я должна была в октябре пойти, но перенесла на ноябрь.Mayechka писал(а): Кто-нибудь собирается в протокол в октябре?
у меня крио будет.
а у тебя?
я должна была в октябре пойти, но перенесла на ноябрь.Mayechka писал(а): Кто-нибудь собирается в протокол в октябре?
мне она ооочень нравится, я к ней так привыкла , что даже скучаю когда долго не вижуMayechka писал(а):Pirita, а Тальвинг тебе нравится? Сколько попыток было? Может я рано засомневалась в своем докторе. Не знаю, но он совершенно никак не объясняет в чем причина неудач. Возможно, в других клиниках все таки назначают какие-нибудь доп.анализы, а не просто делают попытку за попыткой. Пытаюсь разобраться. У меня тоже крио будет
Pirita, 8 попыток....нет слов, сочувствую, но ты молодец, что идешь дальше! По поводу Тальвинг насмешила ты меня ;-)) Мне трудно представить себе ситуацию, в которой я скучаю по Каритсу :-)) Решила у него еще разок попробывать, а там будет видно. У меня последняя порция эмбриончиков осталась.Pirita писал(а):мне она ооочень нравится, я к ней так привыкла , что даже скучаю когда долго не вижуMayechka писал(а):Pirita, а Тальвинг тебе нравится? Сколько попыток было? Может я рано засомневалась в своем докторе. Не знаю, но он совершенно никак не объясняет в чем причина неудач. Возможно, в других клиниках все таки назначают какие-нибудь доп.анализы, а не просто делают попытку за попыткой. Пытаюсь разобраться. У меня тоже крио будет![]()
попыток было 8![]()
4 раза беременность наступала, но то выкидыш, то внематочная...вообщем не везет пока![]()
после второго протокола меня Тальвинг отправила на дообслелование-гистероскопию.
и после 7 попытки тоже отправила на гистеру, там нашли полип и удалили его.
сейчас у меня 18 замороженых эмбрионов есть, и если с ними не получится, то перейду на Рави, не смотря на мою любофф к Тальвинг
у меня была одна неудачная попытка у Каритса, и следующий протокол в октябре у него жеMayechka писал(а):Спасибо, девочкиКто-нибудь собирается в протокол в октябре?
Муха, Удачного протоколаМуха писал(а):Девочки, спасибо за пожелания удачи.![]()
С первой попытки мало у кого получается, иллюзий нет, но надежда есть.
В субботу съем последнюю таблетку ОК, дождусь М и колоться. Выкупила всего одну ручку гонала 450, а дальше по узи смотреть будем.
Ого, и ОК и дифферелин, я думала что только или ОК, или дифферилин принемают отдельно.ponny писал(а):у меня тоже в субботу последняя ОК, ждать месячных и начинать тогда колоться, правда у меня длинный протокол и укол дифферелина уже делала. Девчёнки, подскажите пожалуйста у кого был длинный протокол, месячные после дифферелина обычно вовремя приходят?
вот и я удивиласьVi6enka писал(а):Ого, и ОК и дифферелин, я думала что только или ОК, или дифферилин принемают отдельно
во как оказываетсяPirita писал(а):вот и я удивиласьVi6enka писал(а):Ого, и ОК и дифферелин, я думала что только или ОК, или дифферилин принемают отдельно![]()
впервые такое вижу, что одновременно и ок и блокада диферилином.
не волнуйся, врачу виднееponny писал(а):во как оказываетсяя то первый раз делаю, поэтому особо не в курсе, мне вот в понеделник сделали укол и сказали ОК ещё до 4 сентября пить
Milуnki, ну что ж взорвем темку бэби-бумом, как Pirita сказалаMilenki_ писал(а):у меня была одна неудачная попытка у Каритса, и следующий протокол в октябре у него жеMayechka писал(а):Спасибо, девочкиКто-нибудь собирается в протокол в октябре?
ljucy писал(а):Mayechka у меня две попытки были у Тальвинг.врачом осталась давольна!
Так потому и нет, что очереди огромные и хорошо, если одна в год будет.Mummy писал(а):Сейчас нет ограничения по количеству бесплатных попыток.Daani писал(а): а платно это после 3 х раз вроди да
ага длинный. У меня был длинный, правда мне было 29. Кста, еще от врача зависит. Напиример мой Сырица в основном в длинные протоклы запускает, я где-то читала, что после длинного вероятность удачи выше.оля-Я писал(а):вот и мне выписали один укол деферелина и через 2 недели кровь здавать и врачу звонить. пока так...не знаю это и есть длинный протокол?.говорят кому за 30 лет короткий.а мне за тридцатник.
а ..понятненько..Девочки а если гипера то куда бежать??И как она проявляется?МышЪ писал(а):ага длинный. У меня был длинный, правда мне было 29. Кста, еще от врача зависит. Напиример мой Сырица в основном в длинные протоклы запускает, я где-то читала, что после длинного вероятность удачи выше.оля-Я писал(а):вот и мне выписали один укол деферелина и через 2 недели кровь здавать и врачу звонить. пока так...не знаю это и есть длинный протокол?.говорят кому за 30 лет короткий.а мне за тридцатник.
Врач, которая узи делала не большой спец видимо, ведь действительно при ОК нет особого роста фолликул, поэтому ожидать по узи и нечего было, главное было посмотреть, чтобы никаких кист не было и других болячек...Муха писал(а):Девочки, спасибо за пожелания удачи.![]()
В субботу съем последнюю таблетку ОК, дождусь М и колоться. Выкупила всего одну ручку гонала 450, а дальше по узи смотреть будем.
Mayechka попробуй поговарить с Тальвинг может она возьмёт к себе в протакол или напиши ей на емейл. посмотришь что она на зто ответит а Каритсу пока ничего не говари.Mayechka писал(а):ljucy писал(а):Mayechka у меня две попытки были у Тальвинг.врачом осталась давольна!
Спасибо, Ljucy, я о ней слышала много положительных отзывов. Так и хочется заменить своего, чтобы третью попытку с Тальвинг делать, правда не знаю как это провернуть.
я в эту Б, что сорвалась,еще до задержки знала, что Б. Но у меня специфический признак, у меня перестала болеть голова, ушли мигрени, в первую Б так было и сейчас. Потому как мигрень мой бич, а во вторую фазу цикла вообще можно лечь и умереть, а так как болей не было, то я сразу предположила, что оно и не ошиблась.ЛетняяФифа писал(а):Врач, которая узи делала не большой спец видимо, ведь действительно при ОК нет особого роста фолликул, поэтому ожидать по узи и нечего было, главное было посмотреть, чтобы никаких кист не было и других болячек...Муха писал(а):Девочки, спасибо за пожелания удачи.![]()
Желаю удачи в новом протоколе! Тем более после такого отдыха яичников организм щас заработает в полную силу и всё получится!![]()
Девочки, а то до задержки узнал, что забеременела? по каким то узи-данным или другим признакам? есть такие признаки раннего диагностирования?
Я помню у меня одна знакомая так предположила, что заБ. в тот цикл, т.к. сдала гормоны 2 фазы и прогестерон оказался высоковат для неБ. Так и получилось...она забеременела и родила дочку.
Кто-то по узи данным может предположить о забеременивании...расскажите, беремешки
Ограничение по количеству попыток отменили еще до того, как возникли большие очереди. А очереди возникли, когда наступил кризис и в государстве не стало денег.МышЪ писал(а): Так потому и нет, что очереди огромные и хорошо, если одна в год будет.
так там промежуток в год и был то всего вроде. вообще это ужасно ждать год своей попытки, а еще назначат на когда назначат, а не на тогда когда мне удобно. Бррр.Mummy писал(а):Ограничение по количеству попыток отменили еще до того, как возникли большие очереди. А очереди возникли, когда наступил кризис и в государстве не стало денег.МышЪ писал(а): Так потому и нет, что очереди огромные и хорошо, если одна в год будет.
Тест и лучше всего анализ крови указывают на беременность. Все признаки по самочуствию очень индивидуальны, а может и вообще не быть никаких признаков. УЗИ показывает гораздо позже, чем анализ крови и тест.ЛетняяФифа писал(а): Девочки, а кто до задержки узнал, что забеременела? по каким то узи-данным или другим признакам? есть такие признаки раннего диагностирования?
Я помню у меня одна знакомая так предположила, что заБ. в тот цикл, т.к. сдала гормоны 2 фазы и прогестерон оказался высоковат для неБ. Так и получилось...она забеременела и родила дочку.
Кто-то по узи данным может предположить о забеременивании...расскажите, беремешки
На сколько я помню, то не за год 3 попытки оплачивались, а вообще 3 попытки на одну женщину. А ждать действительно ужасно долго теперь.МышЪ писал(а): так там промежуток в год и был то всего вроде. вообще это ужасно ждать год своей попытки, а еще назначат на когда назначат, а не на тогда когда мне удобно. Бррр.
только кровь на ХГЧ покажет до задержки есть Б или нет.ЛетняяФифа писал(а): Девочки, а кто до задержки узнал, что забеременела? по каким то узи-данным или другим признакам? есть такие признаки раннего диагностирования?
именно так и было.Mummy писал(а): На сколько я помню, то не за год 3 попытки оплачивались, а вообще 3 попытки на одну женщину.
точноPirita писал(а):именно так и было.Mummy писал(а): На сколько я помню, то не за год 3 попытки оплачивались, а вообще 3 попытки на одну женщину.
да ладно, не так уж и плохо у нас в плане экоМышЪ писал(а):вообще, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что в нашем государстве, чтобы жить нормально нужно быть здоровым и богатым, а иначе хана.