Клиники Оренбурга
- Ника1977
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, АльтраВита Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!
Бупе болат привет!!! Яж в Москву ещё не ездила, общаюсь с доктором по телефону, ( ватсапу, электронике и просто созваниваться) преимущество молодых врачей, что они всегда на связи. На осмотр не поеду, сразу в протокол. А там уж как повезет, если все хорошо будет то войду!!! Ты опять в Оренбурге будешь?
Поверь в чудо! И оно поведёт тебя за собой!
- Бупе болат
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
- Где было удачное ЭКО: будет обязательно
Ника, держи меня в курсе, в Орене в этот раз я делать не стану, хочу в Самару, но и в Москву охота. Там у меня сестра работает, заодно с ней увидеться и есть у кого остановиться.Я думала,что для Москвы надо часто ездить туда, а если так можно- сначала дистанционно, а потом сразу в протокол, то тогда лучше в Москву.Посмотрю,как ты и может надумаю.Ника1977 писал(а): ↑17 мар 2018, 06:56Бупе болат привет!!! Яж в Москву ещё не ездила, общаюсь с доктором по телефону, ( ватсапу, электронике и просто созваниваться) преимущество молодых врачей, что они всегда на связи. На осмотр не поеду, сразу в протокол. А там уж как повезет, если все хорошо будет то войду!!! Ты опять в Оренбурге будешь?
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
Ника если еще актуально, то я сдавала на станции переливания крови, делают правда неделю т.к. отправляют в орен на станцию, но дешевле ощутимо,чем в Гемотесте, в Инвитро по-моему не делают. Там же на станции, сдавала гомоцистеин.
- Мадам Алена
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Оренбург
Врач - Владыкина Верочка Георгиевна, умница. - Где было удачное ЭКО: будет
Бупе Болат, я вроде и хочу, и не хочу .
у нас же и спермограмма отвратительная уже стала.
раньше все отлично было, и то не получалось
- Ника1977
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, АльтраВита Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Лана30 спасибо, а где она находится? Там наверное и гормоны и ИППП можно?
Поверь в чудо! И оно поведёт тебя за собой!
-
- Только зачали
В центре, в р-не Ленкома,
Телефон: 8-3537-25-04-08
Время работы: пн-пт 08:00-13:00
На счет гормонов и ИППП - не знаю, сдавала в др. месте. Но можно уточнить при звонке или на сайте областной станции переливания есть их прайс платных услуг, можно там посмотреть.
Как еще один дешевый вариант могу предложить платные услуги поликлиники ЮУМЗа, на сайте есть тоже прайс, очень многие анализы берут, дешевле чем в Гемотесте или Инвитро. Но звонить бесполезно, обычно трубку не берут, поэтому либо самой найти что тебе надо в прайсе (код, цена, анализ) или подъехать в кассу они тебе все сами подберут.
- OrenKrasa__56
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4,5
- Где было удачное ЭКО: Завтра будет лучше чем вчера)
Девочки всем спасибо за пожелания!
Я очень верю, что все получится!
Я очень верю, что все получится!
И на нашей улице будет аист..(:
- OrenKrasa__56
- Трудный подросток
Тата56,врач конечно строгая, грубоватая, с характером. Но мне на это все равно, для меня главное результат!
Поэтому пусть себя ведет как хочет))))
Хожу на приемы и узи через день. Очереди огромные, даже если по записи записываешься, вообще не факт, что прям в это время попадешь, приходится сидеть и ждать.
Зато с девочками сдружилась, держимся вместе)))
Так как то легче становится)
Поэтому пусть себя ведет как хочет))))
Хожу на приемы и узи через день. Очереди огромные, даже если по записи записываешься, вообще не факт, что прям в это время попадешь, приходится сидеть и ждать.
Зато с девочками сдружилась, держимся вместе)))
Так как то легче становится)
- OrenKrasa__56
- Трудный подросток
Tatusha1976,ути боже мой какие вы красивые)))
Тьфу на вас! Вот оно счастье!)))
Растительное здоровенькими на радость маме и папе!)
Всем желаю такого исхода!)))
Тьфу на вас! Вот оно счастье!)))
Растительное здоровенькими на радость маме и папе!)
Всем желаю такого исхода!)))
- OrenKrasa__56
- Трудный подросток
Мадам Алёна, рано что-то ты решила крылышки сложить)
Подумай еще раз хорошо, сделай паузу и попробуй еще разок))
Подумай еще раз хорошо, сделай паузу и попробуй еще разок))
- Афонечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск - 2 свежих, 1 крио; Альтравита- 1 свежий, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Татуша, какое очарование у вас дома поселилось!))) Курносик такой милый, прям затискать!))
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Афоничка, расскажи о себе? Пол подтвердили? Королевичи?
- chegolanna
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, Гукасян С.Н.
Девочки, привет! Слушайте, ну целый квест с этим электрофорезом. Гук"сян назначил электрофорез с медью и цинком. Озадачилась я сегодня, стала прозванивать клиники, где можно пройти эту процедуру. Позвонила в одну клинику, в другую, в третью, везде нет этих растворов. Потом через 33 переадресовки вышла на врача-физиотерапевта в жд больнице. Она мне наконец подсказала почему везде отказывают (растворы меди и цинка надо готовить в аптеке, ни в каком физкабинете не будет этих препаратов в готовом виде) и сказала в какую аптеку надо обратиться. Позвонила я в аптеку, а мне там говорят, что сульфат меди и сульфат цинка не включены в реестр лекарственных средств и ни одна аптека их не приготовит. Вот так то! Раньше это считалось лекарством, а теперь - нет.
Поискала я в интернете . Нашла одну аптеку, где всё еще готовят эти растворы, но теперь надо выяснить отправляют ли они по почте и возможно ли это вообще. Написала им письмо на электронку,жду ответа. Целый детектив, блин
Поискала я в интернете . Нашла одну аптеку, где всё еще готовят эти растворы, но теперь надо выяснить отправляют ли они по почте и возможно ли это вообще. Написала им письмо на электронку,жду ответа. Целый детектив, блин
- Тата56
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: будет
OrenKrasa__56, ты по своей инициативе ходишь через день или по назначению врача? Вспоминая свой первый протокол, я была только на день выдачи лекарств и потом на день так 11 и потом уже на самой пункции, никто не мониторил мой эндометрий, рост фолликул. Поэтому я разочаровалась в ЦП и враче, а сейчас думаю может вернуться к ВН, она все таки знает все мои проблемы... Но! Я уже сказала с МЗ,что квоту в Нью Лайф, а сейчас узнаю что у них что-то с лицезией, что умерла эмбриолог и прочитала жути на другом форуме про Нью Лайф и теперь не хочется туда идти((( А муж вообще заговорил про Самару,что может лучше туда. Я в замешательстве, правильно ли я поступаю, правильно ли выбираю врача, ведь от этого зависит мое будущее.
- Тата56
- Задорная первоклашка
Tatusha1976, какая прелесть Как хочется тоже,чтобы все слезы остались позади и рядом лежал малыш и все неудачные протоколы остались позади
- OrenKrasa__56
- Трудный подросток
chegolanna, вот это да, реальный квест.
Расскажи потом приготовят ли все таки, интересно стало)
Расскажи потом приготовят ли все таки, интересно стало)
- OrenKrasa__56
- Трудный подросток
Тата56,по назначению врача )
Устаешь так конечно, я уже забыла когда я нормально отдыхала) больничный не брала, работать еще успеваю.
Приходишь к врачу к 8 и сидишь ждешь часами, народу много.
Наверное из-за того что начинают с малой дозы, потом смотрят и если надо добавляют препараты, сразу все не дают как раньше, постепенно.
Я не одна кстати была, кто через день ходил)
Про Самару очень хорошие мысли, если есть возможность.
Там все по человечески мониторят и гормоны смотрят каждый раз, в цп же конвейер просто.
Устаешь так конечно, я уже забыла когда я нормально отдыхала) больничный не брала, работать еще успеваю.
Приходишь к врачу к 8 и сидишь ждешь часами, народу много.
Наверное из-за того что начинают с малой дозы, потом смотрят и если надо добавляют препараты, сразу все не дают как раньше, постепенно.
Я не одна кстати была, кто через день ходил)
Про Самару очень хорошие мысли, если есть возможность.
Там все по человечески мониторят и гормоны смотрят каждый раз, в цп же конвейер просто.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
Тата, напиши в двух словах "жуть" про "Нь*ю....". Так интересно стало, или кинь ссыль, почитаю.
Если есть возможность и средства, конечно выбирай Самару. Нет никаких сложностей, исправишь направление в Мз.
Если есть возможность и средства, конечно выбирай Самару. Нет никаких сложностей, исправишь направление в Мз.
Последний раз редактировалось Гугуша1987 19 мар 2018, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Картинка797
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург, ИДК "Мать и дитя" г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК "Мать и дитя" г. Самара
Мне тоже интересно жуть про Нью л@йф почитать
Тата56, я тоже считаю, что лучше в Самару. Я в этом году туда собираюсь. Денег, конечно, нужно много. Только один список анализов для вступления в протокол чего стоит. Мы сейчас на всем экономим, ремонт притормозили, но я уверена, это того стоит.
Тата56, я тоже считаю, что лучше в Самару. Я в этом году туда собираюсь. Денег, конечно, нужно много. Только один список анализов для вступления в протокол чего стоит. Мы сейчас на всем экономим, ремонт притормозили, но я уверена, это того стоит.
- chegolanna
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, Гукасян С.Н.
Гугуша, это не я про Н"ю-Л"йф писала))) Самой интересно стало и я погуглила, чего люди в интернетах пишут. Нашла один не очень хороший и большой отзыв.
Эх, с растоворами для электрофореза не получается(((( а я уже успела обнадежиться и порадоваться. Ответили, что срок годности таких растворов 10 дней, поэтому не имеет смысла их с Москвы заказывать((.
Эх, с растоворами для электрофореза не получается(((( а я уже успела обнадежиться и порадоваться. Ответили, что срок годности таких растворов 10 дней, поэтому не имеет смысла их с Москвы заказывать((.
- Тата56
- Задорная первоклашка
На форуме бэби.ру тема называется эко оренбург 2017 (103 стр), там девочка Алла пишет про свой неудачный протокол. Больше всего меня из этой истории расстроило про ИА, приведу отрывок:
"Хочу отдельно рассказать про Пили*пенко И.А. Я никому не советую репродуктолога Пили*пенко И.А. не смотря на то, что она приветливо улыбается, называет ласточкой и т.д., грамотно подобрала дозу гормональных уколов для стимуляции суперовуляции, т.е. у меня не было гиперстимуляции, удачно провела пункцию. Вот пожалуй и все хорошее, что я могу про нее сказать. Мало того, что она пол консультации себя расхваливает скольким она помогла, так когда ей пытаешься сказать, что у тебя есть кроме бесплодия еще заболевания, которые повлияют на ход ЭКО, она даже не хочет в это вникнуть, ее силой надо заставлять посмотреть твои анализы, хотя это бесполезно, она их все равно не воспринимает. Узист она никакой, а берется делать на каждом приеме, но результат УЗИ она не печатает. Когда у меня начались кровянистые выделения на 15 дпп, она сказала, что плодные яйца на месте, вызвала она мне скорую, привезли меня в Архиерейку, сделали снова УЗИ и сказали, что никаких плодных яиц нет, более того нет даже желтого тела! У меня глаза на лоб вылезли, я позвонила Пили*пенко и спросила, что она у меня видела за плодные яйца, а она ответила, что это наверное сгустки были. Но это все слова, результата УЗИ, которое она мне делала, то нет. В итоге я так и не знаю была ли беременность, ведь результат анализа крови на ХГЧ мне сказали в Нь*ю Лайф по телефону, в руки на бумаге с подписью и печатью, как в других клиниках, мне анализ не дали. что у девочки на 15дпп начались кровянистые выделения и ИА увидела,что плодные яйца на месте, вызвали скорую и в архиерейке уже сказали,что ничего там нет."
И тут мне в голову полезны всякие мысли, начала анализировать свой прием у ИА, что в основном мы говорили не о моем состоянии и подготовке,а о положительных случаях из ее практики. Мне не назначили никакие процедуры, никакие витамины, из анализов только ТТГ. Может конечно она в дальнейшем бы сказала,что нужно сдать... У меня остались положительные эмоции после приема, но теперь закрались сомнения. В Самару я бы с удовольствием поехала, но есть ряд обстоятельств, по которым не получается.
"Хочу отдельно рассказать про Пили*пенко И.А. Я никому не советую репродуктолога Пили*пенко И.А. не смотря на то, что она приветливо улыбается, называет ласточкой и т.д., грамотно подобрала дозу гормональных уколов для стимуляции суперовуляции, т.е. у меня не было гиперстимуляции, удачно провела пункцию. Вот пожалуй и все хорошее, что я могу про нее сказать. Мало того, что она пол консультации себя расхваливает скольким она помогла, так когда ей пытаешься сказать, что у тебя есть кроме бесплодия еще заболевания, которые повлияют на ход ЭКО, она даже не хочет в это вникнуть, ее силой надо заставлять посмотреть твои анализы, хотя это бесполезно, она их все равно не воспринимает. Узист она никакой, а берется делать на каждом приеме, но результат УЗИ она не печатает. Когда у меня начались кровянистые выделения на 15 дпп, она сказала, что плодные яйца на месте, вызвала она мне скорую, привезли меня в Архиерейку, сделали снова УЗИ и сказали, что никаких плодных яиц нет, более того нет даже желтого тела! У меня глаза на лоб вылезли, я позвонила Пили*пенко и спросила, что она у меня видела за плодные яйца, а она ответила, что это наверное сгустки были. Но это все слова, результата УЗИ, которое она мне делала, то нет. В итоге я так и не знаю была ли беременность, ведь результат анализа крови на ХГЧ мне сказали в Нь*ю Лайф по телефону, в руки на бумаге с подписью и печатью, как в других клиниках, мне анализ не дали. что у девочки на 15дпп начались кровянистые выделения и ИА увидела,что плодные яйца на месте, вызвали скорую и в архиерейке уже сказали,что ничего там нет."
И тут мне в голову полезны всякие мысли, начала анализировать свой прием у ИА, что в основном мы говорили не о моем состоянии и подготовке,а о положительных случаях из ее практики. Мне не назначили никакие процедуры, никакие витамины, из анализов только ТТГ. Может конечно она в дальнейшем бы сказала,что нужно сдать... У меня остались положительные эмоции после приема, но теперь закрались сомнения. В Самару я бы с удовольствием поехала, но есть ряд обстоятельств, по которым не получается.
- Картинка797
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург, ИДК "Мать и дитя" г. Самара
Тата56, ИА всегда такая. Именно как написано в посте, много историй, и ни одной по делу. Ни обследований, ни назначений. Но кому-то она все равно помогла. Хотя у самарского врача буквально глаза на лоб полезли, когда я ему рассказала, как мне в Нью Л@йфе и ЦП переносы делали
- Гугуша1987
- Девица на выданье
Чеголан, я исправила уже на Тату)))
У нас Алиса была, помните её переносы с ИА. Конечно жесть, я б там их всех бы разнесла. Конечно у нас и врачей не осталось, обо всех негативные отзывы. Все разбежались путевые(
Я сейчас вас девчонки читаю и волосы дыбом, я легко отделалась и давольно быстро. С каждым днём что- то все больше плохих отзывов об Эко в Орене
У нас Алиса была, помните её переносы с ИА. Конечно жесть, я б там их всех бы разнесла. Конечно у нас и врачей не осталось, обо всех негативные отзывы. Все разбежались путевые(
Я сейчас вас девчонки читаю и волосы дыбом, я легко отделалась и давольно быстро. С каждым днём что- то все больше плохих отзывов об Эко в Орене
- Тата56
- Задорная первоклашка
У всех врачей свой подход. У ИА все по минимуму, У ВН все по максимуму (когда у меня был мазок плохой. она прописала мне длинный список лекарств,чтоб наверняка и от всего))) У моего гинеколога вообще другие взгляды на лечение, на анализы. Поэтому надо выбрать своего врача и доверять ему. А моя проблема - это сомнения и не доверие к врачу. Все время вспоминаю девочку с моего крайнего переноса, две попытки и обе попытки в яблочко, сейчас уже трое детишек у нее. И она вообще без заморочек, ничего в Интернете не искала. делала все,что говорила врач и все удачно)) так что буду завязывать со своей паникой, у меня установка - отпуск и после отпуска в бой!
- Картинка797
- Задорная первоклашка
Тата, у меня тоже такая проблема, я каждое слово врача перепроверяю. Ты все таки к ИА решила?
- Гугуша1987
- Девица на выданье
Тата, ну и факторы разные. Может там и проблем особо нет, раз в яблочко)))
Проверять все нужно, если бы мы сами ничего не делали и ничего бы не вышло, и это касается вынашивания. Никому кроме как нам, дети наши не нужны.
Проверять все нужно, если бы мы сами ничего не делали и ничего бы не вышло, и это касается вынашивания. Никому кроме как нам, дети наши не нужны.
- Alisa0705
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
Привет, девочки! Что у вас нового? А то я опять с декабря в полной депрессии после очередного пролёту. Не стала сюда заходить, портить всем настроение. Кто-то исполнил свою мечту?))) есть прибавления?))
- Гугуша1987
- Девица на выданье
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Гая13, ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Тата, я считаю это прям халатность, как так назначить такие горманальные препараты и не мониторить, не смотреть как растут фолликулы, эндометрий?
Я в ИДК ходила через 1-2 дня, перед каждым приемом сдавала кровь, смотрели эстрадиол, контролировали как растут фолликулы, регулировали дозировку гормонов.
Если есть возможность конечно езжай в Самару!
Я в ИДК ходила через 1-2 дня, перед каждым приемом сдавала кровь, смотрели эстрадиол, контролировали как растут фолликулы, регулировали дозировку гормонов.
Если есть возможность конечно езжай в Самару!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Гая13, ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Алиса, чтож такое, почему опять пролет? Где делала в этот раз ЭКО? Со своей ЯК? Не расстраивайся! Здесь многие девочки тоже очень долго шли к долгожданному счастью и сейчас уже няньчатся со своими крохами! Главное не отчаивайся, верь, что все получится!
- Tatusha1976
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР и Альтра Вита
- Tatusha1976
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР и Альтра Вита
Целую бесконечно своего любимого мужчинку. Расскажи как твои дела?
- Бупе болат
- Задорная первоклашка
У нас тоже спермограмма ухудшается, и все из-за пива,а как ему дубиноголовому доказать- не знаю tapokМадам Алена писал(а): ↑17 мар 2018, 20:57Бупе Болат, я вроде и хочу, и не хочу .
- Бупе болат
- Задорная первоклашка
Алиса, привет большой, рада,что ты борешься,не сдаешься, расскажи,что нового, как дела...
- Бупе болат
- Задорная первоклашка
chegolanna, а с Гук*сяном ты созванивалась насчет его рекомендации?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00