Наташа,
![welcom :welcom:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/welcom.gif)
Проходи, располагайся!!!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Расскажи о себе.В Иваново первый раз эко будешь делать?
С Ярославской веточки у нас есть девчата, рада, что ты тоже с нами!
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Наташа,
Настя да я была на дневном стационаре. Положить могут хоть в тот же день. Я то просто ждала, когда меня на ЭКО вызовут, чтоб перед протоколом схему пройти.Анастасия Ив писал(а): ↑17 апр 2018, 19:30Лена расскажи пожалуйста,ты была дневном стационаре и долго ли ждала пока положат на схему и скажи пожалуйста какие сделала первые действия,позвонила по телефону и записалась на прием?
Сегодня пожаловалась врачу,что очень болит живот,сделали узи,сказала,что еще восполение не прошло,но завтра выписывают
И делали ли тебе какое нибудь физио?магниты,электроферез?
А ЖЮН что сказал по поводу хэ?Рекомендаций не было?
Всем привет. Бусинка, моя готова, ставят ХЭ, гиперплазия не подтвердилась.Бусинка77 писал(а):
Филирина, Нюнюша, у вас когда будет гистология готова?
Ириш, это здорово! А тебе tapok чтобы заранее себе диагнозов не придумывала!filirina filirina писал(а): ↑19 апр 2018, 07:17
Всем привет. Бусинка, моя готова, ставят ХЭ, гиперплазия не подтвердилась.
Всем привет. Бусинка я не прячусь, просто новостей нет пока
А я все жду , когда будут новости)))
Я все еще мажусь и биопсия еще предстоит
Да, изжога мучает, спасаюсь пока минералкой, спать могу только на левом боку, в другом положении матка давит на рёбра и дышать тяжело. Врач говорит терпи до 34 недель, потом полегче будет. Вот и терплю, что ещё остаётся? Но я считаю, что это мелочи, лишь бы малышу в животике комфортно было, а уж мы всё выдержим!Бусинка77 писал(а): ↑18 апр 2018, 22:34
Надюшка88, ты у нас одна из всех беременяшек новостями делишься).Так рада, что ты уже в декрете.Какое приятное время....не надо думать о работе, больничных листах.....мысли только о встрече со своим малышом))).
Самочувствие твое как?Меня на этом сроке очень мучала изжога...
Бусинка, спасибо, что помнишь!) Мы анализы сейчас сдали, кариотип долго делается, так что мы наверно только в мае после праздников поподем к доктору, да мы у него будем и девочки с ярославской веточки некоторве к нему тоже едут по моему совету!) Девчоночки, читаю тему про потерю деток, это конечно жесть, я не представляю, не дай Бог никому, у меня зб на 8 неделях была и б*б и то с головкой проблемы начались, страхи, панические атаки, совсем недавно этой зимой, это конечно ад, я просто молилась, что б отпустило, выучила молитву, к психологу ходила, после первой зб, когда от наркоза отходила, орала так, что женщину напугала, которой полип удалять собирались и она в этот день отказалась от операции, у меня такое ощущение было, что от меня частичку оторвали и в этот раз после б*б накрыло, здесь конечно совет один, вытаскивать за уши себя и конечно помощь специалистов если совсем плохоБусинка77 писал(а): ↑14 апр 2018, 08:01Девчата, всем доброе утро!!!
Всем хорошего настроения и позитивных эмоций.
Пока Ксюня посапывает, решила написать))).
Пол дня с ней на улице, часто писать не получается.Утром гуляем после завтрака и до обеда, вечером , после ужина, снова идем на улицу.Такая забавная: с собой все готова взять...пока я одеваюсь, она уж в прихожую и каталку, и мячик, и лопатку , все разложит и стоит ждет команду на выход))).Нагуляемся, что вечером я.
Svettok, я после подачи документов звонила и узнавала под каким номером(талоном) я в листе ожидания на эко.Статус талона можно отслеживать в нете(информация есть на первой странице), а можно звонить по телефону и спрашивать как двигается очередь.
Уголек, ты в протоколе или нет еще?Партизанка наша)))
Маринель, ты когда планируешь за снежинками?
ЕленаЛена, про криопротокол(как все будет проходить) с ре не разговаривала?
Понимаю, твои переживания и волнения.Думаю, просто надо пообщаться с доктором и она ответит на все твои вопросы.
Нюнюша, Филирина, как у вас цикл, начался? Вы , вроде , обе на схему собирались?![]()
Елена Прекрасная, курс лечения еще не закончился у мужа?Вы потом снова к Почерникову?
У кого какие новости, кто долго не писал??Ждем весточки![]()
![]()
привет.