![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![:m&b: :m&b:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/m&d.gif)
Приветствую!Апельсиночка писал(а):Marinik, боюсь тут ты не найдешь реальной поддержки, наверное тут пишут сами координаторы, все ники зарегистрированы практически в одно время. Почитай эко в корее прошлых лет, там писали про разные клиники и разных врачей.
Привет, Марина. Тебе нужно ехать к Сонг Ин Ок, она специализируется как раз на пациентах с низким амг, или к Ким Хе Ок. Девочки здесь беременели и у других врачей, но когда я планировала эко и интересовалась, мне озвучили всего две фамилии. Я не выбирала из них. На мою дату приезда предложили запись к Сонг, я согласилась. По эмбриологии ничего не могу сказать, даже не задумывалась о таких нюансах.Marinik писал(а): ↑22 мар 2018, 05:23Девочки, всем привет. Меня зовут Марина. Я зарегистрировалась на пробирке после неудачного ЭКО в Корее в Клинике МизМеди. В декабре 2017г, пролет....АМГ 0,43, эндометриоз и возраст, мне уже 35! Сейчас я рассматриваю другие клиники. У нас дома я делать ЭКО точно уже не буду, т.к есть с чем сравнить. Планируем на конец августа начало сентября. Нужны реальные рекомендации по репродуктологам и эмбриологии.
Принимайте в свои ряды!
Почему? Наоборот мужчины очень хорошие врачи. Боже мой, что он там не видел? Главное-результат! О стиснениях речи быть не может. Тем более на кресле они не смотрят, только узи.
Марина, привет! Подскажи а ты в какой Миз Меди была и кто был твоим врачом? Я тоже пациент Миз МедиMarinik писал(а): ↑22 мар 2018, 05:23Девочки, всем привет. Меня зовут Марина. Я зарегистрировалась на пробирке после неудачного ЭКО в Корее в Клинике МизМеди. В декабре 2017г, пролет....АМГ 0,43, эндометриоз и возраст, мне уже 35! Сейчас я рассматриваю другие клиники. У нас дома я делать ЭКО точно уже не буду, т.к есть с чем сравнить. Планируем на конец августа начало сентября. Нужны реальные рекомендации по репродуктологам и эмбриологии.
Принимайте в свои ряды!
Katherinka писал(а): ↑19 июн 2018, 14:47Хорошо, что не разочаровались в корее) да это было и невозможно)))
Желаю тебе высокого хгч!!!
А я должна была прилететь 17 числа, но сильно простудилась и поменяла билет (
Вы сразу после подсадки улетали?
5дневочек подсаживали?
Zaglavnaya писал(а): ↑23 июн 2018, 04:46Katherinka писал(а): ↑19 июн 2018, 14:47Хорошо, что не разочаровались в корее) да это было и невозможно)))
Желаю тебе высокого хгч!!!
А я должна была прилететь 17 числа, но сильно простудилась и поменяла билет (
Вы сразу после подсадки улетали?
5дневочек подсаживали?улетели сразу после подсадки, подсадили трехдневок
Модератор: модератор Чеиль