ЕленаЛена88 писал(а):Видела))) поняла)) уже исправила
С витамином е поаккуратнее. Там, вроде, циклами пить его нужно. Что бы организм отдыхал.
Спасибо, мы курсами. Это уж я так через запятую перечисляла.
ЕленаЛена88 писал(а):Видела))) поняла)) уже исправила
С витамином е поаккуратнее. Там, вроде, циклами пить его нужно. Что бы организм отдыхал.
Привеет!!!
Два раза было крио, всё отлично разморозилось. В один из протоколов даже эмбриолог была не очень уверена в малышах и морозили на моё усмотрение. Так они потом так хорошо разморозились, что она сама удивилась и сказала, как свежие, даже лучшеЕленаЛена88 писал(а):
Девочки, экошечки, у кого крио в Иваново, как малыши разморозку переносят? С темой крио столкнулась впервые.. вот читаю всю информацию..
У меня 2 яйцеклетки были витрифицированны, обе разморозились и оплодотворились.ЕленаЛена88 писал(а):По поводу крио сказать хочу.. в первый мой протокол в Москве я очень надеялась на успех. И не планировала ничего морозить. Но потом, все же решилась. Деньги небольшие. 14 тысяч. При чем платишь их ещё до пункции. Т.е.я не знала сколько будет и какого качества. Но на крио в той клинике ничего не осталось у меня.. деньги вернули..
А сейчас выхода нет. Криоперенос будет в лучшем случае в мае. Только на следующей неделе узнаю сколько там моих малышей и какого они качества. Конечно, штрудируя интернет мы знали, что расходы будут большие. Готовы к этому..
Девочки, экошечки, у кого крио в Иваново, как малыши разморозку переносят? С темой крио столкнулась впервые.. вот читаю всю информацию..
Нам всем точно не легко и хорошо , что есть такой форум. Уверенна, что каждый ищет свой выход. Мы тоже сдаем стараемся, что можем бесплатно. Вот скоро в протокол, записалась к терапевту участковому, хоть на чем то сэкономить)))Елена-Прекрасная29 писал(а): ↑02 апр 2018, 17:27И возврат кстати можно получить за все анализы, которые сдаем платно!Бусинка77 писал(а): ↑02 апр 2018, 17:09Tasha, конечно, очень жаль, что у кого - то совсем нет возможности.
Лишних денег , думаю, ни у кого нет.Поэтому на форуме мы пытаемся помочь друг другу информацией: какие анализы можно сдать бесплатно, а если платно, то в какой лаборатории дешевле.Между прочим муж может тоже некоторые анализы сделать бесплатно.Нам выписывали направления в жк.На резус и группу крови мы делали ксерокопию из военного билета+ страница с личными данными.В 2012 году я обращалась в соцзащиту , собирала бумаги необходимые(уже не помню даже что именно) и получила мат.помощь.Налоговый вычет 13% тоже можно вернуть.Копеечка к копеечке и уже хоть что- то тебе возвращается.Студентам выход только или устраиваться на подработку, или заканчивать учебу , устраиваться и потом решать проблему с детишками.
Легко, конечно, давать советы, когда не был на их месте.Но это просто мой взгляд на вещи.
Svettok, привет!!!!!
Это вместе все : протокол по омс, со всякими узи, хэтчингами, потом крио туда тоже и сдача анализов. И это сумма понятное дело без лекарств. И вот с нее нам вернется 11000.
Примут. Тебе же выписку врач уже подписал, это самое главное.
У меня нормально разморозились. Сначала тебя смотрит ре после того, как ты эндик подготовишь, потом он звонит эмбриологам и дает команду на разморозку, потом ты гуляешь 2-3 часа где-нибудь, потом приезжаешь в цпс забирать детеныша. И ффсе)) В любом случае эмбриологи смотрят на состояние снежинки и в случае чего сообщают доп. информацию.ЕленаЛена88 писал(а):Девочки, экошечки, у кого крио в Иваново, как малыши разморозку переносят? С темой крио столкнулась впервые.. вот читаю всю информацию..
Мне тоже интересненько.Где смотреть?
Да, Лена, серьезный вопрос.....ЕленаЛена88 писал(а): ↑03 апр 2018, 13:15А если в выходные они не работают, как же они замораживают эмбрионв если пятый день это сб или вс??
Или эмбриология работает?!
Это очень хорошая новость!
Да, дороже, 6000₽ было. Как здорово, что стоимость услуг пересмотрели в пользу пациента. Ура!!!Александровна17 писал(а):Девочки ,привет! В новом прайсе изменения выделенны желтым и хэтчинг будет стоить 3700 ?Он вроде дороже был?
Привет всем, девочки! Спасибо за недельки и всех пузатиков тоже с недельками! У нас всё хорошо, растём, очень жду декрета, две недельки осталось, на работе устаю, пробирку читаю, но писать сил уже нет. Начали присматривать колясочки, кроватки и прочие нужности для малыша. Вот уйду в декрет, получу денежку и махнём за покупочками!
Желательно, чтобы он был
Да, копия договора нужна. Справка 2-НДФЛ с работы и Декларация 3-НДФЛ. Заявление ещё на возврат и реестр(опись) всех документов. У нас ещё спрашивают копии паспорта, ИНН и св-со о браке, если получаете за мужа/жену.
В 16 году по выходным был дежурный эмбриолог. Мне сажали в пятницу 4-дневок, а в субботу морозили оставшихся малышей. Сейчас я думаю так же.ЕленаЛена88 писал(а): ↑03 апр 2018, 13:15А если в выходные они не работают, как же они замораживают эмбрионв если пятый день это сб или вс??
Или эмбриология работает?!
Нюнюша, спасибо за ценную информацию))