вообще 9 недель, узист 10 поставил, но он сегодня странен был))
Помню конечно. Спасибо ты меня успокоила. Как у тебя дела? Сегодня что то совсем не спится, встала в пять утра такое чувство тревоги у меня. Выпила валерьянки. Плакать хочется.Светабеременюшка писал(а):Олечка привет солнышко может ты меня помнишьвсе будет хорошо с твоей крошкой не переживай. У меня был двойной перенос через день . И тоже 300 км туда обратно два раза.у меня как иголочкой схватывал живот в дороге я тоже боялась а это была имплантация. И дорога не помешала..удачи пусть все получится
обычно через 2-4 дня после отмены начинаются месячные. К врачу на 2- 4 дц
Ещё на один разочек есть! Все получится !Рееледа писал(а):Pakesh, ой... похоже на бхб... как жаль! очень сочувствую, сама в такой же ситуации в феврале была, дай обниму!надеюсь, у тебя еще снежинки остались?
Да вроде хорошо, после как папаверин вставила ни какой тяжести не чувствую. На мин 10 выходили с мужем в магазин. Пью потихоньку валерьянку. Во всяком случае перед сном ещё выпью обязательно. А завтра по состоянию буду смотреть.Все будет писал(а):Рльга ты как?
Реелда а почему тебе от дивигеля плоховатенько было
Если алая кровь тут очень маленькая дозировка написана. Дицинон укол 4 мг. 2 раза в день+транексам по 2т 3 раза в день. Дицинон только при красных выделениях, транексам по 2 3 раза в день еще неделю пьется, потом по 1 4 раза в день еще дня три, а потом только при отсутствии выделений отменяется.Рееледа писал(а):Leno4ka, ай-яй, отлеживайся! вот что уже давно нарыла, у нас на форуме тоже есть в темах (аптечка экошки), цитирую: "Скорая помощь при кровянистых выделениях после переноса эмбрионов! Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать!"
у тебя больше похоже на прогестероновую недостаточность, если опираться на эти строки. если есть возможность связаться с врачом или сдать кровь на прогик - это лучше всего будет. И не слишком экспериментируй с таблетками, хором принять всяких-разных - это не самый лучший вариант.
Ева Адамова, как узнать причину - не подскажу, я ж не врач. только про гормоны могу сказать, т.к. сталкивалась - если яичники вырабатывают мало эстрогена, то и эндометрий тонкий. Возьмут ли с таким в протокол - не знаю, но точно в протоколе на гормонах растет гораздо лучше, так что, скорее всего, попробуют взять и помониторить рост эндометрия. если будет хорошо расти - и до подсадки доведут. так что не переживай раньше времени, сдавай все анализы, консультируйся с врачом - а там уже видно будет, стоило ли нервничать)
Olga B, гони все плохие мысли! держись! скоро тестами будешь баловаться?
Все будет, и тебе полежать не помешает! 2 раза в день можно без проблем, можно ли больше - не знаю.
Я нормально, как отменили дивигель - я аж ожила, пришла сейчас с последней тренировки, вышла в отпуск, бузу завтра собираться в дорогу.
нет, прожилки еще есть. Но у меня после кесарева осталась ниша в шве и в ней скапливается кров и потом выходит. У меня после месячных до овуляции всегда мажет. Потому хочу второе кесарево, чтобы убрали эту нишу.
Лучше вина выпей, в валерьянке вроде спирт))
Да, дома. С понедельника на дневной стационар пойду.Leno4ka писал(а):Василина, тебя выписали???
Ну Слава Богу что дома. Мазать перестало?Vasilina писал(а):Да, дома. С понедельника на дневной стационар пойду.Leno4ka писал(а):Василина, тебя выписали???
На счет транексама, так это я тоже из своей больничной практики говорю, там если есть отслойка (гематома), по 2-3 недели транексам пьют и ни чего, все нормально.