому что у нас с мужем уже есть двое усыновленных детей, казалось правильнее в данной ситуации воспользоваться эмбрионом именно отказным, еще эту программу иногда называют "усыновление эмбрионов". Так вот, во многих крупных клиниках мне отвечали, что таких программ у них нет и "невостребованные эмбрионы мы утилизируем согласно правилам утилизации". Верх гуманизма... Но я нашла несколько клиник, где могли мне подсадить отказной эмбрион. Это клиника Мира( по совету inviks, которая написала выше. В результате я там и сделала все, у того же врача, у которого делала inviks). Также с отказными эмбрионами работают в Нова клиник, в центре репродукции на Яузе (кажется, правильно написала название) и в клинике на ул. Аргуновскоц, 3 (название не помню).и Нова клиник еще. В Мира довольно большой выбор отказных эмбрионов, мне предложили вариантов 35 где-то. Плюс цена там не высокая, 66000 за подсадку с эмбрионом и несколько приемов врача сюда же входят. Отдельно доплачивала за хетчинг. Из минусов, что про биородителей клиника не сообщает ни рост, ни вес, ни цвет волос и глаз... Только возраст и группу крови. Ну да нам не важна была внешность, главное, чтобы здоровенький ребенок получился... Были также некоторые недоразумения у меня с девочками на ресепшене клиники, которые почему-то хотели то цену увеличить, то про оплату хетчинга "забыли" предупредить меня заранее, ну да это все мелочи, главное- результат. Ну и врач Мартышкина Елена Юрьевна мне тоже очень понравилась, спасибо ей огромное...
Про другие клиники могу сказать, что в Нова клиник цена программы 58000, могут подсадить 2 эмбрионов ( в мира - строго одного подсаживают) и дают инфу по биородителям (рост, вес, цвет глпз-волос, профессия, в-общем, хоть что-то.). На Аргуновской программа с отказным эмбрионом стоит уже 101000, или 150000, это если хотите 2 криошек "сажать".
Еще хочу добавить, что я очень благодарна той неизвестной девушке, которая отдала на усыновление своих эмбриончиков, одного из которых впоследствии подсадили мне... Мы с мужем так счастливы, что беременность, наконец, получилась... Мы очень ждем этого малыша.
Михаленка,я вам ответила в личку.Вы ничего не получили?Михаленка писал(а):Девочки, добрый день. Очень сложно морально сюда написать, но так складываются обстоятельства. Остались два эмбриончика после рождения двойняшек. Хотим отдать в добрые и заботливые руки своих крошек
Не уходят личные сообщения почему то.Отправила Вам письмо вроде как на вашу почту.Михаленка писал(а):Девочки, добрый день. Очень сложно морально сюда написать, но так складываются обстоятельства. Остались два эмбриончика после рождения двойняшек. Хотим отдать в добрые и заботливые руки своих крошек
В Петербурге , В Мариинской больнице остались наши Эмбрионы.
У нас родился замечательный сынишка, и мы хотели бы поделиться таким счастьем!
Самим нам еще раз рожать уже поздно. Живем в Европе. Шатены, высокие, спортивные, без ВП. он 190 см/ она 170; карие/ серые глаза; гр. крови +2 и +3. Малыш наш родился со светло- русыми волосами и серыми глазами, может, со временем потемнееет. Пишите в личку.
У нас родился замечательный сынишка, и мы хотели бы поделиться таким счастьем!
Самим нам еще раз рожать уже поздно. Живем в Европе. Шатены, высокие, спортивные, без ВП. он 190 см/ она 170; карие/ серые глаза; гр. крови +2 и +3. Малыш наш родился со светло- русыми волосами и серыми глазами, может, со временем потемнееет. Пишите в личку.
В Питере остались эмбрионы, моя принцесса прижилась с первой попытки. Я спросила своего доктора можно ли передать эмбрионы, она говорит, что да, можно подарить. Правда, сделала оговорку, что нужны в таком случае дополнительные анализы на генетику (кариотип и мутации генов). Кариотип у нас есть, а вот мутации не делали, не было рекомендаций делать такой анализ, тем более, что он очень дорогой. У меня история была такая: ДЯ (донор клиники с параметрами: возраст, рост, вес, цвет, образование) плюс муж. До этого у меня было три неудачных попытки со своими. Эмбрионы получились отличные, ДЯ с первой попытки (из двух одна прижилась), девочка наша голубоглазая блондинка уже бегает и болтает. Вот задумались как дальше... У нас уже возраст. Вдруг кто-то ищет ДЭ.
Девочкам из Питера (удача и яблоня ), я писала Вам на почту, но ответа не получила. Даже не знаю дошло письмо на Вашу почту или нет. Я здесь только прошла регистрацию, может что делаю не так. Если у вас уже вопрос решился, то напишите пожалуйста. Заранее спасибо!
Письмо дошло как-то странно через администратора форума, и я не поняла как ответить, поэтому пишу здесь.iakovka2017 писал(а):Девочкам из Питера (удача и яблоня ), я писала Вам на почту, но ответа не получила. Даже не знаю дошло письмо на Вашу почту или нет. Я здесь только прошла регистрацию, может что делаю не так. Если у вас уже вопрос решился, то напишите пожалуйста. Заранее спасибо!
Я только что списалась с клиникой. Меня смущает ответ доктора, буду уточнять. Вот что пишет мой доктор ЭКО по поводу "подарить" эмбрионы: "Передать ("подарить") эмбрионы возможно, но необходимо будет провести некоторое дообследование генетических родителей - ан.крови на кариотип, если ранее не определяли и определение мутаций в генах, приводящих к развитию муковисцидоза, фенилкетонурии."
Я откровенно говоря не понимаю зачем теперь делать столь дорогостоящий анализ на мутации (кариотип есть), ведь мы прошли программу ЭКО без такого анализа, и даже разговора не было, что подобное надо делать. В общем я задала вопрос доктору за чей счет такой анализ и зачем, какие к нему показания. Жду ответ теперь. Пишите также или в личку, проверяю почту раз в два дня.
Яблоня, спасибо что ответили. Я тоже не очень поняла зачем Вам сейчас делать анализы... А потом, у Вас вроде донорская яйцеклетка?! (донор их). Ребенок здоровый.
Яблонька, у вас много сообщений, вы можете писать мне в личку. Если что, пишите... Буду рада.
Девочки добрый день! Планирую ЭКО с донорскими эмбрионами. Кто может, подскажите, плиз, где есть отказные эмбрионы? Написала в разные клиники, часть не ответили, в других ЭКО с эмбрионами - донорская ЯК + сперма донора, а это дорого и делают с замороженной ЯК, я не хочу, читала отрицательные отзывы. Спасибо за ответ!
В клинике МирА (Москва) узнавали?мальвик писал(а):Девочки добрый день! Планирую ЭКО с донорскими эмбрионами. Кто может, подскажите, плиз, где есть отказные эмбрионы? Написала в разные клиники, часть не ответили, в других ЭКО с эмбрионами - донорская ЯК + сперма донора, а это дорого и делают с замороженной ЯК, я не хочу, читала отрицательные отзывы. Спасибо за ответ!
Света, да, а клинике МИРА я сделала 3 протокола с ДЭ, два раза беременность сорвалась в начале, последний раз была ВБ, благодаря врачу Мартышкиной Е.Ю. решили без операции, медикаментозно. Решила сменить клинику, мнение о клинике положительное.Света1075 писал(а):
В клинике МирА (Москва) узнавали?
Жаль,у меня там то же было 3 таких же протокола,беременности наступали,но увы то же срывались.мальвик писал(а): Света, да, а клинике МИРА я сделала 3 протокола с ДЭ, два раза беременность сорвалась в начале, последний раз была ВБ, благодаря врачу Мартышкиной Е.Ю. решили без операции, медикаментозно. Решила сменить клинику, мнение о клинике положительное.
Тогда да же и не знаю в какую клинику ещё можно пойти,слышала в Новаклинике были такие протоколы,но сама не была,конкретного ничего не могу сказать.
Девочки, если кто отдает эмбрионов в Питере, с радостью их приму) Мы с мужем планируем 10 лет, было 3 эко и 2 крио. Труб нет, у мужа мф. Для нас это реальный шанс стать родителями. Мы темноволосые, глаза карие и голубые, среднего роста, не склонные к полноте, группа крови 1- и 2+. Очень мечтаем о малыше)
Торговля эмбрионами запрещена законом! Поэтому только подарить жизнь))
Я своих пристроила в хорошии руки и надеюсь они прижились и у новой мамочки им хорошо!
Про юр. вопросы. Клиники мало что в этом понимают и им это не выгодно ни с какой стороны!
Я забирала своих типа для перевозки в др клинику, потом пришли к нотариусу и написали доверенность на эмбрионы на др пару.
Всеми юр вопросами занималась новая мамочка за что ей огромное спасибо!
Я своих пристроила в хорошии руки и надеюсь они прижились и у новой мамочки им хорошо!
Про юр. вопросы. Клиники мало что в этом понимают и им это не выгодно ни с какой стороны!
Я забирала своих типа для перевозки в др клинику, потом пришли к нотариусу и написали доверенность на эмбрионы на др пару.
+100000Татьяна1980СПб писал(а):Торговля эмбрионами запрещена законом! Поэтому только подарить жизнь))
Наконец-то хоть кто-то написал, читаю последнее время сообщения и волосы дыбом!!! Я когда занималась этим вопросом, тоже наткнулась на такие записи, что торговя эмбрионами приравнена к торговле детьми по нашим законам!
Я безмерно благодарна родителям, которые нам отдали эмбриончики просто так. И благодарна Богу, что такие люди мне написали, и сверху им тоже воздасться за их поступок
Здраствуйте девочки!
Может кто есть в этой теме с Украины.
Может у кого есть эмбрионы. которые ы
вы не будете подсаживать себе. просто у меня уже нет своих клеток, а плюс еще МФ. Очень уж хочется родить ребенка.
Может кто есть в этой теме с Украины.
Может у кого есть эмбрионы. которые ы
вы не будете подсаживать себе. просто у меня уже нет своих клеток, а плюс еще МФ. Очень уж хочется родить ребенка.
Дорогие будущие родители. У нас осталось 7 эмбрионов 5ти дневки. Очень хочется найти им замечательных родителей. Я рыженькая, муж русый, оба голубоглазые, 4 положительная группа крови у обоих.. не пьем не курим. Пишите zz7619209@gmail.com
У нас осталось 2 эмбриона, пишите на емаил
С благодарностью приму эмбриошки, тк мы супружеская пара с отрицательным резусом, то и эмбрионы тоже дб от родителей с отрицательным резусом. С славянской внешностью, если кто то откликниться на моё сообщение пишите на madamkornienko@yandex.ru заранее благодарю
У моих эмбрионов оба родителя с 1+ группой крови, но в рецессиве - - , т е ребенок может быть с 1- группой крови с вероятностью 25%. У обоих глаза карие, волосы чёрные и русые. Рост 176 и 180. Образование высшее, уч.ст. Дети от этого же эко русые, крупные с рождения, здоровые и очень умные.
У меня родились мои дочки, и слава богу им больше года.После долгой внутренней борьбы , хочу устроить свои эмбрионы, но только детки эти будут брюнеты с карими большими глазами, с кавказской кровью.
Отдала эмбрионы в донорство клинике. Жаль, что никому не надо...
девочки кто-нибудь ищет родителей своим эмбрионам?
все еще ищу эмбрионы на пристройство в семью
Не хочется клинике отдавать , но утилизировать рука не поднимается , они же просто на этом деньги сделают , а хочется чтоб хорошим достались мои эмбрионы.
Есть кто ищет ДЭ в Новосибирске , пишите в лс , остались 2 - 3Аа и 4 АВ , у нас Двойняшки мальчики получились с 4АВ и 2 АВ , светловолосые , голубоглазые , группа крови -1,-3 - получились -3 группой )
Мы ищем донорские эмбриончики. Славянской внешности. Все остальное не важно. Желательно в Москве. Но готовы ехать за детками и в другие регионы.
Не могу писать в ЛС, не хватает сообщений.Мама Николавна писал(а): ↑11 апр 2018, 07:56Есть кто ищет ДЭ в Новосибирске , пишите в лс , остались 2 - 3Аа и 4 АВ , у нас Двойняшки мальчики получились с 4АВ и 2 АВ , светловолосые , голубоглазые , группа крови -1,-3 - получились -3 группой )
Напишите мне, пожалуйста.
Всех Благ !
- Часовой пояс: UTC+03:00