Клиники - Архив
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Золотая осень в МАМУ деток нам приносит!
Храни нас Бог и помоги нам стать мамами наших детей!
МАМочки
Потапов МЕ
Cabota (сын Кирилл) – врач Потапов МЕ
Tomulya двойня – врач Потапов МЕ
Фиби (дочка Полиночка), врач Потапов МЕ (1годик 3 месяца и 25 дней – 12/04)
Виноградинка (дочка)- врач Потапов МЕ- День рождение – 3 апреля
Радость - 2 попытки.Обе удачные!!! врач ПотаповМЕ! первый раз после первой попытки- дочка, второй раз после первой попытки ждем УЗИ
Якунина ЛС
мама_Эля - мальчик Рома. врач Якунина Лариса Сергеевна
Slastya - Врач Якунина Л.С. с первого раза двойня.
Клюква - врач Нефедова А.В.
МАХА (сын Тимочка) – врач Якунина ЛС
IIсемечк@ пуз@таяII - сын Тимурка(30.05.08)-врач Якунина Л.С.
Багиррка - сын 2007 г, Якунина
Сухачева ТС
IRA_ (сын Миша) – врач Сухачева ТС. День рождение 12 февраля
Серафима (2 сыночка). День рождение – 4 февраля, врач Сухачева ТС
ОнаЯ- 26 декабря 2009г родилась доченька Дианочка 3610 гр, 53 см. Врач Сухачева Татьяна Сергеевна
Чипа - девочка
Беременюшки:
Потапов МЕ
екатерина.носова – врач Потапов МЕ
Радость - врач ПотаповМЕ! 1 ПЯ
Эллочка ЭКО ОД – Потапов М.Е.
Мусик-пусик – Потапов МЕ
Яничка – Кантин ОМ, Потапов - 21.04- 4ДПП
knopka.vs - врач Потапов МЕ, до этого неудачная попытка стимуляции овуляции и естественного зачатия у Кантина О.М.
Subaro4ka - Потапов МЕ
Irina_june2010 – врач Якунина, пункция и перенос у Потапова МЕ
Бусина - Потапов МЕ, 1 ПЯ
Грушенька - ХГ 347, врач Потапов МЕ
Якунина ЛС
Гуляша - врач Якунина
НотаК - Якунина ЛС
Лилуша – Нефедова Инсеминация
Аллуся - Нефедова и ЭКо у Якуниной
Викусяка - 14 ДПП ХГЧ 3480 , 1 ПЯ
Lizzi - Якунина , 1 ПЯ
Настеночка - врач Якунина, 3 ПЯ
Фее4к@- Нефедова,Якунина
Снеговик - врач Якунина Лариса Сергеевна
Сухачева ТС
Боливийская солнышка - Якунина
Мафаня – врач Сухачева ТС
Jannet - 2 попытки ЭКО. Обе - КРИО. 1й протокол - пролет,врач Якунина, подсаживали один эмбрион, в результате на 7-й неделе ЗБ.Сейчас подсаживали два оставшихся КРИОэмбриона. Врач - Сухачева - удача!!! 2 ПЯ
МаняСикрет- Татьяна Сергеевна Сухачева
Заева В.В.
Ностальжи - Заева В.В. 1 пя
Суперовуляция (то есть сами практически):
Липуська
В беременно-полосато-двойняшковом протоколе: aist
Тотошина - Потапов МЕ
Людмилочка - врач
Полина.М - Сухачева ТС
Светадик - Сухачева ТС
ЛедиЛариса - Потапов МЕ
АльбинаФ - Якунина Л
Багиррка
Букачка- Нефедова, Якунина
MarKol -перед ЭКО с Потаповым, решили ИИ у Селезневой попробовать!
Васюня -
Larisa1978 - врач Заева ВВ, перенос Потапов
Гаврюша - Сухачева ТС
alice_mur - ИИ у Нефедовой
Пункция
Перенос sperm sperm sperm
В ожидании ХГ
MarKol - 6 декабря
УЗИ
Информация обо всех, кто Готовятся к пузатому двойняшковому протоколу или в ожидании ХГ :
Cabota крио – врач Потапов МЕ
Zaharka крио
Malyshok79 Потапов
Чипаvenalus – Потапов МЕ+ андролог Мсхалая ГЖ
теса - Кантин О.М.
нюшечка - Якунина ЛС
ИрунчикКри - врач Потопав МЕ с 16/11/10, до этого врач Сухачева ТС, попытка 2я, 1 протокол в 2008 г.,пролет, не было имплантации,потом 2 года лечение в ЖК, прижигание эрозии, удаление полипа. Была одна ВБ в 2006 г., спаечный процесс в малом тазу, хронический аднексит. 2010 г - свежий короткий протокол - пролет. Патология имплантации. След. КРИО протокол - сентябрь-октябрь - пролет без имплантации, чтото хреново все в матке. Допплер показал малую активность сосудов. В ноябре буду пытать счастье с Потаповым
Настеночка - врач Якунина, 1 протокол - пролет, ближайший протокол в конце сентября
hs;br (Наташа) ЭКО ОД- Нефедова, Потапов МЕ КРИО - пролет, зато в след.раз точно пузико вырастим!
Л.Ксенька - врач Нефедова, протокол ориентировочно в августе - пролет.Готовимся и в победный путь! , 2й протокол - октябрь 2010
ЖдущаяЧуда – Нефедова , Сухачева ТС. 1й протокол - пролет, Крио - июнь 2010 - пролет, ждем из командировки и вперед либо усыновляем,либо сами ЭКО
Мариупочка - Сухачева ТС
ЛедиЛариса
Боливийская солнышка - была ВБ, скоро будет беременной, ориентировочно в октябре 2010, врач Якунина
Ksunechka - врачи Нефедова/Якунина - ну уж осенью-зимой 2010 точно беременной станет!!!
Sotofa - мне 33, фактор - непроходимость труб, эндомитриоз.врач Якунина, 22/23 если все ок,в длинный протокол с ДС
nnata - 1я попытка-Евроклиник,пролет без имплантации, 3,3 - квота ЭКО 17 Роддом, 2 попытки без имплантации, 4я попытка в клинике МАМА,врач Якунина, имплантация была,но что-то пошло не так((( Будет 5я,крайняя!!!самая беременная!
HaTaWa - в январе 2011 протокол у Сухачевой ТС
Гринмама -Потапов
бамбарелла - ИИ у Нефедовой в этом месяце
Ждем_Чуда - Сухачева ТС,1 протокол,пролет. Зарабатываем на второй!он не за горами!
Ируськин - 19го нояб к Якуниной Л.С., в первый раз (прям как в первый клас ). Была лапара в 2006г., в 2008г.Замерш.берем. Причина неберемен. - диагноз эндометриоз.Пусть все получится с 1го раза!точнее не так,точно все получится с 1го раза!
Л.Ксенька - с 29.10 в протоколе ,врач Якунина,подготовка Нефедова, 2 попытки,имплантации не было, гидросальпинс скапливается, вероятно удаление трубы. В протокол не ранее февраля 2011
СКОРЕЕ ВСЕ ПУЗАТИМСЯ ЗАПУЗАТИМСЯ!!!!
Выражаем огромную благодарность нашим врачам, которые поддерживают нас в трудные минуты, помогают нам пережить все печали и радости, и делают все возможное и невозможное, чтобы мы стали мамами!!!!! Спасибо Вам большое!
МАМочки
Потапов МЕ
Cabota (сын Кирилл) – врач Потапов МЕ
Tomulya двойня – врач Потапов МЕ
Фиби (дочка Полиночка), врач Потапов МЕ (1годик 3 месяца и 25 дней – 12/04)
Виноградинка (дочка)- врач Потапов МЕ- День рождение – 3 апреля
Радость - 2 попытки.Обе удачные!!! врач ПотаповМЕ! первый раз после первой попытки- дочка, второй раз после первой попытки ждем УЗИ
Якунина ЛС
мама_Эля - мальчик Рома. врач Якунина Лариса Сергеевна
Slastya - Врач Якунина Л.С. с первого раза двойня.
Клюква - врач Нефедова А.В.
МАХА (сын Тимочка) – врач Якунина ЛС
IIсемечк@ пуз@таяII - сын Тимурка(30.05.08)-врач Якунина Л.С.
Багиррка - сын 2007 г, Якунина
Сухачева ТС
IRA_ (сын Миша) – врач Сухачева ТС. День рождение 12 февраля
Серафима (2 сыночка). День рождение – 4 февраля, врач Сухачева ТС
ОнаЯ- 26 декабря 2009г родилась доченька Дианочка 3610 гр, 53 см. Врач Сухачева Татьяна Сергеевна
Чипа - девочка
Беременюшки:
Потапов МЕ
екатерина.носова – врач Потапов МЕ
Радость - врач ПотаповМЕ! 1 ПЯ
Эллочка ЭКО ОД – Потапов М.Е.
Мусик-пусик – Потапов МЕ
Яничка – Кантин ОМ, Потапов - 21.04- 4ДПП
knopka.vs - врач Потапов МЕ, до этого неудачная попытка стимуляции овуляции и естественного зачатия у Кантина О.М.
Subaro4ka - Потапов МЕ
Бусина - Потапов МЕ, 1 ПЯ
Грушенька - ХГ 347, врач Потапов МЕ
Якунина ЛС
Гуляша - врач Якунина
НотаК - Якунина ЛС
Лилуша – Нефедова Инсеминация
Аллуся - Нефедова и ЭКо у Якуниной
Викусяка - 14 ДПП ХГЧ 3480 , 1 ПЯ
Lizzi - Якунина , 1 ПЯ
Настеночка - врач Якунина, 3 ПЯ
Фее4к@- Нефедова,Якунина
Снеговик - врач Якунина Лариса Сергеевна
Сухачева ТС
Боливийская солнышка - Якунина
Мафаня – врач Сухачева ТС
Jannet - 2 попытки ЭКО. Обе - КРИО. 1й протокол - пролет,врач Якунина, подсаживали один эмбрион, в результате на 7-й неделе ЗБ.Сейчас подсаживали два оставшихся КРИОэмбриона. Врач - Сухачева - удача!!! 2 ПЯ
МаняСикрет- Татьяна Сергеевна Сухачева
Заева В.В.
Ностальжи - Заева В.В. 1 пя
Суперовуляция (то есть сами практически):
Липуська
В беременно-полосато-двойняшковом протоколе: aist
Тотошина - Потапов МЕ
Людмилочка - врач
Полина.М - Сухачева ТС
Светадик - Сухачева ТС
ЛедиЛариса - Потапов МЕ
АльбинаФ - Якунина Л
Багиррка
Букачка- Нефедова, Якунина
MarKol -перед ЭКО с Потаповым, решили ИИ у Селезневой попробовать!
Васюня -
Larisa1978 - врач Заева ВВ, перенос Потапов
Гаврюша - Сухачева ТС
alice_mur - ИИ у Нефедовой
Пункция
Перенос sperm sperm sperm
В ожидании ХГ
MarKol - 6 декабря
УЗИ
Информация обо всех, кто Готовятся к пузатому двойняшковому протоколу или в ожидании ХГ :
Cabota крио – врач Потапов МЕ
Zaharka крио
Malyshok79 Потапов
Чипаvenalus – Потапов МЕ+ андролог Мсхалая ГЖ
теса - Кантин О.М.
нюшечка - Якунина ЛС
ИрунчикКри - врач Потопав МЕ с 16/11/10, до этого врач Сухачева ТС, попытка 2я, 1 протокол в 2008 г.,пролет, не было имплантации,потом 2 года лечение в ЖК, прижигание эрозии, удаление полипа. Была одна ВБ в 2006 г., спаечный процесс в малом тазу, хронический аднексит. 2010 г - свежий короткий протокол - пролет. Патология имплантации. След. КРИО протокол - сентябрь-октябрь - пролет без имплантации, чтото хреново все в матке. Допплер показал малую активность сосудов. В ноябре буду пытать счастье с Потаповым
Настеночка - врач Якунина, 1 протокол - пролет, ближайший протокол в конце сентября
hs;br (Наташа) ЭКО ОД- Нефедова, Потапов МЕ КРИО - пролет, зато в след.раз точно пузико вырастим!
Л.Ксенька - врач Нефедова, протокол ориентировочно в августе - пролет.Готовимся и в победный путь! , 2й протокол - октябрь 2010
ЖдущаяЧуда – Нефедова , Сухачева ТС. 1й протокол - пролет, Крио - июнь 2010 - пролет, ждем из командировки и вперед либо усыновляем,либо сами ЭКО
Мариупочка - Сухачева ТС
ЛедиЛариса
Боливийская солнышка - была ВБ, скоро будет беременной, ориентировочно в октябре 2010, врач Якунина
Ksunechka - врачи Нефедова/Якунина - ну уж осенью-зимой 2010 точно беременной станет!!!
Sotofa - мне 33, фактор - непроходимость труб, эндомитриоз.врач Якунина, 22/23 если все ок,в длинный протокол с ДС
nnata - 1я попытка-Евроклиник,пролет без имплантации, 3,3 - квота ЭКО 17 Роддом, 2 попытки без имплантации, 4я попытка в клинике МАМА,врач Якунина, имплантация была,но что-то пошло не так((( Будет 5я,крайняя!!!самая беременная!
HaTaWa - в январе 2011 протокол у Сухачевой ТС
Гринмама -Потапов
бамбарелла - ИИ у Нефедовой в этом месяце
Ждем_Чуда - Сухачева ТС,1 протокол,пролет. Зарабатываем на второй!он не за горами!
Ируськин - 19го нояб к Якуниной Л.С., в первый раз (прям как в первый клас ). Была лапара в 2006г., в 2008г.Замерш.берем. Причина неберемен. - диагноз эндометриоз.Пусть все получится с 1го раза!точнее не так,точно все получится с 1го раза!
Л.Ксенька - с 29.10 в протоколе ,врач Якунина,подготовка Нефедова, 2 попытки,имплантации не было, гидросальпинс скапливается, вероятно удаление трубы. В протокол не ранее февраля 2011
СКОРЕЕ ВСЕ ПУЗАТИМСЯ ЗАПУЗАТИМСЯ!!!!
Выражаем огромную благодарность нашим врачам, которые поддерживают нас в трудные минуты, помогают нам пережить все печали и радости, и делают все возможное и невозможное, чтобы мы стали мамами!!!!! Спасибо Вам большое!
Последний раз редактировалось КудряшкаЯ 05 дек 2010, 13:08, всего редактировалось 56 раз.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Re: Золотая осень в МАМУ деток нам приносит!
Девочки, всем на протокол, на хорошую беременность, на легкие роды!!!
Девульки! С новым домиком нас всех! Пусть он принесёт нам всем огромную удачищу! ИрунчикКри, Ума ты наша!
Лиззи! Тебе миллион кулачков! Чтобы твои масики уютненько устроились у тебя в животике на 9 месяцев!
Девочка, которую мы не знаем! У тебя точно всё получится! Поддержка и молитвы такой подруги, как Радость стоит огромную кучу наших кулачков! Ну и мои кулачки в ту же кучку сложи!
Ну а это всем! С новым топиком!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Лиззи! Тебе миллион кулачков! Чтобы твои масики уютненько устроились у тебя в животике на 9 месяцев!
Девочка, которую мы не знаем! У тебя точно всё получится! Поддержка и молитвы такой подруги, как Радость стоит огромную кучу наших кулачков! Ну и мои кулачки в ту же кучку сложи!
Ну а это всем! С новым топиком!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Всё хорошее снами случается вовремя!
девочки, с новым домиком support support support пусть стая аистов поселится в нашем доме aist aist aist aist aist
На узи мне в эту пятница будем разглядывать плодное яичко (или два? - сколько есть, все мои) sperm
На узи мне в эту пятница будем разглядывать плодное яичко (или два? - сколько есть, все мои) sperm
- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
девуленьки, всех с новым аистятковым домиком aist aist aist сразу на всех в домике беременюшковое АПППЧЧЧХХХИИИ Чтобы быть всем к новому году
Исидочка, все пральна! ищи красные труселя:) только от плохой погоды все бабки попрятались иди на любой рыночек и требуй красные труселя и футболку с аистами!
Исидочка, все пральна! ищи красные труселя:) только от плохой погоды все бабки попрятались иди на любой рыночек и требуй красные труселя и футболку с аистами!
- Людмилочка
- Пока в пеленках
Ты где мой ангел, мой ребенок?
Еще пока ты не со мной.
ты где то в небе обитаешь, во сне приходишь лишь порой.
Когда же будешь уже с нами?
Когда увидим мы тебя?
Мы с папой очень так желаем, чтоб ты родился милое дитя!
Я каждый день роняю слезы и каждый день прошу тебя,
чтоб ты скорее появился, я так хочу обнять тебя!!!!!!!!!!!
всем-всем долгожданного и желанного бебика! С новым домиком!
Еще пока ты не со мной.
ты где то в небе обитаешь, во сне приходишь лишь порой.
Когда же будешь уже с нами?
Когда увидим мы тебя?
Мы с папой очень так желаем, чтоб ты родился милое дитя!
Я каждый день роняю слезы и каждый день прошу тебя,
чтоб ты скорее появился, я так хочу обнять тебя!!!!!!!!!!!
всем-всем долгожданного и желанного бебика! С новым домиком!
Людмилочка, какое....проникновенное стихотворение! плакаю
я боюсь что=то говорить, лежу дома, кушаю фруктики и ношу себя как рюмочку, чтобы не расплескаться
я боюсь что=то говорить, лежу дома, кушаю фруктики и ношу себя как рюмочку, чтобы не расплескаться
- Настеночка
- Пока в пеленках
как же я долгоооо вас не видела с новым домиком!!!!! поставьте меня как планирующую в конце сентября!
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Всех с новым домиком!!! Пусть нам всем тут будет уютно и очень-очень залетно!!!
Эх... покупка красных труселей и футболки с аистами откладывается на неопределен.срок...Мусик-пусик писал(а): Исидочка, все пральна! ищи красные труселя:) только от плохой погоды все бабки попрятались иди на любой рыночек и требуй красные труселя и футболку с аистами!
Отправили меня на гистеру, т.к. обнаружили гиперплазию эндометрия... хотя 3 мес. назад при гистере ничего подобного не было....
Так что я за снежинками еще не знаю когда пойду.........
Лиззи, Аллусик вам - миллион
- Радость
- Задорная первоклашка
Привет девочки!!! Всех вас с новым домиком!!! support я желаю всем вам этой осенью стать беременюшками и поэтому апчхи апчхи апчхи на вас заразно- липучие!!!!
Спасибо вам всем за пожелания для моей подруги! Она читала и плакала... И я вместе с ней... Вот ведь странно: я сама уже беременна, а как будто снова в протоколе! Переживаю за всех вас и живу вашими проблемами!
Очень очень надеюсь, что у всех наших девочек все получится и встретимся мы с вами в таком же топе годика через два и будем новеньких девочек поддерживать своими положительными примерами!!!
Спасибо вам всем за пожелания для моей подруги! Она читала и плакала... И я вместе с ней... Вот ведь странно: я сама уже беременна, а как будто снова в протоколе! Переживаю за всех вас и живу вашими проблемами!
Очень очень надеюсь, что у всех наших девочек все получится и встретимся мы с вами в таком же топе годика через два и будем новеньких девочек поддерживать своими положительными примерами!!!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- NutaG
- Трудный подросток
Привет девочки! Еле нашла наш новый домик
Записалась на понедельник на разбор к врачу, посмотрим что скажет.
Исида, а где ты будешь делать гистеру? Я думаю, что мне это тоже светит, поэтому спрашиваю.
Ксенька, ну если надо удалять, то надо, ничего не поделать. А я делала лапару диагностическую 1,5 года назад. Боялась, конечно, но все хорошо прошло
Записалась на понедельник на разбор к врачу, посмотрим что скажет.
Исида, а где ты будешь делать гистеру? Я думаю, что мне это тоже светит, поэтому спрашиваю.
Ксенька, ну если надо удалять, то надо, ничего не поделать. А я делала лапару диагностическую 1,5 года назад. Боялась, конечно, но все хорошо прошло
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Девочки,всем приветики!
Обмазываюсь чихами!
Мы сегодня с мужем ездили к врачу из клиники уро-андрологии и перинатальной геникологии. Там есть врач Исентаева Ж.К., врач высшей категории, доктор медицинских наук.
Была у нее второй раз и второй раз, она в первый прием отправила меня на МРТ черепа и турецкого седла, и оказалось, что у меня опухоль, из-за которой скачет пролактин. А я все понять не могла,почему голова болит,и не один доктор до этого меня даже не спрашивал об этом.
Помимо все прочего еще много чего посоветовала и сказала сделать, но это в личку, если кому интересно, я решила готовиться у нее к КРИО, но КРИО буду делать в МАМЕ, тк здесь меня масики мои ждут)))
Всем удачи!!!!
Обмазываюсь чихами!
Мы сегодня с мужем ездили к врачу из клиники уро-андрологии и перинатальной геникологии. Там есть врач Исентаева Ж.К., врач высшей категории, доктор медицинских наук.
Была у нее второй раз и второй раз, она в первый прием отправила меня на МРТ черепа и турецкого седла, и оказалось, что у меня опухоль, из-за которой скачет пролактин. А я все понять не могла,почему голова болит,и не один доктор до этого меня даже не спрашивал об этом.
Помимо все прочего еще много чего посоветовала и сказала сделать, но это в личку, если кому интересно, я решила готовиться у нее к КРИО, но КРИО буду делать в МАМЕ, тк здесь меня масики мои ждут)))
Всем удачи!!!!
Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Пишу в первый раз. На душе как-то неспокойно. У меня 7ДПП-крио. НИКАКИХ признаков. Даже грудь обычная, не говоря уже о "движениях" в животе. У меня уже 3 криоперенос. Первый был год назад- тест полосатый, ХГЧ 120.результат-ЗБ. В марте этого года новый криопротокол.Вновь тест полосатый, ХГЧ-86, через 2дня 250,результат-внематочная. Делали выскабливание, и удалили обе трубы. Сейчас вступила в криопротокол в отличном dai2 настроении- без воспаленных труб, с новым эндометрием. Но как-то странно. в те протоколы беременность наступала ,да и признаки были-и чувствительная грудь и надутый живот. А сейчас-НИЧЕГО.СТРАШНО, реветь хочется.Неужели пролет??? может у кого была подобная ситуация, но с положительным результатом? Всем-всем удачи в нашем деле!!!
ВаСЮНЯ, буду держать за тебя кулачки! Удачи-удачи тебе!
- Людмилочка
- Пока в пеленках
ВаСЮНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@ 7 ДПП еще очень рано! Потерпи еще чуть-чуть!
Спасибо. девочки за поддержку. Наверно действительно еще рано. Сегодня поехала кровь сдавать на гормоны, хотела тест купить, не стала, нечего себя,любимую, расстраивать А может-быть все-таки мои крошки нашли себе теплое местечко и останутся там на 9 месяцев. Кстати, сегодня ночью живот тянуло. Утром меряла БТ-37,1.А вечером ТТ уже несколько дней 36,9-,7,0. А еще я заметила , что грудь становится более чувствительной ночью. А вот еще интимный вопросик, девчоночки. Когда вставляю утрожестан, то чувсвую что внутри все рыхло и мягко, не так как до переноса. И так было в прошлые разы, когда наступали те беременности. Может это все таки знак? Может тоже кто замечал такие "перемены" у себя внутри?
Девочки, всем привет! Поздравляю с новым домиком!!!!
Аллуся! support support support Ура-ура-ура!!! Ждем результатов узи.
Исидка, не вешай нос - все будет хорошо! Главное - это положительный настрой!
Девочки с пролетом, ни в коем случае не отчаивайтесь! Ваши малыши обязательно вас найдут! Главное верить
У нас с масечкой все хорошо - 3й день толкаемся Робко так.... но! все же толкаемся! Я в эйфории) И Вам всем того же желаю! aist
АПЧХИИИИ на всех планирующих!!!
Аллуся! support support support Ура-ура-ура!!! Ждем результатов узи.
Исидка, не вешай нос - все будет хорошо! Главное - это положительный настрой!
Девочки с пролетом, ни в коем случае не отчаивайтесь! Ваши малыши обязательно вас найдут! Главное верить
У нас с масечкой все хорошо - 3й день толкаемся Робко так.... но! все же толкаемся! Я в эйфории) И Вам всем того же желаю! aist
АПЧХИИИИ на всех планирующих!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Приветики!
Кнопик,это просто замечательно!
Девочки, всем огромной удачки!
Новенькие девочки, напишите ,кто врач и где до этого обследовались,для статистики,всем добро пожаловать и !!!
Новенькие девочки, напишите ,кто врач и где до этого обследовались,для статистики,всем добро пожаловать и !!!
- Радость
- Задорная первоклашка
Ирунчик! Ничего себе!!! Я про такие обследования даже не слышала! Молодец, что ищешь причины: спасение утопающих- дело рук самих утопающих!!!
Кнопка! Рада за тебя! Растите крепенькими и здоровенькими! Родов тебе в срок!
Васюня, бери себя в руки и заканчивай искать изменения: все уже случилось! Осталось только дождаться дня х!!! Потерпи немного!
Девочки! Спасибо еще раз за волшебные кулачки для моей подруги! У нас все прошло ттт! Полет нормальный! Ждем теперь и молимся на то, чтобы крошечки превратились в малышей!
Фотки пузика обязательно покажу, но только после того, как вы все меня порадуете своими трехзначными результатами!!!! Жду ваших побед, чтобы перейти в топик мамочек! А пока вы здесь- буду с вами!!!!
Кнопка! Рада за тебя! Растите крепенькими и здоровенькими! Родов тебе в срок!
Васюня, бери себя в руки и заканчивай искать изменения: все уже случилось! Осталось только дождаться дня х!!! Потерпи немного!
Девочки! Спасибо еще раз за волшебные кулачки для моей подруги! У нас все прошло ттт! Полет нормальный! Ждем теперь и молимся на то, чтобы крошечки превратились в малышей!
Фотки пузика обязательно покажу, но только после того, как вы все меня порадуете своими трехзначными результатами!!!! Жду ваших побед, чтобы перейти в топик мамочек! А пока вы здесь- буду с вами!!!!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
Д евочки, всем приветик и счастье МАМскому домику. Зашла вас поздравить с новым заразно-беременючим топиком и пожелать всем только трехзначного ХГЧ и полосатых тестов. support support support Меня внесите плиз в статистику сын-Тимурка(30.05.08)-врач Якунина Л.С.
всем удачи!!!!!
всем удачи!!!!!
- Радость
- Задорная первоклашка
Семечка!!! Рада тебя снова видеть!!! Спасибо, что про нас не забываешь и в гости заходишь!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
Как же без вас то???? Я же МамскаяРадость писал(а):Семечка!!! Рада тебя снова видеть!!! Спасибо, что про нас не забываешь и в гости заходишь!
Радость, я через 2недельки в протокольчик вступаю, дай бог , мож заразишь меня,а? dai2 dai2 dai2
Девчоночки, представляете, сделала другой тест-Эвитест ,он от 20. Результат- в течении 5 минут ПОЛОСКА!!! support Даже не знаю ,что и думать?
поздравляю support support supportВаСЮНЯ писал(а):Девчоночки, представляете, сделала другой тест-Эвитест ,он от 20. Результат- в течении 5 минут ПОЛОСКА!!! support Даже не знаю ,что и думать?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Васюнька, ты теперь положи его в уромное местечко, и с малышом больше общайся,чем со своей головой и тестами!
На ХГЧище тебе 3х значное
Девочки,всем приветики!
Я завтра начинаю мочу на стероидный профиль мочи собирать, вот думаю,как завтра буду на работе это делать
На ХГЧище тебе 3х значное
Девочки,всем приветики!
Я завтра начинаю мочу на стероидный профиль мочи собирать, вот думаю,как завтра буду на работе это делать
Ирунчик, для статистикиИрунчикКри писал(а):Приветики!
врачи Нефедова/Якунина.
Я в первый раз..
Послезавтра пункция. Боююююююсь.
- Радость
- Задорная первоклашка
Семечка! апчи апчи апчи на тебя персональное!!! В этот раз тебе обязательно повезет!!!IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Как же без вас то???? Я же МамскаяРадость писал(а):Семечка!!! Рада тебя снова видеть!!! Спасибо, что про нас не забываешь и в гости заходишь!
Радость, я через 2недельки в протокольчик вступаю, дай бог , мож заразишь меня,а? dai2 dai2 dai2
Васюня отключай голову и жди хгч!!! На трехзначный результат тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- Радость
- Задорная первоклашка
Ирунчик ндя.... Незадачка..... Придется договориться с коллегами о наличии баночек в туалете или перремещаться с дамской сумочкой!
Ксюничка, а чего боишься то? Заснула на десять минут, проснулась уже в палате!!! Не трусь, ты же женщина! На удачную пункцию тебе и на здоровенькие клеточки @@@@@@@@@@@@@
Ксюничка, а чего боишься то? Заснула на десять минут, проснулась уже в палате!!! Не трусь, ты же женщина! На удачную пункцию тебе и на здоровенькие клеточки @@@@@@@@@@@@@
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
Девочки, я похоже вчера нарвалась на дерьмовый тест-вчера была полоска, а сегодя НИЧЕГО
Последний раз редактировалось ВаСЮНЯ 15 окт 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Радость
- Задорная первоклашка
Васюня! Зачем ты себе нервы трепешь?! tapok Тебе же до хгч считанные дни остались! Потерпи! А если уж совсем невтерпеж доехай до инвитро, сдай кровь! Это лучше, чем ты будешь так себя изводить.
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
Именно так я и сделала. Уже сдала кровь. Сегодня 11 ДПП.Радость писал(а):Васюня! Зачем ты себе нервы трепешь?! tapok Тебе же до хгч считанные дни остались! Потерпи! А если уж совсем невтерпеж доехай до инвитро, сдай кровь! Это лучше, чем ты будешь так себя изводить.
- Magdalena
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, как у вас тут бурно жизнь протекает! И поплачете и посмеетесь вместе
Я вот только в прошлую пятницу вердикт получила - только ЭКО, при чем ФСГ высокий, может быть только в ЕЦ...Наревелась, теперь выбираю клинику, присматриваюсь к Маме. Понимаю, что раз вы все здесь, значит вам эта клиника нравится, да и результаты в линеечках вижу. Подскажите новичку - к какому врачу лучше попасть на первый прием, на какой день цикла? И по деньгам - на сколько я смогла понять цены в этой клиники по Москве средние? То, что в прайсе на сайте соответствует действительности?
Так мне страшно начинать! Ну да вы, девочки, кто уже прошел этот первый этап, меня поймете наверное!
Всем удачи, кто ждет протоколов, пребольшущего ХГЧище и скорейшего
Я вот только в прошлую пятницу вердикт получила - только ЭКО, при чем ФСГ высокий, может быть только в ЕЦ...Наревелась, теперь выбираю клинику, присматриваюсь к Маме. Понимаю, что раз вы все здесь, значит вам эта клиника нравится, да и результаты в линеечках вижу. Подскажите новичку - к какому врачу лучше попасть на первый прием, на какой день цикла? И по деньгам - на сколько я смогла понять цены в этой клиники по Москве средние? То, что в прайсе на сайте соответствует действительности?
Так мне страшно начинать! Ну да вы, девочки, кто уже прошел этот первый этап, меня поймете наверное!
Всем удачи, кто ждет протоколов, пребольшущего ХГЧище и скорейшего
Последний раз редактировалось Magdalena 07 сен 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
- NutaG
- Трудный подросток
Привет девочки!
Пришла отчитаться
Была вчера на разборах. Шла, настроенная, на прощание с врачом. Как то прям обиделась я на него, за то что не написал мне по почте по результатам хгч, вобщем, что мало внимания мне)))))))
И уже казалось, что и не очень он врач)))) Ну понимаете, на эмоциях шла. И вроде уже на эко с гарантией настроилась, справки наводить стала.
А с врачом поговорила, как-то прям спокойнее стало мне, все правильно говорит вроде. Да и видимо на эко с гарантией мы не подходим. Насколько я поняла, что там спермограмма должна быть идеальная, а у нас не так.
Врач сказал, что нужно делать гистеру. Ну это я, в принципе, знала. Если что-то найдут, то на лечение может 3-4 месяца уйти, а если не найдут, то будем сдавать анализы на генетику и иммунологию. Ну и в следующий протокол.
Так что начинаю подбирать клинику для операции, мужа записала к андрологу - Божедомову. Мне тут его советовали, я справки навела, действительно лучший в Москве врач. Послушаем что скажет. Спасибо за наводку.
Ну и сама все-таки схожу в другую клинику на консультацию, хочу послушать что они считают мне нужно делать после двух пролетов. Ну нужно мне это для успокоения. Если скажут все тоже самое что и в МАМЕ, то не буду дергаться.
Васюня, ну ты нетерпеливая tapok
Magdalena, привет. Да, не бойся начинать, чем раньше, тем лучше.
Я эту клинику выбрала в первую очередь из-за того, что у двух моих подруг теперь есть детишки. И во-вторых, что недалеко от дома.
По поводу врача, на мой взгляд, у кого первый прием не очень важно, это врач, которые расскажет обо всем, направит на анализы, т.е. осуществит подготовку. А непосредственно по ЭКО будет уже другой врач. Вот его стоит выбрать. Почитай на сайте информацию, посмотри фотографии. А так, все врачи там хорошие и советовать каждый своего будет)))
Пришла отчитаться
Была вчера на разборах. Шла, настроенная, на прощание с врачом. Как то прям обиделась я на него, за то что не написал мне по почте по результатам хгч, вобщем, что мало внимания мне)))))))
И уже казалось, что и не очень он врач)))) Ну понимаете, на эмоциях шла. И вроде уже на эко с гарантией настроилась, справки наводить стала.
А с врачом поговорила, как-то прям спокойнее стало мне, все правильно говорит вроде. Да и видимо на эко с гарантией мы не подходим. Насколько я поняла, что там спермограмма должна быть идеальная, а у нас не так.
Врач сказал, что нужно делать гистеру. Ну это я, в принципе, знала. Если что-то найдут, то на лечение может 3-4 месяца уйти, а если не найдут, то будем сдавать анализы на генетику и иммунологию. Ну и в следующий протокол.
Так что начинаю подбирать клинику для операции, мужа записала к андрологу - Божедомову. Мне тут его советовали, я справки навела, действительно лучший в Москве врач. Послушаем что скажет. Спасибо за наводку.
Ну и сама все-таки схожу в другую клинику на консультацию, хочу послушать что они считают мне нужно делать после двух пролетов. Ну нужно мне это для успокоения. Если скажут все тоже самое что и в МАМЕ, то не буду дергаться.
Васюня, ну ты нетерпеливая tapok
Magdalena, привет. Да, не бойся начинать, чем раньше, тем лучше.
Я эту клинику выбрала в первую очередь из-за того, что у двух моих подруг теперь есть детишки. И во-вторых, что недалеко от дома.
По поводу врача, на мой взгляд, у кого первый прием не очень важно, это врач, которые расскажет обо всем, направит на анализы, т.е. осуществит подготовку. А непосредственно по ЭКО будет уже другой врач. Вот его стоит выбрать. Почитай на сайте информацию, посмотри фотографии. А так, все врачи там хорошие и советовать каждый своего будет)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00