Клиники Южной Кореи

Корея
Виктори1
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Мезмеди
Где было удачное ЭКО: клиника МизМеди
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 46 раз

Re: ЭКО в Южной Корее 2017-2018

Сообщение Виктори1

HelloKitty писал(а):
30 мар 2018, 15:59
Виктори1 писал(а):
30 мар 2018, 15:20
Зато сейчас доченька бегает, играет, потом подбегает, обнимает крепко, и дальше носится. Это такое счастье :inlove:
HelloKitty , Подскажи, а какой у тебя был АМГ?
У меня за год до последнего ЭКО был 0,25, потом не пересдавала. ФСГ скакал до 17 при норме до 9! Но в опять же в последнем протоколе сам по себе упал до 9, я ничего не делала, то есть вроде как верхняя граница нормы был.
Со мной замечательная девочка была, у нее с АМГ 0,09, росла всего 1 клеточка, с нее сынишка и родился, но тоже кажется ФСГ был при этом не капец капец.
Так радует, что с такими низкими показателями всё получается.
У меня взяли 15 клеток и полный провал ((
HelloKitty, а сколько вам было лет на момент последнего удачного протокола?
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Виктори1 а в удачном протоколе сколько было клеточек, и какой у тебя ФСГ? И крио нету?
Виктори1
Веселая дошкольница
Мезмеди

Сообщение Виктори1

HelloKitty писал(а):
30 мар 2018, 16:17
Виктори1 а в удачном протоколе сколько было клеточек, и какой у тебя ФСГ?
Чем первый протокол отличался от провального?
в первом удачном протоколе-взяли 12 клеток, перед вторым протоколом ФСГ был 9,55. Перед первым ФСГ не помню уже, помню только, что немного ниже.
Второй протокол очень сильно отличался: были большие дозы препаратов стимуляции, поэтому послу пункции на второй и третий день у меня живот ходил ходуном, подсадка была на третий день, доктор долго пыталась подсадить мне эмбрионов и я даже почувствовала сильную боль. Также доктор сказала на первом узи, что у меня сразу были два очень больших фолика. Вообщем для меня второй протокол был тяжёл, в первом протоколе,я вообще нечего не почувствовала, как говорят:"встала,отряхнулась и пошла дальше". Правда первый протокол был три года назад.
Виктори1
Веселая дошкольница
Мезмеди

Сообщение Виктори1

HelloKitty писал(а):
Виктори1 а в удачном протоколе сколько было клеточек, и какой у тебя ФСГ? И крио нету?
Крио только во втором протоколе-сейчас там остался 1 эмбрион качества 4ВВ.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

В той клинике про которую ты спрашиваешь была наша Glorina, у нее к сожалению пролет, не знаю поехала ли она опять в Кванчжу, надеюсь у нее все хорошо.

У меня в первом протоколе был убойный гонал, то ли 250 то ли 300, забеременела, последний раз была суперминимальная стимуляция, но учитывая что в мои 38 с нафик отчекрыженными яичниками рекордное для меня :-D количество фоликов было в последний раз, я думаю что каждому сове время.
После последней замершей мне приснилась моя дочка на руках моей мамы, я как-то писала об этом на пробирке, и я знала ее имя во сне. Сейчас когда моя мама держит ее на руках - у меня мурашки, это именно та девочка из сна.
Кто-то идет быстро к цели, кто-то как мы с Zeta Zeta падая и вставая, иногда я думаю что реально - все уже где-то решено за нас и зачем-то нам наши испытания нужны.
На контрольном приеме даже видя наш возраст педиатр нас спросила, у вас говорит это первый ребенок? Видимо бросается в глаза как сильно мы ее любим.
Татя Конева
Только зачали

Сообщение Татя Конева

Здравствуйте всем!
HelloKitty, а что вы пили из витамин в последнем протоколе? Может было что-то волшебное, что у вас все время получалось?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Татя Конева я пила просто витамины, ничего волшебного. Когда после первых ЭКО возмутились мои почки, то перед последним я даже DHEA не пила, так как они стимулируют работу надпочечников и я не рисковала.
У меня хреновый эндометрий из за эндометриоза, я пила актовегин, но мне кажется его или курантил сейчас всем русские доктора назначают. Пиявки еще были раз! На них вместо помощи выросла киста :-D
А! Вспомнила. Еще я не пила кофе, без которого жить не могу, заменила его на цикорий. Через дня три стимуляции я сбежала от девочек, с которыми протоколилась, чтоб никто не видел мою слабость, и выпила в кофейне Angel in us малюсенькую эспрессо, какое счастье, до сих помню вкус. Кофе вообще искушение в Корее, просто на каждом углу кофейни.
Виктори1
Веселая дошкольница
Мезмеди

Сообщение Виктори1

HelloKitty писал(а):
30 мар 2018, 16:39
В той клинике про которую ты спрашиваешь была наша Glorina, у нее к сожалению пролет, не знаю поехала ли она опять в Кванчжу, надеюсь у нее все хорошо.

У меня в первом протоколе был убойный гонал, то ли 250 то ли 300, забеременела, последний раз была суперминимальная стимуляция, но учитывая что в мои 38 с нафик отчекрыженными яичниками рекордное для меня :-D количество фоликов было в последний раз, я думаю что каждому сове время.
После последней замершей мне приснилась моя дочка на руках моей мамы, я как-то писала об этом на пробирке, и я знала ее имя во сне. Сейчас когда моя мама держит ее на руках - у меня мурашки, это именно та девочка из сна.
Кто-то идет быстро к цели, кто-то как мы с Zeta Zeta падая и вставая, иногда я думаю что реально - все уже где-то решено за нас и зачем-то нам наши испытания нужны.
На контрольном приеме даже видя наш возраст педиатр нас спросила, у вас говорит это первый ребенок? Видимо бросается в глаза как сильно мы ее любим.
Мне во втором протоколе тоже 38, и также был гонал в такой дозе плюс менопур 2 (не знаю что это за 2) Доктор сказала, что причина пролёта-это плохие эмбрионы, так как у меня уже возраст
mamalisa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2009
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение mamalisa

Мимиша писал(а):
30 мар 2018, 14:05
mamalisa писал(а):Девочки, может кто делал ЭКО у этого доктора в Корее Чой Бом Че
Mamalisa, я! Я, держу в руках моего кроху, ему 2 месяца уже)). Спасибо, профессору Чой Бом Че. Я уже писала здесь, была одна неудача во владе, три в ММ и с первого раза получилось у Чоя. Я совсем не верила в чудо... как все говорят - надо верить.. не могла себя заставить, руки опустились. Думали последний раз попробуем. Вот, попробовали. Чой очень хороший специалист, он необычный, у него свой индивидуальный подход к парам. Он постоянно ездит по миру по работе и, не смотря на это, ведёт каждую пару сам. Просто живет этим. Я могу бесконечно петь ему дифирамбы, если нужно напишу в личку). Кстати, со мной была ещё одна девушка с нашего города, у неё тоже получилось. Родили с разницей 2 дня. И вообще в тот момент какой-то бум просто был. Там монголки были, у троих получилось, причём с двойнями!)
Мимиша, спасибо большое за ответ. Вы стимулировались в Корее, интересно как у них здесь эмбриология.
Gavrilovna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gavrilovna

Я не была в корейской клинике во Владивостоке. А написала так, потому что считаю это очередным разводом на деньги. Это только мое мнение, никому своё мнение не Навязываю.
Feonita
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Feonita

Всем привет! Мимиша, ты уже мама?? Я так рада за тебя! Поздравляю!!! Помню твои постояныые гистеры, кровотечения непонятные... а потом ты вроде как пропала с форума и тут на тебе новость)) Молодечик!
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Gavrilovna вот я бы тоже лучше как Мимиша поехала в Корею на полный цикл.
Достаточно вспомнить, что все наши врачи уже стажировались в Корее не по одному разу, и с вашей Святой Марии и с нашей Ланты и Клиники современных технологий и многих других, но они же русские врачи, при всем уважении.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Feonita милая расскажи скорее как ты там, сколько вам уже, как себя чувствуешь.
Почихай на девочек своей волшебной естественной беременность (я тоже что ли постою :-D )
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Emila

Добрый вечер, всем!!! Я все никак не могу уйти с Пробирки... я дважды Мама, но все равно я постоянно с Вами obnimalka. Вопрос про АМГ очень сложный... но если есть хоть 1 яйцеклетка, то это шанс имеет своего ребёнка... у меня АМГ при первом протоколе было 0,5!!! Со второго раза получилось 2 эмбриончика, подсадку делали двухдневок!! настолько они были слабые, что профессор боялся, что они остановятся в развитии, мне сказал, что в матке им будет лучше!!! И вот у меня есть сын, иногда очень вредный, но очень любимый :flowerfacepink:
Через 2 года мой АМГ 0,01 шансов очень мало, но мы решили пробовать!!! И так же со второй попытки 2 эмбриона, среднего качества - и теперь у меня ещё есть дочь :inlove:
Поэтому девочки, низкий амг это не приговор!!! Да, шансов меньше, но они есть!!!
Когда я собралась ехать за дочей, наши врачи крутили пальцем у виска и говорили, зачем тратить столько денег, если шансов нет при таком амг, а предлагали мне ехать в Питер с донорской яйцеклеткой... я не послушалась, теперь у меня есть дочь, которая копия мамы... это так приятно, осознавать, что это продолжение тебя..похожее на тебя...
Девочки, идите к поставленной цели, не опускайте руки, тяжело, больно, обидно..но надо идти... все это потом забудется... поверьте мне.
Желаю вам всем удачи!!! И аппппччччииии на вас мамским пацанячим и девчачьим!!!
Последний раз редактировалось Emila 31 мар 2018, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

Девочки! Ещё стойкое мое убеждения ехать на обследование в Корею перед ЭКО, да, это дорого, но это повышает вероятность на удачный протокол с первого раза. Как бы не было досадно, но наши и обследования и анализы, порой бывают не достоверными...и порой именно это и может привести к пролету, подумайте, пожалуйста, об этом..
Еще мой совет вам!! Конечно, хочется, что все получилось с первой попытки, но все же.... заморозьте материал мужа (сперму) это не так дорого, гораздо дешевле, чем в случае чего приезжать мужу ещё...
Мой муж со мной был только в первом протоколе, последующие 3 протокола я ездила в Корею сама!! Это огромная экономия, на билетах и питании.. и у него не было возможности выезжать из за работы..
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
Меланта
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Материнства и Детства, Миз Меди,Сеул.
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Меланта

Emila писал(а):
31 мар 2018, 15:46
Девочки! Ещё стойкое мое убеждения ехать на обследование в Корею перед ЭКО, да, это дорого, но это повышает вероятность на удачный протокол с первого раза. Как бы не было досадно, но наши и обследования и анализы, порой бывают не достоверными...и порой именно это и может привести к пролету, подумайте, пожалуйста, об этом..
Еще мой совет вам!! Конечно, хочется, что все получилось с первой попытки, но все же.... заморозьте материал мужа (сперму) это не так дорого, гораздо дешевле, чем в случае чего приезжать мужу ещё...
Мой муж со мной был только в первом протоколе, последующие 3 протокола я ездила в Корею сама!! Это огромная экономия, на билетах и питании.. и у него не было возможности выезжать из за работы..
Вот согласна с Вами полностью. Выше писала про ошибки. Но морозить я считаю лучше яйцеклетки, если у мужа все хорошо со спермой. Яйцеклетки к сожаению теряют качество и количество с возрастом. Со мной в Корее девочка была у нее АМГ очень низкий,пролет два раза.
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

Лучше всего морозить эмбрионов!! Но, у кого низкий АМГ ну нечего морозить, к сожалению, в нашем случае, только материал мужа :-D
Мимиша
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул
Где было удачное ЭКО: CLWH г.Кваджу профессор Чой
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мимиша

Feonita писал(а):Всем привет! Мимиша, ты уже мама?? Я так рада за тебя! Поздравляю!!! Помню твои постояныые гистеры, кровотечения непонятные... а потом ты вроде как пропала с форума и тут на тебе новость)) Молодечик!

Feonita, привет!!) спасибо тебе)))
Да, ты права, и гистеры были, и я пропала после очередной неудачи. Но, слава Всевышнему, теперь я мама!)
цветочек_2016
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение цветочек_2016

Emila, поддерживаю тебя. Нам Вероника сразу сказала что показатели подходят для заморозки, можно заморозить мужа, если через пару лет мы заходим еще детей. Заморозили сперматозоиды кажется на 5 лет.
Ниточка85
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Миреён
Где было удачное ЭКО: Миреён, Корея
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ниточка85

:trollsmile:
Последний раз редактировалось Ниточка85 03 апр 2018, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
На меня чихнули заразнозабеременительно - Lucky
Gavrilovna
Задорная первоклашка

Сообщение Gavrilovna

Ниточка85 писал(а):
02 апр 2018, 14:23
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, как быстро Вам отвечали координаторы? Как долго рассматривали анкету?
В четверг вечером отправила на почту анкету координатору Майе. В пт утром скинула ей об этом на вотцап. Она сказала рассмотрят и напишут мне. Сегодня понед и тишина...я все на нервах, переживаю, хочется уже какой то конкретики, чтоб планировать поездку....скинула ей на вотцап сейчас сообщение. Она весь вечер онлайн, но мое не читает. Я в расстройстве вся.
добрый вечер! Проси ала ваше сообщение и подумала вам предложить написать Веронике. Я думаю она вам поможет.
цветочек_2016
Задорная первоклашка

Сообщение цветочек_2016

Gavrilovna писал(а):
02 апр 2018, 15:33
Ниточка85 писал(а):
02 апр 2018, 14:23
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, как быстро Вам отвечали координаторы? Как долго рассматривали анкету?
В четверг вечером отправила на почту анкету координатору Майе. В пт утром скинула ей об этом на вотцап. Она сказала рассмотрят и напишут мне. Сегодня понед и тишина...я все на нервах, переживаю, хочется уже какой то конкретики, чтоб планировать поездку....скинула ей на вотцап сейчас сообщение. Она весь вечер онлайн, но мое не читает. Я в расстройстве вся.
добрый вечер! Проси ала ваше сообщение и подумала вам предложить написать Веронике. Я думаю она вам поможет.
Точно сказано.
Вероника вообще лучшая, это лично мое мнение.
Ниточка85
Трудный подросток

Сообщение Ниточка85

Последний раз редактировалось Ниточка85 03 апр 2018, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Emila, вот да, никогда этот вопрос заморозки не поднимали кажется, это очень очень очень удобно.
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Поддерживаю Emila, я так же с мужем летала только 2 раза, он сдавал сперму на заморозку и через день-два улетал, так дешевле и с жильём, и с питанием получается...
Gavrilovna
Задорная первоклашка

Сообщение Gavrilovna

Ниточка85 писал(а):
02 апр 2018, 16:23
Гавриловна, цветочек, спасибо за ответ. Майя только что ответила 23.10. Сказала, что сегодня не успела показать нашу анкету врачу....жду...муж пока не разрешает писать Веронике, говорит не красиво по отношению к Майе. И Майя работает на Кансо, нам туда надо. А Вероника, как я поняла, на Кангаме.
Я извиняюсь, а почему именно на Кангсо? Дело в докторе?
Ниточка85
Трудный подросток

Сообщение Ниточка85

Последний раз редактировалось Ниточка85 03 апр 2018, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
цветочек_2016
Задорная первоклашка

Сообщение цветочек_2016

Ниточка85, конечно иногда все нужно поменять, желаю вам удачи. Если в прошлый раз не получилось пусть у вас с ним все получится. :happyclapping:
Gavrilovna
Задорная первоклашка

Сообщение Gavrilovna

Ниточка85 писал(а):
03 апр 2018, 02:50
Нет, дело не в докторе. У нас сильный МФ. А там, говорят, лучше эмбриология и у кого МФ лучше лететь туда. Это первое. А второе, у мужа на Кангаме уже было ЭКО, пролет. Он решил кардинально все поменять- жену, координатора, клинику, врача.
А по поводу заморозки материала, у нас тоже сперматозоиды в Корее замороженны. Надеюсь все разморозятся. Но муж хочет со мной полететь не на долго. Я ж там ни разу не была, не хочет меня одну оставлять.
Ниточка, подскажите а кто на кангнаме был врач у мужа? Если не секрет, конечно. И ещё хотела спросить откуда такая информация по поводу сильной эмбриологии на кангсо?
Ниточка85
Трудный подросток

Сообщение Ниточка85

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Ниточка85 03 апр 2018, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Любашка1985
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Любашка1985

январочка писал(а):
30 мар 2018, 15:32
Любашка1985 писал(а):
29 мар 2018, 18:24
HelloKitty писал(а):
29 мар 2018, 14:23
kawaii ну если 25 лет и только трубный фактор, то почему бы и нет :-D Но в других случаях, кхм.
Знаешь,я в больнице познакомилась с девочкой..ей 24- у нее нарушение...ранний климакс.Она сидела и говорила:как же так,я думала это удел 50летних,а как же дети и замуж...не знаю,возможно ли ей было бы рассчитывать на ЭКО...так,что и в таком возрасте своих проблем хватает..я думаю,экология,стресс,неправильное питание-сделали нас заложниками клиник...
[/quote
Нет-нет,Январочка,девушка абсолютно "не тронута врачебными вмешательствами".

Может ей операцию сделали неудачно на яичниках? Поэтому такой ранний климакс.
Любашка1985
Задорная первоклашка

Сообщение Любашка1985

Виктори1 писал(а):
30 мар 2018, 16:26
HelloKitty писал(а):
Виктори1 а в удачном протоколе сколько было клеточек, и какой у тебя ФСГ?
Чем первый протокол отличался от провального?
в первом удачном протоколе-взяли 12 клеток, перед вторым протоколом ФСГ был 9,55. Перед первым ФСГ не помню уже, помню только, что немного ниже.
Второй протокол очень сильно отличался: были большие дозы препаратов стимуляции, поэтому послу пункции на второй и третий день у меня живот ходил ходуном, подсадка была на третий день, доктор долго пыталась подсадить мне эмбрионов и я даже почувствовала сильную боль. Также доктор сказала на первом узи, что у меня сразу были два очень больших фолика. Вообщем для меня второй протокол был тяжёл, в первом протоколе,я вообще нечего не почувствовала, как говорят:"встала,отряхнулась и пошла дальше". Правда первый протокол был
Здоровья Вам и сил на пути к своей мечте
Последний раз редактировалось Любашка1985 03 апр 2018, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Любашка1985
Задорная первоклашка

Сообщение Любашка1985

HelloKitty писал(а):

Знаешь,на последнем приеме врача,она сказала :все надеются на ЭКО как на манну небесную,но никто не понимает,что то же ЭКО окончательно снижает Ваш овариальный резерв...это к тому,что вероятно с каждой попытки ЭКО подбирают более интенсивную стимуляцию.
Насчет,детей согласна...приходят во снах и те,кто ушли и будущие детки...кпжется,вот дотронься рукой до этой реальности...
Слышала про то,что детки долгожданные у родителей,которые уже за 35 и детки у мам молоденьких девушек отличаются и врачи видят разницу.
Любашка1985
Задорная первоклашка

Сообщение Любашка1985

HelloKitty писал(а):
30 мар 2018, 16:47
Татя Конева я пила просто витамины, ничего волшебного. Когда после первых ЭКО возмутились мои почки, то перед последним я даже DHEA не пила, так как они стимулируют работу надпочечников и я не рисковала.
У меня хреновый эндометрий из за эндометриоза, я пила актовегин, но мне кажется его или курантил сейчас всем русские доктора назначают. Пиявки еще были раз! На них вместо помощи выросла киста :-D
А! Вспомнила. Еще я не пила кофе, без которого жить не могу, заменила его на цикорий. Через дня три стимуляции я сбежала от девочек, с которыми протоколилась, чтоб никто не видел мою слабость, и выпила в кофейне Angel in us малюсенькую эспрессо, какое счастье, до сих помню вкус. Кофе вообще искушение в Корее, просто на каждом углу кофейни.
Да-да,курантил сейчас на планировании и беременности все равно что витаминка-аскорбинка.Правда,мои знакомые из Щвеции были шокированы,увидев у меня курантил.В Европе он запрещен.
Любашка1985
Задорная первоклашка

Сообщение Любашка1985

Виктори1 писал(а):
30 мар 2018, 16:48
HelloKitty писал(а):

Мне во втором протоколе тоже 38, и также был гонал в такой дозе плюс менопур 2 (не знаю что это за 2) Доктор сказала, что причина пролёта-это плохие эмбрионы, так как у меня уже возраст
Я конечно понимаю,что правду надо говорить,но сказать такие вещи-женщинам,которые преодолевают все трудности на пути к материнству-это нетактично...Но,скажите,вы мягче:у нас мало времени по причине Вашего возраста,но мы приложим все усилия...
Я помню с 1б в роддоме мне сказали:что же ты дотянула с 1ребенком то до 36 лет?все для себя жила,а сейчас будешь бегать как в попу ужаленная -лишь бы родить...
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru