Ой Снежинка! Держу кулачки за вас!!! Все таки есть шанс что в ЕР пустят.Радужная Снежинка писал(а): ↑12 апр 2018, 00:10Моделька, я на нервняке)) Эмоции бьют через край. И радость, и страх, и переживания, и волнения. Все мысли о предстоящих родах. Всю беременность так не переживала, как эту неделю. И чем ближе к пдр, тем сильнее переживания.Modelka писал(а):Анютку с рождением сладеньких деточек!!!! Растите и наедайте щечки!!!!
Снежинка, теперь твоя очередь готовиться к прямой финишной !!! Как настроение? Что врачи говорят делать ЕР или КС?
Настроение по разному. Тяжело и волнительно ожидание.
Всю беременность врачи склонялись к ЕР, т.к. нет показаний к КС. А в роддоме сегодня ошарашили, что будет плановое КС. Причина - удалённые трубы, которые есть - рубцы на матке. Глупости какие то. Я по гистере знаю, что у меня культя, т.к в выписке написано, что устья маточных труб свободны. Они удалены, но не у входа в матку, а дальше. Причем тут рубцы на матке?! В инете никакой инфы об этом не нашла. В общем в пятницу будет еще раз консилиум по моей ситуации и уже точно скажут, чего ждать. Плановое поставили на 23 апреля. Если роды раньше начнутся, то будет экстренное кесарево. А может пустят в ЕР. Посмотрим.
Я тоже буду переживать и нервничать, меня еще должны записать на курсы по подготовке к родам, 23-го к врачу и скажут когда на курсы. А мой муж за КС, говорит меньше рисков и возраст еще - мне ведь уже 43