![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Это для всех сложное. Лучше знать что с тобой и вовремя начать лечение, больше шансов на успех.Bosyan писал(а):Самое сложное для меня - это мой неясный генез! Лучше бы знать врага в лицо и бороться с ним,чем не зная двигаться наобум лазаря... 4 года мы с мужем обследовали свои организмы и видимых причин бесплодия у нас никто не обнаруживал...Говорили,что я слишком на этом зацикливаюсь..А как,обьясните мне , КАК я могу на этом не зацикливаться, если уже больше 5 лет у нас нет детей??? Тоже настраиваюсь на Эко,т.к.не вижу других путей...
Не всегда эко,к сожалению, является панацеей и 100 % гарантией в борьбе с бесплодием. Да и эко по своим технологическим принципам сильно не отличается от естест.оплодотворения и зачатия. Нужно всё же находить причину бесплодия. Возможно обратиться к более высококвалифицированным специалистам, которые смогут найти причину.Vitrely писал(а):Могу добавить по поводу предстоящего ЭКО, что вам очень повезло, если явных физиологических проблем нет. Значит точно все получится
Пусть ребята попробуют ЭКО. Тем более, что они уже прошли все проверки по остальным возможным болезням и ничего не выявлено. Если есть желание и возможность, я за ЭКО сразу.Милла писал(а):Не всегда эко,к сожалению, является панацеей и 100 % гарантией в борьбе с бесплодием. Да и эко по своим технологическим принципам сильно не отличается от естест.оплодотворения и зачатия. Нужно всё же находить причину бесплодия. Возможно обратиться к более высококвалифицированным специалистам, которые смогут найти причину.Vitrely писал(а):Могу добавить по поводу предстоящего ЭКО, что вам очень повезло, если явных физиологических проблем нет. Значит точно все получится
эко, да конечно, но в клинике, где хорошо разбираются в неясном генезеПусть ребята попробуют ЭКО. Тем более, что они уже прошли все проверки по остальным возможным болезням и ничего не выявлено. Если есть желание и возможность, я за ЭКО сразу.
Violet34 писал(а): ↑01 апр 2018, 00:27Ох... Знакомая ситуация. Я вроде бы здорова (кариес не думаю, что считается), с мужем тоже всё в порядке. 4 год... В общем, тоже всерьёз думаю об ЭКО. Раньше были надежды найти какую-то болячку и вылечить уже её. Смешно, наверное, когда хочется уже найти у себя болезнь.
У меня подруга безумно радовалась, когда ей сказал врач, что у нее миомы. Она вот буквально прыгала от радости. До этого не могли установить причину от чего лечить. А так хоть определились с диагнозом. Удалили, забеременела и выносила сама.Violet34 писал(а): ↑01 апр 2018, 00:27Ох... Знакомая ситуация. Я вроде бы здорова (кариес не думаю, что считается), с мужем тоже всё в порядке. 4 год... В общем, тоже всерьёз думаю об ЭКО. Раньше были надежды найти какую-то болячку и вылечить уже её. Смешно, наверное, когда хочется уже найти у себя болезнь.
Спасибо. Уже была надежда на диагноз, но оказалось, что это просто лёгкая простуда, которая даже сама прошла. А врачи уже решили было, что нашли очаг скрытого воспаления. Ну вот... Пробую дальше!МашкаРастеряшка писал(а): ↑04 апр 2018, 12:47Violet34 писал(а): ↑01 апр 2018, 00:27Ох... Знакомая ситуация. Я вроде бы здорова (кариес не думаю, что считается), с мужем тоже всё в порядке. 4 год... В общем, тоже всерьёз думаю об ЭКО. Раньше были надежды найти какую-то болячку и вылечить уже её. Смешно, наверное, когда хочется уже найти у себя болезнь.
нет, это нормально и для психики проще. С неясным генезом многие девчонки пишут, что лучше знать, что есть какая-то болячка Х, чем вроде бы все ОК, идти неизвестно в каком направлении и что искать и лечить. Огромной вам удачи!