ЭКО в Израиле
- kosha tata
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аве Петер
МиД - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Израиле 2015-2018!
Всех приветствую! Прошу совета и буду очень признательна за любую подсказку.
Есть ли у кого инфо, какие клиники в израиле специализируются на возрастных пациентах? маленькое пояснение - мне уже целая куча лет,44, и наверное, пора бы успокоиться, но дело в том что за последние 1,5 года из 6 переносов у меня 2 ЗБ и 2 бхб. То есть у меня приличное еще количество своих як( АМГ 2,84) и эндометрий работает. понимаю, наверняка качество уже плохое, и надо было пгд делать, но тогда было сложно финансово. Московские врачи говорят только о пгд, но это уже надо в протоколе делать. А перед вступлением в протокол что бы проверить? все таки последний шанс уже наверняка.. АИТ(щитовидка), что еще на невынашивание влияет? Надеюсь, израильские спецы подскажут. Как вы думаете, куда и к кому обратиться?
Заранее спасибо огромное всем и самые искренние пожелания "чтобы все сбылось"!!)
Есть ли у кого инфо, какие клиники в израиле специализируются на возрастных пациентах? маленькое пояснение - мне уже целая куча лет,44, и наверное, пора бы успокоиться, но дело в том что за последние 1,5 года из 6 переносов у меня 2 ЗБ и 2 бхб. То есть у меня приличное еще количество своих як( АМГ 2,84) и эндометрий работает. понимаю, наверняка качество уже плохое, и надо было пгд делать, но тогда было сложно финансово. Московские врачи говорят только о пгд, но это уже надо в протоколе делать. А перед вступлением в протокол что бы проверить? все таки последний шанс уже наверняка.. АИТ(щитовидка), что еще на невынашивание влияет? Надеюсь, израильские спецы подскажут. Как вы думаете, куда и к кому обратиться?
Заранее спасибо огромное всем и самые искренние пожелания "чтобы все сбылось"!!)
- luli
- Девица на выданье
kosha tata, привет, не думаю что кто-то уж очень любит с "восрастными". Просто если сказать грубо, Вы же всё равно платите не малые деньги. На каких сроках были ЗБ? Количество не есть качество... Сперма проверена вдоль и поперек? Попробуйте написать нескольким врачам, опишите ситуацию (как можно больше данных). Извиняюсь если грубо получилось
- tiramisu
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло. - Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
luli , мое сердце лежит попробовать все, что можно. В наших местах есть 2 клиники, в обеих мы уже побывали. Спасибо, в одной из клиник др. последовал советам Симона, и у нас теперь есть маленький мальчик. Это после 6 свежих циклов. Но вот муж совсем не хочет никакого продолжения, и это очень тяжело и обидно.
-----
Мама 45 / Папа 58 / Наш сыночек родился в 2016 г.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: Нет
Всем Здравствуйте! Я новенькая. Дайте совет и рекоммендации по Эко.в какую клинику обращаться.
Мне 30 с мужем забеременеть не можем. У меня все в порядке . Возможно ли сделать инсеминация или эко в Израиле. В Росси нет надежды,обращаться в клиники Москвы и Питера не вижу смысла.
Подскажите с чего начать
Мне 30 с мужем забеременеть не можем. У меня все в порядке . Возможно ли сделать инсеминация или эко в Израиле. В Росси нет надежды,обращаться в клиники Москвы и Питера не вижу смысла.
Подскажите с чего начать
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
- Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Эко в Израиле 2015-2018!
У вас в муже проблемы? Или не проверяли его?Viktiriia писал(а):Всем Здравствуйте! Я новенькая. Дайте совет и рекоммендации по Эко.в какую клинику обращаться.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: Нет
У меня в муже проблемы, во время секса останавливается и не может кончик .как только начинается секс и все..Солнечное-утро писал(а): ↑04 фев 2018, 18:17У вас в муже проблемы? Или не проверяли его?Viktiriia писал(а):Всем Здравствуйте! Я новенькая. Дайте совет и рекоммендации по Эко.в какую клинику обращаться.
- tiramisu
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло. - Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
Viktiriia , имеет смысл сначала сделать спермограмму, сходить к андрологу. Не обязательно для этого ездить в Израиль. Другое дело, если вы едете в тур. поездку или на отдых, ну и хотите заодно воспользоваться лучшей лабораторией.
-----
-
- Только зачали
Девочки, привет
По моим сведениям по праздникам в Адассе типулим не проводятся .
Пытаюсь распланировать на ближайшие месяцы план действий.
Возможно, кто-нибудь знает , как дела обстоят с праздником Песах?
Я должна сделать одну ИИ( Симон настаивает), потом у меня к нему очередь на 19 марта.
Хотелось бы потом сразу уже в протокол вступить, так-как времени потерянно валом, и по моим подсчетам, может у меня следующая овуляция попасть прямиком на праздники
Может у кого-нибудь есть какая-нибудь инфа по этому поводу?
По моим сведениям по праздникам в Адассе типулим не проводятся .
Пытаюсь распланировать на ближайшие месяцы план действий.
Возможно, кто-нибудь знает , как дела обстоят с праздником Песах?
Я должна сделать одну ИИ( Симон настаивает), потом у меня к нему очередь на 19 марта.
Хотелось бы потом сразу уже в протокол вступить, так-как времени потерянно валом, и по моим подсчетам, может у меня следующая овуляция попасть прямиком на праздники
Может у кого-нибудь есть какая-нибудь инфа по этому поводу?
- kosha tata
- Только зачали
Luli приветствую. Грубо это ничего,не извиняйтесь, было бы по смыслу..luli писал(а): ↑04 фев 2018, 01:17kosha tata, привет, не думаю что кто-то уж очень любит с "восрастными". Просто если сказать грубо, Вы же всё равно платите не малые деньги. На каких сроках были ЗБ? Количество не есть качество... Сперма проверена вдоль и поперек? Попробуйте написать нескольким врачам, опишите ситуацию (как можно больше данных). Извиняюсь если грубо получилось
"Количество не есть качество" - так я же прямым текстом это и писала - "качество уже плохое, понимаю, но пгд делать тогда не могли финансово". Сейчас можем, "но что еще проверить?"
"попробуйте написать нескольким врачам" - так я и спрашиваю у тех, кто уже в теме: на ваш взгляд,"к кому обращаться?"
Сперму насколько могли- проверили на кафедре андрологии. даже икси в протоколе не требовалось, хотя было от нас согласие.
Написала профессору Симону, но с адреса, данного в этой ветке письмо вернулось. Final-Recipient: rfc822; simonal@hadassah.co.il
Action: failed
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как к нему обратиться? заранее спасибо большое всем
- luli
- Девица на выданье
Kosha Tata,
На конце не co.il a org.il
Просто не хотела что бы звучало как реклама. Если судить по отзывам девочек здесь, то проф. Симон обычно более контактный- с ним удобнее общаться и он более "открытый" в принципе обсуждения протокола. Вроде проф. Шульман из Ассуты тоже был вариантом (но давно здесь не было отзывов, поэтому не знаю если он там).
На конце не co.il a org.il
Просто не хотела что бы звучало как реклама. Если судить по отзывам девочек здесь, то проф. Симон обычно более контактный- с ним удобнее общаться и он более "открытый" в принципе обсуждения протокола. Вроде проф. Шульман из Ассуты тоже был вариантом (но давно здесь не было отзывов, поэтому не знаю если он там).
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
Шульман, да, в Ассуте. видела его там в конце 2017 .
Но дозвониться ему напрямую- миссия почти невыполнима. Я не смогла, в итоге пошла к Элицуру.
Может через международный отдел легче.
Но дозвониться ему напрямую- миссия почти невыполнима. Я не смогла, в итоге пошла к Элицуру.
Может через международный отдел легче.
- kosha tata
- Только зачали
Luli, спасибо. написала на корректный адрес, он уже ответил! все очень четко, причем в списке тестов есть несколько, которые я не делала до этого ни разу. Внушает уважение такой подход к клиентам)
- luli
- Девица на выданье
В добрый час. Нужна помощь с переводом?kosha tata писал(а): ↑12 фев 2018, 21:40он уже ответил! все очень четко, причем в списке тестов есть несколько, которые я не делала до этого ни разу
- kosha tata
- Только зачали
Очень признательна за предложение, спасибо. пока на английском общаемся, хватает. А тесты на след неделе пойду делать, надеюсь, они сразу дадут английскую версию( я в сербии). Если нет -попрошу помощи )luli писал(а): ↑13 фев 2018, 00:34В добрый час. Нужна помощь с переводом?kosha tata писал(а): ↑12 фев 2018, 21:40он уже ответил! все очень четко, причем в списке тестов есть несколько, которые я не делала до этого ни разу
Но, может быть, вы могли бы меня просветить по "таймингу". На какой день цикла рекомендуют ехать, на сколько оставаться во время отключения гормонов( если так будет)? на сколько во время стимуляции? и после переноса - сразу в самолет? как проверяют обычно готовность эндометрия -гистероскопия?
Понимаю, вопросов вал) Но Проф Симона спрашивать рано, пока у него нет результатов моих тестов, для него это все эмпирика. А мне бы хоть примерно прикинуть расписание на март апрель, чтобы все успеть))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
- Сколько у вас детей: 2
Привет, Марина.
Вот зашла глянуть что тут и как.
Спасибо. Мы 3 дня назад отметили сыну первый ДР.
Уже больше месяца как бегает.
Как у тебя дела?
Вот зашла глянуть что тут и как.
Спасибо. Мы 3 дня назад отметили сыну первый ДР.
Уже больше месяца как бегает.
Как у тебя дела?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Эко в Израиле 2015-2016!
Солнечное-утро !
Я тут заскочила, посмотреть как у всех дела.
Обалдеть!!!!!!
Рада за тебя!
Тьфу-тьфу-тьфу на всех вас.
Я тут заскочила, посмотреть как у всех дела.
Обалдеть!!!!!!
Рада за тебя!
Тьфу-тьфу-тьфу на всех вас.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ Алматы
Девочки, такая ситуация - готовились вступить в протокол в клинике в Алмате. Долго к этому шли. И вот в назначеный день я прилетаю из Москвы, а муж из Индии в Алмату и тут он мне за 12 часов до начала протокола сообщает: я решил что эта клиника нам не подходит. Сказать что я была размана по полу - ничего не сказать. Начал говорить о каких то чудо клиниках и врачах в Израиле и тд. Но я уже ничего не слышала. Я такую работу над собой проделала, чтобы поверить в себя, во врачей и в то что все получится - а он просто так решил. Да я согласна что в Израиле медецина одна из лучших, но способ мужа мне об этом сообщить убил меня. Я снова на отметке ноль. Я снова не верю ни во что. Он сам сейчас занимается всеми вопросами по Израилю. Вчера был разговор с кем то из Израиля - я рядом сидела, слушала и чтобы не сказали на том конце провода - я все в штыки. Не знаю где найти силы чтобы снова поверить. Мужчины совершенно не думают спрашиваю почему ты мне раньше не сказал? Ведь ты знал как я готовлюсь - обошла все церкви в москве и питере и тд. А он говорит - ну я хотел быть рядом когда тебе это сообщу (он был месяц в Индии). Как такое можно было придумать вообще? Я со всеми анализамт лечу, он тоже прилетает туда и бац - меня как молотком по башке. Говорит я понял вдруг на сколько это серьезно и решил взять все в свои руки. А я сижу реву. Дура да?
-
- Только зачали
Просто для меня это все так призрачно звучит - какие то клиники, какие то врачи, космческие цены. Я перестала чтолибо понимать. Или может не хочу... как мне взять себя в руки не знаю, я в ужасном состоянии...
- luli
- Девица на выданье
VasilisaV, добро пожаловать. Извиняюсь за вопрос - вы из Москвы а протокил собирались делать в Алмате???? Если был телефонный разговор на общедоступном языке значит посредники? если посредники сначит цена с большими добавками. Если вы хотите напишите сюда названия больниц и имена врачей про которых шла речь и примерные цены которые вам озвучили и будет примерно понятно что к чему
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
-
- Только зачали
Сейчас попробую подробней объяснить. Я жила в Москве, вышла замуж за парня из Кыргызстана, уехали жить в Прагу. Начала там ходить по врачам ибо не получалось заб. Все затянулось. У мужа бизнес в Кыргызстане - в итоге сейчас пришлось переехать сюда. Точнее мы бываем здесь бОльшую часть времени. Когда пришли к ЭКО - ближайшая клиника современная оказалась в Алмате в Казахстане (из столицы в стлицу 4 часа на машине). Так я и маталась туда сюда.luli писал(а): ↑02 мар 2018, 11:57VasilisaV, добро пожаловать. Извиняюсь за вопрос - вы из Москвы а протокил собирались делать в Алмате???? Если был телефонный разговор на общедоступном языке значит посредники? если посредники сначит цена с большими добавками. Если вы хотите напишите сюда названия больниц и имена врачей про которых шла речь и примерные цены которые вам озвучили и будет примерно понятно что к чему
Да эти люди, которых нашел муж они посредники - связные так сказать. Я не знаю точно о какой сумме идет речь, но муж вчера обмолвился о 15тыс дол. Сегодня я просила его назвать мне клинику - он сказал что пока и сам не знает. Это непонимание ничего меня просто убивает.
-
- Только зачали
И опять то, чего мы так ждем - далеко. Я на точке кипения. Ничего не понятно. Может я в таком состоянии потому что впервые этот вопрос не под моим контролем. Но прежде всего конечно меня убивает тот факт, что я была в пол шаге от своей цели и снова зеро.
-
- Только зачали
Скажите, могу ли я "расслабить булки"? Действительно ли в Израиле какая то магия?
- luli
- Девица на выданье
VasilisaV, 15 т. дол - да, это приблезительная посредническая цена, половина этой суммы пойдет в карман этих людей. "Раслабить булки" настоятельно НЕ рекомендую - дело в том что как в любой другой стране и сфере есть специалисты и есть среднего уровня и ниже - а посредники работают мягко сказать не всегда с самыми сильными. Тут недавно девочка писала что им посредники "предлагали" врача ну совсем не "светило". Посмотри эту тему и прошлую, может кто из девочек прошедших сдесь протокол подтянется и напишет по личному опыту.
-
- Только зачали
luli писал(а): ↑02 мар 2018, 20:01VasilisaV, 15 т. дол - да, это приблезительная посредническая цена, половина этой суммы пойдет в карман этих людей. "Раслабить булки" настоятельно НЕ рекомендую - дело в том что как в любой другой стране и сфере есть специалисты и есть среднего уровня и ниже - а посредники работают мягко сказать не всегда с самыми сильными. Тут недавно девочка писала что им посредники "предлагали" врача ну совсем не "светило". Посмотри эту тему и прошлую, может кто из девочек прошедших сдесь протокол подтянется и напишет по личному опыту.
Я вас поняла. Обещают в скоре сообщить что за клиника/врач. Может станет более понятно (
-
- Веселая дошкольница
Девочки, здравствуйте! Порекомендуйте пжл хороших оперирующих гинекологов в Израиле, работающих в клиниках, хорошо оснащенных технически. И чтобы по человеческим качествам врач был хороший и заинтересованный в излечении пациента.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Только зачали
Привет:)
Я снова в теме, прокакала кучу времени, по причине адаптации на новой работе и преодолевания психологического барьера по теме необходимости использования донорского генетического материала:)
Если простыми словами, сделав первую ИИ год назад с донорской с., чувствовала себя очень дискомфортно, мягко сказано... После у меня тоже были какие-то задержки-торможения, пару циклов болела гриппом, попадала на праздники, пару месяцев была влюблена..Потом небольшой депресс:)..
В феврале пришла в себя, сделала первую ИИ на менопуре, дозы маленькие были, но мои яичники отреагировали вроде неплохо, неожиданно выросло 7 яйцеклеток, Симон отменил овитрель, в первый день весны я была в Адасе, было совсем не больно( по сравнению с первым разом) и настрой был весьма оптимистичный...
Прошло уже 11 дней, дней пять мажет потихоньку( извиняюсь за подробности), в четверг идти сдавать на ХГЧ, но я думаю пролет, сделала сегодня тест все-таки...
19 марта снова иду к Симону...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ходынское поле
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ходынский поле
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО у доктора ДАНИЭЛЬ ЗАЙДМАН? Хотим попробовать сделать ЭКО в Израиле, что можете сказать о нем?
- veruza
- Задорная первоклашка
Приветик!
Мы делали Эко у этого прекрасного доктора )))
Получили положительный результат!
О нем - коротко, ясно и по делу, так бы я вкратце описала консультацию) Профессор всё таки
Результат-беременность!
Сынок родился 12.09.2012 г.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ходынское поле
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ходынский поле
Спасибо большое за ответ!;) Ура! А то мало отзывов о докторе, а знакомые в Израиле сказали, что он один из лучших) Сегодня буду звонить ему и договариваться о встрече)
Скажите пожалуйста, а Вы делали как турист или как гражданка Израиля? Хочу прикинуть сколько мне будет стоить программа, дороже чем в Москве или так же приблизительно
Скажите пожалуйста, а Вы делали как турист или как гражданка Израиля? Хочу прикинуть сколько мне будет стоить программа, дороже чем в Москве или так же приблизительно
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
Были всей семьёй на 2 скриннинге)) у нас мальчик и девочка))) ура-ура!!!!!!!
- luli
- Девица на выданье
Солнечное-утро писал(а): ↑25 мар 2018, 13:14Были всей семьёй на 2 скриннинге)) у нас мальчик и девочка))) ура-ура!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Hadassah
Здравствуйте, девушки. Прочитала весь форум. Решила присоединиться. Планирую ЭКО в Хадасса у Симона. Всем привет, если кто тоже готовится к протоколу - буду рада компании. ЭКО первое, все в новинку и боязно.
Рада любой информации и просто поболтать
Рада любой информации и просто поболтать
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00