Все будет писал(а): ↑17 мар 2018, 14:26
Пришел результат хгч на 8дпп 148
Слава Богу
и на дальнейший рост
!!!!!!!!
Юленька95 писал(а): ↑17 мар 2018, 12:55
Света1075 солнышко, а с кровью и гормонами у тебя все норм? может они мешают выносить б. Иммуноглобулины капали перед переносом?. На счет симптомов. да фиг знает мне вон герпес насеяли гинетальных а у меня никаких симптомов и признаков визуальных и в добавок к нему авидность. Я сама уже не понимаю откуда что берется. А вы генетику плода делали на хромосомки поломок не было?
Ничего мне не делали,кроме гистеры и для закрепления пайпель биопсию и анализы естественно и со словами всё у вас хорошо сделали перенос.
Вот сижу теперь и рассматриваю анализ на антитела к вирусам Herpes symplex 1,2 типов lgM-0,38 (меньше 0,8 не обнаруж.;0,8-1,1 результат сомнительный,повторить через 10-14 дней;больше-1,1 обнаружены)
Он же только lgG-29,3(меньше 0,9 не обнаруж.;0,9-1,1 рекоменд. повторить через неделю;больше 1,1 обнаруж.)
Что то у меня вызвало сомнения в нём,как считаете норма или как?
Так же вопрос по ГОМОЦИСТЕИНУ,он у меня 10,4
А для нормальной Б он должен быть оказывается до 7,нужно снижать.
И 17-ОН- прогестерон повышен 0,68 при норме 0,13-0,51
Вот как на это ни один из Ре не обратил внимание,я то же "деревня" ступила,сразу не посмотрела,верила что и правда всё норма.
Ты имеешь виду генетику плода до переноса или после выкидыша?
До переноса не делали,а после по результатам гистологии ничего не написано,что есть генетические отклонения,только что плод был с ДНК вирусом.
Посетитель+ писал(а): ↑17 мар 2018, 14:11
Вам наверное в эндометрия причину все же надо искать, а не в эмбрионах, если они без пгд, то надо делать
Пгд. Но все же мне кажется что то с эндометрием, что не даёт развиваться эмбриончикам полноценно.
А что именно может быть с эндометрием?
При гистероскопии в заключении написали что хронический эндометрит,3 месяца лечения лекарствами и потом сделали пайпель биопсию и по заключению всё отлично,но как теперь понимаю он же не лечится или ошибаюсь?