Больница Чеиль

Cheil Hospital
Ollya
Только зачали

Re: Больница Чеиль(Cheil Hospital)

Сообщение Ollya

Спасибо :flowerfacepink:, чувствую что мы и отдохнем, и полечимся. Знакомые наших друзей привезли девочку, были у врача Ким Ын Ги. Не могли 8 лет забеременеть, много денег потратили в России на всевозможные анализы и приемы к платным врачам. Он пил спермактин дорогущий, плюс антибиотики назначали и еще что то. Совсем никак, диагноз астенозооспермия, как у моего(. У нее эндометриоз, шансов давали мало, а корейцы наоборот. С первого раза привезли. :m&b: , представляете? Вот что значит прогресс.
Mashka obnimashka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Чеиль

Сообщение Mashka obnimashka

Это не мы случайно? [lol]
Ollya
Только зачали

Сообщение Ollya

Нет :-D , там не Маша :-D
Zaglavnaya
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Zaglavnaya

Девочки, привет! Планирую лететь в июне на эко. У меня поликистоз плюс непроходимость труб. Делали лапару, трубы проткнули и дали 3 месяца на беременность, но ничего не получилось. Цикл то же не стабильный, раз в 4 месяца менструация. Боюсь гиперы, читала, что бывает много случаев. Ищу очень толкового врача. Кого подскажите?
Ulya85
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ulya85

:privet2:
Я когда была в больнице, познакомилась с девочкой. У нее был поликистоз, она была у Мин Ын Ги. Взяли 18 яйцеклеток, гиперы не было. Уехала beremchatka . И еще там один врач есть по этому же направлению, забыла...
Zaglavnaya
Только зачали

Сообщение Zaglavnaya

Это мужчина врач? О, нет! У меня табу-только не мужчина.
Marinik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
МизМеди
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marinik

Девочки, всем привет. Меня зовут Марина. Я зарегистрировалась на пробирке после неудачного ЭКО в Корее в Клинике МизМеди. В декабре 2017г, пролет....АМГ 0,43, эндометриоз и возраст, мне уже 35! Сейчас я рассматриваю другие клиники. У нас дома я делать ЭКО точно уже не буду, т.к есть с чем сравнить. Планируем на конец августа начало сентября. Нужны реальные рекомендации по репродуктологам и эмбриологии.
Принимайте в свои ряды!
Апельсиночка
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Апельсиночка

Marinik, боюсь тут ты не найдешь реальной поддержки, наверное тут пишут сами координаторы, все ники зарегистрированы практически в одно время. Почитай эко в корее прошлых лет, там писали про разные клиники и разных врачей.
Aleksandr-V
Только зачали

Re: Re: Больница Чеиль(Cheil Hospital)

Сообщение Aleksandr-V

Апельсиночка писал(а):Marinik, боюсь тут ты не найдешь реальной поддержки, наверное тут пишут сами координаторы, все ники зарегистрированы практически в одно время. Почитай эко в корее прошлых лет, там писали про разные клиники и разных врачей.
Приветствую!
Несогласен с Апельсиночкой. Тоже изучаем с супругой клиники и шерстим интернет и пробирку. По моему мнению на форуме ЭКО в Корее нет объективной информации ни про врачей, ни про клиники, ни про координаторов. Зато присутствует откровенная реклама определенных лиц. Мне не понятны ваши высказывания, уважаемая Апельсиночка. Вы я так понимаю как раз и педалируете рекламу форума ЭКО в Корее. Поэтому на мой взгляд надеиться на реальную поддержку как и искренность на форуме ЭКО в Корее не приходится.
Mashka obnimashka
Только зачали

Marinik писал(а):
22 мар 2018, 05:23
Девочки, всем привет. Меня зовут Марина. Я зарегистрировалась на пробирке после неудачного ЭКО в Корее в Клинике МизМеди. В декабре 2017г, пролет....АМГ 0,43, эндометриоз и возраст, мне уже 35! Сейчас я рассматриваю другие клиники. У нас дома я делать ЭКО точно уже не буду, т.к есть с чем сравнить. Планируем на конец августа начало сентября. Нужны реальные рекомендации по репродуктологам и эмбриологии.
Принимайте в свои ряды!
Привет, Марина. Тебе нужно ехать к Сонг Ин Ок, она специализируется как раз на пациентах с низким амг, или к Ким Хе Ок. Девочки здесь беременели и у других врачей, но когда я планировала эко и интересовалась, мне озвучили всего две фамилии. Я не выбирала из них. На мою дату приезда предложили запись к Сонг, я согласилась. По эмбриологии ничего не могу сказать, даже не задумывалась о таких нюансах.
Mashka obnimashka
Только зачали

Zaglavnaya писал(а):
20 мар 2018, 11:13
Это мужчина врач? О, нет! У меня табу-только не мужчина.
Почему? Наоборот мужчины очень хорошие врачи. Боже мой, что он там не видел? Главное-результат! О стиснениях речи быть не может. Тем более на кресле они не смотрят, только узи.
Zaglavnaya
Только зачали

Сообщение Zaglavnaya

Девочки, я к вам с новостями. Мне Чеиль написал ответ. Удивлю вас сейчас, но по поликистозу мне предложили Пак Чан У и Ким Хе Ок.
НЮРАчка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9

Сообщение НЮРАчка

Девочки, кто нибудь едет в августе в Чеиль? Давайте спишемся
Gavrilovna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gavrilovna

Marinik писал(а):
22 мар 2018, 05:23
Принимайте в свои ряды!
Марина, привет! Подскажи а ты в какой Миз Меди была и кто был твоим врачом? Я тоже пациент Миз Меди
Katherinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Чеиль Ча Сон Хва

Сообщение Katherinka

Привет всем! Такая тишина на форуме ( я сейчас в Чеиле в крио протоколе. Спрашивайте, может кому-то буду полезна) а то скучнаааа))
Zaglavnaya
Только зачали

Сообщение Zaglavnaya

Привет-привет, Катеринка. Я изучаю внимательно всю информацию в интернете касательно предстоящей поездки :coffee: . Буду очень тебе благодарна, если ты поделишься личными впечатлениями. Сколько нужно с собой брать на питание денег и на развлечения? В какое именно здание заходить в Чеиле? Кто встречает в самой клинике и встречает ли? Мы посмотрели по карте, что на территории Чеиля несколько строений. Есть ли русские в клинике? Будем долго, хотелось бы с кем-нибудь познакомится. Где можно поменять доллары и по какому курсу? Хотелось бы посетить парк аттракционов.
IMG_4616.JPG
IMG_4616.JPG (54.07 КБ) 1134 просмотра
Были в подобных местах в других странах, везде очереди. Как в Сеуле обстановка с этим?
Katherinka
Задорная первоклашка

Сообщение Katherinka

Оооо, наконец-то кто-то написал)))))
Привет!!!
По питанию все дорого)) Если будете долго лучше везти продукты с собой) Тушенку, макароны, крупы, чай) Короче, все что увезете, но не особо пахнущее, иначе могут на таможне забрать. На еду мы закладывали 60 дол в день. Но мы готовим дома основное. Самое дорогое в Корее картошка около 500-600 руб за кг, хлеб в русском районе буханка 180 руб. Масло сливочное 200 гр 300 р. Мясо тоже очень дорогое. В основном берем курицу. Ну это так для примера)) Развлечения тоже не дешевые. Вход в парк развлечений Эверленд порядка 50-60 дол на человека. Подьем на башню Лотте, которую недавно построили, если не ошибаюсь около 25-30 дол. Но есть и много бесплатных парков просто погулять, полубоваться цветочками)
Да, очереди большие. Особенно не стоит ехать в подобные парки в выходные, потому что все заполонят корейцы с семьями. Мы в этот раз в Сеуле особо не гуляем. Отгуляли в прошлый раз.) И сразу оговорюсь, что на наш взгляд, в корее очень многие достопримечательности раздуты) Если бы не медицинские дела, хрен бы я еще поехала смотреть Сеул. Мы были в Пусане, там как-то душевнее) И были на Чеджу в этот раз. Красиво очень, но опять же, все парки не так чтобы ах.
Встречают координаторы. Вы с ними списывались? Они скажут в какое здание подходить. Также можно заказать трансфер бесплатный из аэропорта до гостиницы. Где вы останавливаетесь и когда летите?
Русские есть, но немного) Я в этот раз ни с кем не познакомилась толком. Поэтому мне и скучно) Но я и в клинике особо не сидела в очередях, так как у меня крио протокол.
Деньги можно поменять в русском районе, он в 10 мин от Чеиля. Курс 1дол = 1,6 тыс вон. Это в среднем. Он чуть пляшет. Самые выгодные обменники на станции Мендон, это либо пешком мин 15, либо на метро 1 остановка.
Ну как-то так))
Zaglavnaya
Только зачали

Сообщение Zaglavnaya

Спасибо, много важной и полезной информации. Мы планируем лететь в июне. Сколько стоит мясо? Мы мясоеды оба. А рыба, доступнее по цене? Ты сама выбирала врача или записали так координаторы? Какие парки есть в бесплатном доступе? confusion
Katherinka
Задорная первоклашка

Сообщение Katherinka

Мясо от 20 дол за кг. Мы тоже мясоеды. И корейцы тоже любят жарить мясо - кальби. Особенно когда бюджет на месяц рассчитываешь. Рыбу не брали. Но рыбные рестораны тоже не дешевые.
Врача я не выбирала. В первый раз планировал поездку муж. Координаторы записали сами.
Zaglavnaya
Только зачали

Сообщение Zaglavnaya

Вот это да, какой у тебя продвинутый муж. Как он клинику выбирал? Переводчики владеют корейским хорошо? Цена на крио соответствует ожиданиям или планировать пару тысяч долларов дополнительно?
Katherinka
Задорная первоклашка

Сообщение Katherinka

У нас там все мутно было. Ехали в первый раз не на прямую, а через агентство Верналь. В результате переписки предпочтение отдали Чеилю. Переводчики некоторые косячат. Мы замечали так скажем поверхностный перевод. Вцелом норм, но надо ушами не хлопать и стараться быть в теме по возможности.
Всегда надо иметь заначку. Мне в крио назначили внеплановую гистеру. Так же как и в первом протоколе. Нам это влетело в лишние 2300 дол оба раза. Плюс смотря какой у вас фактор, а то может и мужу понадобится операция.
Zaglavnaya
Только зачали

Сообщение Zaglavnaya

Зачем гистеру назначили, показания были? Офисная или обычная? По знакомым смотрю многие через гистеру на лечение. Про переводчиков прям расстройство, но я думаю все зависит от врача в итоге? Он назначает лечение, смотрит результаты анализов...Если бы переводчики играли бы главную роль, то слабых бы не нанимали? У наших знакомых в Корее то же был переводчик, который терялся при переводе, в другой клинике. Нет, говорил он быстро и очень уверенно. Но, у них сложилось мнение, что не хватало ответов на все заданные вопросы :-D . Но, несмотря на это, лечение прошло успешно.
Katherinka
Задорная первоклашка

Сообщение Katherinka

В первый раз были показания. Врач сразу заметила слишком толстый эндометрий. Все вычистили и удалили полипы. Второй раз я надеялась пронесет. Но нифига. На второй же день сделали. Удалили один полип. У меня было кесарево и наверное все таки не мешало проверить матку, я спорить с врачем не стала конечно же) И сразу скажу не надо ее бояться, готовьтесь морально и финансово. Ее назначают через одного. Делают тут все очень аккуратно. Не знаю как другие врачи, но у моего врача можно сказать такая методика. Они смотрят все ли в порядке, и делают специальные насечки на эндометрии. Это повышает приживляемость эмбрионов. Так мне обьяснили координаторы.
Ну фатальных ошибок в переводе никто не делал. Они все в адеквате) но будьте внимательны. Готовьте список вопросов, спрашивайте тщательно про качество эмбрионов. Ну и вообще чтение форума мне помогло, чтобы быть в какой-то степени в теме. Если у вас будет что-то смущать, в конце концов вы можете попросить другого переводчика или вообще нанять себе платного.
Katherinka
Задорная первоклашка

Сообщение Katherinka

Zaglavnaya, привет! Вы взяли билеты на июнь? Когда летите?
Zaglavnaya
Только зачали

Сообщение Zaglavnaya

Привет, мы уже здесь, в протоколе. Клиника очень произвела впечатление после России. Умиротворенная обстановка, корейцы одним словом с их азиатской культурой о;) . Уже освоились, нашли магазины, пошопились на Мендоне, поели пирожков на русской улице [lol] . Пол дня проводим в клинике, пол дня гуляем. Мне все нравится, только очень жарко. Осенью, наверное здесь волшебно.
Katherinka
Задорная первоклашка

Сообщение Katherinka

Вы до какого числа в Корее?
И у какого вы врача?
Zaglavnaya
Только зачали

Сообщение Zaglavnaya

Катеринка, 18 июня летим домой. Врач Ким Хе Ок, настоящий восторг после России. Я очень боюсь врачей с детства. Не могу сказать, что страх улетучился, но заметно поубавился точно. Обстановка в больнице не больничная :-D , нет ощущения белых стен и неизвестности.
Katherinka
Задорная первоклашка

Сообщение Katherinka

Расскажи, как прошел протокол? Гистеру делали? Вы после подсадки сразу домой?
Да, в Корее больница на больницу и не похожа ))
Zaglavnaya
Только зачали

Сообщение Zaglavnaya

Мы уже дома. Гистеру не делали, протокол перенесла хорошо. Больше всего боялась стимуляции гормональной, что это отразится на общем состоянии. Но, ничего не почувствовала. Сейчас в ожидании хгч. Подсадили двоих :flowerfacepink:
Katherinka
Задорная первоклашка

Сообщение Katherinka

Хорошо, что не разочаровались в корее) да это было и невозможно)))
Желаю тебе высокого хгч!!!

А я должна была прилететь 17 числа, но сильно простудилась и поменяла билет (
Вы сразу после подсадки улетали?
5дневочек подсаживали?
модератор Чеиль
Консультант

Сообщение модератор Чеиль

Дорогие девочки!

спасибо, что читате нас, оставляете свои отзывы.
это Олеся - старший координатор больницы Чеиль

всем, кому нужна какая-либо консультация по поводу прохождения лечения.
обследования на предмет ненаступления беременности можете писать мне лично,
т.к. на пробирку, к сожалению, заходить часто не получается

+82-10-3235-1424 (ватсап и вайбер) :flowerfacepink:

Рада буду всем ответить.
модератор Чеиль
Консультант

Сообщение модератор Чеиль

Дорогие читатели нашей странички!

многие не знают и спрашивают адрес больницы Чеиль
на самом деле наш госпиталь географически очень удобно расположен. :flowerfacepink:
-> центр Сеула
-> туристический район
-> знаменитые рынки Намдэмун и Дондэмун, всем известный район Менгдонг, русский район, гды вы можете поменять валюту, купить привычные вам продукты питания, много ресторанов с руской и узбекской кухней, сотовая связь - продажа телефонов с подключением, и что самое важное, вы не сталкнетесь с языковым барьером (обслуживают русскоговорящие работники)
-> рядом корейская деревня, где вы можете ознакомиться с культурой корейского народа

★Адрес по корейский

제일병원
서울특별시 중구 서애로1길 17, 100-380
의학연구소 국제협력팀

★Адрес на английском

CHEIL GENERAL HOSPITAL & WOMEN’S HEALTHCARE CENTER
17, Seoae-ro 1-gil, Jung-gu, Seoul 100-380, Korea
International Cooperation Team

★Станция метро: Chungmuro station (충무로역)
Выход: 1
Линия: ______________________(оранжевая)
Логотип больницы: яблочко

Отличных выходных всем!
Zaglavnaya
Только зачали

Сообщение Zaglavnaya

Katherinka писал(а):
19 июн 2018, 14:47

5дневочек подсаживали?
:privet2: улетели сразу после подсадки, подсадили трехдневок
Katherinka
Задорная первоклашка

Сообщение Katherinka

Удачи тебе! Все должно получиться)))
Zaglavnaya писал(а):
23 июн 2018, 04:46
Katherinka писал(а):
19 июн 2018, 14:47

5дневочек подсаживали?
:privet2: улетели сразу после подсадки, подсадили трехдневок
Katherinka
Задорная первоклашка

Сообщение Katherinka

Заглавная, посмотри в личку. Написала тебе.
Закрыто

Модератор: модератор Чеиль

Рейтинг@Mail.ru