Мама Ирина писал(а):Мне не разрешают ЕР, будет ПКС
Наталья, спасибо!!!
Снежинка, Бог в помощь!!! У нас с тобой перенос был в один день, интересно, родим в один или нет?)))
А почему не разрешают ЕР? Какие показания к КС? Дату КС ещё не назначали?
У меня показаниями сначала были якобы имеющиеся рубцы от удалённых труб. Но, результаты гистероскопии 2014 года меня спасли. А именно указанная в результатах фраза " устья маточных труб свободны". Это говорит о том, что трубы удалены, но маточный сегмент не задет.
Консилиум принял решение пустить в роды, только потому, что это вторые роды. Но, если что пойдёт не так, будет КС.
И я очень надеюсь, что родовой процесс начнётся сам и во время. Ибо искусственную стимуляцию родовой деятельности в моём случае проводить нежелательно.
У меня тишина. Никто никуда не собирается.
Я, если честно, уже подустала ходить с пузом. Ощущение, что ношу на себе килограмм сто. Тяжело. Отдышка. В последние недели особенно.
Не помогает ни активный секс, ни генеральные уборки, ни километровые прогулки, ничего)) Вот всю беременность тряслась. Шейку контролировала прстоянно, прогестерон боялась отменять и вот на тебе. Теперь боюсь, что роды сами не начнутся.
Поэтому остаётся только ждать.
Я даже не удивлюсь, если меня пара вагончиков обгонит)) Всё-таки с КС тянуть не будут. Мне так КС изначально планировали на 23 апреля (начало сороковой недели), а теперь вот не знаю и когда это всё начнется.