Я сдавала в ситилаб на Пушкинской.Vikt0riya писал(а): ↑19 мар 2018, 04:21Здравствуйте,
девочки, подскажите пожалуйста, где в Ростове можно сдать Скрининг HPV 6 11 16 18 26 31 33 35 39 44 45 51 52 53 56 58 59 66 73 82 (цитощетка из цервиканального канала)
смотрела на сайтах Наука, там не нашла
на сайте ситилаб, есть что-то похожее, но меньше цифирек.
желательно на Западном или в центре.
Клиники Ростова-на-Дону
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНОМ (ИИ с ДС 2016 - 2 раза), НИИАП(ИИ с ДС 2017), МЦРМ(ЭКО 2017, КРИО 2018), ГЕНОМ (ЭКО 2019)
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!
Re: В Ростовской веточке каждому по деточке ❤
Летите ко мне

- finikam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Евроклиник" вр.Торганова 2010, ФГБУ «РНИИАП» вр.Захаревич 2015, ООО "МиД" Савеловская, вр. Яночкина 2016, ООО МиД Савёловская, вр. Коновальчикова 2017 н/б
https://citilab.ru/labs/119/services/61/61-94-150/35306.aspxVikt0riya писал(а): ↑19 мар 2018, 04:21Здравствуйте,
девочки, подскажите пожалуйста, где в Ростове можно сдать Скрининг HPV 6 11 16 18 26 31 33 35 39 44 45 51 52 53 56 58 59 66 73 82 (цитощетка из цервиканального канала)
смотрела на сайтах Наука, там не нашла
на сайте ситилаб, есть что-то похожее, но меньше цифирек.
желательно на Западном или в центре.
какие-то есть у Вас номера, какие-то есть у них.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Девочки подскажите пожалуйста к Игнатенко Л А в Минздрав с выпиской нужно записываться или по очереди можно??
- finikam
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Евроклиник" вр.Торганова 2010, ФГБУ «РНИИАП» вр.Захаревич 2015, ООО "МиД" Савеловская, вр. Яночкина 2016, ООО МиД Савёловская, вр. Коновальчикова 2017 н/б
На счёт очереди сомневаюсь. Лучше позвоните и узнайте.Marianna2508 писал(а): ↑25 мар 2018, 18:30Девочки подскажите пожалуйста к Игнатенко Л А в Минздрав с выпиской нужно записываться или по очереди можно??
Я планирую сама записаться с уточнением, что выписка готова и подписана. А вы когда запишитесь, сообщите здесь как прошло.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки подскажите как в этом году с получением квоты? Слышала ,что на этот год все квоты уже выданы. Очередь уже на следующий год. Так ли это,кто в курсе?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Всем привет! Собираю доки на вторую квоту. Первый протокол был в ноябре. К сожалению, не удачный. Моя гинеколог как-то не понятно сказала про гистеру, типа нужно новую делать после протокола, хотя по срокам предыдущая подходит. Но в списке анализов для МЗ отметила что есть. Вопрос в следующем: обязательно ли делать гистеру для новой квоты? Боюсь, что МЗ развернет и придется делать, а там и короткие анализы тоже придется переделывать..
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНОМ (ИИ с ДС 2016 - 2 раза), НИИАП(ИИ с ДС 2017), МЦРМ(ЭКО 2017, КРИО 2018), ГЕНОМ (ЭКО 2019)
Кто вам такое сказал

Я в данный момент сижу в очереди на сдачу доков. Квоты в МЗОРО закончиться в принципе не могут, по ФЗ на них нет ограничения по колличеству. В самих клиниках, где делают ЭКО может быть очередь, но и только.
Так что непереживай.
Летите ко мне

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3,5
- Где было удачное ЭКО: 7388383
Девочки, хелп!!! Сделала лапару, упал АМГ с 1 до 0,5. Собираюсь в МЦРМ. По результатам биопсии эндометрит хронический, Кирс. прислал схему лечения на 2-3 месяца, при этом надо принимать противозачаточные. Я хочу все таки попробовать со старым анализом на АМГ ( он до июля) податься на ОМС. Думаю сейчас за месяц попробовать сдать все анализы и со след. цикла уже проводить лечение. Как считаете, правильно? И посоветуйте, к кому пойти на оформление в ЦПС, чтобы оперативно было и без проблем. Спасибо!
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
Жужа,
А лечение насколько я знаю полюбому привязано к началу цикла.
Насколько я знаю в ЦПС экошницами занимается Т@р@сянц О.М. Женьщина крайне не торопливая, по природе своей любительница поболтать по телефону и со знакомыми, которые нескончаемым потоком, в не очереди, ломятся к ней в кабинет
Простите наболело, буквально сегодня просидела у нее под кабинетом 2,5 часа, при этом передо мной в очереди было всего 2 девочки.
Максимум что можно сделать, чтобы ускорить процесс получепия направления - сократить время на оформление выписки. Т.е. после приема у Т@р@сянц, при условии, что у тебя все анализы будут готовы и в норме, она тебя направит к администратору Марине и вот сдесь, с этой девушкой, уже можно договориться, чтобы твоей выпиской занялись в первую очередь. Стоимость услуги 2000р.
Удачи

К сожалению такое часто бывает, но отчаиваться рано. Я не раз читала комаентарии ре на подобную твоей стуации. Так вот, даже с низким амг берут в протокол, главное чтобы были фолики в яичниках.
Сочувствую, сама была с тем же диагнозом, только после гистеры. Очень помогли физио процедуры как дополнение к медикоментозному лечению. Мой совет, не спеши. Пролечись основательно, с эндометритом шансов на удачное ЭКО крайне мало.
Жужа, ты вполне можешь использовать этот старый анализ для получения направления ЭКО ОМС. Более того так же можно использовать короткие анализы, главное чтобы они были 2018 г.
Оперативность и ЦПС - понятия не совместимые в принципе.
Насколько я знаю в ЦПС экошницами занимается Т@р@сянц О.М. Женьщина крайне не торопливая, по природе своей любительница поболтать по телефону и со знакомыми, которые нескончаемым потоком, в не очереди, ломятся к ней в кабинет
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Максимум что можно сделать, чтобы ускорить процесс получепия направления - сократить время на оформление выписки. Т.е. после приема у Т@р@сянц, при условии, что у тебя все анализы будут готовы и в норме, она тебя направит к администратору Марине и вот сдесь, с этой девушкой, уже можно договориться, чтобы твоей выпиской занялись в первую очередь. Стоимость услуги 2000р.
Удачи

Летите ко мне

-
- Только зачали
Фух, ну и Слава Богу, успокоили. Спасибо!СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а): ↑30 мар 2018, 12:42Кто вам такое сказал?
Я в данный момент сижу в очереди на сдачу доков. Квоты в МЗОРО закончиться в принципе не могут, по ФЗ на них нет ограничения по колличеству. В самих клиниках, где делают ЭКО может быть очередь, но и только.
Так что непереживай.
-
- Только зачали
Re: Re: В Ростовской веточке каждому по деточке ❤
Реально только Т@р@сянц занимается оформлением? Что именно она делает, если в итоге всё равно администратор оформляет? Первый раз я сама всё оформила. А вот ещё вопрос про все анализы в норме: скачет пролактин и 17-ОН прогестерон не не значительно Кирс. и оперирующий гениколог сказали, что это на Б не влияет. И что, например, если посев будет не очень при сдаче? Отправят лечить? Я боюсь пролететь с ОМС... фоллики через раз, после санатория были оооочень даже, по 5-7 в каждом Я, а в феврале всего 3, в подготовке физио обязательно буду делать.СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а):Жужа,![]()
К сожалению такое часто бывает, но отчаиваться рано. Я не раз читала комаентарии ре на подобную твоей стуации. Так вот, даже с низким амг берут в протокол, главное чтобы были фолики в яичниках.
Сочувствую, сама была с тем же диагнозом, только после гистеры. Очень помогли физио процедуры как дополнение к медикоментозному лечению. Мой совет, не спеши. Пролечись основательно, с эндометритом шансов на удачное ЭКО крайне мало.
Жужа, ты вполне можешь использовать этот старый анализ для получения направления ЭКО ОМС. Более того так же можно использовать короткие анализы, главное чтобы они были 2018 г.
Оперативность и ЦПС - понятия не совместимые в принципе.
Насколько я знаю в ЦПС экошницами занимается Т@р@сянц О.М. Женьщина крайне не торопливая, по природе своей любительница поболтать по телефону и со знакомыми, которые нескончаемым потоком, в не очереди, ломятся к ней в кабинетПростите наболело, буквально сегодня просидела у нее под кабинетом 2,5 часа, при этом передо мной в очереди было всего 2 девочки.
Удачи
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
Жужа, утверждать не могу, но знаю что экошниц направляют к ней.
Проверяет чтобы все анализы были в наличии и норме. Доки администратору передают только и исключительно после пииема у ги.
Возьми те бланки с результатами анализов где у тебя все было в норме и сдай их, в том числе и посев. Ты же будешь пролечивать эндометрит, а при этом лечении всегда в комплексе идут антибиотики, так что к переносу посев должен быть в норме.
А вот нервничать не надо. Настраивайся на положительный результат.
Летите ко мне

-
- Только зачали
Да у меня старые анализы прошлого года, уже прошло больше года, не прокатят.СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а):Жужа, утверждать не могу, но знаю что экошниц направляют к ней.
Проверяет чтобы все анализы были в наличии и норме. Доки администратору передают только и исключительно после пииема у ги.
Возьми те бланки с результатами анализов где у тебя все было в норме и сдай их, в том числе и посев. Ты же будешь пролечивать эндометрит, а при этом лечении всегда в комплексе идут антибиотики, так что к переносу посев должен быть в норме.
А вот нервничать не надо. Настраивайся на положительный результат.
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
Блин.... Жужа, жаль.
Придется все заново собирать...
Летите ко мне

-
- Только зачали
Да не вопрос, за месяц думаю соберем, главное чтобы там сюрпризов не было.СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а):Блин.... Жужа, жаль.
-
- Только зачали
СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ, а ты тоже в МЦРМ собираешься? Видела тебя у них на веточке. К какому врачу?СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а):Блин.... Жужа, жаль.
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
Да, у меня там две снежинки. Планирую в мае на подсадку к Ис@ковой. И паралельно на всякий случай готовлю доки для нового направления. Очень надеюсь что оно мне не понадобится

Летите ко мне

-
- Только зачали
Будем держать за тебя кулачки!СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а):Да, у меня там две снежинки. Планирую в мае на подсадку к Ис@ковой. И паралельно на всякий случай готовлю доки для нового направления. Очень надеюсь что оно мне не понадобится
-
- Только зачали
Девченки, сегодня пришла в поликлинику за направлением на анализы, так моя Г говорит, что я сама могу понести выписку в МЗ. Подскажите, у кого-то был такой опыт? Я боюсь проверять будут строже, если я сама пойду. И ещё такой вопрос, если в анализах будет оьклонения, выписку вообще примут (у меня плавает 17-ОН прогестерон и пролактин)? Ре в МЦРМ мне говорил что это не значительно и чтобы я бросила пить лекарства...
-
- Только зачали
Девочки здравствуйте! Подскажите пожайлуста есть ли у кого то положительный опыт в ЕЦ в нашем ЦРЧ?
Что то поначиталась про ЕЦ уж очень маленькие шансы.
Что то поначиталась про ЕЦ уж очень маленькие шансы.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
ДИП Москва - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки Москва
- Сколько у вас детей: 1
тоже был протокол в октябре, уже получила и сделала Эко по второй Квоте, пока в ожиданииДюнаDyuna писал(а): ↑30 мар 2018, 11:29Всем привет! Собираю доки на вторую квоту. Первый протокол был в ноябре. К сожалению, не удачный. Моя гинеколог как-то не понятно сказала про гистеру, типа нужно новую делать после протокола, хотя по срокам предыдущая подходит. Но в списке анализов для МЗ отметила что есть. Вопрос в следующем: обязательно ли делать гистеру для новой квоты? Боюсь, что МЗ развернет и придется делать, а там и короткие анализы тоже придется переделывать..

Скажу от себя, гистеру никто не просил переделать. мне кажется, ее назначают, если есть предпосылки, т.е у меня до этого находили полипы(гиперплазия эндометрия) на узи и рассматривали как признак пролета..(это еще в 2009 году).
-
- Веселая дошкольница
- finikam
- Задорная первоклашка
- finikam
- Задорная первоклашка
-
- Веселая дошкольница
Читали новости?
В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.
В рамках базовой программы ЭКО по ОМС (за счет бюджетных средств) осуществляется:
стимуляция овуляции с использованием необходимых медикаментов;
пункция фолликулов яичника, забор яйцеклеток (включая анестезиологическое пособие);
инсеминация ооцитов специально подготовленной спермой мужа (партнера);
процедура ИКСИ (при необходимости);
культивирование эмбрионов;
перенос эмбрионов в полость матки;
криоконсервация пригодных для витрификации эмбрионов.
Базовая программа ЭКО считается законченной после переноса эмбриона в полость матки. Стоимость лекарственных препаратов также финансируется за счет средств ОМС.
Все расходы, предшествующие началу базовой программы ЭКО, а также все расходы после переноса эмбриона в полость матки, оплачиваются пациентом самостоятельно.
С 2018 года в программы ЭКО по ОМС были включены услуги по криоконсервации эмбрионов, а также программа «Перенос оттаянных эмбрионов».
В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.
В рамках базовой программы ЭКО по ОМС (за счет бюджетных средств) осуществляется:
стимуляция овуляции с использованием необходимых медикаментов;
пункция фолликулов яичника, забор яйцеклеток (включая анестезиологическое пособие);
инсеминация ооцитов специально подготовленной спермой мужа (партнера);
процедура ИКСИ (при необходимости);
культивирование эмбрионов;
перенос эмбрионов в полость матки;
криоконсервация пригодных для витрификации эмбрионов.
Базовая программа ЭКО считается законченной после переноса эмбриона в полость матки. Стоимость лекарственных препаратов также финансируется за счет средств ОМС.
Все расходы, предшествующие началу базовой программы ЭКО, а также все расходы после переноса эмбриона в полость матки, оплачиваются пациентом самостоятельно.
С 2018 года в программы ЭКО по ОМС были включены услуги по криоконсервации эмбрионов, а также программа «Перенос оттаянных эмбрионов».
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка

Я слышала об этом. Это отличная новость. Жаль только, что ветрификация эмбрионов по ОМС приминима только в случае противопоказаний к подсадке в свежем ЭКО протоколе, например при гипере.
Летите ко мне

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Девочки, подскажите мне вот что....
Я когда общалась с девочками в центре были такие, кто получил направление на эко через 3-4 месяца после неудачного протокола. Мне врач моя после первого пролета говорила, что направление только через 6 месяцев дают и я ждала. Вот пришел мой хгч, опять отрицательный. Позвонила в минздрав и спросила через сколько можно документы сдавать, они говорят, что через полгода после подсадки. Тогда мне не понятно, другим может просто повезло. Я не хочу ждать столько, у меня амг низкий, вдруг через пол года меня не возьмут по омс. Через сколько вы получали повторные направления?
Я когда общалась с девочками в центре были такие, кто получил направление на эко через 3-4 месяца после неудачного протокола. Мне врач моя после первого пролета говорила, что направление только через 6 месяцев дают и я ждала. Вот пришел мой хгч, опять отрицательный. Позвонила в минздрав и спросила через сколько можно документы сдавать, они говорят, что через полгода после подсадки. Тогда мне не понятно, другим может просто повезло. Я не хочу ждать столько, у меня амг низкий, вдруг через пол года меня не возьмут по омс. Через сколько вы получали повторные направления?
-
- Только зачали
А какой у Вас АМГ? Надо сдать, чтобы он был годный на момент подачи доков. Через 2-3 месяца. Я вообще сейчас в мае хочу подавать июньский (там 1 был АМГ), сейчас после лапары 0,89. Сроки этих анализов на сайте МЗ не указаны, в Питерской клинике 1 год, надеюсь прокатит. Тоже не знаю что делать, или подделать сразу...Его любимая писал(а): ↑19 апр 2018, 16:09Девочки, подскажите мне вот что....
-
- Только зачали
А какой у Вас АМГ? Надо сдать, чтобы он был годный на момент подачи доков. Через 2-3 месяца. Я вообще сейчас в мае хочу подавать июньский (там 1 был АМГ), сейчас после лапары 0,89. Сроки этих анализов на сайте МЗ не указаны, в Питерской клинике 1 год, надеюсь прокатит. Тоже не знаю что делать, или подделать сразу...
[/quote]
Сейчас нет перед глазами, но когда перед вторым разом сдавала он был около 0,5. Я перепугалась, что меня не возьмут по ОМС и пошла пересдала в следующем цикле, в той же лаборатории и как я удивилась, когда увидела 1 с небольшим хвостиком (говорят же он не увеличивается). То есть он у меня на границе и теперь боюсь, что будет все же меньше 1. Я наверное так и сделаю, сдам через месяц, чтобы на момент подачи действовал.
[/quote]
Сейчас нет перед глазами, но когда перед вторым разом сдавала он был около 0,5. Я перепугалась, что меня не возьмут по ОМС и пошла пересдала в следующем цикле, в той же лаборатории и как я удивилась, когда увидела 1 с небольшим хвостиком (говорят же он не увеличивается). То есть он у меня на границе и теперь боюсь, что будет все же меньше 1. Я наверное так и сделаю, сдам через месяц, чтобы на момент подачи действовал.
-
- Только зачали
Сейчас нет перед глазами, но когда перед вторым разом сдавала он был около 0,5. Я перепугалась, что меня не возьмут по ОМС и пошла пересдала в следующем цикле, в той же лаборатории и как я удивилась, когда увидела 1 с небольшим хвостиком (говорят же он не увеличивается). То есть он у меня на границе и теперь боюсь, что будет все же меньше 1. Я наверное так и сделаю, сдам через месяц, чтобы на момент подачи действовал.Его любимая писал(а): ↑19 апр 2018, 16:40А какой у Вас АМГ? Надо сдать, чтобы он был годный на момент подачи доков. Через 2-3 месяца. Я вообще сейчас в мае хочу подавать июньский (там 1 был АМГ), сейчас после лапары 0,89. Сроки этих анализов на сайте МЗ не указаны, в Питерской клинике 1 год, надеюсь прокатит. Тоже не знаю что делать, или подделать сразу...
[/quote]
Да, и лучше на 2-3 ДЦ. Я в этом цикле сдала на 3ДЦ в Евродоне - 0,89, а на 5 ДЦ в НМТ - 0,36! Я в шоке от разницы такой и считаю, что всё таки от для цикла зависит! В след. цикле ещё в Евродоне на 2 ДЦ сдам))) А вам в МЗ ничего по срокам анализов не говорили?
-
- Только зачали
Да, и лучше на 2-3 ДЦ. Я в этом цикле сдала на 3ДЦ в Евродоне - 0,89, а на 5 ДЦ в НМТ - 0,36! Я в шоке от разницы такой и считаю, что всё таки от для цикла зависит! В след. цикле ещё в Евродоне на 2 ДЦ сдам))) А вам в МЗ ничего по срокам анализов не говорили?Жужа21 писал(а): ↑19 апр 2018, 17:00Сейчас нет перед глазами, но когда перед вторым разом сдавала он был около 0,5. Я перепугалась, что меня не возьмут по ОМС и пошла пересдала в следующем цикле, в той же лаборатории и как я удивилась, когда увидела 1 с небольшим хвостиком (говорят же он не увеличивается). То есть он у меня на границе и теперь боюсь, что будет все же меньше 1. Я наверное так и сделаю, сдам через месяц, чтобы на момент подачи действовал.Его любимая писал(а): ↑19 апр 2018, 16:40А какой у Вас АМГ? Надо сдать, чтобы он был годный на момент подачи доков. Через 2-3 месяца. Я вообще сейчас в мае хочу подавать июньский (там 1 был АМГ), сейчас после лапары 0,89. Сроки этих анализов на сайте МЗ не указаны, в Питерской клинике 1 год, надеюсь прокатит. Тоже не знаю что делать, или подделать сразу...
[/quote]
Про сроки я не спрашивала.
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
Его любимая, не переживай! АМГ скачет и его показания могут меняться несколько раз в зависимости от фазы цикла.
Так что просто сдай несколько раз и возьми результат с самым высоким показателем, перед ЭКО тебя его пересдавать никто заставлять не будет. Для того чтобы тебя точно взяли в протокол или дали направление на ЭКО показатель должен быть больше 1. А в некоторых клиниках берут в протокол с АМГ мерьше единицы, если в яичниках есть ЯК.
Жужа, привет давно тебя не слышно было
Когда в протокол планируешь?
Так что просто сдай несколько раз и возьми результат с самым высоким показателем, перед ЭКО тебя его пересдавать никто заставлять не будет. Для того чтобы тебя точно взяли в протокол или дали направление на ЭКО показатель должен быть больше 1. А в некоторых клиниках берут в протокол с АМГ мерьше единицы, если в яичниках есть ЯК.
Жужа, привет давно тебя не слышно было

Летите ко мне

-
- Веселая дошкольница
Мне тоже на Московской говорили, что пол года, а в Минздраве 3 месяца. в итоге получила через 4 месяцаЕго любимая писал(а): ↑19 апр 2018, 16:09Девочки, подскажите мне вот что....
Я когда общалась с девочками в центре были такие, кто получил направление на эко через 3-4 месяца после неудачного протокола. Мне врач моя после первого пролета говорила, что направление только через 6 месяцев дают и я ждала.
-
- Только зачали
СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ привет! Сейчас заканчиваю подготовку анализов на выписку, отправлю выписку в МЦРМ и Аву, надеюсь всё будет хорошо! Потом же у меня по рекомендациям Кирсанова лечение эндометрита 2-3 мес, летом думаю в протокол!СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а): ↑19 апр 2018, 21:41Его любимая, не переживай! АМГ скачет и его показания могут меняться несколько раз в зависимости от фазы цикла.
Жужа, привет давно тебя не слышно было![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00