У нас запоры как раз прошли после лечения стафилококка.Luliadoc писал(а): ↑28 мар 2018, 13:44Дольчевита, я думаю, что это не запоры от дизбака, а дизбак от запоров. Просто, если думать логично, когда какахи долго находятся в кишечнике, то в них размножаются бактерии и дают интоксикацию. И если кишечник не будет работать быстрее, то лечение дизбака будет бесполезным, он будет возвращаться снова.
Мамская тусовка
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 160 раз
Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Вкусняшка очень похоже что ты описываешь было у моей подруги у сыночка( у неё близнецы) у второго все норм было, так вот она обивала пороги всех врачей, даже к какой то бабке возила все имело временный эффект, до трёх лет у малыша уже на другие пальчики пошло, в общем пока она не попала к хорошему гастроэтерологу и не пролечили хеликабактер) я ни в коем случае не хочу сказать, что у вас тоже самое, но судя по фото очень схоже)Vkysnyashka писал(а):Нам сказали, сто эта какая-то инфекция...врач в общем я так поняла сама не знает. А мы уже оббегали всех врачей в городе..на палец без слез не взглянешь..Luliadoc писал(а):Вкусняшка, мази почти не всасываются с кожи, действуют местно. А вы уверены, что аллергия? Пузырь один был или много?
Нет пузырьков было много, сейчас они все как коросточки и палец весь красный и воспалённый.
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Спасибо большое а то думаю сразу давать или вводить как новый продукт)Мама дочек писал(а):Девочки, всем привет.
Юлечик, я давала кролика, индейку и говядину по 50гр сразу после того, как домашний кролик закончился. У старшей щеки периодически краснеют, но на следующий день проходят. Я, честно говоря, ничего не отменяю. Продолжаю давать и смотрю, что будет. Хуже не становится. Из мяса в банках нравится лукошко, тема на мой взгляд жидковато. Я также пробую желток вводить. По половинке через день в кашу утром подмешиваю. Вроде все нормально.
Девочки, у кого детки постарше нас, нам 9. Что вы первое обули? И что покупать на лето? Ножки у нас пока по 10см. Ортопед сказал дома можно босиком ходить. У меня Даша встаёт у опоры и делает первые корявые шаги. А Маруся в ходунках ходит, хотя нам чеснок говоря запретили, но она очень давольна, когда туда сажаешь ненадолго, минут на 5. И пока дома ничего не обучаю. А у вас как с обувью?
Вот и мы чуть что новое щеки красные, но точно знаю на оранжевое мы 100% аллергичим, испытано на тыкве, моркови и абрикосе
По поводу обуви тоже постою послушаю, у нас такая же ситуация
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Нежная Спасибо тебе огромное. Я уже совсем без сил. У нас пока день хорошее настроение другой день плохое. Но ночью тоже скулим, после свечки все более менее, но через сутки снова ребёнок хмурый. Сейчас хоть свечки стали помогать. А то вообще ужас был.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
Извините, что влезаю, но похоже на вирус из герпевирусов.Vkysnyashka писал(а): ↑28 мар 2018, 14:43Нам сказали, сто эта какая-то инфекция...врач в общем я так поняла сама не знает. А мы уже оббегали всех врачей в городе..на палец без слез не взглянешь..Luliadoc писал(а):Вкусняшка, мази почти не всасываются с кожи, действуют местно. А вы уверены, что аллергия? Пузырь один был или много?
Нет пузырьков было много, сейчас они все как коросточки и палец весь красный и воспалённый.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Вы не влезаете,здесь мы и спрашиваем советов у друг друга.Bogdanna писал(а):Извините, что влезаю, но похоже на вирус из герпевирусов.Vkysnyashka писал(а): ↑28 мар 2018, 14:43Нам сказали, сто эта какая-то инфекция...врач в общем я так поняла сама не знает. А мы уже оббегали всех врачей в городе..на палец без слез не взглянешь..Luliadoc писал(а):Вкусняшка, мази почти не всасываются с кожи, действуют местно. А вы уверены, что аллергия? Пузырь один был или много?
Да сейчас погуглила очень похоже..это ужас! Я теперь вообще в растерянности.
-
- Веселая дошкольница
У меня-то детей пока нету, только подчитываю темку эту. По образованию я врач, непрактиющий, и не педиатр. НО если что знаю, то подсказываю. Сделайте соскоб на герпевирус или антитела М в крови. Вирус герпеса 1 или 2 типа может давать только высыпания. Не все так страшно.Vkysnyashka писал(а): ↑28 мар 2018, 17:33Вы не влезаете,здесь мы и спрашиваем советов у друг друга.Bogdanna писал(а):Извините, что влезаю, но похоже на вирус из герпевирусов.Vkysnyashka писал(а): ↑28 мар 2018, 14:43
Нам сказали, сто эта какая-то инфекция...врач в общем я так поняла сама не знает. А мы уже оббегали всех врачей в городе..на палец без слез не взглянешь..
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Вкусняшка, у меня такое же впечатление первое было, как у богданны, что это герпетическое. Попробуй помазать ацикловиром, хуже не будет.
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Re: Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Как только встал, купила закрытые сандали. Не орто. Одевала время от времени дома, что бы привыкал. Сечас не одеваю дома. На прогулке не ходит. Сидит в коляске. Думаю, как потеплеет и раздену, пойдет. Тогда уже куплю ботинки. Нам скоро год.Мама дочек писал(а):Девочки, всем привет.
Юлечик, я давала кролика, индейку и говядину по 50гр сразу после того, как домашний кролик закончился. У старшей щеки периодически краснеют, но на следующий день проходят. Я, честно говоря, ничего не отменяю. Продолжаю давать и смотрю, что будет. Хуже не становится. Из мяса в банках нравится лукошко, тема на мой взгляд жидковато. Я также пробую желток вводить. По половинке через день в кашу утром подмешиваю. Вроде все нормально.
Девочки, у кого детки постарше нас, нам 9. Что вы первое обули? И что покупать на лето? Ножки у нас пока по 10см. Ортопед сказал дома можно босиком ходить. У меня Даша встаёт у опоры и делает первые корявые шаги. А Маруся в ходунках ходит, хотя нам чеснок говоря запретили, но она очень давольна, когда туда сажаешь ненадолго, минут на 5. И пока дома ничего не обучаю. А у вас как с обувью?
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
1. я читала (источник доктор аннамама), что ккп это сложная прививка и побочки в виде температуры и сыпи на 10-14 день могут приявиться. почитай и принимай решениеVkysnyashka писал(а): ↑27 мар 2018, 19:03Всем привет !
Девочки, у меня тут вопросы назрели, поделитесь опытом)
1.в мае летим отдыхать, в апреле делаем первую прививку манту, потом я так поняла нам поставят ккп. Не опасно ли это накануне отдыха делать?
2.посоветуйте хороший солнцезащитный крем детский .
3.что из одежды брать малышу на время отдыха и сколько брать?
4.нужно ли кроме общей крови сдавать перед манту и ккп еще анализы какие?
5.сколько брать игрушек с собой и в самолет , что лучше взять?
6.как быть с ушками при взлете и посадке? Ведь мы не на гв...
2. у меня ля рош пазе с защитой 50, я сама меньше не мажусь
3. аня написала тебе, много не бери, не забудь панамку, плавательные трусики для басейна, кофту с уф фильтром и панамку
4. я не сдаю анализы с тех пор как начиталась врачей, которые работают по принципам доказательной медецины
5. вообще не угадаешь, конечно мамин телефон идет на ура, пальчиковые игры, а так мало игрухи интересуют. больше все то, что вокруг
6. водичку дай из поильника. Мы на гы еще. но в последний перелет Андрей не захотел, норм все было
10.11.2016 родилось мое чудо
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
А разве герпес не на слизистых выскакивает?Bogdanna писал(а):У меня-то детей пока нету, только подчитываю темку эту. По образованию я врач, непрактиющий, и не педиатр. НО если что знаю, то подсказываю. Сделайте соскоб на герпевирус или антитела М в крови. Вирус герпеса 1 или 2 типа может давать только высыпания. Не все так страшно.Vkysnyashka писал(а): ↑28 мар 2018, 17:33Вы не влезаете,здесь мы и спрашиваем советов у друг друга.Bogdanna писал(а): Извините, что влезаю, но похоже на вирус из герпевирусов.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Девочки, вот как печально, что нет врачей хороших( приходится перелапачивать весь гугл. Почитала сейчас еще это на стрептодермию похоже...
-
- Веселая дошкольница
Герпесвирусов много видов...Vkysnyashka писал(а): ↑28 мар 2018, 18:27А разве герпес не на слизистых выскакивает?Bogdanna писал(а):У меня-то детей пока нету, только подчитываю темку эту. По образованию я врач, непрактиющий, и не педиатр. НО если что знаю, то подсказываю. Сделайте соскоб на герпевирус или антитела М в крови. Вирус герпеса 1 или 2 типа может давать только высыпания. Не все так страшно.Vkysnyashka писал(а): ↑28 мар 2018, 17:33
Вы не влезаете,здесь мы и спрашиваем советов у друг друга.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Спасибо!Bogdanna писал(а):Герпесвирусов много видов...Vkysnyashka писал(а): ↑28 мар 2018, 18:27А разве герпес не на слизистых выскакивает?Bogdanna писал(а): У меня-то детей пока нету, только подчитываю темку эту. По образованию я врач, непрактиющий, и не педиатр. НО если что знаю, то подсказываю. Сделайте соскоб на герпевирус или антитела М в крови. Вирус герпеса 1 или 2 типа может давать только высыпания. Не все так страшно.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вкусняшка у моего папы на фоне обострения язвы был опоясывающий герпес - на пояснице и боках. Совсем не слизистая.
Про врачей согласна, найти хорошего целая проблема..
Вачинио, а можешь кратко про прививки и анализы? Почему нет смысла сдавать? Я наоборот как то всегда думала что прививка ставится здоровому ре, а для этого нужны анализы, лейкоциты и пр..
Про врачей согласна, найти хорошего целая проблема..
Вачинио, а можешь кратко про прививки и анализы? Почему нет смысла сдавать? Я наоборот как то всегда думала что прививка ставится здоровому ре, а для этого нужны анализы, лейкоциты и пр..
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Девочки, про обувь подруге ортопед говорила, что и дома обувь ребёнку обязательна. И вся обувь до 2 лет должна быть ортопедическая с высоким задником.
И у меня вопрос - ребёнку 5 месяцев. В последнюю неделю стал меньше есть. Раньше 180-210 ел 5 раз в день. Сейчас режим такой же, но ест 120, а потом приходится впихивать. Или минут через 30 доедает. Ребз здоров. И у подруги тоже сын с нами в один день родился и есть стал точно также!
И у меня вопрос - ребёнку 5 месяцев. В последнюю неделю стал меньше есть. Раньше 180-210 ел 5 раз в день. Сейчас режим такой же, но ест 120, а потом приходится впихивать. Или минут через 30 доедает. Ребз здоров. И у подруги тоже сын с нами в один день родился и есть стал точно также!
-
- Пока в пеленках
Мама дочек, я своему сыночку купила ботиночки летние закрытые. Он их нормально воспринял, минут 5 , наверное, на ножках были одеты. Потом давали поиграть с ними. На следующий день пришли с массажа, где мы сильно плакали, одели ботиночки и все, ребенок их как -то связал с массажем и давай плакать. И уже неделю точно не дает одевать вообще. Что делать, как приучать не знаю
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Юлечик,ты знаешь,я также отношусь к красным щёчкам-ну покраснели немного и ладно. Мы с ним в дневные сны досыпаем вместе,так он после моих объятий всегда просыпается с красными щеками. Вот на спинке пятнышки,не нравятся они. Мажу адвантаном,проходят. Но у младшего вообще кожа нежная,сосунов видно расположены близко,всегда красные пятна после того как подержим на руках или поцелуем.
Кролика из банки дала 80 грамм на двоих сразу.
Попробую не давать курицу. Хотя думала,что раз свойская,то и проблем быть не должно.
Хочу детям фрукты давать,они им ну очень нравятся.
Я также отмены яблоко,аллергия проходит-пытаюсь заново ввести.
Кролика из банки дала 80 грамм на двоих сразу.
Попробую не давать курицу. Хотя думала,что раз свойская,то и проблем быть не должно.
Хочу детям фрукты давать,они им ну очень нравятся.
Я также отмены яблоко,аллергия проходит-пытаюсь заново ввести.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Эля,мы в 8 месяцев едим 150 мл. И то не всегда все съедаем.
Точно не вспомню,но в период с 5-6 месяцев тоже такая проблема была-один из двойняшек плохо ел. Я жутко переживала,расстраивалась,а потом снятся время все присолило в норму.
Раз Ребенок здоров,неучено страшного. Он ведь человечек,пускай и маленький,и вот не хочется ему есть столько
Точно не вспомню,но в период с 5-6 месяцев тоже такая проблема была-один из двойняшек плохо ел. Я жутко переживала,расстраивалась,а потом снятся время все присолило в норму.
Раз Ребенок здоров,неучено страшного. Он ведь человечек,пускай и маленький,и вот не хочется ему есть столько

- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера
- Где было удачное ЭКО: Вера
Смотрю на фото пальчика, у меня на пальце тоже самое пузырьки появляются на одном и том же пальчике реакция идёт на продукты, которые нельзя назвать правильным питанием. Перед появление пузырьков кожа начинает зудеть, мажу тоже гормональными мазями, пузырьки подсыхают и коросточки образуются. Врач написала контактный дерматит и мази выписала, ещё идёт реакция на бытовую химию, даже на зубную пасту.Vkysnyashka писал(а): ↑28 мар 2018, 14:43Нам сказали, сто эта какая-то инфекция...врач в общем я так поняла сама не знает. А мы уже оббегали всех врачей в городе..на палец без слез не взглянешь..
Мне помогли ванночки из морской соли 10 сеансов по 15-20мин попробуйте это для деток можно.
- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, а как вы поступаете с рукавицами. Моя вот снимает их и всё тут. Теперь ведь не лежит в коляске, глазеть ей нужно, а значит вцепиться в поручень коляски. Естественно рукавицы при этом ей мешают. Что делать, ума не приложу. Ладошки подмерзают на прогулках. Едем с красными ручонками. Уже и слипы одеваю размером побольше, чтобы манжеты подлинее вытянуть и хоть как то прикрыть часть ладони.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Эля,5-6 раз в день,в зависимости от ночного кормления.
- GNA
- Трудный подросток
У нас куртка большевата. Натягиваю рукава по самое некуда. В магазин захожу погреться. Все равно домой приходим с ледышкамиHappyMay писал(а):Девочки, а как вы поступаете с рукавицами. Моя вот снимает их и всё тут. Теперь ведь не лежит в коляске, глазеть ей нужно, а значит вцепиться в поручень коляски. Естественно рукавицы при этом ей мешают. Что делать, ума не приложу. Ладошки подмерзают на прогулках. Едем с красными ручонками. Уже и слипы одеваю размером побольше, чтобы манжеты подлинее вытянуть и хоть как то прикрыть часть ладони.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Кулакова, поколение next
- Где было удачное ЭКО: Поколение next
- Сколько у вас детей: 3
Доброе утро.
Девочки, спасибо всем, кто ответил про обувь. Про ортопедическую-, одна пара минимум 2500, а нам нужно 2. И так по мере роста ноги будешь тратить только на обувь. Я присмотрела сандалии чебоксарской фабрики Триумф. Верх-кз, внутри кожа, задник хороший ,супинатор есть и стоят в дочках сыночках -400 руб. Думаю начнем с них. Только надо свой размер поймать.
Эля, нам 9 и норму рассчитанную по весу мы никогда не с"едали. Сейчас едим за 1 раз-130-150мл(я про смесь). И в вашем возрасте тоже заметила потерю интереса к еде. А мы ещё и маловесные. Стала вводить прикорм, начала с жидких каш безмолочных на смеси из бутылочки. Сразу заметила, как стали с аппетитом есть. Посоветуйся с врачём, может начать прикорм?
Девочки, спасибо всем, кто ответил про обувь. Про ортопедическую-, одна пара минимум 2500, а нам нужно 2. И так по мере роста ноги будешь тратить только на обувь. Я присмотрела сандалии чебоксарской фабрики Триумф. Верх-кз, внутри кожа, задник хороший ,супинатор есть и стоят в дочках сыночках -400 руб. Думаю начнем с них. Только надо свой размер поймать.
Эля, нам 9 и норму рассчитанную по весу мы никогда не с"едали. Сейчас едим за 1 раз-130-150мл(я про смесь). И в вашем возрасте тоже заметила потерю интереса к еде. А мы ещё и маловесные. Стала вводить прикорм, начала с жидких каш безмолочных на смеси из бутылочки. Сразу заметила, как стали с аппетитом есть. Посоветуйся с врачём, может начать прикорм?
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Эля мы тоже в этом возрасте стали мало кушать, ели 120 гр, а упал аппетит до 60-90 гр, не знала что и делать, но всегда делала 150 гр, а потом как то сам ребятенок взял и все съел на одном дыхании))) теперь едим 150-180 гр)
Девочки хотела спросить по поводу веса, мы за 3,5 месяца набрали 650 гр) педиатр ничего не говорит, стоит ли заморачиваться по поводу этого? Нам 8,5 мес (биологический возраст 7 и родились маловесные)
Сколько ваши малыши весят или весили в этом возрасте?
Девочки хотела спросить по поводу веса, мы за 3,5 месяца набрали 650 гр) педиатр ничего не говорит, стоит ли заморачиваться по поводу этого? Нам 8,5 мес (биологический возраст 7 и родились маловесные)
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Мама дочек, нас прикорм через 2 недели ожидает. Сейчас мы к нему готовимся - креон , бифидум бактерин и тд. Уже все закуплено ))) Мы вот тоже маловесные. И очень высокие. Поэтому и переживаю сильно, что не доедает. Но заметила, если водичку даёшь когда от еды отказывается, то с удовольствием пьёт.
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Юлечик, у подруги доча тоже грамм по 300 стала набирать после 6 месяцев. Педиатр тоже ничего не сказала. Только вот сил у мелкой не было и она села только в 8 месяцев.
- GNA
- Трудный подросток
Юлечик, с 5 (был 9 с чем-то) месяцев ребенка не взвешивала в ПК. Если верить икеевским весам, то за почти 7 месяцев мы набрали примерно 1кг... Сейчас 10.6кгЮлЁчИк писал(а):Эля мы тоже в этом возрасте стали мало кушать, ели 120 гр, а упал аппетит до 60-90 гр, не знала что и делать, но всегда делала 150 гр, а потом как то сам ребятенок взял и все съел на одном дыхании))) теперь едим 150-180 гр)
Ребенок как юла. На месте не сидит. Ест то мало то много.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
А сколько вам сейчас? Тк мы маловесные родились у нас дома весы, тк отслеживали постоянно вес, так вот по ним мы сейчас 7760, в 6 мес были 7100))GNA писал(а):Юлечик, с 5 (был 9 с чем-то) месяцев ребенка не взвешивала в ПК. Если верить икеевским весам, то за почти 7 месяцев мы набрали примерно 1кг... Сейчас 10.6кгЮлЁчИк писал(а):Эля мы тоже в этом возрасте стали мало кушать, ели 120 гр, а упал аппетит до 60-90 гр, не знала что и делать, но всегда делала 150 гр, а потом как то сам ребятенок взял и все съел на одном дыхании))) теперь едим 150-180 гр)
Ребенок как юла. На месте не сидит. Ест то мало то много.
Эля Я не могу сказать что у ребёнка отсутствует аппетит, утром едим 160 гр каши плюс 60 гр чая, перекус пюрешка 1 а иногда и 1,5 баночки, обед смесь, ужин овощи с мясом перекус печенька на ночь смесь и ещё ночью едим 150 гр смеси, все съедаем)
Сил вроде хватает и пытается садится и встаёт у опоры, правда падаем часто, но поднимается и снова стоит)
- GNA
- Трудный подросток
Юлечик, нам чере 2 недели будет год. Мы крупняки. Родился 4320 и 57см. Рос до 6 мес как на дрожжах. Одежду не успевала покупать. Потом стал только вытягиваться в длину. Сколько съедает никогда не считала. Смесь никогда не ели. Может полдня от еды отказываться, а может свою еду съесть, закусить печенькой и у меня из тарелки воровать. Может свое отказаться естть, а из моей тарелки с удовольствием чавкает.
Мне кажется нормальный у вас рацион. Если не захочет больше есть не будет, а если не наелся, то 100% даст тебе об этом знать))) Я думаю ты бы точно увидела, если у ребенка сил бы на движуху не хватало.
Я по начала парилась, что не набираем совсем. Потом понаблюдала за сыном и забила
Мне кажется нормальный у вас рацион. Если не захочет больше есть не будет, а если не наелся, то 100% даст тебе об этом знать))) Я думаю ты бы точно увидела, если у ребенка сил бы на движуху не хватало.
Я по начала парилась, что не набираем совсем. Потом понаблюдала за сыном и забила
Последний раз редактировалось GNA 29 мар 2018, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Юлечик, то есть ты тоже даёшь и еду и попить сразу? А то я начиталась, что нельзя пить давать с едой. А у меня ребёнок водохлёб, как и я. От смеси моську воротит и пищит, а водичку или чай начинает сразу пить, аж причмокивает )
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Привет, девчули
Соскучились мы по вам!
У нас все отлично, словили легкое обморожение щек и удрали жить на море с дочеой, вот уже месяц греемся на солнышке, останемся до мая наверное
Ваччинио, вы не сходили за вторым еще?
Я вот обдумываю.. надо снежинок забирать своих

Соскучились мы по вам!
У нас все отлично, словили легкое обморожение щек и удрали жить на море с дочеой, вот уже месяц греемся на солнышке, останемся до мая наверное

Ваччинио, вы не сходили за вторым еще?
Я вот обдумываю.. надо снежинок забирать своих

- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Да даю сразу после каши, все таки я делаю густую и мне кажется что ему хочется прям ее запить) и он с удовольствием прям выпивает)Эля Черноскутова писал(а):Юлечик, то есть ты тоже даёшь и еду и попить сразу? А то я начиталась, что нельзя пить давать с едой. А у меня ребёнок водохлёб, как и я. От смеси моську воротит и пищит, а водичку или чай начинает сразу пить, аж причмокивает )
Да знаю что после еды и во время не стоит поить, но мы как поедим сразу спать ложимся и если не дать ему попить будет как уж крутиться и чмокать язычком, поэтому пою, другого выхода пока не вижу)
GNA спасибо большое, не буду тогда париться ( участковая пед нас вообще толстяками обозвала, я ещё так удивилась говорю какой же толстяк рост 72 вес 7760, а она ну я типа по биологии имею ввиду)
- Малёнка
- Трудный подросток
Девочки , нам уже 5 , а животик так и не отпускает .
Кто принимал Интести-Бактериофаг и релалайф?
У нас в анализе клебсиелла . Один гастроэнтеролог сказал лечить не надо , а вот другой назначил препараты , которые написала .
Кто принимал Интести-Бактериофаг и релалайф?
У нас в анализе клебсиелла . Один гастроэнтеролог сказал лечить не надо , а вот другой назначил препараты , которые написала .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00