Девочки, огромное спасибо вам за поддержку, и за соучастие), пожелания
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
. Я тоже рада и благодарна богу за удачное воссоединение наших с мужем клеточек. Теперь буду готовиться к переносу.
Мария, тебе огромной удачи завтра, настроя на победу, да будет так! )
Мамавкубе, не переносят сразу, тк здесь такая тактика относительно меня в клинике. Чтобы организм был по максимуму отдохнувшим, подготовленным, в т. ч. матка. И наверное тк заранее было неизвестно получатся ли вообще эмбрионы, что главное их получить, а с переносом на свежую голову, так сказать разбираться. Сейчас все еще пью курс китайской травы) для Энрике.
МамаИра, за чих отдельная благодарность тебе:).
Фасольчик,отличный план. И отдохнете, и чуть построите, огород засадите, а к осени в прот победный.И пусть на встрече с ЖК тебе квоту вручат:).
Маринель,во дела с этими талонами-очередями.. Пусть это будут временные и единственные трудности в твоем деле, а дальше, как по маслу. Может остальное получится сдавать через мужа все же?
Ивушка, хорошая шейка:). Поздравляю.
Maryashka,добро пожаловать. И удачи в протоколе. Ты из какого города?)
Японамама, сложный выбор у тебя, про отпуск:))))). Да чего эта кухня? И так же стоит, готовить можно. А вот отпуск-это впечатления и море позитива на весь год или больше.