Ночью на почту пришел результат. Антитела герпеса gm 0,4(меньше 0,8) и мазок днк на герпес тоже чистый " не обнаружено". Счастья нет предела. Сейчас, перед работой с утра помчусь сдавать оставшиеся анализы)

На узи была на 10 дмц (9 день приема эстрогенов)-Э 7мм. В поддержке было 3 т прогиновы и 1 гр дивигеля в день, после узи РЕ увеличила прогинову до 4 т+1 гр дивигеля и с 12 дмц (те с 13 дня приема эстрогенов) подключила дивигель (1 апп.крайнона утром). Узи больше не будет, сразу назначила день подсадки - 17 дмц (те на 6 день после начала приема прогестерона) - 25 марта. Подключила тыквенный сок, завариваю листья малины и ананас - все для того, чтобы Э еще вырос). Очень верю, что все получится, ведь это 6 протокол. Вы как сходили на узи?Рееледа писал(а): ↑21 мар 2018, 07:19Vasilina, не за что! главное - разбирайтесь, что там с лейкоцитами, и носи здоровенького малыша!
Юленька95, отлично! хороших показателей! когда начало протокола?
Аврора 83, а ты пробовала уже в ЕЦ? гораздо более щадящий, как я понимаю. Надеюсь, что будет для тебя и более результативным!
Alenka_Y, как самочувствие? а что за анализ такой, на блокаде?
Leno4ka, ждем красивый хгч к красивым тестикам!)
Olga B, что врач по мазку ответил?
Пупсик80, а с какого дня прогестерон? сколько эстрогена? он же еще расти будет, а потом и структуру менять.
Я ращу свой эндометрий, завтра первое узи, и будем дальше считать, что и как. Я ориентировочно считала - в районе 2 апреля должна быть подсадка.
Укол был 28 февраля 3.75. Я пока наращиваю эндометрий. Сегодня 13дц. Надеюсь дойду до подсадки. Эндометрий любит меня подводить. Надеюсь в этом цикле он сжалится надо мной. А у тебя когда планируется подсадка?Рееледа писал(а):Ольга, ой, подзапуталась) Ну, тогда пусть он будет удачным! У тебя же пошёл подсадочный цикл, или только укол блокадный сделала иждёшь? Вместе пойдём на подсадку, или ты позже, к середине апреля?
Если только у вас действительно грипп, то ребёнок может пострадать. ОРВИ не влияет обычно. Судя по тому что температура не 40 у вас точно не гриппВсе будет писал(а): ↑21 мар 2018, 09:40Оль ну и хорошо..я ж говорила....мазок хороший....![]()
Леночек ждем красивый хгч))) я тоже двойню боюсь....много живых примеров и не очень хороших....а там как бог даст...даст 2- значит 2...будем вылеживать....но очень переживаю что этот вирусняк мою детку отнимет((((
Крио с дифом, это мой третий перенос будет! Надеюсь, на этот раз доношу!Leno4ka писал(а):Мудрик! Давай-давай, принимай эстафету!! Какой протокол планируется?
Да(( при чем обе прервались, первая с двойней на 24-25 неделе и вторая на 16-17...((
Я верю что еслиьчего то добиваешься, то это не должно пройти даром. Я честно говоря не такой сильный духом человек, не смогла бы решится . Будете подавать пример