Спасибо Леночка!я верю что в этот раз все точно получится!
Ну и у тебя обязательно все получится в этот раз!
Спасибо Леночка!я верю что в этот раз все точно получится!
Анастасия Ив писал(а): ↑05 апр 2018, 17:03Привет всем!
Новости не очень хорошие,сб нет,эмбрион четко не определяется ,срок ставят 5-6 недель,хотя уже семь,сказали придти через неделю,срок уже приличный и должно быть все видно
Алена я бы сходила,но я доверяю Соловьёвой,уж не может она на таком сроке неувидеть сб,если оно есть...у меня уже был такой опыт,что я бегала по городу и раз за разом делала узи,никому не верев,и вот нашла того ктоAlena2015 писал(а): ↑06 апр 2018, 23:23Анастасия Ив писал(а): ↑05 апр 2018, 17:03Привет всем!
Новости не очень хорошие,сб нет,эмбрион четко не определяется ,срок ставят 5-6 недель,хотя уже семь,сказали придти через неделю,срок уже приличный и должно быть все видно
Насть сделай еще узи в каком нибудь другом месте.
Согласна с тобой, но когда не знаешь какие малыши всякие разные мысли в голову лезут. Хотя, если я не ошибаюсь, в Иваново морозят только сильных и хороших. По крайне мере мне так сказали..Бусинка77 писал(а): ↑06 апр 2018, 22:33По мне, так лучше и не знать какого качества эмбриончики будут переносить.А то сразу женщины расстраиваются, сомневаются....
Вот уж , в случае неудачи , можно и про качество узнать.
Это я так думаю.Надо , чтоб у женщины до результата хгч был положительный настрой.
Спасибо! Будем стараться!Ksania писал(а): ↑05 апр 2018, 22:24Всем привет! Про наркоз! Конечно разные препараты, слышала отечественный бесплатно, импортный платно! Делали мне 2 лапоры, проснулась отлично, платила оба раза по 3 тыщи и не жалею!
Это тоже самое, что прививки детям! Я делаю импортную вакцину и ребенок переносит прекрасно, видела своими глазами, как ребёнок переносил «нашу» вакцину, я чуть не поседела! Опять же это дело каждой мамы!
Таня, у меня был первый короткий протокол и победный! Но, я все равно готовила себя морально и к пролёту, понимала, что может быть и так, это жизнь!
Тебе желаю победного супербеременного результата! Я жила у ,тогда еще будущей крестной моего сына, познакомились мы с ней в нии, лежали вместе на 5 этаже! Она очень мне помогла и жила совершенно бесплатно у неё и живет она рядом с цпс! Она меня поддерживала просто супер! И вот результат крестила в прошлом году! Муж приезжал два раза, на первый приём и на пункцию!
Всем удачи и только таких результатов!!!
Давай эти " разные мысли"ЕленаЛена88 писал(а): ↑07 апр 2018, 09:21
Согласна с тобой, но когда не знаешь какие малыши всякие разные мысли в голову лезут. Хотя, если я не ошибаюсь, в Иваново морозят только сильных и хороших. По крайне мере мне так сказали..
Делают, но я так понимаю надо самой с ре договариваться. Мне ЕА делала сама, в 15 году цена была что-то в районе 2300 вместе с приемом. Делают в процедурном на 2 этаже, результат был дней через 10.DJUDY писал(а):Девочки, а Пайпель биопсию делают на Ленина, 112.?
Сколько стоит? Кто делает? Как записаться? И какие необходимы анализы с собой?
Спасибо заранее.
Мне посоветовали на 10дц. есть время подготовиться.
Аа,понятно,просто задумалась выявляются ли какие н будь инфекции после этого укола,которые до этого допустим показывали не обнаруженно
Давай давай, Ленок, доделывай все , бяку вылечи .Lenuska78 писал(а): ↑09 апр 2018, 22:17Всем приветик. Я всё ещё на схеме. Задержусь до пятницы). Чтоб все процедуры полностью доделать.
У меня после пирогенала выявили микоплазму. Выдали кучу лекарств. Будем с мужем лечить. До этого никогда такой инфекции не было. Так что продолжаем лечение. В среду прйду к ре. И уже будет известно, когла и в какой протокол.
Всех с прошедшим праздником с Пасхой. Всем удачи и только хороших новостей
Настенька ждём вместе с тобой сердечко. Миллион кулачков тебе
Никак не растёт.. только две четырехдневочки остались у меня. У меня есть подозрения, что мне не подошёл длинный протокол.. собираю документы на крио.
Настенька эту заразу обнаружили по крови. У нас в отделении сразу как поднялась температура после пирогенала берут кровь на инфекции. Мазки я ездила сдавала в этот же день в ситилабе (для эко мазки важнее). По мазкам всё чисто, а вот по крови микоплазму обнаружили. Но я очень рада, что за одно и её здесь пролечу.Анастасия Ив писал(а): ↑10 апр 2018, 07:52Всем привет,спасибо за поддержку,отпишусь после узи
Лена вот зараза то какая,у тебя взяли мазок после провокации,а почему у кого то берут а кого то нет интересно,или ты сама пошла мазки сдать после провокации,расскажи пожалуйста?
Я буду в пятницуЕленаЛена88 писал(а): ↑09 апр 2018, 10:19Девочки, кто будет на этой неделе на пр ленина?
Кого можно попросить за крио заплатить? За два месяца. Я бы деньги на карту перевела.. что бы не мотаться из другого города. Буду очень благодарна.
Лена, из какого ты города?
Лена а кто у тебя был врач?Я вот думаю если мазки и кровь не сдавать после провокации то как узнать была ли инфекция,ведь если была как у тебя например мужа ведь тоже лечить надо,а то опять от него заразишьсяLenuska78 писал(а): ↑10 апр 2018, 08:45Настенька эту заразу обнаружили по крови. У нас в отделении сразу как поднялась температура после пирогенала берут кровь на инфекции. Мазки я ездила сдавала в этот же день в ситилабе (для эко мазки важнее). По мазкам всё чисто, а вот по крови микоплазму обнаружили. Но я очень рада, что за одно и её здесь пролечу.Анастасия Ив писал(а): ↑10 апр 2018, 07:52Всем привет,спасибо за поддержку,отпишусь после узи
Лена вот зараза то какая,у тебя взяли мазок после провокации,а почему у кого то берут а кого то нет интересно,или ты сама пошла мазки сдать после провокации,расскажи пожалуйста?
Алисочка с днем рождения!! Всего самого наилучшего
Барабашка с недельками тебя и твой животик. Как твои дела?
Леночка пусть твои две крошки будут самые самые. Готовь им перинку и вперед за снежинками. Всё будет хорошо
Анечка лекарства все бесплатные. Покупала только три укола пирогенала. А так платно сдавать здесь придется анализы на ифекции, 17-он и вич с rw. По деньгам где то около трех тысяч за анализы. Правда если у тебя есть эти анализы свежие, то пересдавать не нужно.