А зачем назначают клексан если нет проблем с кровью? Мне вот ни разу не назначали, кровь мониторили и всеВсе будет писал(а): ↑18 мар 2018, 13:26А у меня крайнон...фолька....клексан 0.2( хотя тоже с кровью проблем нет) магнтй б6( ноги судорогой бьют) и венарус... магний и венарус начала до протика за месяц и до сих пор.....отеки венарус снимает хорошо( ноги отекают ппц просто)...витамин Д- вигантол ( эндокринолог прописала)
КРИО
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтрa вита, КЦРМ, Пироговa СПБ
- Где было удачное ЭКО: -
Re: КРИО на ЗГТ
- Olga B
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
КРИО на ЗГТ
Кровь может густеть после переноса, пока ты сдашь, пока придёт результат может уже поздно быть. Некоторым даже когда мажет не отменяют его, я вообще его колола очень долго до протокола- но у меня другая история.Посетитель+ писал(а):А зачем назначают клексан если нет проблем с кровью? Мне вот ни разу не назначали, кровь мониторили и всеВсе будет писал(а): ↑18 мар 2018, 13:26А у меня крайнон...фолька....клексан 0.2( хотя тоже с кровью проблем нет) магнтй б6( ноги судорогой бьют) и венарус... магний и венарус начала до протика за месяц и до сих пор.....отеки венарус снимает хорошо( ноги отекают ппц просто)...витамин Д- вигантол ( эндокринолог прописала)
Последний раз редактировалось Olga B 18 мар 2018, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
- Olga B
- Девица на выданье
Кому как. Но первое время придётся поколоть. Потом если гемостаз будет в норме отменят. 0.2 это вообще профилактическая доза. Я колола по 0.4. Потом когда д-димер после переноса зашкаливал и по 0.8 колола.
-
- Задорная первоклашка
Я д димер сдавала и гемостаз каждые 2 дня. Всегда норма была . И гомоцисеин тоже норма
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
По поводу фраксипарина (я колю 0,3, а вообще мне назначали дозировку 0,35, но такой у нас не нашла), указания моих врачей - до 12 недели колем, потом в зависимости от гемостаза, уже на усмотрение местного гемолога/акушера-гинеколога или прекращаем или до конца Б колем. Утрожестан до 8 недели, потом по одной капсуле каждые 2-3 дня уменьшаем, после первого узи (на 25 дпп) убираем противовоспалительное, а после сердечка (32 дпп) постепенно в течение 1-2 недель в зависимости от количества таблеток убираем эстрадиол
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ника Спринг
Тонус
Нижегородская медицинская компания
Мама Папа и малыш
Девочки привет.я новенькая
У меня крио подсадка была 13.03
У меня сегодня 5 или 6 дпп?
У меня крио подсадка была 13.03
У меня сегодня 5 или 6 дпп?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, у меня возник вопрос. У меня не очень хороший мазок фемофлора.пролечилась 4 курса антибиотиков, свечек всяких.мазок стал чуть лучше но все равно проблемы есть.скажите кому нибудь назначали прям в протоколе или после наступления беременности противоспалительные свечи или какое то другое лечение?
- Пупсик80
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, приветик!!! Принимайте в свои ряды
я сейчас в крио на згт, сегодня была на первом узи-10 дмц и 9 день приема эстрогенов. Эндометрий 7мм, ре сказала норм, назначила крайнон с 12 дц, а подсадку на 17 дц. Подскажите не маловат ли э? У меня он больше 8 не растет((( У кого положительный опыт подсадки на 17 дц? У меня просто крио впервые) А еще я в беременную волну вклиниваюсь))))
спасибо)

- Летняя снежинка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
Девочки всем привет
Наконец-то вернулась к Вам, в больнице интернет галимый совсем был.
Меня во вторник прооперировали, делали лапару, медикаментозно (метотрексат) мне не помог, хгч продолжал расти, доктор решил не ждать пока лопнет труба. Трубу сохранили, т.к она не была повреждена и на ней не было изменений.
В пятницу выписали домой.
До сих пор в шоке, как при Эко может быть внематочная???

Наконец-то вернулась к Вам, в больнице интернет галимый совсем был.

Меня во вторник прооперировали, делали лапару, медикаментозно (метотрексат) мне не помог, хгч продолжал расти, доктор решил не ждать пока лопнет труба. Трубу сохранили, т.к она не была повреждена и на ней не было изменений.

Я приближаюсь к мечте!
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Снежинка поправляйся и в бой, хорошо, что трубу сохранили, а в ней не было ни какого воспалительного процесса? Говорят при воспалении эмбриончик в трубу может заползти.Летняя снежинка писал(а):Девочки всем привет![]()
Наконец-то вернулась к Вам, в больнице интернет галимый совсем был.![]()
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Снежинка хорошо что все прошло хорошо....и трубу даже сохранили....
Как ты себя чувствуешь?
Днаочки что то сыкотно завтра хгч сдавать
Как ты себя чувствуешь?
Днаочки что то сыкотно завтра хгч сдавать

- Leno4ka
- Модератор
Снежинка, с возвращением, хорошо, что лапару сделали, убедились, что все там в порядке. Что врачи говорят?
Все будет, не боись! Смотри на свои полосочки и выдыхай!!)
Все будет, не боись! Смотри на свои полосочки и выдыхай!!)

- Leno4ka
- Модератор
Ольга, как мне кажется, однозначно - сначала надо разобраться с мазком перед протоколом.. Не стоит так рисковать
-
- Веселая дошкольница
Так в том то и дело что меня лечили пол года, потом сказали что 4 курса антибиотиков это максимум иначе убьем вообще всю нормальную флору.и сказали что у меня хронический эндометриоз и что до конца мы мазок мой в норму не приведем.дали добро идти в протокол.ну я и пошла) сдала сейчас снова мазок, завтра заберу результат и к Ре сразу пойдуLeno4ka писал(а):Ольга, как мне кажется, однозначно - сначала надо разобраться с мазком перед протоколом.. Не стоит так рисковать
- Olga B
- Девица на выданье
Если это мне, то завтра обязательно сдам мазок, но мне кажется что все эти изменения из-за гормоновLeno4ka писал(а):Ольга, как мне кажется, однозначно - сначала надо разобраться с мазком перед протоколом.. Не стоит так рисковать
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Снежинка хорошо что уже дома, давай милый восстанавливался и снова в бой за мечтой 

Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80

- Аврора 83
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ, Авиценна (Новосибирск)
У меня начались преждевременные роды.После родов материал (вроде посева из матки) отдали на анализ, ничего ужасного не нашли, была E.coli и может быть еще Str.agalitiae. Кто-то говорит, что они могут быть причиной прерывания Б. типа как у меня, а кто-то считает, что они присутствуют у многих здоровых людей и никаких проблем не вызывают. Малыш родился крайне недоношенным (23 недели) с тяжелым инфекционным поражением и скоро его не стало. Сама Б. протекала хорошо, мазки мои всегда были нормальные, только в крови были повышены лейкоциты, но врач это списывала на мое беременное положение, типа у Б. такое бывает.
Лено4ка, Все будет, девочки, какая красота!!! Нет ничего удивительнее и радостнее, чем тест с двойной полоской!!!

- Аврора 83
- Веселая дошкольница
Оля, у меня тоже давно проблемы с бактериями, посевы плохие, хотя раньше были хорошие. В связи с нашей потерей, это особенно для нас актуально. Давно борюсь с E.coli, Str. agalitiae, Enteroccocus faecalis. И, если первую удалось выдавить (ттт), то вторые две бактерии пока присутствуют в количестве от 10 в 2 до 10 в 6. Я применяла: бактериофаг секстафаг, тержинан, гескикон, супракс, уколы цефтриаксона (к нему анализ показал чувствительность моих бактерий), но все оказалось тщетно и в крио я входила с посевом 10 в 3 и 10 в 4. Ре сказал, что, видимо, это особенность моего организма, и травить меня антибиотиками больше нет смысла. Я с ним тогда согласилась. Сейчас готовлюсь к следующему крио, и пока у врача не была, но решила полечиться стрептококковым бактериофагом. Я ставлю тампоны на ночь и пью 1 ложку натощак на всякий случай. Тут на Пробирке кстати есть отдельная темка, посвященная бакпосевам: viewtopic.php?f=109&t=12189OlgaVl писал(а): ↑18 мар 2018, 19:58Так в том то и дело что меня лечили пол года, потом сказали что 4 курса антибиотиков это максимум иначе убьем вообще всю нормальную флору.и сказали что у меня хронический эндометриоз и что до конца мы мазок мой в норму не приведем.дали добро идти в протокол.ну я и пошла) сдала сейчас снова мазок, завтра заберу результат и к Ре сразу пойдуLeno4ka писал(а):Ольга, как мне кажется, однозначно - сначала надо разобраться с мазком перед протоколом.. Не стоит так рисковать
kozaegoza, день подсадки 13 марта - это нулевой день. 19 марта - это 6-й ДПП.
Летняя снежинка, все плохое всегда заканчивается, и наступает новый день. Восстанавливайся, борись, и однажды все получится!

-
- Веселая дошкольница
Re: Re: Re: КРИО на ЗГТ
Аврора 83 писал(а):Оля, у меня тоже давно проблемы с бактериями, посевы плохие, хотя раньше были хорошие. В связи с нашей потерей, это особенно для нас актуально. Давно борюсь с E.coli, Str. agalitiae, Enteroccocus faecalis. И, если первую удалось выдавить (ттт), то вторые две бактерии пока присутствуют в количестве от 10 в 2 до 10 в 6. Я применяла: бактериофаг секстафаг, тержинан, гескикон, супракс, уколы цефтриаксона (к нему анализ показал чувствительность моих бактерий), но все оказалось тщетно и в крио я входила с посевом 10 в 3 и 10 в 4. Ре сказал, что, видимо, это особенность моего организма, и травить меня антибиотиками больше нет смысла. Я с ним тогда согласилась. Сейчас готовлюсь к следующему крио, и пока у врача не была, но решила полечиться стрептококковым бактериофагом. Я ставлю тампоны на ночь и пью 1 ложку натощак на всякий случай. Тут на Пробирке кстати есть отдельная темка, посвященная бакпосевам: viewtopic.php?f=109&t=12189OlgaVl писал(а): ↑18 мар 2018, 19:58Так в том то и дело что меня лечили пол года, потом сказали что 4 курса антибиотиков это максимум иначе убьем вообще всю нормальную флору.и сказали что у меня хронический эндометриоз и что до конца мы мазок мой в норму не приведем.дали добро идти в протокол.ну я и пошла) сдала сейчас снова мазок, завтра заберу результат и к Ре сразу пойдуLeno4ka писал(а):Ольга, как мне кажется, однозначно - сначала надо разобраться с мазком перед протоколом.. Не стоит так рисковать
Очень сочувствую твоей потере и понимаю тебя.у самой беременность замерла в 12 недель...были близнецы.и в гистологии были признаки воспаления плодной оболочки.поэтому лечилась потом долго и роцефин был, цефтриаксон, нео пенотран, тержинан, тиберал и куча др лекарств. И мне так же говорят что видимо это у меня уже хроническое.вот я и переживаю...
- Leno4ka
- Модератор
Удачи @@@@@@
И мне так кажется. На завтра @@@@@@
Аврора, спасибо!

Козаегоза, привет! У меня 12.03 перенос был) рядышком совсем) сколькидневочки у тебя? Расскажи про протокол.
Пупсик, велком в беременную волну! Тут недавно обсуждали, что 7 мм это допустимая толщина для эндика и важнее его структура. Удачищи!!
Аврора, какая тяжелая история.. Нет слов..
Лучше и не скажешь!!!

- Olga B
- Девица на выданье
И ещё вопросик!! Девочки, те кто на блокаде, как вы себя чувствуете? У меня после укола жутко болит голова. Причём прям через день, да сильно.
-
- Девица на выданье
- Аврора 83
- Веселая дошкольница
Olga B, вот Лено4ка как раз недавно ставила диферелин, и тоже по-моему у нее была побочка, она сама лучше расскажет. Так что надо потерпеть... Когда мне ставили укол 3,75, мне было нормально, никаких плохих ощущений не было. Но это ж гормон, так что все индивидуально.
Все будет! Пусть сегодняшний день тебе запомнится на всю жизнь!!! Какая была погода, как светило в окно солнце и что ты подумала, когда увидела свой трехзначный ХГ!!!

Все будет! Пусть сегодняшний день тебе запомнится на всю жизнь!!! Какая была погода, как светило в окно солнце и что ты подумала, когда увидела свой трехзначный ХГ!!!

- Рееледа
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Leno4ka, отличный тест! аж не верится... раз - и готово! какая ты молодец! Береги кроху!
Все будет, и у тебя тестики полосатые... и хгч красивый! ура! наконец-то!
Olga B, насчет вагилака не знаю, а вот лактожиналь мне врач назначала - это капсулы вагинальные с лактобактериями. только сказала, чтоб за 3 дня до подсадки прекращала ставить.
Летняя снежинка , привет! рада, что ты в строю. да, как и при обычной беременности, такое, увы, бывает. надеюсь, что больше никому из нас с этим столкнуться не придется. ты умничка, что держишься. Как себя чувствуешь? Когда продолжать можно? Через полгода? Снежинки остались у тебя?
Аврора 83, какая же печальная история( какая же ты стойкая, что продолжаешь!
OlgaVl, как же жаль... сочувствую. конечно, будешь тут переживать. в любом случае, по мазку только с доктором разбираться, она скажет, пролечиться ли еще или уже можно вступать. тут такое дело - лучше пролечиться, чем рисковать, сама понимаешь.
Пупсик80, привет! я тоже в начале протокола, 5 дц, тоже эстрогенюсь) мне подсаживали на 8 мм - оба врача говорили, что очень хороший, трехслойный, и как раз на 17 дц. У меня в итоге все закончилось бхб - то есть, имплантация была. уж не знаю, почему кроха продержался всего недельку( Но на тоненький эндометрий эмбриончик на 17 дц цепляется, это я лично проверила.
Я пью-мажусь и т.д. У меня вопрос: такое ощущение, что через 5 минут после того, как я дивигелем намазываюсь, начинает слегка тянуть низ живота. Это у всех так же, или только у меня?
Все будет, и у тебя тестики полосатые... и хгч красивый! ура! наконец-то!
Olga B, насчет вагилака не знаю, а вот лактожиналь мне врач назначала - это капсулы вагинальные с лактобактериями. только сказала, чтоб за 3 дня до подсадки прекращала ставить.
Летняя снежинка , привет! рада, что ты в строю. да, как и при обычной беременности, такое, увы, бывает. надеюсь, что больше никому из нас с этим столкнуться не придется. ты умничка, что держишься. Как себя чувствуешь? Когда продолжать можно? Через полгода? Снежинки остались у тебя?
Аврора 83, какая же печальная история( какая же ты стойкая, что продолжаешь!
OlgaVl, как же жаль... сочувствую. конечно, будешь тут переживать. в любом случае, по мазку только с доктором разбираться, она скажет, пролечиться ли еще или уже можно вступать. тут такое дело - лучше пролечиться, чем рисковать, сама понимаешь.
Пупсик80, привет! я тоже в начале протокола, 5 дц, тоже эстрогенюсь) мне подсаживали на 8 мм - оба врача говорили, что очень хороший, трехслойный, и как раз на 17 дц. У меня в итоге все закончилось бхб - то есть, имплантация была. уж не знаю, почему кроха продержался всего недельку( Но на тоненький эндометрий эмбриончик на 17 дц цепляется, это я лично проверила.
Я пью-мажусь и т.д. У меня вопрос: такое ощущение, что через 5 минут после того, как я дивигелем намазываюсь, начинает слегка тянуть низ живота. Это у всех так же, или только у меня?
- Olga B
- Девица на выданье
Рееледа, спасибо за ответ. Я специально купила вагилак потому-то он пьётся, а не вставляется. Мне его в прошлый раз параллельно с переносом назначали. По поводу дивигеля- у меня не чего не тянет.
- Leno4ka
- Модератор
Всем приветики!!!
Ольга, у меня по началу болела голова постоянно, потом прошло - приливы были, нестабильность настроения, а под конец стала очень сухая кожа. Держись, ты сейчас по половине колешь или по целой 0,1?
Пользуясь случаем напомню читающим - у меня есть 6 диферелинов по 0,1, свежие) лежат в холодильнике, ждут свою хозяйку)
Все будет - ждем!!)
Лена, спасииибо!
Рееледа, спасибо-спасибо! Самой не верится - этот протокол не реально какой-то у меня, действительно) быстро, четко и, пока, ттт - результативно) вот что значит спокойное, расслабленное, позитивное состояние!! Такое у меня впервые) Передаю и тебе беременную эстафету
У меня на эстрогенах тоже так было - тянуло так, как будто перед М, сильно и постоянно.
Моя тесто-маньячная коллекция)) Фрау сегодня себя ведет лучше)
Ольга, у меня по началу болела голова постоянно, потом прошло - приливы были, нестабильность настроения, а под конец стала очень сухая кожа. Держись, ты сейчас по половине колешь или по целой 0,1?
Пользуясь случаем напомню читающим - у меня есть 6 диферелинов по 0,1, свежие) лежат в холодильнике, ждут свою хозяйку)
Все будет - ждем!!)
Лена, спасииибо!
Рееледа, спасибо-спасибо! Самой не верится - этот протокол не реально какой-то у меня, действительно) быстро, четко и, пока, ттт - результативно) вот что значит спокойное, расслабленное, позитивное состояние!! Такое у меня впервые) Передаю и тебе беременную эстафету

Моя тесто-маньячная коллекция)) Фрау сегодня себя ведет лучше)
- Вложения
-
- 20180319_065716.jpg (83.09 КБ) 778 просмотров
-
- 20180319_083055.jpg (69.83 КБ) 778 просмотров
- Рееледа
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Leno4ka, отличная коллекция! спасибо, подхватила эстафету, постараюсь не завалить)
Марусель, Василина, как вы там, пузатики?
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Все хорошо, дицинон с пятницы уже не колят, в выходные все чистенько, надеюсь к пятнице выпишут домой, уж очень мне в больнице надоело.Рееледа писал(а):Leno4ka, отличная коллекция! спасибо, подхватила эстафету, постараюсь не завалить)
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Ленуся тесты ммммм
Оль у меня голова тоже болела...это скорее всего от гормонов
Аврора дааай обниму
Пузик мне на 6.5-7 подсаживали....тьфу тьфу тьфу
Девочки усе сдалась...ддимер пришел- 2200
....назначила клексан 04 врач- ежедневно...жду прогестерон и хгч....
Оль у меня голова тоже болела...это скорее всего от гормонов
Аврора дааай обниму

Пузик мне на 6.5-7 подсаживали....тьфу тьфу тьфу
Девочки усе сдалась...ддимер пришел- 2200

- Tolkavit
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Новокузнецк
Leno4ka писал(а): ↑18 мар 2018, 13:09Толкавит, спасибо большое!Я очень рада, что могу передать мой позитив! Понимаю, нервы, переживания, бывают разные мысли, но надо, просто надо мыслить позитивно! Детки это чуят! Радуйте себя хорошими эмоциями, приятностями, вкусной едой, балуйте себя в протоколах! Как говорится - сели в поезд и едем, хорошей поездки!
Я как раз 21 марта на хгч на 9 дпп, так что передам тебе эстафету! В поддержке у меня 4 утрожестана по 200, 4 прогиновы, фраксипарин (с кровью проблем не
Леночка, спасибо моя дорогая, за настройпродолжаю в том же духе, как говориться я еду в восьмом вагоне :lalala: и туда и обратно
![]()
Тесты, тьфу тьфу замечательные, красота , я представляю как вы с мужем любуетесь ими![]()
Слушай, так ты будешь многодетной мамой? У тебя двое деток я поняла уже есть? И они все родом из Греции?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00