Оксюш, мы как всегда в Еги:) Маруся уже устала чемоданы паковатьOksanchik писал(а):МаМаруся, что то я пропустила tapok Куда вы летите?
Смотрите, а то все не увезетеМаМаруся(remyсh) писал(а):Оксюш, мы как всегда в Еги:) Маруся уже устала чемоданы паковатьOksanchik писал(а):МаМаруся, что то я пропустила tapok Куда вы летите?
Спасибо, Лель!!!!!!!!!!!*ЛЁЛЯ* писал(а):Фея,у тебя сегодня такой хороший денёк. Я тебе хочу пожелать,чтобы он стал для тебя началом долгожданных перемен,чтобы уже скоро мы поздравляли тебя си по сему
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя скоробеременодвойняшковые
Вообще по всем квотам? Или только по областным?Везунчик)) писал(а):Сегодня моя знакомая была в БО,там говорят что и насчет сентября-октября все тихо,типа финансирование тормознулось...никто ничего не знает,звоните...
Лесянчик писал(а):Вообще по всем квотам? Или только по областным?Везунчик)) писал(а):Сегодня моя знакомая была в БО,там говорят что и насчет сентября-октября все тихо,типа финансирование тормознулось...никто ничего не знает,звоните...
Приветик! Давай догоняй!!! support А уколы колоть в попу, вечером до 23-00 в одно и то же время. 4 коробочки: в каждой коробочке по два пузырька, один ХуМог 75 МЕ (сухой)_ +второй -0.9%раствор натрия хлорида д/инЪекций 1мл..Feya писал(а):Кузьба, привет!!! Поздравляю тебя с новым этапом!![]()
![]()
Я за тобой иду по пятам
А куда колоть то уколы нужно, в попу? И в какое время? Только вечером и что за 4 коробочки такие?
Пока мне на неделю (7 дн.) лекарств выдали - это 28 коробочек. В следующую пятницу поеду на УЗИ и там по результатам О.С. решит как дальше действовать. Правда я тут полазила в разных топиках, что то не вижу что бы кому то ХуМог назначалиFeya писал(а):Кузьбочка, еще вопрос: а скоко дней колоть?
Спасибо.Feya писал(а):Ты не переживай! Просто выполняй назначения. Врач ведь знает, что назначает. Да и я думаю, доза индивидуальна. Может тебе как раз и нужна такая доза. Не забивай голову. Все будет хорошо!!!