04 апр 2018, 04:44
Девочки, нас выписали в воскресенье, с роддома сразу поехали в свое отдельное от всех йохууууу жилье, свекррвь разумеется недовольна, как это посмели от неё уехать? И выражала недовольство мужу прямо с раннего утра. Типа напоследок, вдруг покаемся и передумаем. Мы были тверды духом))) и заехали в квартиру, куда муж стаскивал наши вещи, они так и лежат в сумках, пакетах, коробках, и свалены горой на кровати.
Немножко уже облагородили кухню, уже похожа на жилую, и "детскую" - комнату, где стоит кровать Александра и наша заодно. Ещё купить и повесить шторы и воооот на этой стенке наши велосипеды, и меня уже все устраивает.
Муж лапочка, старается! Пока была в роддоме, занималсч переездом, устал, и такой мне "ну все я поехал спать". Я написала в два ночи гневное письмо, высказаться, что я тоже хочу спать и тд, но время спокойного сна закончилось. Поднял попу и делаешь что надо. А надо было купить прикорма, молока мало, ребенок голодгый, в роддоме дают, но ограниченное количество на каждый приём пищи. Так нашёл смесь и в пять утра привёз,! И теперь шуршит вокруг нас,, говорит ты корми, а я сделаю что надо. И делает. Хотя раньше всячески от домашней работы мягко сваливал, даже тарелку в раковину не ставил. Вот что *%€¥дюли животворящие делают, ну и рождение долгожданного ребёнка))
С бытом пока ничего неясно, вроде ничего не делаю, но устаю!!! И ни на что нет времени, хорошо, что мужу дали отпуск до 21 апреля, будем приноравливаться.
Ребёнок похож на мужа, но уже двое сказали, что на меня. Думаю, ещё тысячу раз поменяется. Лежит, улыбается, корчит рожи, дрыгает ногами, такой милаха))) уже привыкла его носить, кормить, одевать-раздевать, мыть попу. Остальное страшно ещё. Целовать, тискать и назвать какашонком тоже уже могу, муж ругается, как ты его называешь?? А сегодня отвалился пупочный отросток, раздеваю ребёнка, а он в комбенизоне валяется отдельно, звоню мужу ааааа паника паника я боюсь что делать у меня стресс срочно надо коньяк!! Он говорит, не выбрасывай, сниму зажимы, чай закрывать.
Девочки, Кто уже ближе к родам, настоятельно рекомендую читать изучать про грудное вскармливание. Это больно, если неправильно. Правильно я еще не научилась и молока пока мало.
И кто у нас тоже рыжий йожка - забирайте мою аватарку, мне помогла, вам тоже поможет!
Всех люблю целую спасибо что вы есть, всем добра и деток. Пойду заталкивать какашонка ой Александра викторовича спать, у нас 4.40 утра и ночной дожор.