Я ничего не меняла, зашла на 1 стр, а там 7,4, наверное какой-то сбой был.subbik писал(а):Нара,я когда писала,там было 5 недель 4 дня
Обмен опытом БИО
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Я ушла.
- Zakh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 3
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Я тоже вижу 7 неделек) Наверное с линеечкой все хорошоsubbik писал(а):Нара,а я вижу 4 недели 6 дней(((
-
- Задорная первоклашка
Видимо у меня приложение тупит)))
Девочки,едем сердечко слушать!:)
Девочки,едем сердечко слушать!:)
-
- Трудный подросток
Удачи!!! Держу за вас кулочки!@@@subbik писал(а): Девочки,едем сердечко слушать!:)
Я ушла.
- Zakh
- Трудный подросток
Ура, поздравляю!!!!! Как замечательно! Растите теперь хорошоsubbik писал(а):Всё у нас хорошо, соответствует сроку 7.5)))
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
- Сколько у вас детей: 1
Молодцы какие :yatta: растите теперь и дальше здоровыми
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек и одного маленького принца
Меня называет мамой самый лучший мужчина
- femme
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: обследование в Отто
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, точнее кто знает или проходил или в курсе, пункция лапараскапией, очень много рисков или все таки успешные результаты есть. Врач сказал, что лапарой сложно и риски есть в плане качества ооцитов. Какие ваши мнения. Спасибо.
ждем тебя
- femme
- Веселая дошкольница
Девочки ищу СМ! Если есть у кого кандидаты то буду рада советам. Я из Спб но ищу из других городов.
ждем тебя
- Zakh
- Трудный подросток
Тоже слышала касательно рисков. Может лучше стандартную пункцию?femme писал(а):Девочки привет. Подскажите пожалуйста, точнее кто знает или проходил или в курсе, пункция лапараскапией, очень много рисков или все таки успешные результаты есть. Врач сказал, что лапарой сложно и риски есть в плане качества ооцитов. Какие ваши мнения. Спасибо.
- femme
- Веселая дошкольница
Лапарой придется на случай если будет не достать обычным методом, тк у меня высоко яичники и при моем случае может так получится что только лапорой. но есть шанс что они опустятся при стимуляции и будет все хорошо. но вот риски врач сказал что есть но в подробности не вдавался.
ждем тебя
- Zakh
- Трудный подросток
Femme, понятно. К сожалению никакой толковой информации не подскажу по вопросу, мельком слышала только о рисках и все.
Средики, ауууу)))) С недельками вас!
Биочки, кто иммитирует Б, какого размера животиком вы обходитесь? Будете брать большой-большой, 9месячный? У меня дилемма. Сшила себе для начала ношения животик месяцев на 5 (по крайней мере у меня такой месяцев в 5 был раньше). Ношу его только на улицу, дома хожу уже без (поскольку есть пятилетняя доча, и она мой животик дома "раскусит" моментально, после первых же обнимашек))). На улицу одеваю свободную одежду и животик "проглядывает" в ней, заметно что беременна, но не более того. Как думаете, достаточно будет такой иммитации или прийдется одевать огромный животище? Но тогда, боюсь, доча сразу распознает что мама поправляется килограмм на 10 при выходе на улицу
Средики, ауууу)))) С недельками вас!
Биочки, кто иммитирует Б, какого размера животиком вы обходитесь? Будете брать большой-большой, 9месячный? У меня дилемма. Сшила себе для начала ношения животик месяцев на 5 (по крайней мере у меня такой месяцев в 5 был раньше). Ношу его только на улицу, дома хожу уже без (поскольку есть пятилетняя доча, и она мой животик дома "раскусит" моментально, после первых же обнимашек))). На улицу одеваю свободную одежду и животик "проглядывает" в ней, заметно что беременна, но не более того. Как думаете, достаточно будет такой иммитации или прийдется одевать огромный животище? Но тогда, боюсь, доча сразу распознает что мама поправляется килограмм на 10 при выходе на улицу
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Zakh, можно же под животик что-то подкладывать, чтобы он рос ))
Но вот что с дочкой делать ума не приложу. Знаю, что у сурмамочек их дети животы не особо замечали... но там живот же был всегда )))
Но вот что с дочкой делать ума не приложу. Знаю, что у сурмамочек их дети животы не особо замечали... но там живот же был всегда )))
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек и одного маленького принца
-
- Задорная первоклашка
Как можно живот не заметить???Сыну 6 лет,рассказала всю правду сразу,ещё даже до того как врач одобрил.Он постоянно рядом,разговоры слышит, всё видит и замечает.Отнесся лучше многих взрослых)))
А вот с дочкой,Zakh,конечно вопрос...???
А вот с дочкой,Zakh,конечно вопрос...???
- Сибирячка75
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Я ношу животик сейчас 5-6 месяцев который силиконовый, планирую через 1,5 месяца побольше одеть. У меня получается последнии месяца на лето, поэтому я купила на пробирке у девочки. Я хоть всем говорю что мне не приятно когда трогают, но бывают случаи когда хватают. Силиконовые конечно очень реалистичные, пока все верят. Он ещё и тяжелый, придаёт походке реалистичность ))))))
- Сибирячка75
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Zakh, а с дочкой только носить и при ней всегда дома. Это конечно тяжело. Но это не самое страшное испытание для нашей мечты ))))
- Zakh
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за ответы. Дочке всего 4 поэтому ещё может пройти вариант "незаметности" на улице. А дома она постоянно по 100 раз за вечер залазит на руки, обнимается со мной. Поэтому живот определит на раз. Вообще дите очень нежное, поэтому если я вдруг начну ее стараться отстранить от себя, то это закончится обидами типа "мама меня не любит". Короче, не знаю что делать. А ещё мы никому не говорим о беременности из близких (куча причин на это), просто не будем видеться с ними до родов, а если доча узнает о беременности раньше времени, то об этом будут знать все и далёкие и близкие родственники и даже соседи родственников))))
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Савеловская - пролет, Витроклиник - пролет 2 раза
- Где было удачное ЭКО: будет в NGC
Добрый вечер, Девочки, посоветуйте, пожалуйста - сейчас нахожусь в поисках сурмамочки, вторую неделю живу на меддеске. Что заметила - с переездом вообще почти никто не соглашается, более того, на переезд даже с 30 недели не соглашаются сурмамочки, только на роды. Вопрос к бывалым - если я в Москве, а она, например, в Новокузнецке, получается, я к ней смогу максимум пару раз слетать, чтобы по врачам с ней сходить.. И если она только на роды приедет, как мне ее сильнобеременную транспортировать в Москву? И если вдруг чуть раньше роды начнутся, получается, она у себя в городе будет рожать?? Взрыв мозга.. спасибо вам заранее за идеи и советы)))
- Zakh
- Трудный подросток
Мы прописали в договоре переезд в наш город при одноплодной беременности с 35 недели, а с двойней в 32. Но в случае чего, она живёт в областном центре, где есть и перинатальные центры, и УЗИ, и роддома нормального уровня. Для нас это оптимальный вариант. Хотя изначально хотели только с полным переездом.Marminka писал(а):Добрый вечер, Девочки, посоветуйте, пожалуйста - сейчас нахожусь в поисках сурмамочки, вторую неделю живу на меддеске. Что заметила - с переездом вообще почти никто не соглашается, более того, на переезд даже с 30 недели не соглашаются сурмамочки, только на роды. Вопрос к бывалым - если я в Москве, а она, например, в Новокузнецке, получается, я к ней смогу максимум пару раз слетать, чтобы по врачам с ней сходить.. И если она только на роды приедет, как мне ее сильнобеременную транспортировать в Москву? И если вдруг чуть раньше роды начнутся, получается, она у себя в городе будет рожать?? Взрыв мозга.. спасибо вам заранее за идеи и советы)))
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЕМС
Новокузнецк из вашего примера не самый удачный вариант, если вы в Москве. Это далековато и билеты на самолёт туда очень дорогие. Я бы рассмотрела города с более коротким перелетом. Но я почему то думала, что мне придется тууда летать. Знаю, что многие биочки не приезжают вообще ни разу. Все на расстоянии и все нормальноMarminka писал(а): ↑11 апр 2018, 21:15Добрый вечер, Девочки, посоветуйте, пожалуйста - сейчас нахожусь в поисках сурмамочки, вторую неделю живу на меддеске. Что заметила - с переездом вообще почти никто не соглашается, более того, на переезд даже с 30 недели не соглашаются сурмамочки, только на роды. Вопрос к бывалым - если я в Москве, а она, например, в Новокузнецке, получается, я к ней смогу максимум пару раз слетать, чтобы по врачам с ней сходить.. И если она только на роды приедет, как мне ее сильнобеременную транспортировать в Москву? И если вдруг чуть раньше роды начнутся, получается, она у себя в городе будет рожать?? Взрыв мозга.. спасибо вам заранее за идеи и советы)))
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Marminka, мы вообще ни разу не ездили к нашей сурмаме.Последний раз перед выпиской её из роддома видели на переносе...В принципе человек сам ходил по врачам,созванивались, она присылала заключения врача,узи...Все было гуд.Ну понятно что хочется найти вариант "под себя", но если не получается приходится соглашаться на другие условия.Насчет Новокузнецка... оттуда я бы беременную сурмаму точно не транспортировала, за ребенком съездили бы сами.Мы в нашей ситуации так и делали -сурмама родила, мы поехали в другой город, оформили документы, меня положили с ребенком в больницу, неделю пролежали, выписались и на поезде домой.В вашем случае- самолет.Это если интересует мнение у кого все было на расстоянии.
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Marminka, я загуглила. С Новокузнецка до Москвы лететь 4 часа 40 минут. Почему вы считаете, что это долго? На поезде да, безумно далеко - три дня ехать Я сама из Новокузнецка, биочка моя в прошлой программе была из соседнего региона. Но на поезде надо было ехать 8 часов!! В три раза ближе, чем вы, но В 2 раза дольше ехать получаеться. С Новокузнецка до Москвы летают прямые рейсы. Очень удобно. Я, конечно, не спец по перелетам, но не думаю, что четырёхчасовой полет может спровоцировать роды. Просто нужно приехать пораньше. Недельке так на 30-32. Ну, или как врач разрешит. Билеты да, не самые дешевые. От 23тыс я нашла.
Я вот тоже только сейчас поняла как затруднительны могу быть поиски. Первый раз все так быстро произошло, а теперь уже и не знаю куда ещё написать, чтобы скорее уже хотя и на переезд согласна полный...
Я вот тоже только сейчас поняла как затруднительны могу быть поиски. Первый раз все так быстро произошло, а теперь уже и не знаю куда ещё написать, чтобы скорее уже хотя и на переезд согласна полный...
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Может и прокатит, конечно, но у нас роддома не айс в плане отношения к роженицам. Уж лучше 4 часика на самолете полетать...Анна17 писал(а): ↑12 апр 2018, 03:02... оттуда я бы беременную сурмаму точно не транспортировала, за ребенком съездили бы сами.Мы в нашей ситуации так и делали -сурмама родила, мы поехали в другой город, оформили документы, меня положили с ребенком в больницу, неделю пролежали, выписались и на поезде домой.В вашем случае- самолет.Это если интересует мнение у кого все было на расстоянии.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Летим-к-мечте, так может они бесплатно не айс,а за деньги все будет норм?Да еще если БИО будет на родах? В любом случае я в подобной ситуации бы не рисковала перемещениями беременной СМ.Нашей СМ лететь было 1 ч,мы и то даже не стали рассматривать этот вариант.Она родила у себя в перинатальном центре, но там все было хорошо.
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Ну, тут каждому свое. Я же с двойней как-то доковыляла 8 часов до био после этого ещё 8 недель роды ждали)) если совсем рано поехать на роды - недель в 30-32, то добраться можно добраться без проблем. Если уж совсем боязно или беременность проблемная, то можно и роды в городе см рассмотреть родыАнна17 писал(а): ↑12 апр 2018, 06:06Летим-к-мечте, так может они бесплатно не айс,а за деньги все будет норм?Да еще если БИО будет на родах? В любом случае я в подобной ситуации бы не рисковала перемещениями беременной СМ.Нашей СМ лететь было 1 ч,мы и то даже не стали рассматривать этот вариант.Она родила у себя в перинатальном центре, но там все было хорошо.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Савеловская - пролет, Витроклиник - пролет 2 раза
- Где было удачное ЭКО: будет в NGC
Спасибо всем ответившим, наверное так и сделаем, буду искать сурмаму с приездом только на роды, но чтобы перелет не совсем дорого до ее города стоил.. Нашла пару недалеко от Москвы живущих сурмамочек, но они таааакие гонорары запрашивают.. При всем уважении к их труду, я не потяну такие суммы.. Осталось только мужа убедить что это нормальный вариант.. Он почему-то считает, что очереди из сурмам должны стоять, просто я плохо ищу, надо подавать объявления в местных региональных газетах и т.д.((
- Irina
- Задорная первоклашка
femme, у меня такая же проблема с левым яичником. Во время стимуляции его совсем не видно, но на пункции он опускается и врач, еще сама осторожно руками опускает его, так что попробуйте с начало стандартным способом.
Средики, С недельками вас! Сидеть всем до срока и греться весенним солнышком.
Средики, С недельками вас! Сидеть всем до срока и греться весенним солнышком.
-
- Трудный подросток
Спасибо девочки, средики сидят, щёчки наедают и хорошо себя ведут
Поздравляю четвержочков с недельками) растите, дорогие, вас так ждут)
Марминка, с переездом очень сложно найти, вариант 35 недель очень хороший.
Длительный поиск это нормально, если вы ищите под конкретные условия. Я очень долго искала, рассматривала всякие варианты, но очень хотела найти сурмаму в своем городе и нашла.
К нам дорого ездить и у нас очередей из сурмам нет, так же как и из био, но сурмама из другого региона для нас непомерные транспортные расходы. А очереди из сурмам встали бы за био с человеческими условиями и высоким гонораром, если одно без другого, то никакой очереди, только поиск "своего" человека, того, с кем сойдетесь по большинству пунктов
Из мест поисков мед*деск, остр0в*кен*гуру, вк.
Фемм, про пункцию не подскажу, но очень желаю вам удачного протокола и пусть получится поймать клеточку стандартным способом!
Поздравляю четвержочков с недельками) растите, дорогие, вас так ждут)
Марминка, с переездом очень сложно найти, вариант 35 недель очень хороший.
Длительный поиск это нормально, если вы ищите под конкретные условия. Я очень долго искала, рассматривала всякие варианты, но очень хотела найти сурмаму в своем городе и нашла.
К нам дорого ездить и у нас очередей из сурмам нет, так же как и из био, но сурмама из другого региона для нас непомерные транспортные расходы. А очереди из сурмам встали бы за био с человеческими условиями и высоким гонораром, если одно без другого, то никакой очереди, только поиск "своего" человека, того, с кем сойдетесь по большинству пунктов
Из мест поисков мед*деск, остр0в*кен*гуру, вк.
Фемм, про пункцию не подскажу, но очень желаю вам удачного протокола и пусть получится поймать клеточку стандартным способом!
Я ушла.
- Zakh
- Трудный подросток
Спасибо) Четвержочки уже тоже в пузике как колобки) длиной целых 20 см - маленькие бананчики))))) Сидим наедаем щёчки и ждём узишку через 2 недельки.
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Hapa, иногда вообще непонятно от чего зависит успех поисков )) я вот согласна на переезд. Есть ли на меня очередь? что-то не видно
-
- Трудный подросток
Летим-к-мечте писал(а):Hapa, иногда вообще непонятно от чего зависит успех поисков )) я вот согласна на переезд. Есть ли на меня очередь?
Летим-к-мечте, речь была об очереди из сурмам, а не из био и условия я указала для этого, причем ответив на конкретную фразу про мужа, который считает, что должны быть очереди.
У вас хорошие запросы, потому вам нужно ждать био с платежеспособнностью выше среднего, а таких не очень много, вот и приходится ждать долго, не теряйте надежду)
Я ушла.
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Очереди порой ожидаются с обеих сторон, вот я о чем )) но не всегда получается так как мы хотимНара писал(а): ↑12 апр 2018, 16:54Летим-к-мечте, речь была об очереди из сурмам, а не из био и условия я указала для этого, причем ответив на конкретную фразу про мужа, который считает, что должны быть очереди.Летим-к-мечте писал(а):Hapa, иногда вообще непонятно от чего зависит успех поисков )) я вот согласна на переезд. Есть ли на меня очередь? что-то не видно
У вас хорошие запросы, потому вам нужно ждать био с платежеспособнностью выше среднего, а таких не очень много, вот и приходится ждать долго, не теряйте надежду)
-
- Трудный подросток
На высокий гонорар редко очереди из био при всем моем уважении. Это экономика и ничего с ней не сделаешь, удачи вам.
Зах, умнички вы! пойду вам письмецо писать)
Ой, страничка моя! Фемм отдаю половинку на пункцию, половинку разбирайте кому нужнее)
Зах, умнички вы! пойду вам письмецо писать)
Ой, страничка моя! Фемм отдаю половинку на пункцию, половинку разбирайте кому нужнее)
Я ушла.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00