Держу за Вас кулачки! Обязательно все сложится! Справимся со всеми трудностями!!!

Держу за Вас кулачки! Обязательно все сложится! Справимся со всеми трудностями!!!
спасибоПочти парижанка писал(а): ↑28 мар 2018, 21:20Держу за Вас кулачки! Обязательно все сложится! Справимся со всеми трудностями!!!![]()
Я наблюдаюсь в Клинике гемостаза.
Какая дружная семья!Avrora Ri писал(а): ↑28 мар 2018, 21:38Почти парижанка. с удовольствием, но планирую туда обратно, так муж все равно со мной едетГоворю: я только туда и обратно..., а он мне:- а мне тоже по работе надо! Так нет же ещё Настена( реб), :- и я с вами.. Вот, говорю, решила прокатится.. :lalala: у меня вариант появился, мы решили дэ, если со соими не получится,хочу проконсультирваться
![]()
Avrora Ri, как Вы съездили? Вы получили консультациию?
Спасибо! Капельку успокоили.
С пасхой!)) Съездили.. Не то что я ожидалаПочти парижанка писал(а): ↑31 мар 2018, 21:17Avrora Ri, как Вы съездили? Вы получили консультациию?
С Пасхой!Avrora Ri писал(а): ↑09 апр 2018, 16:56С пасхой!)) Съездили.. Не то что я ожидалапо отзывам оч. профессиональный доктор.. А в действительности оч не внимательная( анализы не посмотрела, в кратце спросила про диагноз.. Потом записала со слов в карточку. Предложила взять меня в длинный протокол. .Меня брали в два коротких.. Буду в этот своего просить в длинный. Почему то мне никто не предлагал из предыдущих врачей длинный
Задавала вопросы про дэ и дя... Без энтузиазма.. говорит конечно лучше дя..у вас же спермограмма хорошая.. ПГД луше сделать, но подстраховаться дя.
Вообщем почти ничего нового..Про программу у них с дэ, говорит неточно ( ипо стоимости и кол-ву) говорит не занимается этим..не результативненько
Как настроение? Как настрой?
Держу кулачки!Avrora Ri писал(а): ↑10 апр 2018, 10:03Почти парижанка Примерно на той же стадии, в пятницу пойду к своей посмотрим как вырастили Э)сдала на гормоны свеженькие. Особый результат не увидела, пропила два месяца DHEA. Как были АМГ и ФСГ так и остались.. Повышенный Анти-ТПО (56,8) почитала этот гормон как раз щитовидка, звонила врачу- может что то попить, она сказала что повышен не на много, ничего не надо. Поэтому принимаю только витамины фемибион, наверное в протокол возьмет. Настрой есть! Поедем к донору в субботу..)Настраивайся вместе!)Говорят йогу или легкую гимнастику нужно делать перед протоколом.
Да..я тот тоже начиталась, а она мне: хватит читать!! Но после двух пролетов, лучше уж перечитать!!Почти парижанка писал(а): ↑10 апр 2018, 11:07Держу кулачки!Avrora Ri писал(а): ↑10 апр 2018, 10:03Почти парижанка Примерно на той же стадии, в пятницу пойду к своей посмотрим как вырастили Э)сдала на гормоны свеженькие. Особый результат не увидела, пропила два месяца DHEA. Как были АМГ и ФСГ так и остались.. Повышенный Анти-ТПО (56,8) почитала этот гормон как раз щитовидка, звонила врачу- может что то попить, она сказала что повышен не на много, ничего не надо. Поэтому принимаю только витамины фемибион, наверное в протокол возьмет. Настрой есть! Поедем к донору в субботу..)Настраивайся вместе!)Говорят йогу или легкую гимнастику нужно делать перед протоколом.
![]()
У меня Анти ТПО 1 258,4![]()
А еще Анти ХГЧ IgG 1,38
Я тут начиталась, что антитела Метипредом лечат... Ох, чувствую, мой врач мне за такие умные мысли... tapok
Вот-вот! И у меня счет 2:0. Поэтому читать и советоваться буду...
Мавика, у меня была такая же история. Первая стимуляция (41,11 год, длинный протокол) - 8 ЯЦ.Мавика писал(а):меня в очередной раз не взяли в протокол.
Что с моим организмом?
Это что , девушки, все конец??? Да я понимаю, многие скажут, что вы хотите после 42 лет...
Мавика, ох, обнимаю! А вы раньше разные стимуляции пробовали, или всегда одинаковую? Там может быть разный ответ на разные препараты, может быть поговорить с Ре про смену препарата?
Девочки, все доброго времени суток. Котан, подскажи пожалуйстаKontan писал(а): ↑10 апр 2018, 18:47Мавика, у меня была такая же история. Первая стимуляция (41,11 год, длинный протокол) - 8 ЯЦ.Мавика писал(а):меня в очередной раз не взяли в протокол.
Что с моим организмом?
Это что , девушки, все конец??? Да я понимаю, многие скажут, что вы хотите после 42 лет...
Вторая стимуляция (42,3 года, короткий протокол) - 5 ЯЦ.
Когда началась третья стимуляция (длинный протокол) за две недели до моего 43-летия, Ре предупредил, ответ будет беднее, чем в предыдущие. К тому времени один яичник вообще перестали брать в расчёт. А в итоге выросло столько, сколько до этого не было ни разу - 11, и все оплодотворились. Я чуть не присвистнула прямо на приеме после пункции, когда сообщили количество.
Это я к тому, что ответ на грамотную стимуляцию может быть лучше, чем кажется. Может не отказываться от протокола? Все-таки время не в нашу пользу уже работает((
Мавика, мне казалось, именно длинный протокол позволяет вырастить фолики более равномерно. Девочки, поправьте меня, если это не так.Мавика писал(а): в прошлом коротком протоколе так и вышло - к пункции к 5 фолликам вылезли еще 3, но они не успели дорасти,и забрали только 4.... так обидно. я такая злая была на них.....и эти 4 фоллика- были перезрелыми, то есть меня на 1 день больше передержали....