Мамская тусовка
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Ммалинка, по поводу банок: я переводила так: делала овощи кусочками на пару, а сверху поливала " соусом" из баночных овощей, потом " соуса" добавляла все меньше. Так и покончили с баночной едой.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Вассинио, а для каких целей нужны такие плавки? Чтобы ребёнок не писал/какал в воду? Просто если в бассейн, то они по-любому нужны. А если на море - обычными что не обойтись?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Ммалинка, не парься по прикорму. Мы тоже до недавнего времени ели только заварные каши и баночные пюре, но пришло время и дочка от них отказалась. Сейчас едим общий стол.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
Малинка, я тоже думаю, что надо успокоиться и перестать плясать вокруг ребенка с этой едой. Он же все чувствует, твоя нервозность передается ему. Ну не хочет сейчас нового, подожди, пусть ест банки если хочет и если с них набирает. Перейдете вы на нормальную еду, ну может через месяц, через два, это что так принципиально сделать это именно сейчас? Сейчас не идет, потом действительно что-то щелкнет и перейдете безо всяких усилий. А так настойчиво предлагая то что не нравится, только развиваешь негативные ассоциации с едой.
И самый лучший способ приучить к какой-то еде это личный пример. То что все в семье едят, то и ребенок будет есть. Просто у твоего попозже интерес к еде проснется.
И самый лучший способ приучить к какой-то еде это личный пример. То что все в семье едят, то и ребенок будет есть. Просто у твоего попозже интерес к еде проснется.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Флорик, спасибо на наводку по издательству и книгам, картинки супер, буду смотреть, что нам подойдет. Хватайку тоже приобрету.
Фейхоа, ну для нас 2 часа на укладывание не так уж и плохо, бывало и 4 часа, когда был дневной сон. Резервы для сокращения времени укладывания есть, конечно, но по разным причинам пока их не использую. Ждать слов "спать хочу" бесполезно, у нас в ходу "давай еще поиграем!". А что за фирма кровати? Свекровь предлагает кровать-машину, но я еще отзывы не читала и не знаю, будем ли мы в ней больше спать или играть в машину
Фейхоа, ну для нас 2 часа на укладывание не так уж и плохо, бывало и 4 часа, когда был дневной сон. Резервы для сокращения времени укладывания есть, конечно, но по разным причинам пока их не использую. Ждать слов "спать хочу" бесполезно, у нас в ходу "давай еще поиграем!". А что за фирма кровати? Свекровь предлагает кровать-машину, но я еще отзывы не читала и не знаю, будем ли мы в ней больше спать или играть в машину
Сынок родился 18.08.2014
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
- Где было удачное ЭКО: Челябинск
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет. У меня сегодня счастье ))))) Я за всю ночь всего 1 раз вставала к дочке. Сама даже выспалась к 4 утра )))
То ли это все таки срабатывает отучение от ночного кефира ( 5 ночей даю воду). То ли мы вчера вечер провели не как обычно....На обед в 13 ч плохо поели картофеля.пюре, съели только сардельки. Потом по бутылке кефира и спать в 16ч
После второго сна ( проснулись в 18 ч) ничего не кушали. На ужин манную кашу сварила, но сразу не дала, а дабы на гулять аппетит, отдела их на улицу ( благо в своём доме живём) . Минут 30 потоптались во дворе и возле. Они не ноют, что жрать хотят, а наоборот даже идти домой не хотят. Я их в машину и к сестре поехали в гости. Живёт в пяти минутах от нас. Забыла кашу то с собой прихватитть....Бутылки принципиально не звяла. Взяла с собой только памперсы и фссее....
У неё захотели кушать только в 20 часов!!! А кроме макарон только Гречка, но они её вообще никак. Намялись просто сухих макарон. Запили кто как смог с кружек сок и воду... И всеее!
Домой приехали в 21.30 ч...даже не умылись, блин ))) по пузырю бифидока и в кроватки сами пошли ))))
И вот в 23.50 один раз покрякали, дала воду и.....и до утра спааааалииии!!!!
Сегодня встали в 7.30 ч, минут через 40 кормила то самой манной кашей, ...навернули за обе щеки!!! Попили компот из поильников и теперь все сытые и выспавшиеся, играемся в игрухи.
Вывод:1) не парится, что не ест. Захотят, сами попросят.
2) И побольше активности, наверное. Может не так сильно устают и потом всю ночь просыпаются?
То ли это все таки срабатывает отучение от ночного кефира ( 5 ночей даю воду). То ли мы вчера вечер провели не как обычно....На обед в 13 ч плохо поели картофеля.пюре, съели только сардельки. Потом по бутылке кефира и спать в 16ч
После второго сна ( проснулись в 18 ч) ничего не кушали. На ужин манную кашу сварила, но сразу не дала, а дабы на гулять аппетит, отдела их на улицу ( благо в своём доме живём) . Минут 30 потоптались во дворе и возле. Они не ноют, что жрать хотят, а наоборот даже идти домой не хотят. Я их в машину и к сестре поехали в гости. Живёт в пяти минутах от нас. Забыла кашу то с собой прихватитть....Бутылки принципиально не звяла. Взяла с собой только памперсы и фссее....
У неё захотели кушать только в 20 часов!!! А кроме макарон только Гречка, но они её вообще никак. Намялись просто сухих макарон. Запили кто как смог с кружек сок и воду... И всеее!
Домой приехали в 21.30 ч...даже не умылись, блин ))) по пузырю бифидока и в кроватки сами пошли ))))
И вот в 23.50 один раз покрякали, дала воду и.....и до утра спааааалииии!!!!
Сегодня встали в 7.30 ч, минут через 40 кормила то самой манной кашей, ...навернули за обе щеки!!! Попили компот из поильников и теперь все сытые и выспавшиеся, играемся в игрухи.
Вывод:1) не парится, что не ест. Захотят, сами попросят.
2) И побольше активности, наверное. Может не так сильно устают и потом всю ночь просыпаются?
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Кстати , мои оказывается очень сильно любят хлебцы )))) которые я для себя беру, для похудения )))
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Лучистая,
Угас Миннен кроватка белая от икеи. Мне очень нравится. И ребенку тоже. Кровать-машину не рассматривала даже, хотела классическую кровать.
Про сон, если укладывается так долго, значит не устал я думаю. Может на час-полтора позже ложить? Дело хозяйское, конечно, но меня долгие укладывания изматывают.
Угас Миннен кроватка белая от икеи. Мне очень нравится. И ребенку тоже. Кровать-машину не рассматривала даже, хотела классическую кровать.
Про сон, если укладывается так долго, значит не устал я думаю. Может на час-полтора позже ложить? Дело хозяйское, конечно, но меня долгие укладывания изматывают.
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Девчата, спасибо за ответы!!! Стараюсь не параноить. Привыкла уже, что не ест.. ведь не первый день. но просто не хочется, чтоб она была дрищем))
В год 10 кг мы можем только мечтать о таких цифрах)) 8 кое как
В год 10 кг мы можем только мечтать о таких цифрах)) 8 кое как
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Девочки, всем привет!
Мамочка бусинок, я перестала кормить вынужденно в 1,6, во время ротовируса безмолочная диета, до этого по 2 бутылки смеси, иначе ор, перешли на воду, дочь относительно безболезненно все пережила, стала спать практически всю ночь в течении месяца, а сын хлещет воду, по 2 бутылки за ночь, памперсы протекают по моему любые, так что меняю 2-3 раза. Утром дети тааакие голодные, раньше пару ложек каши и пошли, теперь как встаю, бегу к холодильнику и вытаскиваю все, что есть, вчерашнюю кашу, суп, сыр, банан, яблоко, сметают все! А ты детям уже сардельки даешь? Обычные? раза 2 сын тоже не просыпался уже! Я очень надеюсь, что тоже начну спать скоро вечером кормлю в ванне, не правильно это конечно, но что б не просыпались ночью хотелось кормить максимально поздно и при этом еще и не мыть их еще раз после еды, даю опять таки все, что можно, суп с обеда доедаем, котлетку, могу кашу безмолочную из пакета намешать, если им этого мало. Поели, душем сполоснула и не надо за ними кухню отмывать и сразу спать, перед сном бутылка воды, тоже б отучить как нибудь
Мамочка бусинок, я перестала кормить вынужденно в 1,6, во время ротовируса безмолочная диета, до этого по 2 бутылки смеси, иначе ор, перешли на воду, дочь относительно безболезненно все пережила, стала спать практически всю ночь в течении месяца, а сын хлещет воду, по 2 бутылки за ночь, памперсы протекают по моему любые, так что меняю 2-3 раза. Утром дети тааакие голодные, раньше пару ложек каши и пошли, теперь как встаю, бегу к холодильнику и вытаскиваю все, что есть, вчерашнюю кашу, суп, сыр, банан, яблоко, сметают все! А ты детям уже сардельки даешь? Обычные? раза 2 сын тоже не просыпался уже! Я очень надеюсь, что тоже начну спать скоро вечером кормлю в ванне, не правильно это конечно, но что б не просыпались ночью хотелось кормить максимально поздно и при этом еще и не мыть их еще раз после еды, даю опять таки все, что можно, суп с обеда доедаем, котлетку, могу кашу безмолочную из пакета намешать, если им этого мало. Поели, душем сполоснула и не надо за ними кухню отмывать и сразу спать, перед сном бутылка воды, тоже б отучить как нибудь
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, вот читаю вас. А у меня ведь ночью помногу ест. Если не кормить - просыпается и бодрствует (не орет). За ночь два раза по 160 смеси минимум высасывает. Вот и не ест кашу утром..
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
Муся14,
да, даю сардельки и сосиски и даже колбаску ( редко, но даю) только наши челябинские, проверенного производителя. Отваривают естественно.
Я надеюсь, что это у нас устанавливается новый режим жизни, а не одноразовое счастье
Истересная мысль...кормить в ванной )))
да, даю сардельки и сосиски и даже колбаску ( редко, но даю) только наши челябинские, проверенного производителя. Отваривают естественно.
Я надеюсь, что это у нас устанавливается новый режим жизни, а не одноразовое счастье
Истересная мысль...кормить в ванной )))
Последний раз редактировалось Мамочка БусинОК 22 мар 2018, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
А ещё...месяцев с 10.... я в детской поставила радио. Дети теперь всегда засыпают либо под песни или какую нибудь болтовню...
Бывает погромче делаю, уснут и на ночь выключаю...а бывает и всю ночь потихоньку лялякает радио.
Как думаете, это вредно для них?
В инете даже не читала "умные" статьи по этому поводу.
Мне так легче их укладывать просто...
Бывает погромче делаю, уснут и на ночь выключаю...а бывает и всю ночь потихоньку лялякает радио.
-
- Задорная первоклашка
Эх, где ж их взять проверенных производителя, проверенных поставщиков сырья для этих производителя...я уж не только колбасой, я хлеб боюсь давать. Я писала, у нас после ротовируса вылезла аллергия, не проходила, пед платный посоветовал сдать педиатрическую панель на аллергены, в прошлом году я забила на его советы, вроде не информативно в нашем возрасте, а в этом хотелось помочь детям, решила что хуже не будет, в итоге наши самые страшные аллергены- вся молочка, картошка, морковка, пшеница, те хлеб, макароны, сушки и тд. И чем кормить??? Брокколи с индейкой остается. В общем минимизировала я эти продукты, вроде получше стало, но до конца не приходило и тут пришло время нашей поездки в Азербайджан. 10 дней по горным аулам и чудо, уже на 3 день кормления одними страшными аллергенами и кожа чистая, ни красноты, ни шершавок. Вернулись домой, через сутки все вернулось не сильно, то пузо, то за коленками, то ноги, но всегда что то красное. в прошлом году было то же самое с грузией. Многим рассказываю и у них аналогично, даже у взрослых. Аллергия на родину? Это наша экология?
-
- Задорная первоклашка
У меня свекровь как приезжает с порога включает детские песни и совсем не тихо, мы с мужем устаем от этого быстро, мне кажется, дети тоже, но она уверена в обратном, так что специально искала статья, что это вредно, находила вроде негативно влияет на психику, перевозбуждает и тд. Минут 30 кажется можно. Но тут речь не о тихой музыку, может тихая музыку и болтовня- это как белый шум- успокаиваетМамочка БусинОК писал(а): ↑22 мар 2018, 12:04А ещё...месяцев с 10.... я в детской поставила радио. Дети теперь всегда засыпают либо под песни или какую нибудь болтовню...
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Re: Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Я просто перестала кормить ночью и все. Крик перетерпела, качала, песни пела. Второй месяц не кормлю. Подгузник также тяжёлый и полный без ночных подсосов (у нас гв ночью было).Мамочка БусинОК писал(а): ↑21 мар 2018, 09:40Где то за час до сна кашу, но когда как((( бывает и отказываются или по паре ложек съедят и в отказ. И уже на сон в кроватках, по бутылке с кефиром. Засыпаем только с пузырём (((Luliadoc писал(а):Мамочка Бусинок, а что вы на ужин едите и за сколько до сна?
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
А что тебя смущает? Если есть не хочет, то норм. Я просто фрукт даю через 2 часа после завтрака, обед в 12-30 в 15 полдник, в 6 ужин (макароны/овощи и котлета, каши с сухофруктами или овощами, рисовая каша на молоке)Velanochka писал(а): ↑21 мар 2018, 17:26Ань, у нас сейчас так получается: в 9 завтрак каша и печенье или хлебушек (стала немного маслом мазать и сыр могу дать), потом в 13-30 обед (мясо с овощами, крутой суп) и опять немного хлеба, и фрукт; был раньше полдник в 16-00, давала либо творожок, либо биолакт без сахара, но сейчас полдник убрала, т.к не хотим потом есть в 18-00, а в это время я стараюсь кормить ужином, чтобы в 21-00 дать ещё смеси. И одно ночное кормление смесьюAnya77 писал(а):Веланочка, какой у вас сейчас режим?
У нас получается 5 кормлений, но после обеда интервалы меньше чем 3,5-4 часа. Потому что там полдник, я его не считаю за полноценное кормление, поэтому и интервал меньше. А вобще мне кажется поле года уже не надо так париться насчет количества кормлений и интервалов. Если нет какого-то критичного дефицита веса конечно. Я уже как-то настроилась на взрослый, ну или по крайней мере садиковский режим - завтрак, обед и ужин, ну и полдник по желанию. Остальное перекусы по настроению. У нас пятое кормление выпадает на 6 утра, но я считаю оно по большому счету не нужно, больше привычка, буду скоро его убирать.
С весом проблем нет, весим в год 10,5 кг при росте 77 см
- vaccinio
- Спелая ягодка
Рекомендую вам книгу Карлоса Гонсалеса "Мой ребенок не хочет есть" нужно обязательно прочитать всем родителям малышей.Mmalinka писал(а): ↑21 мар 2018, 18:22Девочки, привет всем! Я тут новенькая у вас:) решила написать !
Нам 1,1. Правда родились в 30 нед, так что по гестации и года нет. 11 месяцев. У нас прям беда с аппетитом! Ей ничего не нравится((( почти. Любит все баночное! Как отучить от этих банок . Предлагаю овощи , которые варю сама, отворачивается, или сьедает очень мало. Весим мало, прибавки маленькие. Беда с аппетитом у нас с четырёх месяцев началась и вот до сих пор. Утром и на ужин едим кашу, но ест ужасно - полпорции. докармливаю смесью. В обед овощи с мясом .
Полдник творожок ест неплохо. В ужин опять каша - почти не ест. В 21 биолакт.
Предлагала суп - на обед не хочет отворачивается. Макароны тоже не хочет.
Что делать ? Может посоветуете ? Спасибо!
- vaccinio
- Спелая ягодка
Нормальный у вас вес. Маме расслабиться.
- Лягушонка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Мамочка БусинОК" post_id=15392091 time=1521610228 user_id=172586]
Девочки, всем здрясти )))
Некогда листать и читать, может кто то откликнется со своим опытом !?!?
Вопрос такой...КАК отучить от ночных кормлений?
- Я когда ГВ заканчивала (это в 1,5 года) не стала менять на воду, а когда дочка ночью просыпалась, гладила по спинке и давала соску. Пару-тройку ночей она возилась, а потом просыпаться перестала.
Но конечно все дети разные. У нас истерик страшных и рыданий не было.
А насчет укачивания - не знаю, что посоветовать. Но у меня ребенок очень тяжелый, спина болела постоянно, пока ходить хорошо не начала. Так что укачивания я даже не вводила. А когда уже без ГВ были, клала рядом ребенка (у нас совместный сон), обнимала, гладила, соску в рот, так она и засыпала.
Девочки, всем здрясти )))
Некогда листать и читать, может кто то откликнется со своим опытом !?!?
Вопрос такой...КАК отучить от ночных кормлений?
- Я когда ГВ заканчивала (это в 1,5 года) не стала менять на воду, а когда дочка ночью просыпалась, гладила по спинке и давала соску. Пару-тройку ночей она возилась, а потом просыпаться перестала.
Но конечно все дети разные. У нас истерик страшных и рыданий не было.
А насчет укачивания - не знаю, что посоветовать. Но у меня ребенок очень тяжелый, спина болела постоянно, пока ходить хорошо не начала. Так что укачивания я даже не вводила. А когда уже без ГВ были, клала рядом ребенка (у нас совместный сон), обнимала, гладила, соску в рот, так она и засыпала.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Муся, скорей всего аллергия на родину (((.
Гугуш, я тоже выдохнула насчёт еды. Нервы мы, конечно, себе потрепали.
У нас доходило до того, что сын ел мясо исключительно с яблочным пюре. Зато гемоглобин ему подняли. Ест до сих пор неважно. Стараюсь не пихать.
Гугуш, я тоже выдохнула насчёт еды. Нервы мы, конечно, себе потрепали.
У нас доходило до того, что сын ел мясо исключительно с яблочным пюре. Зато гемоглобин ему подняли. Ест до сих пор неважно. Стараюсь не пихать.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Муся, и у нас сыпь на одной ручке вот уже месяц! До 11 месяцев ни разу ничего подобного не было и вот тебе на((( вообще не пойму на что... думала на курицу, но как дала в тот момент так больше не даю. По идеи должно уже пройти. Начала изучать эту тему - и вот хочу сдать какашки на глисты теперь... все в рот тянем, а они как раз могут ад вызывать. Вы не сдавали?
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Мокшаночка, а вы в сад не ходите? Мы в июле собираемся. Ох как я боюсь, мне их так жалко(
- inviks
- Заводная старушенция
Девочки, доброй ночи!
У нас похоже тоже аллергия на родину( Были у бабушки два месяца и щёчки очистились, вернулись обратно меньше недели назад и всё снова здорова. Пунцовые щеки и очень сухие. Что делать-то? Может поувлажнять кожу? Чем?
Аллергия точно исключена. Едим все подряд, что нам можно. Может реакция на воду это?
Кстати, у меня тоже вернулся нейродермит на руки, как только вернулись. Кожа жутко пересушена, хотя у нас и увлажнитель есть и кремами постоянно пользуюсь. Жуткий дискомфорт.
У нас похоже тоже аллергия на родину( Были у бабушки два месяца и щёчки очистились, вернулись обратно меньше недели назад и всё снова здорова. Пунцовые щеки и очень сухие. Что делать-то? Может поувлажнять кожу? Чем?
Аллергия точно исключена. Едим все подряд, что нам можно. Может реакция на воду это?
Кстати, у меня тоже вернулся нейродермит на руки, как только вернулись. Кожа жутко пересушена, хотя у нас и увлажнитель есть и кремами постоянно пользуюсь. Жуткий дискомфорт.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Гугуш, пока не ходим в сад.
Сыну эмоленты хорошо помогают. В аптеках большой выбор сейчас.
Сыну эмоленты хорошо помогают. В аптеках большой выбор сейчас.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Inviks, я тоже склоняюсь к тому, что это вода. Как только уезжаю куда-нибудь - кожа нормальная, возвращаюсь обратно - опять сухая и шершавая.
- vaccinio
- Спелая ягодка
У моего постоянно шершавки. Это от сладких фруктов, пюре и печенек детских. Ну так мне кажется. И на глисты сдаём постоянно, тк ходим в бассейн, тоже все в рот, лидер и у нас кот.Velanochka писал(а): ↑22 мар 2018, 18:51Муся, и у нас сыпь на одной ручке вот уже месяц! До 11 месяцев ни разу ничего подобного не было и вот тебе на((( вообще не пойму на что... думала на курицу, но как дала в тот момент так больше не даю. По идеи должно уже пройти. Начала изучать эту тему - и вот хочу сдать какашки на глисты теперь... все в рот тянем, а они как раз могут ад вызывать. Вы не сдавали?
Имхо никак с глистами это не связано скорее всего. А вот еда и вода,воздух и атмосфера - вполне себе влиять могут.
- Velanochka
- Впервые замужем
Вассинио, я пюрешки никакие не даю, как и соки. Все творожки в чистом виде, максимум один фрукт в день. А печеньки заказываю на айхербе без сахара. Вчера заподозрила сыр( попробую его ограничить некоторое время.vaccinio писал(а):У моего постоянно шершавки. Это от сладких фруктов, пюре и печенек детских. Ну так мне кажется. И на глисты сдаём постоянно, тк ходим в бассейн, тоже все в рот, лидер и у нас кот.Velanochka писал(а): ↑22 мар 2018, 18:51Муся, и у нас сыпь на одной ручке вот уже месяц! До 11 месяцев ни разу ничего подобного не было и вот тебе на((( вообще не пойму на что... думала на курицу, но как дала в тот момент так больше не даю. По идеи должно уже пройти. Начала изучать эту тему - и вот хочу сдать какашки на глисты теперь... все в рот тянем, а они как раз могут ад вызывать. Вы не сдавали?
Имхо никак с глистами это не связано скорее всего. А вот еда и вода,воздух и атмосфера - вполне себе влиять могут.
Я у тебя выше про трусики для плавания спрашивала. Нужны они для моря?
- Velanochka
- Впервые замужем
Девочки, знаю что тема колясок уже обсуждалась, но я ее пропустила...может посоветует кто прогулку лёгкую со спинкой положение лёжа и большим капюшоном. Желательно до 8-10 тыс
-
- Задорная первоклашка
Вот я тоже думаю может вода? Муж предлагает полностью на бутылки перейти, но они ж тоже не из горных речек В отпуске сладкого больше было- офигенно вкусные компоты, не могла не давать детям, хоть и сладкие, печеньки, что б отвлечь в дороге, например, те же творожки агуша, фруктовые пюрешки потом в Баку нашла, бананы покупала, то, от чего перед отъездом отказалась, тут даже сушки не давали, думали мож пальмовое масло там везде...
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Веланочка, мы взяли кам компасс. Коляска шик. Правда испробована пока только в ТЦ.Velanochka писал(а):Девочки, знаю что тема колясок уже обсуждалась, но я ее пропустила...может посоветует кто прогулку лёгкую со спинкой положение лёжа и большим капюшоном. Желательно до 8-10 тыс
- Velanochka
- Впервые замужем
Симпатичная. Но вес 7 кг( я мечтаю о прогулке кг до 5)))Vkysnyashka писал(а):Веланочка, мы взяли кам компасс. Коляска шик. Правда испробована пока только в ТЦ.Velanochka писал(а):Девочки, знаю что тема колясок уже обсуждалась, но я ее пропустила...может посоветует кто прогулку лёгкую со спинкой положение лёжа и большим капюшоном. Желательно до 8-10 тыс
- inviks
- Заводная старушенция
Веланочка, ну тогда трости посмотри. В пег-перегах есть совсем лёгкие или уоуа коляска-книжка.
Есть Джое Мьюз, но она побольше весом будет, чем 5 кг, а вот по деньгам как раз самое то.
Есть Джое Мьюз, но она побольше весом будет, чем 5 кг, а вот по деньгам как раз самое то.
- inviks
- Заводная старушенция
Веланочка, набери в инете :"купить коляску в Москве" и тебе выскочат сайты. По ним и поизучаю прогулочные коляски. Там и параметры можно задать, например по цене. Потом, просто, съездишь покатаешь, что понравилось.
-
- Задорная первоклашка
Я вот уже забывать стала, а ведь было время, несколько месяцев, когда дочь днем практически не ела, пару ложек каши, ложку овощного пюре, печеньку, если б не сын, которого мне видимо хватало для естественной мамской потребности накормить дитя, я б, наверно, переживала, плясала, заставляла, а так я себя успокоила тем, что мамы, у которых ночью дети не едят 12 часов радуются, а мне чего переживать, просто ребенок перепутал день с ночью, засыпала она с бутылкой, ночью пару бутылок и под утро. Постепенно стала есть, а после того как перестала ночью кормить, мне стыдно с детьми в продуктовые магазины заходить, дети тянут руки к еде и кричат хором- дай, дай, дай!!! Ко мне уж продавщицы подходили, говорили, да дайте вы им что просят, потом заплатите :loudlaff: причем перед улицей мы едим плотно и с собой что-нибудь беру.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00